Политика-шмалитика. Аналитика!
Сообщений 781 страница 810 из 960
Поделиться7842015-12-05 16:22:37
Дальнобойщики пошли на Москву "Улиткой"
Нам эти товарищи Майдан не устроят? Как -то тревожно.
Давно пора, а то как же - вы не должны от нас отставать.)
Поделиться7862015-12-05 16:55:51
а чё, *крымнЯшу* никто не носит?
и как теперь жить
Поделиться7872015-12-05 17:19:58
Россия намерена подать в суд на Украину, если Киев не выплатит долг в 3 млрд долларов до 20 декабря этого года, заявляет российское министерство финансов.
«На этой неделе мы получили официальный отказ от правительства США предоставить гарантии по обязательствам Украины. В этой связи нам не остается ничего иного, кроме как подать в суд на Украину в случае неисполнения заемщиком своих обязательств в полном объеме 20 декабря текущего года, что будет означать суверенный дефолт Украины», - цитирует ТАСС заявление ведомства.
В пятницу глава украинского правительства Арсений Яценюк в очередной раз заявил, что Украина
не будет возвращать 3 млрд долларов долга России без реструктуризации.
Поделиться7882015-12-05 17:22:49
и как теперь жить
Надо Володю позвать, я щитаю. Уверена, что она нас любит, где-то в глубине души. Очень глубоко))
И мимишек тоже надо позвать, а Михрюндель сам придет ))
Отредактировано magic (2015-12-05 17:23:24)
Поделиться7892015-12-05 17:27:36
Надо Володю позвать, я щитаю. Уверена, что она нас любит, где-то в глубине души. Очень глубоко))
И мимишек тоже надо позвать, а Михрюндель сам придет ))Отредактировано magic (Сегодня 16:23:24)
могу поспорить что первой прибежит Ведьма )))
а вообще у нас свободная демократическая страна (бггг) и на форуме может региться кто угодно
Отредактировано svetjulia (2015-12-05 17:33:33)
Поделиться7902015-12-05 17:31:12
Россия намерена подать в суд на Украину, если Киев не выплатит долг в 3 млрд долларов до 20 декабря этого года, заявляет российское министерство финансов.
«На этой неделе мы получили официальный отказ от правительства США предоставить гарантии по обязательствам Украины. В этой связи нам не остается ничего иного, кроме как подать в суд на Украину в случае неисполнения заемщиком своих обязательств в полном объеме 20 декабря текущего года, что будет означать суверенный дефолт Украины», - цитирует ТАСС заявление ведомства.
В пятницу глава украинского правительства Арсений Яценюк в очередной раз заявил, что Украина
не будет возвращать 3 млрд долларов долга России без реструктуризации.
после 20-го числа там еще дается 10 дней для всяких технических моментов (типа припало на выходные и платеж не прошел или чтоб заемщик одумался ). А вот под самый НГ может прийти к нам песец
Отредактировано svetjulia (2015-12-05 17:31:31)
Поделиться7912015-12-05 17:35:29
и как теперь жить
Долго и счастливо.)))
Поделиться7922015-12-05 17:36:38
а вообще у нас свободная демократическая страна (бггг) и на форуме может региться кто угодно
Отредактировано svetjulia (Сегодня 16:33:33)
Не упоминай про нечисть.)
Поделиться7932015-12-05 18:01:15
Моя Украина не скачет, не строит забор!
За правду она не стреляет в Олеся в упор.
В ней нету сгоревших в Одессе невинных людей.
И не накрывает из градов донбасских детей.
Моя Украина Бандеру считает врагом.
Она не сажает за правду, как в тридцать седьмом.
Она белорусов и русских считает семьёй.
Я здесь родилась, я то Родину помню такой!
Моя Украина – не та, что от злобы черна.
Где жаждут иуды, чтоб дальше продлилась война.
Где сами своих убивают, Россию виня.
Где ненависть к русским, как будто от краха броня…
Моя Украина не может злорадствовать тем,
Кто с чёрной повязкой за то, что хотел перемен…
Скажите, как может нормальная женщина-мать
Сама на АТО для убийства детей собирать???
Моя Украина не та, что пришила петлю
К своей же гиляке под крики «Країну люблю!»,
Повесив за год переменами свой же народ,
Где ядом и смертью заправлен с ЕС бутерброд…
Моя Украина… В ней много хороших людей,
Но прячется в яблоке нации – дьявольский змей…
Он мира не хочет, не хочет любить и дружить…
Он выживет, нашу страну продолжая душить…
Моя Украина, восход окровавленным стал,
Когда на Донбассе старик под огнём умирал.
Ещё с сорок первого года десятки наград…
Но сёла ровняет с землёй украинский солдат…
Моя Украина, с чужою страной воевать –
Ты можешь с экрана, а наших людей убивать
Своими руками так подло и не по-людски.
А те, кто воюют с народом, то не мужики!
Моя Украина ромашками в поле цветёт,
В июне она не бомбила луганский народ…
Коцабу шпионом она называть не могла.
Моя Украина недавно здоровой была.
Моя Украина, ты в людях своих разбуди
Людское, духовное… Или же смерть впереди…
Ты с нами умрёшь… Эта ненависть нас же сожрёт.
Молюсь, чтоб прозрел мой ослепший славянский народ…
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2015
Поделиться7942015-12-05 19:06:52
И мимишек тоже надо позвать, а Михрюндель сам придет ))
Вообще-то, Ведьма здесь уже зарегилась и даже тиснула несколько постов. Аватара у неё та же. что и на форуме СТБ, а ник, помнится, Девушка с запада (по украински) или что-то вроде.
Кто такой Михрюндель, я , кажется, понял.
А вот что за мимимишки? Чей звериный оскал укронацизма скрывается за этим розовым определением?
Поделиться7952015-12-05 19:07:49
после 20-го числа там еще дается 10 дней для всяких технических моментов (типа припало на выходные и платеж не прошел или чтоб заемщик одумался ). А вот под самый НГ может прийти к нам песец
Отредактировано svetjulia (Сегодня 17:31:31)
и такой Порошенко 31.12 2015: "Я устал, я ухожу...!"
Поделиться7962015-12-05 19:13:48
А вот что за мимимишки? Чей звериный оскал укронацизма скрывается за этим розовым определением?
Я за Мэдж, можно?
Это Миледя, она же Иннеска, она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят (с). Само совершенство, неперевершена и непревзойденная, единственная настоящая женщина на форуме СТБ. И подружка ее Чаро, которой тоже нравится подобный стиль общения. Оказывается.
Отредактировано zeta (2015-12-05 19:14:21)
Поделиться7972015-12-05 19:20:08
Я за Мэдж, можно?
Это Миледя, она же Иннеска, она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят (с). Само совершенство, неперевершена и непревзойденная, единственная настоящая женщина на форуме СТБ. И подружка ее Чаро, которой тоже нравится подобный стиль общения. Оказывается.
О-о! Можно.
Терпеть не могу эту парочку.... Там ещё Инга Зайонц должна быть и около неё виться Коля Остен-Бакен...
Поделиться7982015-12-05 19:35:08
И мимишек тоже надо позвать, а Михрюндель сам придет ))Отредактировано magic (Сегодня 16:23:24)
Отредактировано svetjulia (Сегодня 16:33:33)
можно звать кого угодно, у нас за политическме предпочтения не банят)
если они выражены без оскорблений и нецензурщины
Поделиться7992015-12-05 20:10:39
можно звать кого угодно, у нас за политическме предпочтения не банят)
если они выражены без оскорблений и нецензурщины
у нас строго придерживаются УК
УК Украины
согласно статье 1511 УК Украины, клевета — это умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица. За такие действия предусмотрено наказание в виде штрафа до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан (850 грн), или общественных работ на срок до 200 часов, или исправительных работ на срок до одного года.
За клевету, распространенную в публичном произведении, средствах массовой информации, сети Интернет либо же ранее судимым за клевету лицом ответственность может наступить уже в виде штрафа от 50 до 300 необлагаемых минимумов доходов граждан (850–5100 грн), или общественных работ на срок от 150 до 240 часов, либо исправительных работ на срок до одного года (часть 2 новой статьи).
Если клевета состоит в обвинении лица в совершении им тяжкого или особо тяжкого преступления, штрафом уже не отделаться — санкция части 3 статьи 1511 предлагает выбор между исправительными работами на срок от одного до двух лет и ограничением свободы на срок до двух лет.
УК РФ
Статья 128.1. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -
наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
==========================
Поскольку ни 5 лямов рублей ни 850 гривен платить никто не собирается. логично предположить годовой бан за новости крымнаша
Поделиться8002015-12-05 21:31:07
эта...
политику тут обсуждают?
здрасьте -куманасьте )))
Поделиться8012015-12-05 21:40:32
эта...
политику тут обсуждают?
здрасьте -куманасьте )))
та да)
Там еще Джа ветку сделал, но я пока еще не поняла тематику. Не вкурила
Поделиться8022015-12-05 21:51:55
--
Александр Воейков
5 мин ·
Рубрика "Сладко-влажные мечты" - Антонина Геращенко обнаружила у себя крымско-татарские корни и начала морскую блокаду Крыма.
Фото Александра Воейкова.
-- --
Отредактировано Irene (2015-12-05 21:53:29)
Поделиться8032015-12-05 21:53:55
гм гм...
не вставляется у меня картинка с инета...
что я не так делаю?
Поделиться8042015-12-05 21:56:40
Irene написал(а):
эта...
политику тут обсуждают?
здрасьте -куманасьте )))та да)
Там еще Джа ветку сделал, но я пока еще не поняла тематику. Не вкурила
Подпись автора
Серьезность нагромождает безысходность
но общаемся здесь?
или уже там?
Поделиться8052015-12-05 22:01:02
но общаемся здесь?
или уже там?
Ну да, он там как-то серьезно позиционирует. А потрындеть?
Поделиться8062015-12-05 23:01:59
пошла по соседним форумам. там самый популярный альбенде. закрытый. 16 тыщ человек зарегистрировано, 140 - рекорд зашедших в сентябре.
на входе предупреждение:
Предупреждение. Вас могут забанить за излишнюю любовь к родине (даже если это Зимбабве) если вы начнете яростно тыкать своей любовью в других пользователей.
Поделиться8072015-12-05 23:31:53
Бог едет в маршрутке, больной и угрюмый, потертая куртка и вязаный шарф. В нем сотни сомнений и пять лишних рюмок. На карте - еще десять дней ни гроша. В замерзшее небо врезаются кроны облезлых деревьев, на улицах грязь. В далекой стране цветут анемоны, хорошие люди и честная власть. Бог шаг ускоряет, идя мимо церкви - опять побирушки, калеки, трэшак. Собака голодная, (бросил наверно, ее на помойке какой-то мудак). И что-то глаза раздражающе щиплет, а в глотке тяжелый и вяжущий ком. ''Ты мог бы помочь'' - голос совести сипнет. ''Дать бедным на хлеб, псу найти новый дом.'' Но Бог продолжает шагать без оглядки: ''у всех жизнь тяжелая, это злой рок. Им небо поможет, все будет в порядке. А что я могу? Ведь я вовсе не Бог.''
Бог хочет уехать в страну анемонов, он копит усердно и учит язык. Под домом его расцветают пионы, но Богу, конечно, нет дела до них. Газеты кричат о войне неизбежной, горит революции пламенный стяг. Сезоны привычно меняют одежду. Бог думает: ''все что творится - пустяк.'' Все больше бездомных, все меньше довольных. Все чаще от боли сжимает виски. Бог шепчет устало: ''ну, хватит, довольно. Ведь мне все равно никого не спасти.'' Бог вовсе не сволочь, он жаждет покоя, как каждый, живущий в потоке веков. Он просто не знает, (и в этом-то горе), что каждый, рожденный на свете - есть Бог.
* Бог вертит в руке самокрутку сырую, разбитые губы царапает дождь. Свистят за поселком снаряды и пули. По телу - знакомая злобная дрожь. Страна анемонов и красных деревьев лежит под ногами, разбитая в прах. Здесь все одинаковы - немцы, евреи, нет разницы в расах, есть глупость в умах. Ползут по костям бестолковые танки. Рычит пулемет: ''тра-та-та, тра-та-та''. Мир встал на дыбы, повернулся изнанкой, но как же его сердцевина пуста. Бог курит и плачет, и сам не заметив, что вместо воды из глаз капает кровь. А душный июльский отравленный вечер, хоронит под небом погибших богов.
Джио Россо
Поделиться8082015-12-05 23:39:26
"В украинском Кабмине думают, что ВВП - это Путин, поэтому всячески стремятся загнать этот показатель в ноль."
Поделиться8092015-12-05 23:50:04
Смелый парень
Поделиться8102015-12-05 23:50:10
гм гм...
не вставляется у меня картинка с инета...
что я не так делаю?
читай Вопросы и ответы