Щитаю, что несмотря на то, что обсуждение постмайданного коллапса будет происходить в ветке №1 и немного в прочих ветках, которых ещё даже и нет, следует создать ветку для политики!
И, Вован, позови уже Дельфа!
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика!
Щитаю, что несмотря на то, что обсуждение постмайданного коллапса будет происходить в ветке №1 и немного в прочих ветках, которых ещё даже и нет, следует создать ветку для политики!
И, Вован, позови уже Дельфа!
Привет Андрей!
Думаю Дельф придет сам! Вован с тобой трошки не в теме....
Щэ не так запоют...я так думаю...
Щэ не так запоют...я так думаю...
Не, не время еще.
Дебилы, глядь!
Не, не время еще.
То ты отстал от жизни...уже воют.....только тыхесэнько поки....
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Итальянская пословица
Вот интересно, ежели все ватники сюда перейдут, а стб забросят, у свидомитов истерика будет или ступор?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Итальянская пословица
Все там будем
( народная мудрость)))
Вот интересно, ежели все ватники сюда перейдут, а стб забросят, у свидомитов истерика будет или ступор?
образ мыслей и логика действий свидомых для меня загадка )
А было бы интересно посмотреть.
Я уже не могу отвечать в форуме СТБ. Так что, перешёл поневоле. Почему-то для меня кнопки Цитировать, +, Ответить не работают
Путин промахнулся. Попал в Сирию вместо Донбасса.
Путин промахнулся. Попал в Сирию вместо Донбасса.
В этом и есть его ошибка - не надо распыляться.
Я уже не могу отвечать в форуме СТБ. Так что, перешёл поневоле. Почему-то для меня кнопки Цитировать, +, Ответить не работают
Зайди с другого профиля и проверь, у меня пока все работает.
Андрей написал(а):
Зайди с другого профиля и проверь, у меня пока все работает.
Спасибо. Пробовал. Не-а.
Спасибо. Пробовал. Не-а.
Это интересно.
вау!!! забанили))) "замуровали, демоны(с)
Во время Брейк сделала форум))) А Андрей как чувствовал...
Франсуа Олланд опубликовал видео рукопожатия Владимира Путина и Петра Порошенко
Путин вроде улыбается, а Порошенко аж перекосило)))
Порошенко несет печаль утрат (его доходов), а у всех остальных нормальное европейское улыбающееся лицо
Андрей написал(а):
... у меня давно антивирус ругался на форум СТБ, ну и видимо, решил его победить вот так.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика!