Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » "Искусство самовыражения и Non-жлобству" » Поделись грустным

Поделись грустным

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

#p12357,magic написал(а):

В Истринском районе нашли главную елку страны, выбрали из 28 претенденток. Она будет стоять в Кремле на Соборной площади. Высота 32 метра, возраст 120 лет. Росла она на опушке леса у деревни, поэтому красивая, равномерно опушенная ветками. Нагнали технику пилить ее, зачем-то построили рядом сцену, организовали ярмарку, приволокли полевую кухню - поминки прям. Мне ее так жалко стало! Росла себе 120 лет и еще хотела.
Как говорил один знакомый мальчик четырех лет : срубили нашу елочку пацан и корешок((

Действительно, очень жалко((( Когда уже придумают что-нибудь, чтобы не уничтожать такие деревья?

0

32

#p12359,YAZVA написал(а):

Действительно, очень жалко((( Когда уже придумают что-нибудь, чтобы не уничтожать такие деревья?

Так придумали же искусственные. Или посадили бы на площади елочку, подождали лет сто и наряжали бы)))

0

33

у нас +2! Снег тает с катастрофической скоростью!О-о

0

34

))))

http://s017.radikal.ru/i411/1512/63/5168c151e391.jpg

+3

35

Ночью котяра перегрыз провод педали от синтезатора( совсем озверел(
зарядники,наушники -прятать не успеваем(
вот что делать с засранцем?

0

36

#p13567,мадам грицацуева написал(а):

Ночью котяра перегрыз провод педали от синтезатора( совсем озверел(
зарядники,наушники -прятать не успеваем(
вот что делать с засранцем?

Кормить не пробовала?)))

0

37

#p13569,Вован 2013 написал(а):

Кормить не пробовала?)))

Сколько можно? он ест круглосуточно! в миске всегда с горкой ! он просто пакостник!
мы пробовали провода лимонной коркой протирать,ему -пофиг!

Отредактировано мадам грицацуева (2015-12-23 13:58:43)

0

38

#p13571,мадам грицацуева написал(а):

Сколько можно? он ест круглосуточно! в миске всегда с горкой ! он просто пакостник!

Отредактировано мадам грицацуева (Сегодня 13:58:43)

Есть специальный спрей для отпугивания кошек.
Но можно и самому сделать,так сказать,местного действия)))

вот тут рецепт

0

39

#p13576,YAZVA написал(а):

Есть специальный спрей для отпугивания кошек.
Но можно и самому сделать,так сказать,местного действия)))

вот тут рецепт

Спасибо.Я попробую.

0

40

#p13571,Ася написал(а):

Отредактировано мадам грицацуева (Сегодня 12:58:43)

Надо было горчицей.

0

41

У меня голос пропал, совсем. Так тихо в доме)

0

42

#p14754,magic написал(а):

У меня голос пропал, совсем. Так тихо в доме)

Теплое молоко с Боржоми напополам(не исключая лекарственные ср-ва)проверено не себе.
Не переживай! На НГ будешь песни петь! Выздоравливай!

0

43

#p14764,Ася написал(а):

Теплое молоко с Боржоми напополам(не исключая лекарственные ср-ва)проверено не себе.
Не переживай! На НГ будешь песни петь! Выздоравливай!

Спасибо! Ты тоже лежишь в интернете?)) У меня это традиция уже - под новый год обязательно кака. Как у тебя дела?

0

44

#p13571,Ася написал(а):

Вован 2013 написал(а):

Кормить не пробовала?)))

Отредактировано мадам грицацуева (2015-12-23 10:58:43)

выпускайте на улицу. дома будет только спать без задних ног. будет такая себе меховая подушечка в виде кота.

0

45

всё подорожало... за пару дней яйца уже до 28 грн, куры на 10%... ноутбук на 600 грн за день.. и так постоянно. надоел этот стресс и безпросветность.

0

46

#p14776,Sonya написал(а):

выпускайте на улицу. дома будет только спать без задних ног. будет такая себе меховая подушечка в виде кота.

Толку?))) У меня перс,и на улицу выходит, а все-равно "подушечка"))) Ленивый пофигист)))

0

47

#p14779,YAZVA написал(а):

Толку?)))

выгуляется, перестанет грызть всё подряд, будет дрыхнуть возле печки.

0

48

#p14777,Sonya написал(а):

всё подорожало... за пару дней яйца уже до 28 грн, куры на 10%... ноутбук на 600 грн за день.. и так постоянно. надоел этот стресс и безпросветность.

Только что из магазина. Яйца  по 62 рубля ( два дня назад были 60) По официальному курсу это около 20 гривень.

0

49

#p14781,Sonya написал(а):

выгуляется, перестанет грызть всё подряд, будет дрыхнуть возле печки.

Не, это от породы зависит и от характера кота!!! Есть и гуляют,а все-равно грызут все подряд и по шторам прыгают)))

0

50

#p14783,YAZVA написал(а):

Не, это от породы зависит и от характера кота!!! Есть и гуляют,а все-равно грызут все подряд и по шторам прыгают)))

Да, от характера зависит. Наш кастрировынный кот заместил свою сексуальную энергию разрушительной. Он любит ронять все со стола. Смотрит тебе прямо в глаза и лапой двигает к краю стакан, например, при этом еще оценивает расстояние до меня. Еще буковки отковыривает с ноута, если уйдешь и не закроешь. Но при этом ласковый, целоваться лезет прямо в губы. Вот как его ругать?))

0

51

#p14787,magic написал(а):

Да, от характера зависит. Наш кастрировынный кот заместил свою сексуальную энергию разрушительной. Он любит ронять все со стола. Смотрит тебе прямо в глаза и лапой двигает к краю стакан, например, при этом еще оценивает расстояние до меня. Еще буковки отковыривает с ноута, если уйдешь и не закроешь. Но при этом ласковый, целоваться лезет прямо в губы. Вот как его ругать?))

Замечательный кот!!!)))) http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif  Ругать низяяяя))))

0

52

#p14792,YAZVA написал(а):

Замечательный кот!!!))))   Ругать низяяяя))))

Да замечательный! Только еще жрет цветы.

0

53

#p14774,magic написал(а):

Спасибо! Ты тоже лежишь в интернете?)) У меня это традиция уже - под новый год обязательно кака. Как у тебя дела?

Осваиваю костыли( как-то не очень получается( мне легче прыгать на одной ноге,но больно...зараза.
Ну ничего:Все пройдет,пройдет и это.

0

54

#p14776,Sonya написал(а):

Он домашний и без прививок.А вдруг потеряется.Лучше уж пусть провода грызет)
Подушечка-навряд ли. он себя даже гладить не дает)

0

55

Всю ночь шел снег.....и сейчас метет не по детски.....а я с лопатой с самого утра....с небольшими передышками...засидишься - придется бульдозер вызывать...

0

56

Держись!

+2

57

Шо, в деревне у тебя не можешь за стопарик специалиста найти?

0

58

#p15529,strato написал(а):

Шо, в деревне у тебя не можешь за стопарик специалиста найти?

Что значит "в деревне"?? Я в поселке живу!!! И да, вот сфоткала))http://cs630726.vk.me/v630726510/b5da/bR1mxdzNf3Y.jpg
http://cs630726.vk.me/v630726510/b5e3/F5ktoaTT2wI.jpg
http://cs630726.vk.me/v630726510/b5d1/8eH5NIGEdTY.jpg
А собаке моей нравится в снегу лежать,никак не хочет с улицы уходить....

+2

59

#p15537,YAZVA написал(а):

А собаке моей нравится в снегу лежать,никак не хочет с улицы уходить....

Ты это, собачка у тебя красивая, но требующая внимательного подхода. У нас, у соседа кобель - пастуший овчар, терпел только хозяйку, а хозяина хватанул не слабо,  за то что тот попал на место, где у собака была косточка зарыта.

0

60

#p15538,strato написал(а):

Ты это, собачка у тебя красивая, но требующая внимательного подхода. У нас, у соседа кобель - пастуший овчар, терпел только хозяйку, а хозяина хватанул не слабо,  за то что тот попал на место, где у собака была косточка зарыта.

У моей собачки хозяин один!! И это я!!!
Только меня слушает. И это, я могу у нее из пасти вкусную косточку забрать,и она не то,чтобы укусить, даже зарычать не смеет на меня))) Только смотрит так жалостливо))
http://cs630726.vk.me/v630726510/b60d/lUQ-UzqDf9I.jpg

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » "Искусство самовыражения и Non-жлобству" » Поделись грустным