Пьеро такой Пьеро.
Поделись грустным
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться22015-11-18 21:41:58
Делюсь )
Я заболела, теперь с температурой, кашлем и куда-то пропавшим голосом, теперь разговариваю как скрипучка ((
У кого-то есть быстрые и эффективные способы выздоровления?
К врачу - не отправлять
Поделиться32015-11-18 21:47:55
Делюсь )
Я заболела, теперь с температурой, кашлем и куда-то пропавшим голосом, теперь разговариваю как скрипучка ((
К врачу - не отправлять
для начала замерить температуру. Если не критично, то я лечусь афлубиновыми каплями и ринзой. Так же для горла есть замечательные таблетки сосальные- лизобакт, позволяющие сбить потенциальную ангину.
Поделиться42015-11-19 10:02:23
Погода плохая...дождь и холодно...и ни одного грустного смайлика....
Поделиться52015-11-19 15:01:08
Погода плохая...дождь и холодно...и ни одного грустного смайлика....
Поделиться62015-11-20 11:28:07
Делюсь )
К врачу - не отправлять
Мне хорошо помогает от горла горячее молоко с содой (молоко 50-60 градусов примерно, соды пол чайной ложки на 200-250 граммов). Попивать мелкими глоточками.
Ночной кашель снимает моментально.
Таблетки от гриппа и простуды не принимаю. На больничном не был с февраля 2009.
Поделиться72015-11-21 17:35:02
На фото показано, как лопается мыльный пузырь.
Так и наша жизнь: с одной стороны всё блестит на солнце и наслаждается своим округлым совершенством, а с другой - жизнь уже превратилась к хаотичный поток движущихся частиц.
Поделиться82015-11-21 18:15:04
На фото показано, как лопается мыльный пузырь.
Так и наша жизнь: с одной стороны всё блестит на солнце и наслаждается своим округлым совершенством, а с другой - жизнь уже превратилась к хаотичный поток движущихся частиц.
трехсотый плюсик мой ( это красивая сторонка нашей жизни)))
Поделиться92015-11-21 18:15:37
Делюсь )
К врачу - не отправлять
Эгей! три дня прошло, ты как?
Поделиться102015-11-21 18:51:31
Мне хорошо помогает от горла горячее молоко с содой (молоко 50-60 градусов примерно, соды пол чайной ложки на 200-250 граммов). Попивать мелкими глоточками.
Ночной кашель снимает моментально.
Таблетки от гриппа и простуды не принимаю. На больничном не был с февраля 2009.
Спасибо огромное, мне как раз от кашля и надо избавиться, а то уже при кашле начинает в левом боку колоть.
Правда меня сегодня сын таки отвёз буквально насильно к врачу, послали на рентген, вроде острый бронхит и подозревается пневмония (
Надеюсь, что с меня и бронхита хватит. Выписала антибиотик до понедельника, а там после рентгена может станет что-то определённее.
Знаешь, Андрей, я тоже таблетки не принимаю и ничего в них не понимаю, потому как болею очень редко (тьфу, тьфу, тьфу), правда метко.... с лежанием в больничке. Последний раз это была пневмония 5 лет назад и вот опять подозревают, но я надеюсь, что ограничимся бронхитом всё-таки
А вообще, ребята, желаю всем крепчайшего здоровья, особенно в преддверии зимы и той весны, когда болячки так и цепляются к ни в чём неповинным людям. Так что будем здоровы!!!
Поделиться112015-11-21 19:16:50
Спасибо огромное, мне как раз от кашля и надо избавиться, а то уже при кашле начинает в левом боку колоть.
Правда меня сегодня сын таки отвёз буквально насильно к врачу, послали на рентген, вроде острый бронхит и подозревается пневмония (
Надеюсь, что с меня и бронхита хватит. Выписала антибиотик до понедельника, а там после рентгена может станет что-то определённее.
Знаешь, Андрей, я тоже таблетки не принимаю и ничего в них не понимаю, потому как болею очень редко (тьфу, тьфу, тьфу), правда метко.... с лежанием в больничке. Последний раз это была пневмония 5 лет назад и вот опять подозревают, но я надеюсь, что ограничимся бронхитом всё-таки
А вообще, ребята, желаю всем крепчайшего здоровья, особенно в преддверии зимы и той весны, когда болячки так и цепляются к ни в чём неповинным людям. Так что будем здоровы!!!
Пусть это будет бронхит, не больше !
Сыну спасибо . Выздоравливай!
Поделиться122015-11-21 19:24:10
Пусть это будет бронхит, не больше !
Сыну спасибо . Выздоравливай!
Спасибо! И согласна только на бронхит ))
Поделиться132015-11-21 19:27:24
Спасибо! И согласна только на бронхит ))
ВыздоравлЮвай.))) [взломанный сайт]
Поделиться142015-11-21 20:06:12
ты давай там дурака не валяй, и пролечивайся. Не пролеченный бронхит и воспаление чреваты хроником. Если стадия болезни пришла, как правило после методичного переохлаждения, нужно обязательно пролечится как следует, припарки не помогут. И потом только учись бороть простуду на ранних стадиях. А таблетки - сила, профилактические особенно, позволяют не болеть сильно. А метод -"само пройдет" ересь.
Я как то зарядил болеть в год по четыре раза, а потом поменял одеяло на шерстяное с добавками, и перестал после этого. Так же шерстяные перчатки в зябкую погоду очень полезны. даже если не холодно, прогревают капитально, шерсть лечебная.
Отредактировано strato (2015-11-21 20:17:47)
Поделиться152015-11-21 20:06:59
ВыздоравлЮвай.)))
Спасибо, спасибо, спасибо, всем спасибо!!!!
Поделиться162015-12-02 22:19:32
При севшем голосе и сухом кашле, мне помогает теплое молоко напополам с Боржоми...
PS.Выздоравливайте!
Поделиться182015-12-04 10:24:52
А у меня договор накрылся из-за безумно подорожавших медных кабелей. Ну не суки, а?
Поделиться192015-12-05 15:38:22
У меня пирог сгорел( пока я тут... [взломанный сайт]
Поделиться202015-12-05 15:49:20
У меня пирог сгорел( пока я тут...
Это хорошо - комп включился в регулирование твоей диетой.)))
Поделиться212015-12-05 15:53:26
А у меня договор накрылся из-за безумно подорожавших медных кабелей. Ну не суки, а?
Это путин виноват. А если серьезно - многие на этом прогорели и мне искренне жаль таких людей, они стараются что - то создать, построить что бы ту копеечку заработать, а бессовестная наглая власть только все разрушает набивая себе карманы.
Поделиться222015-12-05 22:34:06
Суки.
Поделиться232015-12-05 22:35:08
Спасибо, спасибо, спасибо, всем спасибо!!!!
Галка, ты как?
Поделиться242015-12-05 22:49:24
Галка, ты как?
А чо мне сделается?
Живее всех живых, вот на ХФ болею вовсю теперь (вот шоб мне только там и болеть до конца дней моих )
Спасибо, всё хорошо, но лечиться продолжаю, заразка болезнячка сдаваться особо не хочет, но она меня плохо знает
Спа-си-бо, всё будет отлично, как и всегда )
Поделиться252015-12-05 23:08:30
делюсь собой. мне грустно. и я пойду спать
Поделиться262015-12-13 14:50:16
Прям даже и не знаю, куда свои вчерашние впечатления впихнуть. Сюда что ли... И грустно, и смешно. Налюбовалась вчера нашими московскими оттюнингованными барышнями и подумала - бедные мужики! Женятся на блондинке с точеным носиком, а дети - армяне армянами. Как так?- спрашивает он у своей красавицы. А она ему: Милый, я была тебе верна, мамой клянусь! )))
Потом придется детей тюнинговать, чтоб на мать хоть немножко похожи были?
Отредактировано magic (2015-12-13 14:54:19)
Поделиться272015-12-13 15:24:38
Прям даже и не знаю, куда свои вчерашние впечатления впихнуть. Сюда что ли... И грустно, и смешно. Налюбовалась вчера нашими московскими оттюнингованными барышнями и подумала - бедные мужики! Женятся на блондинке с точеным носиком, а дети - армяне армянами. Как так?- спрашивает он у своей красавицы. А она ему: Милый, я была тебе верна, мамой клянусь! )))
Потом придется детей тюнинговать, чтоб на мать хоть немножко похожи были?Отредактировано magic (Сегодня 14:54:19)
ой, насмешила)))
Поделиться282015-12-14 08:38:01
Делюсь грустным - снег......
Поделиться292015-12-16 00:28:10
Он Бог, которому молюсь я,
Он враг, которого боюсь я,
Он клад, казалось,
А теперь гроши,
Он плач мой,
Он палач моей души.
Отредактировано magic (2015-12-16 00:29:27)
Поделиться302015-12-16 11:58:42
В Истринском районе нашли главную елку страны, выбрали из 28 претенденток. Она будет стоять в Кремле на Соборной площади. Высота 32 метра, возраст 120 лет. Росла она на опушке леса у деревни, поэтому красивая, равномерно опушенная ветками. Нагнали технику пилить ее, зачем-то построили рядом сцену, организовали ярмарку, приволокли полевую кухню - поминки прям. Мне ее так жалко стало! Росла себе 120 лет и еще хотела.
Как говорил один знакомый мальчик четырех лет : срубили нашу елочку пацан и корешок((