А у тебя какой браузер? Может от этого еще зависит?
У меня все время отлично работал, а ползать начал вчера к вечеру....
Опера.
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Как бороться с форумом? » Вопросы и ответы
А у тебя какой браузер? Может от этого еще зависит?
У меня все время отлично работал, а ползать начал вчера к вечеру....
Опера.
Опера.
У меня Хром, ладненько, будем искать причины....
думали сервер шалит, но другие форумы на этой же платформе нормально работают...
У меня Хром, ладненько, будем искать причины....
думали сервер шалит, но другие форумы на этой же платформе нормально работают...
А кто их проверял?
А кто их проверял?
Я проверяла)))
У меня сейчас уже нормально, днем тормозил.
У меня сейчас уже нормально, днем тормозил.
А у меня без изменений - как со вчерашнего вечера начал ползать, так до сих пор(((
Тестируем новые возможности!
1. В нижнем правом углу страницы появилось меню быстрого перехода...
2. Если навести курсор на рейтинг поста в сообщении, то можно увидеть кто поставил плюсик)
Примечание, отображаются только последние 20 плюсов [взломанный сайт]
2. Если навести курсор на рейтинг поста в сообщении, то можно увидеть кто поставил плюсик)
)) Опробовала! Отлично!!! Замечательно, спасибо
а чего на *Политику-шмалитику* нет перехода?
а чего на *Политику-шмалитику* нет перехода?
там же не на ветки переход, а на форум... ищи обществоведение
там же не на ветки переход, а на форум... ищи обществоведение
дорогэнька, чи то я слипэнька чи дурнэнька, но я в упор не вижу [взломанный сайт]
дорогэнька, чи то я слипэнька чи дурнэнька, но я в упор не вижу
В самом низу страницы, рядом с "тему просматривают" есть надпись - быстрый переход и черненькая стрелочка - нажимаешь открывается список тем.
В самом низу страницы, рядом с "тему просматривают" есть надпись - быстрый переход и черненькая стрелочка - нажимаешь открывается список тем.
ну так вот как раз в этом -то списке перехода на полит. ветку я и не вижу !
ну так вот как раз в этом -то списке перехода на полит. ветку я и не вижу !
Ниже опустись - не бывает случайных встреч -обществоведение
Ниже опустись - не бывает случайных встреч -обществоведение
ВО! теперь вижу. А до этого не было, клянусь ))
Как удалить свой профиль?
Как удалить свой профиль?
А никак))) Теперь ты навсегда с нами)))
скованные одной цепью...связанные одной целью... ПОЮ)))
С наступающим, Андрей!!! Может передумаешь,ведь снег это не навсегда)) Ежели нет, после праздников заходи-попробуем!!!
не получается перенести гифку из твиттера на форум.подскажите,как это сделать. плиииииз)
не получается перенести гифку из твиттера на форум.подскажите,как это сделать. плиииииз)
Я переношу гифки точно также,как и обычные картинки....Иногда получается вставить ее сразу в форму ответа.
Сейчас получилось только через картинки.
Спасибо всем,кто создавал и создает атмосферу праздника и домашнего уюта на форуме.
Почему-то у меня плюсики то ставятся, то-не ставятся
Почему-то у меня плюсики то ставятся, то-не ставятся
Не ставятся это как? Что-то пишет? Или просто не добавляется плюсов?
Пожалуйста, тему и номер поста, который не получилось отплюсовать.
Не ставятся это как? Что-то пишет? Или просто не добавляется плюсов?
Пожалуйста, тему и номер поста, который не получилось отплюсовать.
Я хочу поставить плюсик,нажимаю , а мне сообщают ,что я это делаю повторно.
Много раз так было.не помню. сообщу при новом случае.
скажите, пожалуйста, как можно узнать о цитировании моих сообщений другими пользователями?
Я хочу поставить плюсик,нажимаю , а мне сообщают ,что я это делаю повторно.
Много раз так было.не помню. сообщу при новом случае.
они ставятся, просто форум притормаживает (сильно притормаживает)) и ты пытаешься поставить вторично. Не торопись и проверь)
скажите, пожалуйста, как можно узнать о цитировании моих сообщений другими пользователями?
то есть?
то есть?
на форуме стб была в верхней панели кнопка, где отображались все процитированные сообщения
нажмешь на нее - вывалится список ссылок на все цитирования моих постов
потом переходишь по ссылкам - открывается именно то сообщение, где я процитирован.
здесь я не знаю, отвечал ли кто на мои посты или нет, пока не промотаю все сообщения от последнего прочитанного на любой из веток
это не всегда удобно - бываю я не так часто, чтобы читать потом подряд страниц 5-7 или за несколько дней
возможно, я не знаю о существовании какой-нибудь кнопки, с помощью которой можно сразу перейти к посту, где меня цитировали?
просветите, пожалуйста
на форуме стб была в верхней панели кнопка, где отображались все процитированные сообщения
нажмешь на нее - вывалится список ссылок на все цитирования моих постов
потом переходишь по ссылкам - открывается именно то сообщение, где я процитирован.здесь я не знаю, отвечал ли кто на мои посты или нет, пока не промотаю все сообщения от последнего прочитанного на любой из веток
это не всегда удобно - бываю я не так часто, чтобы читать потом подряд страниц 5-7 или за несколько дней
возможно, я не знаю о существовании какой-нибудь кнопки, с помощью которой можно сразу перейти к посту, где меня цитировали?
просветите, пожалуйста
Здесь такого нет. Подписывайтесь на тему и, при цитировании, будут приходить уведомления на мейл. Понимаю что не слишком удобно, но о других вариантах я не в курсе.
Здесь такого нет. Подписывайтесь на тему и, при цитировании, будут приходить уведомления на мейл. Понимаю что не слишком удобно, но о других вариантах я не в курсе.
спасибо
это - вариант!
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Как бороться с форумом? » Вопросы и ответы