нет, эта к первому сообщению на странице. Уже поставила, в самом верхнем правом углу
нашлаааа!!!
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Как бороться с форумом? » Вопросы и ответы
нет, эта к первому сообщению на странице. Уже поставила, в самом верхнем правом углу
нашлаааа!!!
Андрей написал(а):
Нет этой кнопки, это был разговор о возможностях улучшения, но это не та кнопка, что нам нужна. Эта к первому сообщению в ветке. Поэтому её не стали ставить.
Я совсем тупой вечером в понедельник (печальный смайлик, бьющийся головой о стену)
Только заметила, хочу спросить - а что такое "Позитив"? Ну, "Уважение" это вроде плюсик, который можно поставить в правом углу сообщения., вроде. А "Позитив"?
Только заметила, хочу спросить - а что такое "Позитив"? Ну, "Уважение" это вроде плюсик, который можно поставить в правом углу сообщения., вроде. А "Позитив"?
это то количество плюсов или минусов, которое ты поставила за посты форумчан
это то количество плюсов или минусов, которое ты поставила за посты форумчан
А, понятно) Спасибо)
Теперь при клике на ник в цитате, вы сможете вернуться к исходному сообщению!!!
Старые посты не изменятся, но новые должны работать)
Вопрос - как можно вернуться к посту, на который отвечал пользователь? Ну, чтобы восстановить нить разговора, если прозевал?
Примерно так!) Кликни на свой ник!
Получилооооооось
YAZVA написал(а):
Вопрос - как можно вернуться к посту, на который отвечал пользователь? Ну, чтобы восстановить нить разговора, если прозевал?
Получилооооооось
Красавица! Волшебница! Богиня!
Красавица! Волшебница! Богиня!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Получилооооооось
А у меня не выходит - может я не туда нажимаю?
красавишна написал(а):
ПолучилооооооосьА у меня не выходит - может я не туда нажимаю?
Вован, кликни на ник того, кто процитирован в любом сообщении.
А у меня не выходит - может я не туда нажимаю?
кликни на мой ник (в цитате он выделен) и должен вернуться к сообщению на которое отвечал. Попробуй ещё раз)
Вован, кликни на ник того, кто процитирован в любом сообщении.
Спасибо - уже разобрался.
кликни на мой ник (в цитате он выделен) и должен вернуться к сообщению на которое отвечал. Попробуй ещё раз)
Хмммм, а тут всё удобнее и удобнее, не перевелась земля наша форум наш талантами
Это точно.
Теперь при клике на ник в цитате, вы сможете вернуться к исходному сообщению!!!
Старые посты не изменятся, но новые должны работать)
УРА! эта функция очень нужна ))
А почему я не могу ставить несколько плюсов за одно и то же сообщение?
А если я в восторге?
СветЮля заслужила кучу плюсов на веточке ХФ своим предсказанием слегка ехидным, слегка насмешливым, а мне разрешили только один плюс поставить, это неправильно!
[взломанный сайт]
Отредактировано галка (2015-10-10 22:39:58)
А почему я не могу ставить несколько плюсов за одно и то же сообщение?
А если я в восторге?
СветЮля заслужила кучу плюсов на веточке ХФ своим предсказанием слегка ехидным, слегка насмешливым, а мне разрешили только один плюс поставить, это неправильно!
http://forum.stb.ua/public/style_emotic … ngry_a.gif
Галка, одного плюса вполне достаточно ) Это называется демократия в действии : один пост- один плюсик
У нас, наконец, появился аудиоплеер. Попробую объяснить как им пользоваться:
В форме ответа появилась соответствующая кнопка, жмёте на неё - открывается список аудиохостингов... мы разобрались пока только с "простоплеер", жмакаете на ссылку, заходите... дальше два варианта:
1. загрузить из интернета - вводите название искомой композиции в поиск, найти... ниже появится список аудиофайлов, выбираете нужный, левой кнопкой мыши на шестерёночку справа, ссылка на файл, и готовую ссылку вставляете в теги аудио
2. музыка со своего компьютера - переходим на "простоплеер", справа и ниже поиска есть кнопки "выбрать файл" и "загрузить", соответственно выбираем и загружаем, если надо, вписываем название и исполнителя, ок... появится ссылка на трек, переходим по ней, а дальше всё так же... шестерёнка левой кнопкой, ссылка на файл, копируем ссылку и в теги в форме ответа...
как-то так:
[audio]http://pleer.com/tracks/4513812sSdP[/audio]
ЗЫ. Спасибо Шаману за помощь и подсказки!!!
Можно установить кнопку для жалоб.Надо?
У нас, наконец, появился аудиоплеер.
ЗЫ. Спасибо Шаману за помощь и подсказки!!!
Я уже увидел и даже подумал: а как тебе спасибо сказать?
А Шаман пусть не скромничает, а вылезает плюсики получать не только на эфиры х-фактора, ага.
=================
И где мне слов для тебя подходящих набрать, если ты уже богиня?
Можно установить кнопку для жалоб.Надо?
Несмотря ни на что - да.
Поясняю: если мы смотрим в перспективу - безусловно форум должен расширяться. А значит, люди пойдут разные. Тем паче, что и со своими мы уже имели горький прецедент. Минусы в репутацию - тоже способ, но оперативный вызов скорой помощи нужен.
Отредактировано Андрей (2015-10-11 15:11:34)
Я уже увидел и даже подумал: а как тебе спасибо сказать?
А Шаман пусть не скромничает, а вылезает плюсики получать не только на эфиры х-фактора, ага.
=================
И где мне слов для тебя подходящих набрать, если ты уже богиня?
Я ему передам)
==================
Не надо слов, они лишь суета, лишь взрыв эмоций,
Что в момент забудешь... (с)
Простого спасибо достаточно.
Несмотря ни на что - да.
Поясняю: если мы смотрим в перспективу - безусловно форум должен расширяться. А значит, люди пойдут разные. Тем паче, что и со своими мы уже имели горький прецедент. Минусы в репутацию - тоже способ, но оперативный вызов скорой помощи нужен.Отредактировано Андрей (Сегодня 15:11:34)
хорошо, чуть попозже сделаю)
Серый конвертик в правом нижнем углу поста и есть кнопка "жалоба". Не стала делать в текстовом варианте, чтобы не промахиваться мимо цитирования)
Серый конвертик в правом нижнем углу поста и есть кнопка "жалоба". Не стала делать в текстовом варианте, чтобы не промахиваться мимо цитирования)
Вай, спасибо, красавица! Вай, хорошо сделала!
Молодец. Если бы ты еще рассказала как в личку писать кому хочешь.
Молодец. Если бы ты еще рассказала как в личку писать кому хочешь.
Под аватаркой пользователя есть буквавки ЛС. Жмешь на них и пишешь)))
Под аватаркой пользователя есть буквавки ЛС. Жмешь на них и пишешь)))
Так жал, а оно мне приходит.
Так жал, а оно мне приходит.
чивооо? ты точно там где надо жал?
В самом низу под авой, между профиль и и-мейл... а ну попробуй мне отправить
а может ты под своей нажимал, а надо под авкой того кому пишешь)
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Как бороться с форумом? » Вопросы и ответы