так читабельней, но пропала дикая фиолетовая красота, к которой я уже почти привыкла)))
омг)))
Вам не угодить(с)
ну сейчас профиль должен работать, если че - сама вертай взад))
В крайнем случае пиши, я утром сделаю... любуйся на фиолетовую красоту))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Как бороться с форумом? » Вопросы и ответы
так читабельней, но пропала дикая фиолетовая красота, к которой я уже почти привыкла)))
омг)))
Вам не угодить(с)
ну сейчас профиль должен работать, если че - сама вертай взад))
В крайнем случае пиши, я утром сделаю... любуйся на фиолетовую красоту))
не знаю... у меня вот так выглядит)
и красота на месте,и все работает
А теперь блекло и грустно....)))
Да ну?)))
не выдумывай))
не, это скорее стиль... хочешь я тебе поменяю?
может поставить Кусе Mybb Dolphin
он голубой,яркий и все нажимается )
у меня грустно)
поставь Mybb Dolphin или Mybb Nice Blue
сама можешь?
Отредактировано Лена (2018-12-24 20:43:07)
балуюсь как раз)
молодец ! )
в тех,что я написала все открывается и нажимается
я себе Nice Blue оставила
Отредактировано Лена (2018-12-24 21:01:05)
Товарищи рукодельницы, а можно уже часики убрать?))
А можно не надо? Мне очень даже нравится и хочется и дальше наблюдать сколько же осталось времени до 2020 года, прикольно это и очень даже интересно и познавательно (ну для меня во всяком случае так точно) Если что не так, то давайте устроим голосование, я сразу - за часики!!!
А можно только мне убрать?))
У тебя же теперь уже есть палочка, а потому не скромничай и убирай сама для себя что хошь ))))
А мне оставь, мне нравится, мне очень даже нравится и никому вроде как бы это не должно мешать и раздражать, хотя...
Товарищи рукодельницы, а можно уже часики убрать?))
уже)))
и три дня не прошло)))
А мне оставь
Не получится,Галчонок))
пока убираем, вернем часики поближе к следующему новому году)
дорогая администрация, а куда пропала информация о количестве тем и постов, которая была на главной странице чуть выше надписи о тех, сколько сейчас на форуме в кустах и вне кустов?
есть ли шанс на возвращение?
PS .... и вообще, что-то неуловимо поменялось в дизайне: стало больше пустых пространств, точнее выразить не могу, но вот есть какие-то непонятные пустые места во всю ширину экрана
РРS.... подумал.... наверное, изменения вызваны появление этой надписи: Внимание!! Открыто голосование в новогодних конкурсах:НОВОГОДНИЕ КОНКУРСЫ
Отредактировано Котик (2019-01-06 20:04:23)
наверное, изменения вызваны появление этой надписи:
Да. После Рождества всё встанет на место.
у меня плюсики через раз работают
у меня плюсики через раз работают
Может просто тормозит немного... у меня всё работает, я проверила на твоём посте))
Может просто тормозит немного... у меня всё работает, я проверила на твоём посте))
последний пост в У природы нет плохой погоды
так и не ставится плюсик , может я торможу ))
последний пост в У природы нет плохой погоды
так и не ставится плюсик , может я торможу ))
странно... лимита у нас нет, даже не знаю)
попробуй ещё)
странно... лимита у нас нет, даже не знаю)
попробуй ещё)
получилось на счетчике , на уважении так и не поставился )
не получается у меня загрузить сюда видео,только ссылку((
для "вконтакта"
шаг 1 навести мышь на "ЕЩЕ" и при появлении выпадающего окошка нажать "Экспортировать"
шаг 2. появится окно, в котором уже будет выделен код, который надо скопировать, используя правую кнопку мыши
шаг 3. вставить этот код на форуме так, как вставляем ссылку на ютуб видео (если этот момент надо раскрыть подробнее - пишите)
для "вконтакта"
Спасибо большое) Я так и сделала в конце концов) Вначале пыталась прямо с компа загрузить, потом скинула видео вконтакт, себе на страницу. Но пока я не сделала загрузку видео на сайт ВК, никаких кодов не появлялось ) Так что методом тыка наконец-то получилось)
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Как бороться с форумом? » Вопросы и ответы