Немодный журнал. Разговоры о серьёзном и не очень
Сообщений 1 страница 30 из 279
Поделиться22015-11-11 14:38:11
Ух ты!!! У нас новая веточка!!!
С новосельем!!!
Поделиться32015-11-11 14:39:49
Здравствуйте!
Приглашаем на страницы Немодного журнала, где можно обсудить серьёзные и не очень темы. Не стесняйтесь быть умными или непонятливыми, серьёзными или легкомысленными и просто быть.
Поделиться42015-11-11 14:45:16
С новосельем!!!
На новоселье обычно запускают котов. Мы будем немодными
Запустим вентилятор и курточку с просторов интернета.
Пуховик рассказывает вентилятору о прелестях жизни за стенами офиса. Электроприбор, прикованный к розетке, с завистью слушает снизу вверх.
А возможно, что вентилятор - это бывший пропеллер самолета, ушедший на покой. Чтобы стабильность. Чтобы аванс и зарплата. Рассказывает пуховику про былую жизнь: путешествия по миру, полеты в грозу, смертельный риск и прочее. (с) - со страницы Армена Петросяна. одного из моих любимых авторов современности.
Отредактировано Sonya (2015-11-11 14:46:00)
Поделиться52015-11-11 14:56:53
Здравствуйте!
Приглашаем на страницы Немодного журнала, где можно обсудить серьёзные и не очень темы. Не стесняйтесь быть умными или непонятливыми, серьёзными или легкомысленными и просто быть.
А комплексы здесь лечат? )))
Поделиться62015-11-11 15:10:34
А комплексы здесь лечат? )))
только создавая взамен новые [взломанный сайт]
природа не терпит пустоты, понимаете ли..
Поделиться72015-11-11 15:24:46
только создавая взамен новые
природа не терпит пустоты, понимаете ли..
А можно деньгами взамен?
Поделиться82015-11-11 15:34:25
А можно деньгами взамен?
Ну вот, пожалуйста, Пчелка уже на приеме у дохтора)))
Я же тебя уже лечила от комплексов)))
Вяжи шарфик!!!
Поделиться92015-11-11 15:38:26
Вяжи шарфик!!!
Ну вот так сразу и во что-то впрячь надо. Дайте расслабиться человеку)
зы: пошла, пересчитала шарфики, палантины и платки. 18. Разных цветов и расцветок) Как ты думаешь, стоит связать 19-й? )))
Отредактировано Пчела (2015-11-11 15:42:31)
Поделиться102015-11-11 15:46:42
Кстати, а кто из вас был у настощих психологов? Подпись от доктора на медосмотре на работе - не считается.
Я знаю одну маму, которая обращалась к психологу по поводу детей и осталась довольна
и одна моя подруга обращалась, но она сама психолог : а они часто "лечат" друг друга)
Поделиться112015-11-11 15:46:52
зы: пошла, пересчитала шарфики, палантины и платки. 18. Разных цветов и расцветок) Как ты думаешь, стоит связать 19-й? )))
Отредактировано Пчела (Сегодня 15:42:31)
Стоит))) Дело к НГ, навяжешь подарков
Поделиться122015-11-11 15:47:49
А можно деньгами взамен?
нужно)
высылайте апельсины бочками ! (с)
Поделиться132015-11-11 15:48:10
На новоселье обычно запускают котов. Мы будем немодными
Запустим вентилятор и курточку с просторов интернета.
А можно я, все-таки, запущу кота? ))) Чтобы вентилятору с курточкой было веселее)
Отредактировано Пчела (2015-11-11 15:48:33)
Поделиться142015-11-11 15:52:17
Кстати, а кто из вас был у настощих психологов? Подпись от доктора на медосмотре на работе - не считается.
Я знаю одну маму, которая обращалась к психологу по поводу детей и осталась довольна
и одна моя подруга обращалась, но она сама психолог : а они часто "лечат" друг друга)
Сама не обращалась, но как-то водила малую на консультацию. Лет 12 ей было. Мне показалось, что она немного неуверенна в себе. Психолог поговорила с малой и сказала мне - мама, не выдумывайте. Даже странно. Это же ее хлеб. Малой беседовать с психологом понравилось) Наверное потому, что ее внимательно выслушали, отнеслись с пониманием, поговорили. А у родителей часто не хватает на это времени(
Поделиться152015-11-11 16:03:52
Отредактировано Пчела (Сегодня 15:42:31)
обязательно стоит!!! Если тебе лишний, подаришь кому-то!! Человеку приятно, а ты от комплексов избавишься))
Только не забудь сфоткать!!
Поделиться162015-11-11 16:46:44
Здравствуйте!
Оо, журнал! Немодный! Мой любимый цвет, мой любимый размер!
Женский или унисекс? Непериодический, надеюсь чисто по вдохновению?
Тематика любая?
И последний животрепещущий. У вас тут вяжут? [взломанный сайт]
Поделиться172015-11-11 16:53:06
Я буду бурагозить,шутить,таскать фоточки и..читать))
Всем КУ!!!
Поделиться182015-11-11 16:59:28
Вяжи шарфик!!!
Уже вижу, вяжут
Меня волнует, как из 72 петель при наборе получилось на 8 ряду 76? Это как называется? [взломанный сайт]
Курточка прекрасная, вентилятор тоже, котик волшебный, еще и бурагозить обещают.)))
Поделиться192015-11-11 16:59:36
Оо, журнал! Немодный! Мой любимый цвет, мой любимый размер!
Женский или унисекс? Непериодический, надеюсь чисто по вдохновению?
Тематика любая?И последний животрепещущий. У вас тут вяжут? [взломанный сайт]
и даже шьют. и не только дела.
Журнал по настроению. Поскольку я научилась ваять тексты на фото, то фото можно предлагать на обложку любое, как впрочем и текст.
Данный текст любезно предоставлен Прекрасной Брунхильдой, среди своих - просто Бруня
ры. а еще я научилась редактировать любые картинки под нужное количество пикселей для аватара. Кому надо - обращайтесь *краснеющий смайл. я сегодня просто умница. повысила IQ ))*
Отредактировано Sonya (2015-11-11 17:01:20)
Поделиться202015-11-11 17:03:55
и даже шьют. и не только дела.
Журнал по настроению. Поскольку я научилась ваять тексты на фото, то фото можно предлагать на обложку любое, как впрочем и текст.
Данный текст любезно предоставлен Прекрасной Брунхильдой, среди своих - просто Бруняры. а еще я научилась редактировать любые картинки под нужное количество пикселей для аватара. Кому надо - обращайтесь *краснеющий смайл. я сегодня просто умница. повысила IQ ))*
Отредактировано Sonya (Сегодня 16:01:20)
Ничесси. Если я начну вспоминать, чему я на форуме научилась, это прям и не вспомнишь все... Самое главное - плохому)))))
Требую Брунхильду тоже, на местность, так сказать, на передок, как у нас говорят.
Отредактировано zeta (2015-11-11 17:04:47)
Поделиться212015-11-11 17:09:18
Sonya написал(а):
и одна моя подруга обращалась, но она сама психолог : а они часто "лечат" друг друга)Сама не обращалась, но как-то водила малую на консультацию. Лет 12 ей было. Мне показалось, что она немного неуверенна в себе. Психолог поговорила с малой и сказала мне - мама, не выдумывайте. Даже странно. Это же ее хлеб. Малой беседовать с психологом понравилось) Наверное потому, что ее внимательно выслушали, отнеслись с пониманием, поговорили. А у родителей часто не хватает на это времени(
и как это всё было? кушеточка, тишина и ласковый голос?
Поделиться222015-11-11 17:11:31
и как это всё было? кушеточка, тишина и ласковый голос?
глаза в глаза и яркая лампа))) тоже в глаза))) и голос...Ты мне все скажешь)))
Поделиться232015-11-11 17:15:24
Бруню на передок-это круто,скажу я вам)) [взломанный сайт]
У психолога была.Получила отсроченный результат,чего в общем то не ожидала.))
Отредактировано Тая (2015-11-11 17:19:37)
Поделиться242015-11-11 17:17:13
Вспомнился анекдот " Ну так каждый дурак может! " )
Приходит ветеринар к терапевту.
Терапевт: - На шо таки жалуетесь?
Ветеринар: - Нет, ну так каждый может!
Поделиться252015-11-11 17:23:24
Бруню на передок-это круто,скажу я вам)) [взломанный сайт]
У психолога была.Получила отсроченный результат,чего в общем то не ожидала.))Отредактировано Тая (Сегодня 14:19:37)
а если не ожидала, то зачем шла? просто выговориться?
ры. только что поняла, что среди моих знакомых (виртуальных и настоящих друзей) целых три психолога было. с первым у меня не хватило ума не грузить собой и ничего не ожидать, кроме просто общения. с другими, к счастью, я уже не повторяю ошибки.
Поделиться262015-11-11 17:27:26
а если не ожидала, то зачем шла? просто выговориться?
ры. только что поняла, что среди моих знакомых (виртуальных и настоящих друзей) целых три психолога было. с первым у меня не хватило ума не грузить собой и ничего не ожидать, кроме просто общения. с другими, к счастью, я уже не повторяю ошибки.
Ну сложный вопрос на самом деле)Выговориться мне всегда было с кем.Мне нужен был результат,я рассчитывала получить его быстро,поскольку многие механизмы мне были известны.Быстро не получилось.Примерно через полгода поняла-работает. [взломанный сайт]
Поделиться272015-11-11 17:31:56
Жестокие у вас психологи, однако))
Поделиться282015-11-11 17:49:11
YAZVA написал(а):
Жестокие у вас психологи, однако))
а я фильм хороший знаю. О Гекторе в поисках счастья. тоже психолог . немецкий. Рекомендую, я получила море удовольствия.
Поделиться292015-11-11 17:49:28
И последний животрепещущий. У вас тут вяжут?
На дискотеке, парень Девушке:
- Танцуешь?
- Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...
- Ты че плетешь?
- Плету, вышиваю, спицами вяжу...
- Гонишь, что ли?
- Гоню самогон, брагу, нефть иногда...
- Да че ты лечишь?
- Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства...
- Ты че ? Тупишь?
- Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю...
- Чё?
- Блин, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!?
Поделиться302015-11-11 17:51:31
Уже вижу, вяжут
Меня волнует, как из 72 петель при наборе получилось на 8 ряду 76? Это как называется?
Курточка прекрасная, вентилятор тоже, котик волшебный, еще и бурагозить обещают.)))
Это называется так, что ты, случайно, подцепила несколько петель не со спицы а с самого полотна) Ну, или просчиталась при наборе