Преамбула:
В сезоне ХФ-4 ЛБСу, мне и девушке с ником Rein удалось замутить довольно оживлённую игру в прогнозы. Здесь народу пока намного меньше, однако, почему бы и не попробовать?
Прошу всех, кто имеет доступ в другие группы и форумы, которые разрослись за последние год с небольшим, как грибы после дождя, распространить информацию об этом конкурсе прогнозов.
===============================
Правила игры на первый прямой эфир шоу ХФ-6:
Поскольку не известен определенно состав участников Первого ПЭ и неизвестно, сколько участников выбывает по его итогам из шоу:
1. Каждый участник конкурса прогнозистов называет три участника в таком виде:
Парни: имярек
Номинант: такой-то
Выбывает: кое-кто
Или в упрощенной форме по следующей схеме: Парень, Вылетающий (Номинант). Для нашего примера это будет выглядеть так: Имярек, Кое-кто (Такой-то)
Если Вы считаете, что никакой замены в команде Парни не будет, а там станет 4 участника, то вместо Имярек напишите, пожалуйста, Никто.
2. Все прогнозы делаются только отдельными сообщениями в той форме, как это отражено в п.1.
3. Все прогнозы принимаются до 19.00 по времени Киева или до 20.00 по московскому времени субботы 07 ноября 2015 года.
4. Каждый прогнозист может поменять свой прогноз до указанного времени, обязательно указав в посте с новым прогнозом, что он отменяет старый.
5. Выиграет тот (те), кто правильно назовёт все три участника в соответствии с их ролями по итогам Первого ПЭ.
=====================
Правила получения призов и расплаты за неудачное участие.
6. Участники, сделавшие неверный прогноз, обязаны отплюсовать посты с верными прогнозами (автор идеи ©nolik, за что ей очень признателен)
==========================
Прогнозы по мере их поступления и по мере моего прихода на форум, я буду отображать под спойлером в этом посте.
После того, как станут известны результаты первого ПЭ, я сообщу в этом посте, кто стал победителем и кому должны отдать долги проигравшие.
К вниманию администрации пользователей форума СантаБарбара: когда используете чужие идеи, имейте совесть указывать их авторство.
=========================
Участники первого ПЭ
Девушки:
Татия Кобаладзе
Нини Ницубидзе
Алина Паш
Группы:
Sparkle
Біла вежа
Epolets
Те, кому за 25:
Богдан Совык
Натали Папазоглу
Кристине Мартиашвили
Парни (по результатам последнего эфира отбора):
Константин Бочаров
Роман Пясецкий
Бесо Немсадзе
4 из 9 участников-одиночек грузины и одна группа из трёх – теж!
Кризис?
Более подробная информация об участниках в ветке Юли (а о парнях пока везде): Участники прямых эфиров ХФ 6
===============================
По окончании прогнозного конкурса давайте использовать эту ветку для анализа Первого прямого эфира.
Итак, победителей в прогнозах не было. Мало того, из четырёх участвовавших, лишь я один сумел угадать номинанта, но не угадал, что он не уйдёт при этом.... То есть вообще, больше ничего угадано не было!
Сделаю ветку прогнозов и на второй эфир, но если такая активность будет нормой, третьим эфиром и закончу. Мне надо не менее 12 человек участников, иначе я работать отказываюсь!
====================================
А теперь давайте обсуждать итоги эфира!
Мы будем беседовать!©
На вылет Нини Ницубидзе:
Андрей - в номинации с Нини будет Бесо Немсадзе, никто из парней не уйдёт
Язва - в номинации будет группа Sparkle, из парней уйдёт БочаровНа вылет группы Sparkle
мадам грицацуева - в номинации Татия Кобаладзе, никто из парней не уйдётНа вылет группы Epolets
zeta - в номинации будет группа Sparkle, из парней уйдёт Бочаров