пишите, мы вас читаем
скорая (или не очень) помощь
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22015-10-11 17:14:40
Жалоба: /тема: Вопросы и ответы, Пост №вверх 85/
проверка, проверка))
Поделиться32015-12-04 19:25:34
Жалоба: /тема: Политика-шмалитика. Аналитика!, Пост №вверх 742/
Добрый вечер! А кто мне ответит на вопрос....это только я не могу зайти на СТБ форум, или вообще что то происходит?
Поделиться42015-12-04 19:35:57
Добрый вечер! А кто мне ответит на вопрос....это только я не могу зайти на СТБ форум, или вообще что то происходит?
А причем здесь пост Брейк? Ты не нее жалуешься?
Поделиться52015-12-04 19:46:27
не только ты , я знаю четверых ,которые не могут) я в их числе)
Поделиться62015-12-04 19:47:32
думаю Таффи просто кнопочки перепутала )
Поделиться72015-12-04 19:48:06
Язвочка, по идее пользователи не видят эту ветку, я ответила в личку)
Поделиться82016-07-30 09:38:09
Жалоба: /тема: Политика-шмалитика. Аналитика! -22, Пост №888/
Хамство и оскорбление
Поделиться102017-01-10 15:48:03
Жалоба: /тема: Политика-шмалитика. Аналитика! - 42, Пост №267/
Всем приветик .Какой шикарный у нас снег. Давно такого не было. Обычно по грязи в это время ходим. Хоть одна отрада. Скоро Старый Новый год.И понеслась...Скоро 3 года Страна болеет и болеет неизлечимо.После гос.переворота эти придурки все успели перегавкаться и уже не поймешь кто где и ШО делает и какой ориентации, причем не только политической. Тут прошла инфа по Янеку, типа ни кто на него не покушался...ага, Янек просто так сбежал, типа гулял и случайно перешел границу РФ, перед этим лично всех перестрелял на майдане Жаль ребят-беркутовцев,сидят не за что. Статьи практически подрастрельные, правды не добиться, одесситы сами себя постреляли и сожгли в Доме профсоюзов, ни кто ничего не расследует...жесть.Вот свидетельские показания:
Из того, что я видел, могу утверждать единственное: люди (силовики, - ред.) находились в укрытии, у них было оружие. Против них были простые митингующие, у которых в руках оружия не было. Угрозы они (митингующие, - ред.)" не представляли".
Просто стояли простые люди и тоненьким голосом добивались правду, а их взяли и расстреляли. А тот ужас и кошмар , коктейли Молотова и горящие Беркутовцы, так это не правда, это Россия нам "дезу"слила...примерно так должны думать те кто любит Украину, бо "вона понад усе" даже, понад здравого смысла , правды, и вообще не верь глазам своим, а верь 5 канлу, самому честному каналу в мире.
Поделиться112017-01-10 16:51:30
Жалоба: /тема: Политика-шмалитика. Аналитика! - 42, Пост №267/
пост удалён
Поделиться122017-01-11 07:29:43
пост удалён
Я видела этот пост Барселоны,решила,что возможно это ошибка,бывает человек вместо "цитировать" попадает на жалобу.Позже она это подтвердила.Хотя пост Барса так и чесались руки удалить.
Поделиться132017-01-11 07:46:37
Я видела этот пост Барселоны,решила,что возможно это ошибка,бывает человек вместо "цитировать" попадает на жалобу.Позже она это подтвердила.Хотя пост Барса так и чесались руки удалить.
я тоже так решила, что ошибка, но пост таки удалила)
написала ей в личку, а она ответила в политике)) ну ничего , обживётся со временем)