А шо она тут тусит?
читает, записывает, стучит.
Все как в старые форумные времена.
только раньше она стучала модерации форума СТБ, теперь стучит в СБУ.
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика!
А шо она тут тусит?
Во шальная бабка. Это подленько, на мой взгляд.
Отредактировано strato (2015-10-05 22:49:46)
Во шальная бабка. Это подленько на мой взгляд.
Это все от того что она понимает шО на фиг никому не нужна, вот и бесится.)
А шо она тут тусит? Вообще мне чем больше публики, тем лучше. И Желательно оппозиционной. Я каждой личности рад.
Отредактировано strato (Сегодня 22:45:19)
Агась я уже в Вики слазила, посмотрела кто тот Африканский
Во шальная бабка. Это подленько, на мой взгляд.
Отредактировано strato (Сегодня 22:49:46)
вот, а для неё гражданская позиция. Встала в позицию и стоит.
Отредактировано Веселух (2015-10-05 23:00:50)
Во Смирнов влип
согласись, разносторонние интересы у неё?
вот, а для неё гражданская позиция. Встала в позицию и стоит.
Отредактировано Веселух (Сегодня 23:00:50)
Не, это не наш метод. Форумная "кухня" не должна выносится на ружу. Сор из избы не выносят. Всего ей хорошего.
Не, это не наш метод. Форумная "кухня" не должна выносится на ружу. Сор из избы не выносят. Всего ей хорошего.
Нет ничего хуже "голодной" бабы.
Как весело бывает почитать этих отмороженных убийц, ставших героями внезапно. Человек,вдохновленно грабивший Пески. Кубань захотелось пограбить? Она богатая, да....
Borys Humenyuk
7 ч ·
- Брате, ти не міг би там у себе на фейсбуці розмістити оголошення?
- В якій рубриці?
- "Шукаю роботу".
- І якого ж змісту?
- "9000 бійців аеромобільної бригади шукають роботу за спеціальностями: підривник, снайпер, мінометник, кулеметник і так далі. Мир - не пропонувати". Всьо.
- Ого!
- Ну а нє, брате. Тільки-тільки навчилися воювати, тільки-тільки навчилися по звуку херню яка на нас летить розпізнавати, тільки-тільки навчилися втрачати, вбивати і під обстрілами спати, як нам кажуть: скінчиласє вОйна, їдьте додоми. Всьо!
- Я навіть не знаю, шо тобі на се сказати.
- От і ми не знаємо. Кубань повернути чи шо?
Отредактировано zeta (2015-10-06 07:13:38)
Так на всякий случай: если вдруг все участники этого форума нажмут кнопку Выход и выключат компы, в кустах останется сверкать одна пара глаз. Это будет Малефа.
На пару с михрюткой?)) Оно будет разочарованО)) большОе любительницО постучать, а тут некому))
Доброго утречка всем
Агась я уже в Вики слазила, посмотрела кто тот Африканский
))))
Малфа сделала это раньше!
Скажи, друг, Лис,
А президент РуАнды,
Про нас опять ни слова нет сказал?
Ну, зашибись,
Давай промочим гланды,
В буфете я Столичной заказал.
Байкал, рад тому, что ты снова взялся рифмовать, но не пропускай ударные гласные! Пиши эпиграммы чаще, пожалуйста!
Всем привет. Эта картинка для тех, кто не проснулся до конца
Документальная история.
В воскресенье, позавчера, моя жена говорит: если завтра не дадут отопление, больше никогда ни за кого не пойду голосовать!
В понедельник дают отопление.
==============
Всё-таки заботливые у нас власти, прислушиваются к голосу народа!
Макаревич четко знает, кому надо доверять, моя лапочка [взломанный сайт]
""Как я могу относиться к тому, что бомбят мирное население - конечно резко отрицательно. Насколько мне известно, ИГИЛ это все-таки государство и в любом государстве есть мирное население и как отличить мирное население ИГИЛ от не мирного я не знаю, поэтому Россия не должна туда лезть. Гибнут люди с оружием в руках противостоящие тираническому режиму Ассада и это я считаю крайне отвратительно. Мы должны полностью доверять США и странам западной коалиции, которые знают что делать в такой ситуации." - заявил лидер "Машины времени".
Макаревич четко знает, кому надо доверять, моя лапочка [взломанный сайт]
""Как я могу относиться к тому, что бомбят мирное население - конечно резко отрицательно. Насколько мне известно, ИГИЛ это все-таки государство и в любом государстве есть мирное население и как отличить мирное население ИГИЛ от не мирного я не знаю, поэтому Россия не должна туда лезть. Гибнут люди с оружием в руках противостоящие тираническому режиму Ассада и это я считаю крайне отвратительно. Мы должны полностью доверять США и странам западной коалиции, которые знают что делать в такой ситуации." - заявил лидер "Машины времени".
Как, как, говоря о Макаревиче можно обойтись без мата?
Как, как, говоря о Макаревиче можно обойтись без мата?
Представляешь, какая я добрая стала
Как весело бывает почитать этих отмороженных убийц, ставших героями внезапно. Человек,вдохновленно грабивший Пески. Кубань захотелось пограбить? Она богатая, да....
Отредактировано zeta (Сегодня 07:13:38)
Оно - то да, но веселого туТа мало.
На пару с михрюткой?)) Оно будет разочарованО)) большОе любительницО постучать, а тут некому))
Доброго утречка всем
Надо меньше обращать внимания на этих ... .
Макаревич четко знает, кому надо доверять, моя лапочка
Он - то говорит, да кто его слушает?
Представляешь, какая я добрая стала
Просто ужас.)))
Портреты Путина и Рахмона установили на вершине горы в Таджикистане
6 октября 2015, 11:02
Портреты президентов России и Таджикистана в честь дней их рождения были установлены на вершине горы Музбек близ таджикского города Худжанд, сообщил глава организовавшей восхождение Федерации боевых искусств республики Геннадий Набиев.
0
По словам Набиева, основной целью данного мероприятия было отметить дружбу и единство русского и таджикского народов, сообщает «Интерфакс».
Владимир Путин и Эмомали Рахмон родились в 1952 году с разницей в два дня: таджикский лидер отмечает день рождения 5 октября, а российский - 7 октября.
Ночью неизвестные повредили линию электропередач в Крым
6 октября 2015, 14:03 | 20 хвилин
В ночь на вторник, 6 октября, в Херсонской области неизвестными была повреждена высоковольтная опора линии электропередачи, по которой осуществляется подача электроэнергии на оккупированную территорию в Крым.
Ночью неизвестные повредили линию электропередач в Крым
Об этом сообщил заместитель главы УМВД Херсонской области Илья Кива.
По его словам, территория инцидента оцеплена батальоном МВД «Херсон», на месте работает следственно-оперативная группа и МЧС,
Судя по фото, которые выложил в фейсбук Кива, повреждения опоры незначительные.
Источник: http://www.20khvylyn.com/news/incident/news_16191.html
© www20khvylyn.com
Тут нужен одие врач па. анатом - он хоть диагноз нормальный поставит.
Какой ты добрый
Какой ты добрый
А по другому не получается.
А мне вот интересно - чем она хуже нашего прызедента - она поет - он кормит россию конфетами и не только это, у нас получается демократия для избранных.
Отредактировано Вован 2013 (2015-10-04 16:38:00)
А как по мне, так она та ещё молодчага, её в Украине уже не знают с чем смешать, а она, прекрасно зная об этом, держит СВОЮ марку (не прокладку и не подкаладку, о чем очень многие наши артисты не смеют и мечтать) и это вызывает уважение и это говорит о том, что у этой девушки есть стержень, в отличие прочих трусливых слизняков )
Это даже хорошо))) Хочешь в гневе чего-нибудь ляпнуть, ан нет, ждать надо ...гладишь, за 60 секунд и попустит)))
Отредактировано YAZVA (2015-10-04 17:06:12)
))))
Ты чудо какая умная и сообразительная ))
А как по мне, так она та ещё молодчага, её в Украине уже не знают с чем смешать, а она, прекрасно зная об этом, держит СВОЮ марку (не прокладку и не подкаладку, о чем очень многие наши артисты не смеют и мечтать) и это вызывает уважение и это говорит о том, что у этой девушки есть стержень, в отличие прочих трусливых слизняков )
Все правильно. В таком случае всех гастрабайтеров из зап.Украины тоже надо от Украины отлучить.
Все правильно. В таком случае всех гастрабайтеров из зап.Украины тоже надо от Украины отлучить.
Ты чо? [взломанный сайт]
ОнЕ ж Херои.... априори
обделались турки. Целых 8 их самолетов были под на цели у одного неопознанного МиГ-29
Неопознанный МиГ-29 в понедельник захватил и вел в качестве цели восемь турецких истребителей, патрулировавших сирийско-турецкую границу. Такие подробности приводит генштаб Турции.
По данным турецких военных, МиГ-29 в течение 4,5 минут удерживал в качестве цели турецкие самолеты.
Неназванный представитель турецкого военного ведомства уточнил, что обнаруженный МиГ-29 вступил во взаимодействие с турецкими истребителями, но не уточнил, что конкретно он имеет ввиду.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика!