А где его храм? Или он снимает угол в храме Путина?
в магазинах рошен под прилавком.
А должность президента не мешает ему заниматься миссионерской деятельностью за границей. Есть даже один молельный дом в России, в Липецке.
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика!
А где его храм? Или он снимает угол в храме Путина?
в магазинах рошен под прилавком.
А должность президента не мешает ему заниматься миссионерской деятельностью за границей. Есть даже один молельный дом в России, в Липецке.
Всем привет!!!
Привет, и ты к нам добрался?
Лично проверит: ту ли страну назвали Гондурасом!
ну, там она еще не сидела в тюрьме.
кстати, свидомиты их называют ополченцами.
США в понедельник внесли в список антитеррористических санкций трех граждан России, сообщило министерство финансов США.
Двое из фигурантов списка, по мнению США, причастны к деятельности террористической группировки «Исламское государство», а один — группировки «Имарат Кавказ».
По заявлению Минфина, Ислам Атабиев и Ахмед Чатаев занимались привлечением террористов в ряды «Исламского государства», в то время как Заурбек Гучаев координировал деятельность «Имарата Кавказ» в Сирии и его связь с террористами
привет. Шо, осточертели окончательно свидомиты с фендефорума? На форуме СТБ ты почему то не появлялся.
Фендюл скунс, мои акки постирал сегодня. Вот это как понимать? лол. Сегодня строгоча им покоментировал. Бабсовет взвыл, Фендюль размяк и шоб -"не мучится", применил свой потно-властный ресурс. Та я их не ковырял последние два месяца, кого там критиковать. Их щас колбасит шаткость ситуации, когда свист ПороСени начинает расходится с реалом хохо.
На стбшный не хожу потому что комп предупреждает что сайт бяка.
уверен, что свидомиты выдадут этот эпизод противостояния талибов с афганскими властями, за джихад против России из-за сирийских бомбардировок
Террористы-смертники совершили два мощных взрыва в центре афганского Кабула в районе, где находится парламент страны и российское посольство, сообщает TOLO News.
Сообщники террористов вступили в перестрелку с местными силовиками, которые оцепили район вскоре после происшествия. По предварительным данным, несколько боевиков ворвались в дом губернатора провинции Гельменд, племенного вождя Турана Наима (Turan Naeem).
В последние месяцы Афганистан сотрясают столкновения между армией и радикалами из движения «Талибан». 1 октября силовикам удалось выбить талибов из крупного города Кундуз.
28 сентября боевики атаковали расположенный на севере Афганистана город. Талибы взяли под контроль ключевые пункты на подходах к Кундузу, после чего принялись планомерно зачищать населенный пункт.
Они захватили здания провинциального совета, Высшего совета мира и больницы. Большинство армейских и полицейских подразделений находились за городом, губернатор провинции Кундуз Мухаммед Омер Сафи — в Таджикистане, а все руководство силовиков — в Кабуле.
Отредактировано Веселух (2015-10-05 21:59:04)
Привет, и ты к нам добрался?
Здоров Вован.
Фендюл скунс, мои акки постирал сегодня. Вот это как понимать? лол. Сегодня строгоча им покоментировал. Бабсовет взвыл, Фендюль размяк и шоб -"не мучится", применил свой потно-властный ресурс. Та я их не ковырял последние два месяца, кого там критиковать. Их щас колбасит шаткость ситуации, когда свист ПороСени начинает расходится с реалом хохо.
На стбшный не хожу потому что комп предупреждает что сайт бяка.
ну, как понимать,что фендюлий стер акки? Проявлением свободы слова по=свидомитски. Это еще хорошо, что это вирт. Если таким давать бесконтрольную свободу в реальной жизни, они постараются стереть уже самого человека физически. Кто в мечтах, от бомбардировок атомным оружием, как Александра какая-нибудь, кто непосредственным участием в акте сжигания людей в доме профсоюзов, как какая-нибудь Флинти.
А СТБ ругается сайт. Есть такое
Андрей написал(а):
Лично проверит: ту ли страну назвали Гондурасом!
ну, там она еще не сидела в тюрьме.
Мне нравится ход твоих мыслей!
strato написал(а):
Темный властелин, как бы говорит рейхсканцлерше : "Уже час назад мы отправили Порошенко за пивом, а его все нет и нет. Его только за смертью посылать"
Отредактировано Веселух (Сегодня 21:40:53)
Так он за свои не купит, а с чужими давно в Киев мотанул.
Здоров Вован.
Ты чего аву не вставишь?
И шО теперь ты к Фенди зайти не можешь?
ну, как понимать,что фендюлий стер акки?
Буквально. Они последний месяц совсем не те что раньше. Крайне напряжены и вымотаны турбуленциями. Уязвимы и ранимы. Маська, Коро, Рому и др, плющит неподецки. Иногда срываются.
есть еще вариант, что купил. но по пути сам ужрался вусмерть и где-нибудь отсыпается.
Ты чего аву не вставишь?
И шО теперь ты к Фенди зайти не можешь?
да, но ты меня знаешь. лол. Реагировать на произвол модерский не в наших правилах, попозже бота туда выпущу. лол.
Буквально. Они последний месяц совсем не те что раньше. Крайне напряжены и вымотаны турбуленциями. Уязвимы и ранимы. Маська, Коро, Рому и др, плющит неподецки. Иногда срываются.
Их, по моему, всегда плющило.
Их, по моему, всегда плющило.
Раньше они могли переваривать критику, сейчас не могут. Это показатель
кстати, Рома дня три назад пришла на форум стб и жаловалась, что её забанили на фендефоруме тоже. Или по какой другой причине,но на форум она зайти не могла, потому пришла поумничать на форум стб.
Масек мне, после того, как он омайданился и освидомился стал напоминать Володю с форума стб. Что-то среднее между юродствованием, троллением и реальной идиотией.
Коро тоже иногда прорывает на форуме стб. Но она во всех грехах винит только Россию. Это за 2 года у неё не изменилось.
Отредактировано Веселух (2015-10-05 22:12:21)
Еще Порошенко. Вот такая её святая троица.
Во Смирнов влип
кстати, Рома дня три назад пришла на форум стб и жаловалась, что её забанили на фендефоруме тоже. Или по какой другой причине,но на форум она зайти не могла, потому пришла поумничать на форум стб.
Масек мне, после того, как он омайданился и освидомился стал напоминать Володю с форума стб. Что-то среднее между юродствованием, троллением и реальной идиотией.
Коро тоже иногда прорывает на форуме стб. Но она во всех грехах винит только Россию. Это за 2 года у неё не изменилось.
Отредактировано Веселух (Сегодня 22:12:21)
Их можно назвать мечтателями. Там такая ситуация, они все майданутые решили группироватся вокруг Педро. С их слов, он проявляет себя борцом за краину и дело майдаунское.
Андрей написал(а):
есть еще вариант, что купил. но по пути сам ужрался вусмерть и где-нибудь отсыпается.
Раньше они могли переваривать критику, сейчас не могут. Это показатель
Смотри на них как на больных.
Их можно назвать мечтателями. Там такая ситуация, они все майданутые решили группироватся вокруг Педро. С их слов, он проявляет себя борцом за краину и дело майдаунское.
А тем временем, под шумок, набивает карманы.
эть. Они напомнили мне крыс. Только не тех, кто первыми бегут с корабля накануне большого шухера, а тех, которых Гомельнский крысолов - Порошенко, играя на своей дудочке уводит за собой топиться.
Как хорошо, что я нигде не пересеклась политикой с Масечком. Он остался в моей памяти веселым славным котиком
Как хорошо, что я нигде не пересеклась политикой с Масечком. Он остался в моей памяти веселым славным котиком
Да, Масечек одаренный котик. Один из не многих, кто мог своим непринужденным свистом меня выбесить. Правда я этого никогда не обнаруживал на форуме.
Ну, за Петра! (парам тара! тарам пара!)
!
Ежик написал(а):
Да, Масечек одаренный котик. Один из не многих, кто мог своим непринужденным свистом меня выбесить. Правда я этого никогда не обнаруживал на форуме.
Так на всякий случай: если вдруг все участники этого форума нажмут кнопку Выход и выключат компы, в кустах останется сверкать одна пара глаз. Это будет Малефа.
Так на всякий случай: если вдруг все участники этого форума нажмут кнопку Выход и выключат компы, в кустах останется сверкать одна пара глаз. Это будет Малефа.
А шо она тут тусит? Вообще, мне чем больше публики, тем лучше. И Желательно оппозиционной. Я каждой личности рад.
Отредактировано strato (2015-10-05 22:50:27)
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика!