Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика!

Политика-шмалитика. Аналитика!

Сообщений 151 страница 180 из 960

151

Андрей написал(а):

А где его храм? Или он снимает угол в храме Путина?

в магазинах рошен под прилавком.
А должность президента не мешает ему заниматься миссионерской деятельностью за границей. Есть даже  один молельный дом в России, в Липецке.

0

152

strato написал(а):

http://s6.uploads.ru/t/YXD2g.jpg

Темный властелин, как бы говорит рейхсканцлерше : "Уже час назад мы отправили Порошенко за пивом, а его все нет и нет. Его только за смертью посылать"

Отредактировано Веселух (2015-10-05 21:40:53)

0

153

strato написал(а):

Всем привет!!!

Привет, и ты к нам добрался?

0

154

Андрей написал(а):

Лично проверит: ту ли страну назвали Гондурасом!

ну, там она еще не сидела в тюрьме.

+1

155

кстати, свидомиты их называют ополченцами.

США в понедельник внесли в список антитеррористических санкций трех граждан России, сообщило министерство финансов США.

Двое из фигурантов списка, по мнению США, причастны к деятельности террористической группировки «Исламское государство», а один — группировки «Имарат Кавказ».

По заявлению Минфина, Ислам Атабиев и Ахмед Чатаев занимались привлечением террористов в ряды «Исламского государства», в то время как Заурбек Гучаев координировал деятельность «Имарата Кавказ» в Сирии и его связь с террористами

0

156

Веселух написал(а):

привет. Шо, осточертели окончательно свидомиты с фендефорума? На форуме СТБ ты почему то не появлялся.

Фендюл скунс, мои акки постирал сегодня. Вот это как понимать? лол. Сегодня строгоча им покоментировал. Бабсовет взвыл, Фендюль размяк и шоб -"не мучится", применил свой потно-властный ресурс. Та я их не ковырял последние два месяца, кого там критиковать. Их щас колбасит шаткость ситуации, когда свист ПороСени начинает расходится с реалом хохо.

На стбшный не хожу потому что комп предупреждает что сайт бяка.

0

157

уверен, что свидомиты выдадут этот эпизод противостояния талибов с афганскими властями, за  джихад против России из-за сирийских бомбардировок

Террористы-смертники совершили два мощных взрыва в центре афганского Кабула в районе, где находится парламент страны и российское посольство, сообщает TOLO News.

Сообщники террористов вступили в перестрелку с местными силовиками, которые оцепили район вскоре после происшествия. По предварительным данным, несколько боевиков ворвались в дом губернатора провинции Гельменд, племенного вождя Турана Наима (Turan Naeem).

В последние месяцы Афганистан сотрясают столкновения между армией и радикалами из движения «Талибан». 1 октября силовикам удалось выбить талибов из крупного города Кундуз.

28 сентября боевики атаковали расположенный на севере Афганистана город. Талибы взяли под контроль ключевые пункты на подходах к Кундузу, после чего принялись планомерно зачищать населенный пункт.

Они захватили здания провинциального совета, Высшего совета мира и больницы. Большинство армейских и полицейских подразделений находились за городом, губернатор провинции Кундуз Мухаммед Омер Сафи — в Таджикистане, а все руководство силовиков — в Кабуле.

Отредактировано Веселух (2015-10-05 21:59:04)

0

158

Вован 2013 написал(а):

Привет, и ты к нам добрался?

Здоров Вован.

0

159

strato написал(а):

Фендюл скунс, мои акки постирал сегодня. Вот это как понимать? лол. Сегодня строгоча им покоментировал. Бабсовет взвыл, Фендюль размяк и шоб -"не мучится", применил свой потно-властный ресурс. Та я их не ковырял последние два месяца, кого там критиковать. Их щас колбасит шаткость ситуации, когда свист ПороСени начинает расходится с реалом хохо.

На стбшный не хожу потому что комп предупреждает что сайт бяка.

ну, как понимать,что фендюлий стер акки? Проявлением свободы слова по=свидомитски. Это еще хорошо, что это вирт. Если таким давать бесконтрольную свободу в реальной жизни, они постараются стереть уже самого человека физически. Кто в мечтах, от бомбардировок атомным оружием, как Александра какая-нибудь, кто непосредственным участием в акте сжигания людей в доме профсоюзов, как какая-нибудь Флинти.

А СТБ ругается сайт. Есть такое

+1

160

Веселух написал(а):

Андрей написал(а):

Лично проверит: ту ли страну назвали Гондурасом!

ну, там она еще не сидела в тюрьме.

Мне нравится ход твоих мыслей!

0

161

Веселух написал(а):

strato написал(а):

http://s6.uploads.ru/t/YXD2g.jpg

Темный властелин, как бы говорит рейхсканцлерше : "Уже час назад мы отправили Порошенко за пивом, а его все нет и нет. Его только за смертью посылать"

Отредактировано Веселух (Сегодня 21:40:53)

Так он за свои не купит, а с чужими давно в Киев мотанул.

0

162

strato написал(а):

Здоров Вован.

Ты чего аву не вставишь?
И шО теперь ты к Фенди зайти не можешь?

0

163

Веселух написал(а):

ну, как понимать,что фендюлий стер акки?

Буквально. Они последний месяц совсем не те что раньше. Крайне напряжены и вымотаны турбуленциями. Уязвимы и ранимы. Маська, Коро, Рому и др, плющит неподецки. Иногда срываются.

0

164

Андрей написал(а):

есть еще вариант, что купил. но по пути сам ужрался вусмерть и где-нибудь отсыпается.

0

165

Вован 2013 написал(а):

Ты чего аву не вставишь?
И шО теперь ты к Фенди зайти не можешь?

да, но ты меня знаешь. лол. Реагировать на произвол модерский не в наших правилах, попозже бота туда выпущу. лол.

+1

166

strato написал(а):

Буквально. Они последний месяц совсем не те что раньше. Крайне напряжены и вымотаны турбуленциями. Уязвимы и ранимы. Маська, Коро, Рому и др, плющит неподецки. Иногда срываются.

Их, по моему, всегда плющило.

+1

167

Вован 2013 написал(а):

Их, по моему, всегда плющило.

Раньше они могли переваривать критику, сейчас не могут. Это показатель

0

168

strato написал(а):

кстати, Рома дня три назад пришла на форум стб и жаловалась, что её забанили на фендефоруме тоже. Или по какой другой причине,но на форум она зайти не могла, потому пришла поумничать на форум стб.

Масек мне, после того, как он омайданился и освидомился стал напоминать Володю с форума  стб. Что-то среднее между юродствованием, троллением и реальной идиотией.

Коро тоже иногда прорывает на форуме стб. Но она во всех грехах винит только Россию. Это за 2 года у неё не изменилось.

Отредактировано Веселух (2015-10-05 22:12:21)

+1

169

Веселух написал(а):

Еще  Порошенко. Вот такая её святая троица.

Во Смирнов влип http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+2

170

Веселух написал(а):

кстати, Рома дня три назад пришла на форум стб и жаловалась, что её забанили на фендефоруме тоже. Или по какой другой причине,но на форум она зайти не могла, потому пришла поумничать на форум стб.

Масек мне, после того, как он омайданился и освидомился стал напоминать Володю с форума  стб. Что-то среднее между юродствованием, троллением и реальной идиотией.

Коро тоже иногда прорывает на форуме стб. Но она во всех грехах винит только Россию. Это за 2 года у неё не изменилось.

Отредактировано Веселух (Сегодня 22:12:21)

Их можно назвать мечтателями. Там такая ситуация, они все майданутые решили группироватся вокруг Педро. С их слов, он проявляет себя борцом за краину и дело майдаунское.

0

171

Веселух написал(а):

Андрей написал(а):

есть еще вариант, что купил. но по пути сам ужрался вусмерть и где-нибудь отсыпается.

http://cs623826.vk.me/v623826512/461a0/MYRER23KTNs.jpg

0

172

strato написал(а):

Раньше они могли переваривать критику, сейчас не могут. Это показатель

Смотри на них как на больных.

0

173

strato написал(а):

Их можно назвать мечтателями. Там такая ситуация, они все майданутые решили группироватся вокруг Педро. С их слов, он проявляет себя борцом за краину и дело майдаунское.

А тем временем, под шумок, набивает карманы.

+1

174

strato написал(а):

эть. Они напомнили мне крыс. Только не тех, кто первыми бегут с корабля накануне большого шухера, а тех, которых Гомельнский крысолов - Порошенко, играя на своей дудочке уводит за собой топиться.

+3

175

strato написал(а):

Как хорошо, что я нигде не пересеклась политикой с Масечком. Он остался в моей памяти веселым славным котиком http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

176

Андрей написал(а):

Ну, за Петра! (парам тара! тарам пара!)
http://s6.uploads.ru/t/Jkd0Q.jpg
!

0

177

Ежик написал(а):

Как хорошо, что я нигде не пересеклась политикой с Масечком. Он остался в моей памяти веселым славным котиком

Да, Масечек одаренный котик. Один из не многих, кто мог своим непринужденным свистом меня выбесить. Правда я этого никогда не обнаруживал на форуме.

0

178

Веселух написал(а):

Ну, за Петра! (парам тара! тарам пара!)

!

https://pp.vk.me/c628125/v628125893/1395e/NM6birxRcmA.jpg

+1

179

strato написал(а):

Ежик написал(а):

Как хорошо, что я нигде не пересеклась политикой с Масечком. Он остался в моей памяти веселым славным котиком

Да, Масечек одаренный котик. Один из не многих, кто мог своим непринужденным свистом меня выбесить. Правда я этого никогда не обнаруживал на форуме.

Так на всякий случай: если вдруг все участники этого форума нажмут кнопку Выход и выключат компы, в кустах останется сверкать одна пара глаз. Это будет Малефа.

+3

180

Андрей написал(а):

Так на всякий случай: если вдруг все участники этого форума нажмут кнопку Выход и выключат компы, в кустах останется сверкать одна пара глаз. Это будет Малефа.

А шо она тут тусит? Вообще, мне чем больше публики, тем лучше. И Желательно оппозиционной. Я каждой личности рад.

Отредактировано strato (2015-10-05 22:50:27)

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика!