Irene написал(а):
спс... у тебя сразу из инета вставилось или ты через сохранение на комп?
Сразу
УРЛ картинки у меня такой: https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hp … 5792_o.jpg
а у меня так...
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hp … e=56DBC575
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика!
Irene написал(а):
спс... у тебя сразу из инета вставилось или ты через сохранение на комп?
Сразу
УРЛ картинки у меня такой: https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hp … 5792_o.jpg
а у меня так...
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hp … e=56DBC575
Сразу
А у меня из ФБ тоже не вставляются картинки(( только что проверила((
о....
кажется я догадалась...
надо не с ленты копировать... а идти на пост на страничку запостившего... и там уже получается в айпиджи...
спасибо всем....
кажется выход найден...
просто турдозатратней получается ))
о....
кажется я догадалась...
надо не с ленты копировать... а идти на пост на страничку запостившего... и там уже получается в айпиджи...
спасибо всем....
кажется выход найден...
просто турдозатратней получается ))
Нелегко в учении - легко в бою!
Irene написал(а):
Нелегко в учении - легко в бою!
ой... это нам не привыкать...
помню на работах, пока в программах, базах данных ,все не перелазишь не излазишь... во все уголки не залезешь и все возможности не узнаешь, не успокоишься ))
приходилось порой изгаляться... и всякие прибамбасы находить, чтоб пользоваться ))
пока придётся вручную листать, извините...
я ставила скрипт на новые сообщения, но он, почему-то через раз работает... а то и через два(
а я нашла! нажимаешь на "новые сообщения" возле темы, и - вуаля! - открывается первое непрочитанное!
В разделе Всё-суета сует ..., в списке веток будет указано:
Политика-шмалитика. Аналитика! (Новые сообщения)
Новые сообщения - это ссылка - нажать на неё и осуществится переход к последнему непрочитанному посту.
спасибо, уже разобралась)
а еще удобно пользоваться вверху ссылкой Активные темы.
Лека! привет
"активные" еще не видела, спасибо, попробую)
привет! извини, я еще и в новых акках не совсем всех узнаю
а мне трудно по темам скакать... я вот всегда любительница одной веточки была... ну иногда можно в гости сходить, конечно..
Согласен с тобой, я тоже не люблю скакать.
так здесь не надо далеко ходить - все рядышком)))
Важен сам факт.
Бася, оне)
Чё, правда?
Ну я знатный угадывальщик...
Разруха и пение. Все строго по Булгакову.
http://yurasumy.livejournal.com/792829.html
"Патриотам" явно пересадили чей-то гипофиз и они превратились в нечто..., что сама же Европа уже боится. А в начале неистово аплодировала.
Да Европа будет аплодировать Тунгусскому метеориту только за то, что он упал в России. К чести этой самой Европы - не все там одинаковы, но адекватных людей у власти и в СМИ чертовски мало.
"Беги, кролик, беги!" - на улицах Киева появилась реклама с посланием Яценюку
"Беги, кролик, беги!" - рекламные плакаты с таким текстом появились на улицах Киева. Тут же указана дата - "с 11.12.2015". Как известно, именно в пятницу 11 декабря Яценюк должен выступить с отчетом о деятельности своего правительства перед депутатами Верховной Рады.
За почти 2 года на посту премьера после победы Евромайдана рейтинг Яценюка упал до рекордно низкой отметки примерно в 1%. Правительство так и не реализовало обещанные реформы, уровень жизни на Украине падает, тарифы растут, а страна живет лишь на кредиты МВФ.
Яценюк отказывается уходить в отставку, заявляя, что в этом случае его депутаты выйдут из коалиции в Раде, президенту Петру Порошенко придется объявлять досрочные выборы, на которых в парламент зайдут лояльные России силы.
Они боятся лояльных россии сил - тут надо кричать караул и спасать страну от находящихся у власти сволочей.
Welt: Российские санкции убили туристический бизнес Антальи
Местные жители и предприниматели убеждены, что турецкие курорты не скоро смогут восстановиться после понесенных убытков, пишет немецкое издание.
Ежегодно в Турцию приезжало примерно четыре миллиона российских туристов, большая часть которых останавливалась в отелях Антальи. Теперь же, после введения российских санкций, вести бизнес в регионе стало невыгодно, пишет Die Welt.
На турецких курортах все еще можно увидеть вывески на русском языке и встретить в полупустых магазинах русскоговорящих продавцов. С момента введения ответных мер со стороны Кремля на инцидент со сбитым Су-24 было отменено около 6000 туров, и теперь местные предприниматели всерьез задумываются о грозящей их бизнесу катастрофе и отмечают, что туризм в Анталье теперь мертв, пишет издание.
Правительство Турции уверяет, что при отсутствии паники туристический бизнес сможет восстановиться уже к весне, однако верить подобным утверждениям по меньшей мере наивно, отмечает турецкий предприниматель Мехмет Али Гюльтекин. "Даже если сохранять полное спокойствие, не получится закрыть глаза на то, что туризму в регионе нанесен огромный вред. Поскольку большинство агентств начинает планировать туры на следующий год и заключать соглашения с авиакомпаниями, негативные последствия из-за российских санкций очевидны уже сейчас", - говорит он.
По мнению Гюльтекина, ущерб, который понесла Анталья из-за оттока русских туристов, может быть компенсирован за счет отдыхающих из других стран не более чем на 15%, ведь речь идет о принципиально разных целевых аудиториях. В то время как россияне покупали предметы роскоши и бронировали туры, европейские туристы, среди которых много пенсионеров, далеко не так активны и зачастую не выходят из гостиничных комплексов.
Турецкое правительство воздерживается от оценок ущерба, который нанесут российские санкции туристическому бизнесу страны. Однако местные предприниматели не сомневаются, что экономика Антальи будет переживать кризис в течение долгого времени, заключает издание.
Зато теперь отдых тв турции будет на много дешевле Крымского и турки ничего не потеряют - возьмут с оборота.
Зато теперь отдых тв турции будет на много дешевле Крымского и турки ничего не потеряют - возьмут с оборота.
Вообще-то, он и так был довольно недорогим, вполне сравнимым
Бася, оне)
ой, а я вот так сразу и подумала! ))
Бася, привет!
Вообще-то, он и так был довольно недорогим, вполне сравнимым
Ну а теперь будет по цене рыбалки выходного дня.)))
Байден на подлете к Киеву, должен в течении получаса быть в Борисполе.
а я нашла! нажимаешь на "новые сообщения" возле темы, и - вуаля! - открывается первое непрочитанное!
к сожалению не всегда)
предлагаешь сбить?
обычно пишут так: ставь лайк, если хочешь, чтобы Байден не долетел!
эх...
таки в ФБ даже, если в статусе человека копируешь картинку, она не всегда айпиджи...
нет в жизни совершенства ))
предлагаешь сбить?
Ты так и хочешь создать кому - то головную боль.)
обычно пишут так: ставь лайк, если хочешь, чтобы Байден не долетел!
Поздно - уже прилетел.
Байден на подлете к Киеву, должен в течении получаса быть в Борисполе.
*градов* поблизости не было?
Поздно - уже прилетел.
жаль....
*градов* поблизости не было?
жаль....
Все прошло спокойно.
Порошенко поручил Кабмину ввести чрезвычайный режим в энергетике
Президент Украины Петр Порошенко дал поручение Кабинету Министров ввести чрезвычайный режим в энергетической сфере.
"Я обратился к правительству относительно введения чрезвычайного режима в энергетике в связи с веерными отключениями на территории Украины, в связи с критической ситуацией с обеспечением углем. Правительство полностью поддержало эту позицию", - заявил Глава государства.
Порошенко:
"Я думаю, что аварийное снабжение по одной нитке будет восстановлено в ближайшее время, кстати, при проведении консультаций с крымскими татарами"
Яценюк и Полторак на летной палубе авианосца Гари Трумен [взломанный сайт]
Яценюк и Полторак на летной палубе авианосца Гари Трумен
Они как обезьяны.
В свете новых геополитических событий повестка дня визита вице-президента Джозефа Байдена в Украину 7 декабря меняется и приобретает абсолютно новый характер.
Об этом в Фейсбуке пишет политолог Павел Нусс.
вот ходят разговоры, что после его визита будет обострение на Донбассе...
что начнут украинцы опять войнушку...
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика!