а чего тут не сидит никто постоянно, как на стб...
ну в смысле, по возможности...
там всегда внизу, хоть несколько человек, да весело...
а тут заходишь.... и один... как перст...
ладно хотя бы, как три тополя )))
Политика-шмалитика. Аналитика!
Сообщений 871 страница 900 из 960
Поделиться8712015-12-06 19:02:43
Поделиться8722015-12-06 19:04:45
"Назначить Ирен дежурным! Вечным дежурным по аэродрому!" (по мотивам фильма В бой идут одни старики)
Поделиться8732015-12-06 19:10:21
До сих пор не могу выйти из шока сроком около двух лет. Толпа разбойников, которые, по всем законам любой страны за последние лет 800-900, должны уже сидеть под следствием, ещё кому-то там чего-то разрешают.
И знаете, что больше всего удивляет?
Что эти "кому-то" - отнюдь не их сокамерники, а весьма солидные дяди и тёти...
Все они одним миром махзаны и у каждого есть своя цена.
Поделиться8742015-12-06 19:16:32
Кстати, Саакашвили очень интересные детальки принёс к Ганапольскому о нашем "гаранте"....
Жук тот ещё, причем "с младых ногтей", и ведь кто-то его толкал и обеспечивал баблом.... потому и круто раскрутился, подмяв под себя вполне успешную, но .... не его на те времена фабрику №Карла Маркса", а ведь успешная была, но наш "гарант" фсЁ обгарантил для себя любимого....
Вот так и живем с "гарантами" грабителями, но при этом рассказывающими сказки-рассказки о своей честности и борьбой со злом
Поделиться8752015-12-06 19:18:40
так на стб только один тривиум и работал, в смысле, только там и писали, остальные темы тихо скончались!! А тут еще много неосвоенных в достаточной степени мест)))
Поделиться8772015-12-06 19:23:57
Кстати, Саакашвили очень интересные детальки принёс к Ганапольскому о нашем "гаранте"....
Жук тот ещё, причем "с младых ногтей", и ведь кто-то его толкал и обеспечивал баблом.... потому и круто раскрутился, подмяв под себя вполне успешную, но .... не его на те времена фабрику №Карла Маркса", а ведь успешная была, но наш "гарант" фсЁ обгарантил для себя любимого....
Вот так и живем с "гарантами" грабителями, но при этом рассказывающими сказки-рассказки о своей честности и борьбой со злом
А последний гарант ещё не показывал руки, которые ничого не крали?
Поделиться8782015-12-06 19:29:18
... и уже не надо лишних слов...
Поделиться8802015-12-06 19:31:20
WikiLeaks: Турция готовила атаку на российские самолёты еще в октябре
По версии турецкого инсайдера, Эрдоган лично отдал соответствующий приказ.
Президент Турции Реджеп Эрдоган лично отдал приказ сбить российский самолёт в небе над Сирией. Об этом заявляют в проекте WikiLeaks. Причем, согласно информации источника, турецкий лидер сделал такое указание намного раньше ноябрьской атаки на Су-24. Нападение на самолеты ВКС РФ должно было состояться еще в начале октября, когда только стартовала воздушная операция против боевиков ДАИШ*.
В своем материале WikiLeaks ссылается на информацию от Фуата Авни. Это псевдоним очень влиятельного в Турции инсайдера, которого называют местным Джулианом Ассанжем. Он уже не раз разоблачал планы Эрдогана. По мнению Фуата Авни, нынешнему турецкому лидеру было выгодно поставить свою страну на грань войны с Россией, так как он считал, что будет в любом случае поддержан НАТО и G-20.
Как передает из Анкары специальный корреспондент LifeNews, в столице Турции все очень внимательно следят за всеми публикациями Фуата Авни в «Твиттере», потому что они имеют свойство подтверждаться. Это очень популярный источник для всех местных СМИ, а также для простых граждан, которые хотят знать пусть даже неприятную правду про своего лидера Эрдогана. Самого президента Турции Авни называет «безбожником» и прогнозирует ему поражение на ближайших выборах.
Поделиться8822015-12-06 19:40:02
Irene написал(а):
ладно хотя бы, как три тополя )))так на стб только один тривиум и работал, в смысле, только там и писали, остальные темы тихо скончались!! А тут еще много неосвоенных в достаточной степени мест)))
а мне трудно по темам скакать... я вот всегда любительница одной веточки была... ну иногда можно в гости сходить, конечно..
Поделиться8832015-12-06 19:44:55
https://pp.vk
Поделиться8842015-12-06 19:46:26
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … permPage=1
Лев Щаранский
Не все так однозначно
Отредактировано Irene (2015-12-06 20:13:09)
Поделиться8852015-12-06 19:49:36
а мне трудно по темам скакать... я вот всегда любительница одной веточки была... ну иногда можно в гости сходить, конечно..
так здесь не надо далеко ходить - все рядышком)))
Поделиться8862015-12-06 19:50:19
В Киеве боец АТО подорвал себя гранатой (обновлено)
6 декабря на въезде на Труханов остров со стороны Московского моста участник антитеррористической операции подорвал себя гранатой.
Об этом сообщает ЭспресоТВ со ссылкой на собственные источники.
Как сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Киева, погиб военный 1960 года рождения.
В настоящее время на месте происшествия работает следственно–оперативная группа, а также эксперты-взрывотехники. Правоохранители осматривают прилегающую территорию и выясняют обстоятельства происшествия.
ОБНОВЛЕНО. Как передаёт канал 112, погибший мужчина исчез два дня назад, а в субботу звонил своему сыну и сказал, чтобы тот «был хорошим сыном и вёл себя хорошо». А уже в воскресенье нашли его тело. По предварительной версии следствия, мужчина покончил жизнь самоубийством, подорвавшись на гранате.
Со слов сына стало понятно, что его отец воевал в составе батальона «Айдар», который размещался в Счастье. Кроме того, в кармане погибшего якобы нашли предсмертную записку, в которой сказано, что в смерти бойца никого не надо винить, и что он никому не нужен. Такую же записку нашли дома у погибшего.
Поделиться8872015-12-06 19:51:25
Irene написал(а):
так здесь не надо далеко ходить - все рядышком)))
ну надо либо вкладки открывать, либо уходить отсюда туда...
уходить я не люблю... поэтому лень и по другим веткам ходить ))
Поделиться8882015-12-06 19:52:56
На Крымском перешейке вооружённые люди напали на посетителей бара
В ночь с 5 на 6 декабря в баре «24 часа» в пгт Каланчак произошла драка с участием местных жителей и вооружённых людей с нашивками батальона «Айдар».
По словам очевидцев, всё началось с ссоры между завсегдатаями бара и одним из посетителей, находящимся в состоянии сильного алкогольного опьянения. В результате конфликта гость покинул заведение, чтобы через некоторое время вернуться с подмогой: несколькими товарищами, вооружёнными огнестрельным оружием. Камера видеонаблюдения зафиксировала у нападавших ружьё, оружие, похожее на автомат Калашникова, пистолет и биту. По словам очевидцев, на одежде «гостей» были нашивки батальона «Айдар». Ворвавшись в бар, визитёры принялись избивать его посетителей.
В результате инцидента двое местных жителей госпитализированы.
На сайте управления полиции в Херсонской области никакой информации об инциденте нет: по данным местных СМИ, полиции дано указание не вмешиваться в подобные разборки и спускать «на тормозах» любые расследования.
Поделиться8892015-12-06 20:02:10
"Беги, кролик, беги!" - на улицах Киева появилась реклама с посланием Яценюку
"Беги, кролик, беги!" - рекламные плакаты с таким текстом появились на улицах Киева. Тут же указана дата - "с 11.12.2015". Как известно, именно в пятницу 11 декабря Яценюк должен выступить с отчетом о деятельности своего правительства перед депутатами Верховной Рады.
За почти 2 года на посту премьера после победы Евромайдана рейтинг Яценюка упал до рекордно низкой отметки примерно в 1%. Правительство так и не реализовало обещанные реформы, уровень жизни на Украине падает, тарифы растут, а страна живет лишь на кредиты МВФ.
Яценюк отказывается уходить в отставку, заявляя, что в этом случае его депутаты выйдут из коалиции в Раде, президенту Петру Порошенко придется объявлять досрочные выборы, на которых в парламент зайдут лояльные России силы.
Поделиться8902015-12-06 20:04:59
Welt: Российские санкции убили туристический бизнес Антальи
Местные жители и предприниматели убеждены, что турецкие курорты не скоро смогут восстановиться после понесенных убытков, пишет немецкое издание.
Ежегодно в Турцию приезжало примерно четыре миллиона российских туристов, большая часть которых останавливалась в отелях Антальи. Теперь же, после введения российских санкций, вести бизнес в регионе стало невыгодно, пишет Die Welt.
На турецких курортах все еще можно увидеть вывески на русском языке и встретить в полупустых магазинах русскоговорящих продавцов. С момента введения ответных мер со стороны Кремля на инцидент со сбитым Су-24 было отменено около 6000 туров, и теперь местные предприниматели всерьез задумываются о грозящей их бизнесу катастрофе и отмечают, что туризм в Анталье теперь мертв, пишет издание.
Правительство Турции уверяет, что при отсутствии паники туристический бизнес сможет восстановиться уже к весне, однако верить подобным утверждениям по меньшей мере наивно, отмечает турецкий предприниматель Мехмет Али Гюльтекин. "Даже если сохранять полное спокойствие, не получится закрыть глаза на то, что туризму в регионе нанесен огромный вред. Поскольку большинство агентств начинает планировать туры на следующий год и заключать соглашения с авиакомпаниями, негативные последствия из-за российских санкций очевидны уже сейчас", - говорит он.
По мнению Гюльтекина, ущерб, который понесла Анталья из-за оттока русских туристов, может быть компенсирован за счет отдыхающих из других стран не более чем на 15%, ведь речь идет о принципиально разных целевых аудиториях. В то время как россияне покупали предметы роскоши и бронировали туры, европейские туристы, среди которых много пенсионеров, далеко не так активны и зачастую не выходят из гостиничных комплексов.
Турецкое правительство воздерживается от оценок ущерба, который нанесут российские санкции туристическому бизнесу страны. Однако местные предприниматели не сомневаются, что экономика Антальи будет переживать кризис в течение долгого времени, заключает издание.
Поделиться8912015-12-06 20:08:27
СМИ: Из-за вторжения Турции Ирак может попросить РФ о военной помощиТакого развития событий не исключили в Парламенте Ирака.
Действия Турции, которая перебросила в Ирак около 150 военных на бронетехнике, могут вынудить Багдад просить военной помощи у России. Об этом заявил глава Комитета Парламента Ирака по безопасности и обороне Хаким аль-Замили.
— Мы, возможно, скоро попросим Россию о прямом военном вмешательстве в Ирак в ответ на турецкое вторжение и нарушение иракского суверенитета, — приводит его слова ТАСС со ссылкой на местные СМИ.
Напомним, 4 декабря местные СМИ сообщили о переброске из Турции в Ирак 150 военнослужащих на бронемашинах. Багдад потребовал от Анкары незамедлительно вывести этот контингент.
Поделиться8922015-12-06 20:09:09
а мне трудно по темам скакать...
Кто не скачет - тот дежурный!
Поделиться8932015-12-06 20:10:27
Irene написал(а):
а мне трудно по темам скакать...
Кто не скачет - тот дежурный!
я согласна на москаля )))
Поделиться8942015-12-06 20:10:57
Сорри, я тебе картинку вставил.
Поделиться8952015-12-06 20:11:20
я согласна на москаля )))
компромисс: дежурный москаль!
Поделиться8962015-12-06 20:13:00
уходить я не люблю... поэтому лень и по другим веткам ходить ))
А ты открой вот это и периодически обновляй
https://showmania.bbon.ru/search.php?action=show_recent
Слева вверху любой страницы форума. Называется "Активные темы"
Поделиться8972015-12-06 20:14:05
Irene написал(а):
Сорри, я тебе картинку вставил.
спс... у тебя сразу из инета вставилось или ты через сохранение на комп?
Поделиться8982015-12-06 20:16:32
спс... у тебя сразу из инета вставилось или ты через сохранение на комп?
Сразу
УРЛ картинки у меня такой: https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hp … 5792_o.jpg
Поделиться8992015-12-06 20:18:09
Irene написал(а):
уходить я не люблю... поэтому лень и по другим веткам ходить ))А ты открой вот это и периодически обновляй
https://showmania.bbon.ru/search.php?action=show_recent
Слева вверху любой страницы форума. Называется "Активные темы"
ну это ж все равно по другим веткам ходить...
Поделиться9002015-12-06 20:19:05
ну это ж все равно по другим веткам ходить...
Ну так ходить же, а не скакать!