Цирк "демократов" продолжается [взломанный сайт]
Политика-шмалитика. Аналитика!
Сообщений 571 страница 600 из 960
Поделиться5712015-11-19 14:49:36
Поделиться5722015-11-19 15:24:16
Цирк "демократов" продолжается
Мдя... уровень нашего политикума - это нЕчто...
Европа, чё
Поделиться5732015-11-19 15:57:26
посмотрим, что скажет ЕС....
пускай гарантии дают и бабосы, пока хохлонарод добрый и согласен терпеть поросеньку.
Поделиться5742015-11-19 16:24:46
Мдя... уровень нашего политикума - это нЕчто...
Европа, чё
И не говори, европейскость.... европеидность.... тьфу ты, запуталась совсем, но вот это вот так и прёт из наших политиков
Поделиться5762015-11-19 22:49:27
Лавров: Опуская перед Россией железный занавес, США могут себе что-нибудь прищемить
[взломанный сайт] гыгыгыгы
Поделиться5772015-11-19 23:04:01
Депутат Верховной рады, член межфракционного объединения «УКРОП» Владимир Парасюк ударил ногой по голове генерала Службы безопасности Украины (СБУ) Василия Писного в ходе заседания антикоррупционного комитета.
В ходе заседания Писной заявил, что сделал для успеха майдана больше, чем Парасюк, «который один раз выступил». Тогда Парасюк подбежал к Писному и ударил его ногой по голове.
Вован прокомментируй. Это шож такое делается, подзаборная майданутая сявка генералов мутузит?
Поделиться5782015-11-20 00:04:20
«Теперь в селе бабка получит внутренний паспорт на английском»
Зачем документ для использования только внутри страны должен быть составлен на языке, не являющемся родным ни для кого из ее жителей, недоумевают даже украинские политологи.
Поделиться5792015-11-20 00:08:49
Зачем документ для использования только внутри страны должен быть составлен на языке, не являющемся родным ни для кого из ее жителей, недоумевают даже украинские политологи.
Ты шО , за это боролся майдан - это ж пэрэмога, а ты несознательный.)))
Поделиться5802015-11-20 00:12:41
Вован прокомментируй. Это шож такое делается, подзаборная майданутая сявка генералов мутузит?
Посмотрим где эта тварь будет через две инедели, он потом сообразил шО натворил и ему аж херово стало(откачивали бедного) - это тему не прокурора за галстук таскать, а тут все на много серьезнее.
Поделиться5812015-11-20 00:24:43
Яценюк: Украина не будет платить России 3 млрд долларов
«Я также заявил (российской стороне): других условий, чем другие кредиторы, вы не получите. Базовое условие – уменьшение долга на 20%, перенос всех долгов на четыре года. Не хотите, тогда вы получите решение правительства Украины о введении моратория на выплату России 3 миллиардов долларов. Очень просто хочу нашим соседям и государству-агрессору объяснить: мы 3 млрд долларов платить не будем», - приводит РИА «Новости» заявление Яценюка в украинском телеэфире.
Поделиться5822015-11-20 00:28:29
Дурак он.
Поделиться5832015-11-20 02:43:26
А есть кто живой?)
Поделиться5842015-11-20 10:55:05
Зато какой прогиб!
Поделиться5852015-11-20 10:56:02
А есть кто живой?)
в 2 часа ночи? Только вампиры и оборотни...
Поделиться5872015-11-20 11:00:19
Очень забавные комментарии от подобных Володе-Мале-Ведьме.
" Как превратить зраду в перемогу и не подохнуть при этом с голода?"- это их настольная книга
Поделиться5892015-11-20 12:39:57
Украина страна нерушимых традиций!
Поделиться5912015-11-20 17:55:44
А вот еще
Депутаты ФРГ доставили помощь в ДНР через Россию
[20 Ноября 2015г. | 17:07]
Представителям немецкого парламента пришлось завозить гуманитарную помощь на территорию ДНР со стороны России, так как Украина не смогла гарантировать безопасность. Об этом заявил депутат бундестага Вольфганг Герке журналистам в Донецке в пятницу.В четверг депутаты бундестага доставили гуманитарную помощь в детскую больницу донецкой Горловки.
«Мы бы с удовольствием завезли помощь и с территории Украины. Наши условия Украине: во-первых, чтобы они нас вообще пустили на территорию Украины, обеспечить безопасность. Но, к сожалению, Украина не смогла выполнить этих условий, и поэтому нам пришлось искать партнеров, которые нам и помогли привезти гуманитарную помощь» - сказал он, передают РИА Новости.
Герке добавил, что немецкие депутаты планируют встретиться с представителями ОБСЕ.
И вот еще мнение политического беженца, который находится сейчас в Донецке. Что-то он в последнее время совсем пессимистично пишет(
Денис Селезнёв
2 мин · отредактировано ·
Яценюк еще раз подтвердил, что никто 3 млрд. платить не собирается. Предлагает списать 20% и перенести на 4 года или расслабиться и забыть. А рейтинговые агентства в то же время улучшают кредитные рейтинги Украины. ) МВФ тоже не собирается ни платить, ни давать гарантии за Украину, но и останавливать финансирование тоже не планирует. В общем можно сколько угодно бить копытом, но союзнички у петлюровцев могущественные и пока как-то расшатать их не получается.Даже если представить что кто-то пытался это делать. Более того, ЕБРР заявляет, что пик падения экономики пройден летом 2015, что собственно вполне согласовывается с данными госстата Украины и опросами ожиданий промышленников, которые проводятся раз в 3 месяца. Запасов угля на миллион тонн больше чем год назад, новая ЛЭП улучшила связность энергосистемы, запасы газа почти на весь отопительный сезон и по цене максимально низкой за последние десять лет. Ну а Донецк, что Донецк, захотят обстреляют, захотят нет.
Поделиться5922015-11-20 17:59:05
YAZVA написал(а):
а я себе сохранила ссылку....вдруг пригодится?
тебя просто не банили, и сообщения не обнуляли...просто так, в качестве эксперимента....Правильно сделала - к ногтю их всех.
К ногтю - это здесь:
http://rkn.gov.ru/treatments/p459/p750/
Меня разозлили, я подключаюсь к вопросам искоренения русофобии на ФФ
Если при этом бомбанётся и весь ФФ, плакать я не сделаю
Простите уж, я сам агитировал за то, чтобы ради тех, кто там не интересуется политикой, не трогать дерьмо, но его объём превысил критическую массу.
Поделиться5932015-11-20 18:02:54
А мы все ждем
Ссылка
Отредактировано zeta (Сегодня 17:15:14)
Не думаю, что начнут на выходных. Но так просто не накапливают столько вооружений и сигнальчики от западных МИДов и ОБСЕ тоже не радуют.
Надеюсь. что идёт подковёрная работа по оказанию давления на укропов со стороны их "партнёров", возможно, только поэтому пока не началось.
Поделиться5942015-11-20 18:07:55
У нас на два дня веерные отключения,сегодня в моем районе в !9 обещают . Брати знов любов продемонстрували))))
Поделиться5952015-11-20 18:44:50
А шо ты хотела?
Украина ТАК любит Крым и крымчан, что готова задушить в объятих любви и желании вернуть к себе любой ценой, пусть и такой, на их взгляд вполне и ничего, как и блокада продуктовая, которой эти придурки нанесли вред только своим собственным производителям, но для них главное движуху устроить, хотя кому, зачем?....
Поделиться5962015-11-20 18:47:45
А шо ты хотела?
Украина ТАК любит Крым и крымчан, что готова задушить в объятих любви и желании вернуть к себе любой ценой, пусть и такой, на их взгляд вполне и ничего, как и блокада продуктовая, которой эти придурки нанесли вред только своим собственным производителям, но для них главное движуху устроить, хотя кому, зачем?....
Кому-зачем, этот вопрос уже давно риторический для Украины(
Поделиться5972015-11-20 18:58:48
У нас на два дня веерные отключения,сегодня в моем районе в !9 обещают . Брати знов любов продемонстрували))))
Вроде, в этом дело
Украина предупредила Крым о возможности полного отключения электроэнергии.
В «Укрэнерго» предупредили, что Крымский полуостров может быть полностью отключен от подачи электроэнергии в результате подрыва двух опор воздушных высоковольтных линий (ВЛ) электропередачи и критического повреждения еще двух конструкций. Заявление опубликовано на сайте национальной энергетической компании.
Специалисты компании установили, что в результате подрывов в 126 километрах от Мелитополя упала опора ВЛ-330 кВ «Мелитополь — Джанкой», а в 45 километрах от подстанции Каховская — опора ВЛ-220 кВ «Каховка — Титан». Обе линии, отмечается в сообщении, «отключились в результате срабатывания системы релейной защиты, а попытка повторного включения была безуспешной».
Сейчас подача электроэнергии осуществляется по ВЛ-330 кВ «Каховская — Островская» и ВЛ-330 кВ «Каховская — Джанкой» в объеме до 650 МВт мощности, при этом региону необходимо 900-950 МВт.
«На обеих линиях критические повреждения, которые могут привести к выходу их из строя (например, вследствие неблагоприятных погодных условий — сильных порывов ветра). Это приведет к полному отключению Крыма и существенному снижению надежности энергоснабжения Херсонской и Николаевской областей, которые питаются от ПС (подстанции — прим. «Ленты.ру») «Каховская», — подчеркнули в «Укрэнерго».
В компании также добавили, что если из строя выйдет хотя бы еще один элемент подстанции, это может привести к ее полному погашению и обесточиванию не только Крыма, но и до 40 процентов потребителей Херсонской и Николаевской областей Украины.
Ранее в пятницу, 20 ноября, стало известно о том, что неизвестные с помощью взрывного устройства повредили две опоры высоковольтной линии электропередачи (ЛЭП) в приграничной с полуостровом Херсонской области. Прокурор Крыма Наталья Поклонская назвала организаторов подрыва трусами и пообещала их наказать. «Я думаю, долго им ждать не придется. Рано или поздно они понесут заслуженное наказание. Для этого мы здесь все фиксируем», — цитирует Поклонскую агентство «Крыминформ».
Днем ранее, 19 ноября, издание «Корреспондент» опубликовало результаты октябрьского исследования TNS On-line Track. В ходе соцопроса 48 процентов граждан Украины высказались за введение энергетической блокады Крыма. В конце октября в Херсонской области дважды подрывали опоры ЛЭП, через которые электроэнергия подается на полуостров.
lenta.ru
Поделиться5982015-11-20 19:14:01
Вроде, в этом дело
Украина предупредила Крым о возможности полного отключения электроэнергии.
В «Укрэнерго» предупредили, что Крымский полуостров может быть полностью отключен от подачи электроэнергии в результате подрыва двух опор воздушных высоковольтных линий (ВЛ) электропередачи и критического повреждения еще двух конструкций. Заявление опубликовано на сайте национальной энергетической компании.
Специалисты компании установили, что в результате подрывов в 126 километрах от Мелитополя упала опора ВЛ-330 кВ «Мелитополь — Джанкой», а в 45 километрах от подстанции Каховская — опора ВЛ-220 кВ «Каховка — Титан». Обе линии, отмечается в сообщении, «отключились в результате срабатывания системы релейной защиты, а попытка повторного включения была безуспешной».
Сейчас подача электроэнергии осуществляется по ВЛ-330 кВ «Каховская — Островская» и ВЛ-330 кВ «Каховская — Джанкой» в объеме до 650 МВт мощности, при этом региону необходимо 900-950 МВт.
«На обеих линиях критические повреждения, которые могут привести к выходу их из строя (например, вследствие неблагоприятных погодных условий — сильных порывов ветра). Это приведет к полному отключению Крыма и существенному снижению надежности энергоснабжения Херсонской и Николаевской областей, которые питаются от ПС (подстанции — прим. «Ленты.ру») «Каховская», — подчеркнули в «Укрэнерго».
В компании также добавили, что если из строя выйдет хотя бы еще один элемент подстанции, это может привести к ее полному погашению и обесточиванию не только Крыма, но и до 40 процентов потребителей Херсонской и Николаевской областей Украины.
Ранее в пятницу, 20 ноября, стало известно о том, что неизвестные с помощью взрывного устройства повредили две опоры высоковольтной линии электропередачи (ЛЭП) в приграничной с полуостровом Херсонской области. Прокурор Крыма Наталья Поклонская назвала организаторов подрыва трусами и пообещала их наказать. «Я думаю, долго им ждать не придется. Рано или поздно они понесут заслуженное наказание. Для этого мы здесь все фиксируем», — цитирует Поклонскую агентство «Крыминформ».
Днем ранее, 19 ноября, издание «Корреспондент» опубликовало результаты октябрьского исследования TNS On-line Track. В ходе соцопроса 48 процентов граждан Украины высказались за введение энергетической блокады Крыма. В конце октября в Херсонской области дважды подрывали опоры ЛЭП, через которые электроэнергия подается на полуостров.
lenta.ru
Да , я знаю .
Не любите меня так сильно (с)
Поделиться5992015-11-20 19:26:28
Не любите меня так сильно (с)
Джемилев вообще от тебя без ума!
Поделиться6002015-11-20 19:37:32
Джемилев вообще от тебя без ума!
безусловно )