Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика!

Политика-шмалитика. Аналитика!

Сообщений 511 страница 540 из 960

511

#p7423,Вован 2013 написал(а):

Отнеси это на СТБ.

А СТБ тут каким боком?
Правила нарушаются на российском ресурсе, где осел ФФ и пускает свои гнилые и вонючие корни.
Сидят на российском ресурсе и при захлёбываются от ненависти ко всему российскому....
Проявите национальную гордость и перейдите на украинский ресурс, так нет ведь... сидят и дерьмом исходятся, гАвнюки никчемные

0

512

#p7423,Вован 2013 написал(а):

Отнеси это на СТБ.

Ты хочешь что бы и меня отправили на заслуженный отдых?)))

0

513

#p7426,Tess65 написал(а):

Ты хочешь что бы и меня отправили на заслуженный отдых?)))

Кто тебя отправит?

0

514

#p7430,Вован 2013 написал(а):

Кто тебя отправит?

А Галку, Веселуху, Андрея кто отправил?

0

515

Красавишна, а что это за сердечко у меня появилось?))

Кому спасибо говорить то?))

Отредактировано Tess65 (2015-11-18 19:58:19)

0

516

Я отнес.

0

517

Ведьма в истерике бьется. http://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gif

0

518

Какие еще вам нужны доказательства что рашка это орда и страна финно-угров и азиатов? Маленький финно-угро-азиат читает стишок про Россиюшку

+2

519

#p7431,Tess65 написал(а):

А Галку, Веселуху, Андрея кто отправил?

И Галку? Ппц! А Чаро с Инеской нет? Галка с ними бодалась на равных, но видимо некоторые ровнее.. Хохлома еще с нами, кто знает?

0

520

https://pp.vk.me/c622124/v622124566/3ce32/vCQ4IMD9n8A.jpg

0

521

#p7425,галка написал(а):

А СТБ тут каким боком?
Правила нарушаются на российском ресурсе, где осел ФФ и пускает свои гнилые и вонючие корни.
Сидят на российском ресурсе и при захлёбываются от ненависти ко всему российскому....
Проявите национальную гордость и перейдите на украинский ресурс, так нет ведь... сидят и дерьмом исходятся, гАвнюки никчемные

Галка, не переживай. Скоро все здесь будем. Главное, что ты не потерялась )

0

522

#p7436,magic написал(а):

И Галку? Ппц! А Чаро с Инеской нет? Галка с ними бодалась на равных, но видимо некоторые ровнее.. Хохлома еще с нами, кто знает?

Так своим же можно)
А Хохломы пока не было, не знаю, Медж)

0

523

Спасибо за награды! Только что увидела, так приятно http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

524

#p7439,Tess65 написал(а):

Так своим же можно)
А Хохломы пока не было, не знаю, Медж)

Пойду схожу туда, поздоровкаюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

525

#p7394,Вован 2013 написал(а):

Малфа поехала мозгами - таскает нашу переписку от сюда на фф(фашистский форум), растет наша популярность.

а откуда известно что это малфа?

0

526

#p7438,magic написал(а):

Галка, не переживай. Скоро все здесь будем. Главное, что ты не потерялась )

Да я и не переживаю особо
Жаль, что не могу читать и писать на Тривиуме, вот это и правда жаль, а ФФ мне по барабану, я в это болото один раз только и зашла и вон как удачно, сразу забанили  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/94/2/71171894.gif

0

527

16.11.2015, 17:25

Россия на саммите «Большой двадцатки» в турецкой Анталье продемонстрировала снимки из космоса, показывающие масштаб торговли нефтью, которую ведут террористы «Исламского государства». Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/130454
==================
Вот интересно: у пиндосов настолько плохие технологии (на уровне 60-х годов), что они до сих пор не предоставили космические фото ни одной коннобурятской дивизии вторгающейся на Донбасс?

0

528

Хоть камни с неба, хоть ИГИЛ, главное, что не с Россией

Украинские националисты совсем выжили из ума, если бы только одни они - добрая половина населения некогда дружественной для России страны, сегодня погрузилась в экстремистские рассуждения, которые очень «попахивают» шизофренией.

В то время, когда весь цивилизованный мир (а Украина относит себя именно к цивилизованному миру) борется с терроризмом, унесшим сотни жизней за непродолжительный период - украинские «рулевые» призывают пригреть у себя на груди змею под названием ИГИЛ. Конечно, эта змея укусит и их, но они слепы. Целью нынешних украинских лидеров является нанести как можно больше вреда России, и все.… А ИГИЛ - это, по их мнению, то, что надо.

Итак, некий национал-патриот, а также участник тн. АТО, экс-лидер УНА УНСО Дмитрий Корчинский настаивает предоставить право на убежище террористам из ИГИЛ на Украине. Об этом он написал в своем блоге в социальных сетях.

По словам Корчинского, СБУ в террористах так называемого Исламского Государства должна видеть, «союзников в борьбе с Россией». Одним словом, ему плевать что эти «союзники» пару дней назад чудовищным способом расправились с ни в чем не повинными людьми в Париже, про российский лайнер промолчим, так как эта трагедия для украинцев такого склада – не горе, а радость, хотя на борту самолета так же находились и украинские граждане, но это мелочи, главное, сколько москалей отправились к праотцам.

«Украинские спецслужбы должны быть прагматичными, следовательно, эффективными. Не их дело арестовывать врагов Москвы — исламистов. Стоит только просить их метко стрелять в московских террористов на Кавказе и в Сирии. К сожалению, СБУ иногда арестовывает или депортирует кавказцев, которые едут из Сирии в Московию, за принадлежность к ИГИЛ. Это не разумно. На данный момент угнетенные народы постсоветской Империи, и пролетарские народы Ближнего и Среднего Востока — наш единственный, действенный союзник в войне против московского империализма. Мы должны действовать в соответствии с собственной выгодой. Каждый, кто борется за освобождение своего народа от империалистического гнета Москвы, имеет право на убежище в Киеве», — заявил Корчинский.

К превеликому сожалению, пан Корчинский не единственный на Украине, кто считает террористов ИГИЛ союзниками и даже братьями. Некий советник министра МВД Украины Антон Геращенко так же уважительно и с трепетом относится к арабским экстремистам. Как-то раз Советник посоветовал всем, кто не любит Россию выкладывать фото и адреса членов семей российских пилотов участвующих в операции против ИГИЛ в Сирии, для того, чтобы террористы знали, кого убивать и где их найти, если что…

Такая вот европейская страна в кавычках. Удивительно, что политическая элита Украины, еще способна уверить своих граждан в том, что они на правильном пути в прекрасную и свободную Европу.

0

529

Опыт Сашка Белого в массы!

0

530

Ему в ГЛАЗА говорят, вот - миссия ОБСЕ зафиксировала ВАШ, украинский геноцид градами по ДНР, а Порошенко - нет, нет, нет!

Впрочем, такая тактика "мышления" наблюдается сейчас у большинства зазомбированного населения Украины - им в глаза говоришь правду - не принимают. Это болезнь уже, определенно.

+1

531

Байкал там только что мелькнул с "Приветом" и уже нет поста. Что творится? на стб

0

532

#p7450,magic написал(а):

Байкал там только что мелькнул с "Приветом" и уже нет поста. Что творится? на стб

майже террор (полный будет, когда начнут своих банить)

0

533

#p7451,Андрей написал(а):

майже террор (полный будет, когда начнут своих банить)

Не Байкал, я чего-то не то написала, то был Барс)

0

534

#p7444,svetjulia написал(а):

Я знаю это точно.

0

535

#p7419,галка написал(а):

а на Ф

там одна кляча все это завела и делает, с сандалями. Потому как Леночка не была такой последовательно тупорылой.

0

536

#p7444,svetjulia написал(а):

Малфа поехала мозгами - таскает нашу переписку от сюда на ф растет наша популярность.

она немного очаровалась Галченком и дала слабину- позволила себе больше обычного полюбезничать с пользователем.

0

537

#p7454,Вован 2013 написал(а):

Я знаю это точно.

#p7456,strato написал(а):

она немного очаровалась Галченком и дала слабину- позволила себе больше обычного полюбезничать с пользователем.

оспидяя у нее же свой форум есть. Или надоело общаться только  с синим Владиком , Маськом и Санчезом? )))

0

538

#p7449,Андрей написал(а):

Ему в ГЛАЗА говорят, вот - миссия ОБСЕ зафиксировала ВАШ, украинский геноцид градами по ДНР, а Порошенко - нет, нет, нет!

Впрочем, такая тактика "мышления" наблюдается сейчас у большинства зазомбированного населения Украины - им в глаза говоришь правду - не принимают. Это болезнь уже, определенно.

Вот же сволота лживая!
Привыкла своих дураков и болванчиков, умеющих в знак согласия только кивать, дурить нагло, а тут нарвался не на упоротого, а сказать-то по существу нечего, одно только "нет" и бубнит как попкаhttp://kartinki-vernisazh.ru/_ph/94/2/889490120.gif

0

539

#p7436,magic написал(а):

И Галку? Ппц! А Чаро с Инеской нет? Галка с ними бодалась на равных, но видимо некоторые ровнее..

не согласен. Галка их "под орех" долбила, причем непринужденно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано strato (2015-11-18 20:45:33)

0

540

#p7457,svetjulia написал(а):

оспидяя у нее же свой форум есть. Или надоело общаться только  с синим Владиком , Маськом и Санчезом? )))

а шо вы думаете, бабка чувствительная и ранимая, несмотря на генетически садизм. И "всеядна" то бишь на всякие ресурсы не брезгует подаваться.

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика!