Ребята, раз пошла такая пьянка, то пошла я на ФФ, пусть меня ещё и там забанят, хочу
шОта ты сегодня разгулялась.
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика!
Ребята, раз пошла такая пьянка, то пошла я на ФФ, пусть меня ещё и там забанят, хочу
Кадр дня Ведомости.
Каким увидели этот день фоторепортеры
16 ноября 2015 г. Президент России Владимир Путин и президент США Барак Обама. Накануне в первый день саммита лидеры двух стран встретились в кулуарах «двадцатки» в Анталье и обсудили ситуацию в Сирии и на Украине.
)))) Аха, разошлась, теперь вот не знаю как сойтись))))
Но пишу там что хочу, пока все в молчке, бум ждать [взломанный сайт]
Как выглядит конкуренция между «большой семеркой» и БРИКС
С появлением группы стран БРИКС её часто сопоставляют с «большой семёркой». Газета ВЗГЛЯД сравнила экономические совокупные потенциалы двух конкурирующих геополитических объединений и их притягательность для остальных стран «Группы двадцати». Получилась мини-модель современного мироустройства.
)))) Аха, разошлась, теперь вот не знаю как сойтись))))
Но пишу там что хочу, пока все в молчке, бум ждать
Притащи туда пару портретов путина и будет тебе счастье.)))
)))) Идея!!!! Спасибо, вот тогда меня точно забанят))))
А ведь ресурс-то российский, куда бы капнуть на этих злыдней, поносящих всё российское, но сидящих при этом на российском ресурсе?
А ведь ресурс-то российский, куда бы капнуть на этих злыдней, поносящих всё российское, но сидящих при этом на российском ресурсе?
Я посмотрел - там Малфа твой пост от сюда скопировала и под спойлером выложила, а твоих я не одного не тнашел или у тебя там другой ник?
Я посмотрел - там Малфа твой пост от сюда скопировала и под спойлером выложила, а твоих я не одного не тнашел или у тебя там другой ник?
Нет, она (оно) жабнючее выложило меня под моим ником (Галка) и даже с авкой моей, но под спойлером, да ))))
КАк же они, оказывается, следят за нами и нашей жизнью, вот оно им надо?
А как ловко жаба носит мои здешние посты туда, на ФФ, то есть и отсюда это чмо не вылазит )
Меня забанили на ФФ до 3 апреля 2043 года, причём без объяснения причин, а я ведь даже фотки Путина им не принесла и оскорбительного и матерного тоже ничего не было ....
Вован там я Lina, только сейчас сообразила, ну и тварь эта анальгин, просто эсэсовка 100%-ная
А я ведь ничего и плохого не написала.
Вован сможешь убедиться, если захочешь
Отредактировано галка (2015-11-17 00:57:00)
Нет, она (оно) жабнючее выложило меня под моим ником (Галка) и даже с авкой моей, но под спойлером, да ))))
КАк же они, оказывается, следят за нами и нашей жизнью, вот оно им надо?
Малфа всегда была завистливая и подлая - она действует изх - за угла, это у нее в крови.
А как ловко жаба носит мои здешние посты туда, на ФФ, то есть и отсюда это чмо не вылазит )
А кто в этом сомневается? Лучше бы она за гемофродитом следила.
Меня забанили на ФФ до 3 апреля 2043 года, причём без объяснения причин, а я ведь даже фотки Путина им не принесла и оскорбительного и матерного тоже ничего не было ....
Вован там я Lina, только сейчас сообразила, ну и тварь эта анальгин, просто эсэсовка 100%-ная
А я ведь ничего и плохого не написала.
Вован сможешь убедиться, если захочешьОтредактировано галка (Вчера 23:57:00)
Ерунда, сколько тут уже осталось - каких - то 28 лет без малого?
Жаль, что не пригодилось... Но если у тебя ещё остались там акки, держи:
Это примитивно, им надо в виде благодарности вирусов накидать. [взломанный сайт]
Mc'Donalds возобновил работу 10 ресторанов в Киеве после "минирования"
17.11.2015 | 18:23
0
0
10
0
0
Mc'Donalds возобновил в Киеве работу 10 закрытых в связи с сообщениями о минировании ресторанов.
twitter.com/hromadsketv
Еще ряд ресторанов Mc'Donalds остаются закрытыми / twitter.com/hromadsketv
Ряд заведений все еще не работают до окончания проверок правоохранительными органами, сообщила пресс-служба компании.
"Проверено и подтверждена возможность возобновления работы более 10 заведений", – говорится в сообщении.
В компании отметили, что в связи с поступившим сегодня утром сообщением о минировании, правоохранительные органы проводят проверки в большинстве ресторанов Mc’Donalds в Киеве, которых насчитывается 34.
Корреспондент УНИАН посетил два заведения Mc’Donald’s на Майдане Незалежности. Они закрыты для посетителей с 11:00 утра, но в них продолжает находиться персонал. Как сообщили УНИАН в одном из ресторанов, заведения откроются, как только пройдет второй этап проверки с помощью специально обученных собак.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВ Киеве закрыли все рестораны "Макдональдс" из-за угрозы терактов (фото)
Несмотря на то, что проверка правоохранительных органов не завершена, работа торгового центра «Глобус», в котором находится один из ресторанов Mc’Donalds, возобновилась. «Глобус» был закрыт для посетителей через несколько часов после поступления сообщения о минировании.
Как сообщал УНИАН, сегодня днем в Киеве неизвестный мужчина сообщил на телефон «102» о заминировании сети ресторанов быстрого питания Mc’Donalds. В Главном управлении Национальной полиции Киева УНИАН сообщили, что взрывотехники проверят все столичные рестораны Mc’Donalds.
Компания Mc’Donalds является крупнейшей в мире сетью ресторанов быстрого обслуживания, которая насчитывает более 35 тыс. заведений в мире и обслуживает около 70 млн посетителей ежедневно. В Украине работает около 70 ресторанов этой сети.
Подробности читайте на УНИАН: http://kiev.unian.net/1186386-mcdonalds … aniya.html
Не, я на всех форумах в единственном числе, но до 2048 года твоя картинка состарится
Не, я на всех форумах в единственном числе, но до 2048 года твоя картинка состарится
Кхе-кхе... я тебя уверяю, что спустя 30 лет и три года после того, как ходоки добрались до дедушки Ленина, изображение этого события было весьма и весьма популярным)))
Кхе-кхе... я тебя уверяю, что спустя 30 лет и три года после того, как ходоки добрались до дедушки Ленина, изображение этого события было весьма и весьма популярным)))
Спрячьте картинку на будущее.)))
Малфа поехала мозгами - таскает нашу переписку от сюда на фф(фашистский форум), растет наша популярность.
Малфа поехала мозгами - таскает нашу переписку от сюда на фф(фашистский форум), растет наша популярность.
Малфа, ты регистрируйся, мы вылечим. И... не все ветки доступны гостям...
Слушаю новости укроСМИ и офигеваю....
Добасские террористы обстреливают, они же взрывают ЛЭП на подконтрольной им же территории....
Кто-то в здравом уме может поверить в подобное?
У меня твёрдое подозрение, что наши "умники" всё это и организовывают, потому как Украина перестала быть пупом земли и необходимо привлечь внимание к себе, любимым
К тому же, что самое для них возмутительное, что с Путиным общаются, что с ним встречаются и прислушиваются к его мнению, а потому немедленно надо привлечь к себе внимание ЛЮБЫМИ путями....
Вот такое мнение у меня сложилось
Слушаю новости укроСМИ и офигеваю....
Добасские террористы обстреливают, они же взрывают ЛЭП на подконтрольной им же территории....
Кто-то в здравом уме может поверить в подобное?
У меня твёрдое подозрение, что наши "умники" всё это и организовывают, потому как Украина перестала быть пупом земли и необходимо привлечь внимание к себе, любимым
К тому же, что самое для них возмутительное, что с Путиным общаются, что с ним встречаются и прислушиваются к его мнению, а потому немедленно надо привлечь к себе внимание ЛЮБЫМИ путями....
Вот такое мнение у меня сложилось
Правильные у тебя мысли.
Привет)
Ого, Галка, тебя забанили на ФФ, и на старом форуме..?
Я оставлю тут это,.. на всякий случай,. может понадобится кому...
http://bbon.ru/rules.php
Ну на старом всё по-божески, а на ФФ фашиствующие тётки гуляют вовсю, забанили до 2043 года, чи 48, уже и не помню, мне без разницы, я всё равно туда заходила один раз в пятилетку, но вот зашла один раз на "мысли" тупоголовых, не желающих думать своей собственной головой, а глотающих укропропаганду, вот и получила
Как же они боятся отличных от них мыслей!
Шипеть начинают и банить, расписываясь в собственном бессилии и несостоятельности, а ещё что-то там про совок тявкают, да у них там 37 год в расцвете махровых сил ))
Всем привет))
Оставлю это тут пожалуй,.. может пригодится)
СсылкаЭто ссылочка, где можно рассказать о том как на Санта-Барбаре "не нарушаются" правила...
Эти баны беспричинные на старом форуме и на другом поднадоели...
Ну на ФФ всё понятно, там власть захватили фашиствующие и зигующие неудовлетворённые тётки, а вот кто ВДРУГ на заброшенном форуме решил из себя Наполеона изобразить?
Всем привет))
Оставлю это тут пожалуй,.. может пригодится)
СсылкаЭто ссылочка, где можно рассказать о том как на Санта-Барбаре "не нарушаются" правила...
Эти баны беспричинные на старом форуме и на другом поднадоели...
Отнеси это на СТБ.
Ну на старом всё по-божески, а на ФФ фашиствующие тётки гуляют вовсю, забанили до 2043 года, чи 48, уже и не помню, мне без разницы, я всё равно туда заходила один раз в пятилетку, но вот зашла один раз на "мысли" тупоголовых, не желающих думать своей собственной головой, а глотающих укропропаганду, вот и получила
Как же они боятся отличных от них мыслей!
Шипеть начинают и банить, расписываясь в собственном бессилии и несостоятельности, а ещё что-то там про совок тявкают, да у них там 37 год в расцвете махровых сил ))
Ничего удивительного... у них и вправду 37 год на форуме, не понятно только чего совок то так ругают,. сами же его методами пользуются... ох как их бесит мнение отличающееся от ихнего) ну ничего,. придет и их время..
я там ссылку поправила,а то если прямо вставлять, она другой становится, может кто таки решится поставить этих зарвавшихся теток на место)
А вы, гости, читайте, читайте,. вам полезно))
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика!