Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика!

Политика-шмалитика. Аналитика!

Сообщений 361 страница 390 из 960

361

#p5771,zeta написал(а):

Андрей написал(а):

Ой, баюс, баюс! (на самом деле, "упоротый" это значит "очень упорный"!)

Да, они живут в каком-то своем совершенно  искусственном мире, созданном специально оплаченными людьми на специальных ресурсах.

Вот пример тебе, я следила за тем, что она пишет на протяжении всего этого времени. Я ее просто лично знаю. Феерический пример, как человек, который обладал критическим мышлением, как мне казалось, русскоязычный писатель, получавший премии в России, историк, дончанка, превратилась просто в клинического русофоба. Как шикарно обработали их мозги  [взломанный сайт]

Стяжкина

Да, больной человек. Но знаешь, наверное, это так и должно быть. У людей, которые с наиболее широко открытыми глазами внимают пропаганде, рано или поздно наступает конец психике.
и вот ещё... я ж не психолог, но ведь любое пропагандистское воздействие - это ж аналог нейрохирурга, лезущего со скальпелем в мозг. И не у всех мозг после этого выдерживает. И вряд ли пиндосы вели обработку Украины заботясь о здоровье "пациентов". Скорее, наоборот, они использовали самые дешёвые и эффективные методики, не думая о том, чтобы воздействовать "чисто". В общем, какой-то процент псих больных и немалый, я думаю это могут быть даже десятки процентов населения страны, Украине обеспечен.
То есть, они нормальные почти во всем, но при произнесении одного из ключевых слов. вспыхивает неконтролируемая ярость и человек превращается в химеру с Нотр-дама.
А кому-то даже этих слов не надо - они просто уже навсегда со сломанной психикой.

0

362

https://pp.vk.me/c624731/v624731336/502b2/horFqTeVqPs.jpg
Сегодня сам придумал метод. который наверняка будут работать турагенства, начиная с февраля. Всё очень просто: самолёт турецкого лоукостера ОнурЭйр или ПегасусЭйрланс или ещё кого-нибудь берёт людей в Москве, везёт в Стамбул или Анкару, затем в Египет. Такие вот чартеры. Всё соблюдено и только время в пути увеличивается с 4 часов до примерно 7-9. Но это не беда, если хочешь к кораллам.
В качестве транзитных могут быть использованы аэропорты греческих островов или Афин, Кипр и даже Израиль и соответственно, лоукостеры из этих стран так же захотят поучаствовать в войне за наследство "Трансаэро".
Так что в Египет на поезде лететь не придётся.

0

363

Новости с Малой Арнаутской! (не станет ли Мишико целью служб охраны известных фирм?)

https://pp.vk.me/c625425/v625425948/57b40/lqvhUWTuG_I.jpg

0

364

http://cs625130.vk.me/v625130528/3ad4b/6tbu2cnFqMA.jpg

+1

365

Хитрые протоукры решили перетащить Крым обратно в Украину по камушку. Крымчане, вы бы там бдительнее были. создатели Черного моря.. Они такие..))))

https://pp.vk.me/c628023/v628023661/1dad4/2RU3YasiAFk.jpg

А в некоторых мiсцях такие камушки продают с припиской: "На них ступал Путин"

+2

366

#p5953,Андрей написал(а):

Хитрые протоукры решили перетащить Крым обратно в Украину по камушку. Крымчане, вы бы там бдительнее были. создатели Черного моря.. Они такие..))))

А в некоторых мiсцях такие камушки продают с припиской: "На них ступал Путин"

А с Януковичем нет таких камушков?))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

367

#p5789,Андрей написал(а):

Да, больной человек. Но знаешь, наверное, это так и должно быть. У людей, которые с наиболее широко открытыми глазами внимают пропаганде, рано или поздно наступает конец психике.
и вот ещё... я ж не психолог, но ведь любое пропагандистское воздействие - это ж аналог нейрохирурга, лезущего со скальпелем в мозг. И не у всех мозг после этого выдерживает. И вряд ли пиндосы вели обработку Украины заботясь о здоровье "пациентов". Скорее, наоборот, они использовали самые дешёвые и эффективные методики, не думая о том, чтобы воздействовать "чисто". В общем, какой-то процент псих больных и немалый, я думаю это могут быть даже десятки процентов населения страны, Украине обеспечен.
То есть, они нормальные почти во всем, но при произнесении одного из ключевых слов. вспыхивает неконтролируемая ярость и человек превращается в химеру с Нотр-дама.
А кому-то даже этих слов не надо - они просто уже навсегда со сломанной психикой.

Соглашусь. И разговаривать с ними бессмысленно, просто стойка у них сразу и конвульсии. Что с народом сделали, слов нет.

Но есть и другая сторона. И меньше продвинутыми технологиями и затратами в истории человечества добивались вполне сравнимых результатов по зомбированию ненавистью. Видимо, это заложено в человеке и сформировалось в процессе эволюции - бежать туда, куда все, стройными рядами, что бы не затоптали.

5% не поддаются, всего лишь 5. Доказанный британскими учеными факт http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

Отредактировано zeta (2015-11-09 17:15:01)

0

368

#p5965,zeta написал(а):

5% не поддаются, всего лишь 5. Доказанный британскими учеными факт

Ну британские учёные это такое современное армянское интернет-радио, хотя, да, конечно. Можно спорить о процентах, но то, что зомбированию поддаются почти все - эт точно.
Ещё о стадном чувстве.
===========
На японском острове Косима обитала колония диких обезьян, которых ученые кормили сладким картофелем (бататом), разбрасывая его по песку. Обезьянам нравился батат, но не нравился песок на нем. Сами знаете, животные не едят грязную пищу. И вот однажды 18-месячная самка Имо обнаружила, что может решить эту проблему, вымыв батат. Она научила этому трюку свою мать и других обезьян. А когда число научившихся мыть батат обезьян достигло определённого количество (условно – сто), все обезьяны, жившие на близлежащих островах, вдруг, без какого бы то ни было внешнего побуждения, тоже начали мыть картофель. И произошло это со всеми обезьянами Японии, даже в зоопарках.

У этих обезьян не было никакой возможности общения друг с другом, поэтому выводы ученых были сенсационными. По их мнению, для того чтобы какая-то популяция (например, человечество) получила новую информацию или сделала какое-то открытие, необходима критическая масса особей (людей), которые искали бы ответ на поставленный вопрос.©
============
Этот эффект 100 обезьян, полагаю, очень важен в современных политтехнологиях. Даже люди, не смотрящие ящик и ограждающие себя от информации, получается, знают, как "правильно" поступать по мнению большинства.

0

369

Стебанулся намедни над Ведьмой, сказав, что в пантеоне свидомых богов помимо Путина есть и ЧингизХан, и Бандера, и Гитлер.
Как в воду глядел в отношении автора МайнКампф и плана "Ост"

https://pp.vk.me/c627828/v627828335/391bd/AOPrCJndsDw.jpg

0

370

https://pp.vk.me/c622218/v622218323/4d657/ipobbgBPM_g.jpg

0

371

https://pp.vk.me/c622218/v622218228/593f5/I_tWLlkOY8A.jpg

0

372

http://cs622421.vk.me/v622421763/5ceb6/7eyH045GTbk.jpg

+1

373

Привет, Дельф! [взломанный сайт]

0

374

Так, Дельф сказал, что мы мало пишем  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Политическое в жизни все равно есть, его надо куда-то сливать. Т.е. выплескивать. Буду тут  [взломанный сайт]

Недовес Андрей
Вчера, в 15:31 · отредактировано ·
В рамках межправительственного соглашения между Мадридом и Киевом принято решение об оказании помощи испанскому народу, раздираемому на части сепаратистами.
Украина, как страна максимально эффективно справившаяся с чумой сепаратизма, окажет братскому народу и правительству неоценимую помощь перед лицом возможного развала государства:
- первое и самое важное- переброска крымских татар с перешейка полуострова в Испанию для срочной организации продовольственной блокады ватной Каталонии.
- отправка (пока длится перемирие на Донбассе) батальонов "Айдар", "Торнадо", "Азов", "Донбасс" в Барселону в качестве миротворческого контингента, блестяще показавшего себя в деле возобновления мирного диалога с населением Донбасса. Придать батальонам "Грады" и орудия калибром от 122-х миллиметров, так успешно ими применявшиеся в диалоге на востоке Украины.
- командировать сотрудников сайта "Миротворец" для срочного создания сайта-побратима в Мадриде. Временно предоставить на "Миротворце" площадку для занесения туда каталонских сепаров-депутатов и всех им сочувствующих.
- журналистам 1+1, ICTV, Цензор, Обозреватель в кратчайшее время провести с испанскими коллегами консультации по созданию образа каталонца, как спившегося пророссийского быдла.
- отправка военно-инженерных войск Украины для помощи мадридским властям в подрывах мостов и постройке "Европейского вала-2" вдоль всей линии разграничения.
- МИДу страны выступить посредником в переговорах Мадрида и Вашингтона в вопросе получения "Джавелинов"
- для недопущения перехода конфликта с Каталонией в горячую фазу командировать (временно), в качестве кризисного штаба, в Мадрид "правительство камикадзе" Яценюка и Совбез Турчинова.
- президенту Порошенко выступить перед испанскими войсками с обещанием платить каждый день по 1тыс. евро.
- "Приватбанку" пообещать за каждую голову живого или мертвого каталонского сепара по 10тыс.
- депутату Филатову написать в ФБ требование обещать и вешать.
Слава Испании. Героям слава.

+3

375

Сегодня вышел Fallout 4, культовая игра. Первый был в 1997, я сама в нее не играла, вообще не играю в игры, но наслышана, у меня муж фанат этой игры. Много про нее знаю, речь идет про  постапокалипсис. И каждый раз начинается с очень интересного вступительного ролика - музыка, анимация. Можно поискать на трубе.  И одинаковое вступление, слова   - война, война никогда не меняется.
И раньше мурашки были, хорошо очень делали всегда.
А теперь вообще по другому все воспринимается.  И эти слова...

Вот ролик к последнему

0

376

#p6060,magic написал(а):

Привет, Дельф!

.... та да ...... привет всем и здесь тоже

+7

377

#p6159,Дельф написал(а):

.... та да ...... привет всем и здесь тоже

Привет!

Я тебе привет на СТБ написала, очень рада, что ты начал писать нам.
Мы тут пока раскачиваемся, пока и другие площадки есть. Но все равно будем непременно :-)

0

378

Оу, Дельф к нам приплыл наконец, ну в смысле не как наблюдатель просто, а ещё и говоритель, очень рада!!!!
Много кто по тебе скучал и ждал твоего возвращения )
И вот это время пришло, урааааа [взломанный сайт]

0

379

Донецк подвергся миномётному обстрелу, на окраинах идёт бой

10 ноября в Киевском районе Донецка зафиксированы прилёты миномётных мин.
Об этом сообщил руководитель районной администрации Донецка Иван Приходько на своей странице в Facebook.

По его словам, зафиксированы попадания миномётных мин калибром 82 миллиметра в районе проспекта Маршала Жукова, 13-15.

Информацию о канонаде на окраинах Донецка подтверждают также местные жители Донецка и Авдеевки. Сообщается об ожесточённом бое с использованием крупнокалиберных пулемётов и гранатомётов на окраине Донецка в районе перекрёстка улицы Стратонавтов и Красноармейского шоссе: это самая граница города, к северо-западу расположен контролируемый правительственными войсками посёлок Пески, к северо-востоку - посёлок Весёлое, контролируемый силами ДНР, где также в последние недели постоянно идут напряжённые бои

0

380

#p6165,YAZVA написал(а):

Донецк подвергся миномётному обстрелу, на окраинах идёт бой

10 ноября в Киевском районе Донецка зафиксированы прилёты миномётных мин.
Об этом сообщил руководитель районной администрации Донецка Иван Приходько на своей странице в Facebook.

По его словам, зафиксированы попадания миномётных мин калибром 82 миллиметра в районе проспекта Маршала Жукова, 13-15.

Информацию о канонаде на окраинах Донецка подтверждают также местные жители Донецка и Авдеевки. Сообщается об ожесточённом бое с использованием крупнокалиберных пулемётов и гранатомётов на окраине Донецка в районе перекрёстка улицы Стратонавтов и Красноармейского шоссе: это самая граница города, к северо-западу расположен контролируемый правительственными войсками посёлок Пески, к северо-востоку - посёлок Весёлое, контролируемый силами ДНР, где также в последние недели постоянно идут напряжённые бои

Это было прогнозируемо, мир на Донбассе не выгоден властям - им надо народ отвлечь от своего дерибана.

0

381

#p6170,Вован 2013 написал(а):

Это было прогнозируемо, мир на Донбассе не выгоден властям - им надо народ отвлечь от своего дерибана.

а я думаю, что это Россию пытаются отвлечь от Сирии по указке заокеанского хозяина....

0

382

«Теракт» в Сватово оказался оказалась халатностью
Вы помните эти вопли луганского квази-губернатора Туки и других высших должностных лиц о террористах, которые запустили 2 ракеты и подожгли склад с боеприпасами?!
А оказалось?! Оказалось, что причиной пожара на складе, который уничтожил только боеприпасов на 130 миллионов гривен, а еще чуть не стер Сватово с лица земли, стала халатность должностных лиц.
О чем и заявил главный военный прокурор Украины, заместитель генпрокурора Анатолий Матиос: «Причиной пожара на складе боеприпасов в Сватово стала халатность должностных лиц, в частности, начальника этого склада. Это служебная халатность должностных лиц».
То есть, никакого ДРГ не было?! Никаких ракет тоже?! Склад сгорел сам по себе?! Или офицерство решило таким образом замаскировать массовое воровство и продажу налево боеприпасов?
Еб..ый стыд …

0

383

Андрей, принесла для тебя, ведь ты теперь не можешь бывать в Тривиумеhttp://forum.stb.ua/public/style_emoticons/default/sad_a.gif
(ну может и ещё кто там не бывает), но мнение интересно.... по моему

Я украинка, без какой либо смеси в крови.
В роду только украинцы.
Таких людей как я, Фарион, обозвала титульной нацией.
Было у меня две бабушки.
В доме одной из бабушек была настольная книга — стихи Тараса Шевченко. Бабушка учила со мной стихи и надо сказать успешно. В первом классе я знала половину стихов из этой книги. Учителя устраивали себе забаву. Ставили меня на столе в учительской, на перемене, и я читала КАТЕРЫНУ. Читала с трагедией в голосе, с выражением. Наверное, было смешно, потому что учителя рыдали от смеха.
Вторая бабушка была интеллигентная, тихая. Все время вышивала, делала ковры на верстате, которому было не меньше ста лет.
На свадьбу бабушка подарила мне вышитый рушнык и вышиванку.
Родители играли в самодеятельном украинском театре. Все репетиции и спектакли я проводила за кулисами. С первого класса знала наизусть «Кайдашева сiм*я», «Чому ревуть воли, як ясла повнi». Моя семья соблюдала все украинские традиции, пели украинские песни на всех праздниках, дома говорили только на украинском языке.
Окончила украинскую школу. Во время учебы в институте была в Питере. В первую очередь посетила Академию художеств, посмотрела курсовые Шевченко, была в комнате, которой он жил, при академии. О Шевченко знаю все, по крайней мере, не меньше нынешних шевченковедов. Материал собирала по крупицам. Люблю украинскую литературу не меньше, чем русскую. Нас так учили.
Было стыдно не читать. Было стыдно не знать два языка. Домашняя библиотека у меня маленькая, около 300 книг, но только те… которые я читала. Половина из них на русском, вторая половина на украинском языке.
К чему я все так подробно рассказываю?
Хочу спросить нацистов, которые пришли к власти после америкосовского майдана:
- Как Вам удалось, за такое короткое время, после всех движений, которые были направлены на поднятие национальной идеи, национального духа, патриотизма, вызвать у меня аллергию на украинский флаг, гимн, вышиванку?
- Как Вам удалось вызвать у меня, украинки до мозга костей, ненависть ко всему украинскому? Даже не ненависть, точнее, стыд за страну?
- Как Вам удалось уничтожить все живое, национальное, что в ней было?
- Как Вам удалось, за несколько месяцев, превратить мою Украину в стойбище затурканных, бесправных, нищих, озлобленных людей?
Кто Вам дал право решать судьбу страны на майдане, а не на выборах?
Вы кто, твари?
Снимайте маски!
Настоящий украинец не будет делать то, что принесёт вред его Родине.
Настоящий украинец не будет радоваться смертям тысяч мирных жителей.
Господа, Вы звери, господа! Вы будете прокляты своею страной!
Украинка. Бровченко Ирина Владимировна

+2

384

#p6198,галка написал(а):

Андрей, принесла для тебя, ведь ты теперь не можешь бывать в Тривиуме

В роду только украинцы.
Было у меня две бабушки.
В доме одной из бабушек была настольная книга — стихи Тараса Шевченко. Бабушка учила со мной стихи и надо сказать успешно. В первом классе я знала половину стихов из этой книги. Учителя устраивали себе забаву. Ставили меня на столе в учительской, на перемене, и я читала КАТЕРЫНУ. Читала с трагедией в голосе, с выражением. Наверное, было смешно, потому что учителя рыдали от смеха.
Вторая бабушка была интеллигентная, тихая. Все время вышивала, делала ковры на верстате, которому было не меньше ста лет.
Родители играли в самодеятельном украинском театре. Все репетиции и спектакли я проводила за кулисами. С первого класса знала наизусть «Кайдашева сiм*я», «Чому ревуть воли, як ясла повнi». Моя семья соблюдала все украинские традиции, пели украинские песни на всех праздниках, дома говорили только на украинском языке.
Окончила украинскую школу. Во время учебы в институте была в Питере. В первую очередь посетила Академию художеств, посмотрела курсовые Шевченко, была в комнате, которой он жил, при академии. О Шевченко знаю все, по крайней мере, не меньше нынешних шевченковедов. Материал собирала по крупицам. Люблю украинскую литературу не меньше, чем русскую. Нас так учили.
Было стыдно не читать. Было стыдно не знать два языка. Домашняя библиотека у меня маленькая, около 300 книг, но только те… которые я читала. Половина из них на русском, вторая половина на украинском языке.
- Как Вам удалось, за такое короткое время, после всех движений, которые были направлены на поднятие национальной идеи, национального духа, патриотизма, вызвать у меня аллергию на украинский флаг, гимн, вышиванку?
- Как Вам удалось вызвать у меня, украинки до мозга костей, ненависть ко всему украинскому? Даже не ненависть, точнее, стыд за страну?
- Как Вам удалось, за несколько месяцев, превратить мою Украину в стойбище затурканных, бесправных, нищих, озлобленных людей?
Вы кто, твари?
Снимайте маски!

Он говорил шО читать может.

0

385

#p6200,Вован 2013 написал(а):

Он говорил шО читать может.

Да?
Не знала, хотела как лучше....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

386

#p6198,галка написал(а):

Андрей, принесла для тебя, ведь ты теперь не можешь бывать в Тривиумеhttp://forum.stb.ua/public/style_emoticons/default/sad_a.gif

В роду только украинцы.
Было у меня две бабушки.
Вы кто, твари?
Снимайте маски!

Спасибо, Галка. Читать могу, но меня туда калачом не заманишь. Просто куститься не по мне.
А кто принёс это в Тривиум? Почему сразу сюда не принёс?

0

387

Сатановского вам)

Сатановский 10.11.2015

0

388

ада назначила выборы в Мариуполе и Красноармейске на 29 ноября

10.11.2015 | 19:29
Кабмини, согласно закона, должен в течение трех дней со дня вступления в силу этого закона, в случае необходимости, по обращению ЦИК обеспечить финансирование мероприятий, необходимых для реализации этого закона.
REUTERS
REUTERS
Верховная Рада приняла закон об особенностях проведения голосования на очередных выборах депутатов Красноармейского городского совета Донецкой области, депутатов Мариупольского городского совета Донецкой области, Красноармейского городского головы, Мариупольского городского головы (№3371-1).

Как передает корреспондент УНИАН, за это решение проголосовали 233 народных депутата из 330, зарегистрированных в сессионном зале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕШтайнмайер рассказал, когда вступит в силу закон об особом статусе Донбасса

Изначально законопроектом предполагалось назначить выборы на 15 ноября. В то же время в сессионном состоялась длительная дискуссия по этому вопросу, звучали предложения назначить эти выборы на декабрь.

“Сигнальное” голосование за выборы 15 ноября дало лишь 113 голосов “за”. Соответственно, председатель ВР Владимир Гройсман предложил поставить на “сигнальное” голосование дату 29 ноября. В таком варианте законопроект также несколько раз был не поддержан, а потом все же проголосован в целом.

Законом внефракционного народного депутата Сергея Таруты, согласно с внесенными в него изменениями, предполагается провести голосование в Мариуполе и Красноармейске в воскресенье, 29 ноября 2015 года.

Предусмотрено, что избирательные бюллетени для голосования на очередных выборах в Красноармейске и Мариуполе изготавливаются Центральной избирательной комиссией и передаются участковым избирательным комиссиям в установленном ею порядке.

Этот закон вступает в силу со дня его опубликования.

Кабинет министров, согласно закона, должен в течение трех дней со дня вступления в силу этого закона, в случае необходимости, по обращению ЦИК обеспечить финансирование мероприятий, необходимых для реализации этого закона.

Кроме того, ЦИК должна в течение трех дней со дня вступления в силу этого закона обеспечить принятие актов, необходимых для реализации этого закона.

Как сообщал УНИАН, 25 октября не состоялось голосование на местных выборах в Мариуполе и Красноармейске. Территориальные избирательные комиссии этих городов отказались передавать участковым избирательным комиссиям бюллетени, напечатанные "Приазовским рабочим", из-за повреждений, а также ошибок в них. Соответственно, избиратели Мариуполя и Красноармейска не смогли принять участие в местных выборах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕГройсман заявил, что досрочные выборы могут вызвать дестабилизацию ситуации в Украине

ЦИК ранее рекомендовала ВР назначить выборы в Мариуполе и Красноармейске на 15 ноября.

Как заявил 6 ноября председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский, если Верховная Рада примет закон о выборах в Мариуполе и Красноармейске во вторник, 10 ноября, это позволит провести там голосование 15 ноября.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1179636-r … abrya.html

Отредактировано Вован 2013 (2015-11-11 13:48:23)

0

389

В Хабаровске несколько часов назад совершил аварийную посадку самолет A319
Версия для печати Код для вставки в блог
Он вылетел в Петропавловска-Камчатского.
На борту находились 129 человек, никто не пострадал. Решение вернуться командир экипажа принял на 19-й минуте полета, после того как в кабине пилотов лопнуло лобовое стекло. Следственный комитет начал проверку - по признакам статьи "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья пассажиров".

0

390

У нас сегодня с самого утра вертолеты военные летают....часто...много...
очень низко, прямо над самым домом...

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика!