Украинские полярники возьмут в Антарктиду копию томоса

Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 86
Украинские полярники возьмут в Антарктиду копию томоса
Порошенко решил подать в суд на канал "1+1" за систематическую ложь в особо крупных размерах,
не знала что ложь бывает в разных размерах(если тут приписывают особо крупный размер, значит где-то есть и не очень крупный размер ) , всегда думала что есть два критерия - или правда или ложь
Кроме того, 1+1 заявляет в связи с этим о давлении на независимые средства массовой информации и свободу слова, недопустимые со стороны действующего президента.
как шавки и журналистские подстилки вовремя вспоминают о свободе слова и давлении когда им это надо
не знала что ложь бывает в разных размерах(если тут приписывают особо крупный размер
Воры привыкли мерить категориями уголовного дела. "Кража в особо крупных размерах"
Отредактировано Пчела (2019-03-26 13:59:27)
Мураев, сейчас на своем канале просто открыто обливает грязью Медведчука, что это проект Порошенко,..по России прошелся..А власть...ну да плохая, все это знают..
Отредактировано mouseg (2019-03-26 22:14:45)
Мураев, сейчас на своем канале просто открыто обливает грязью Медведчука, что это проект Порошенко,..по России прошелся..А власть...ну да плохая, все это знают..
Мурайка завидует Медведчуку.
Бойко единственный, кто продует петьке во втором туре. Россия усиленно его нам втюхивает.
Это понятно. И Вилкул проиграл бы..Зачем эту грызню устраивать на глазах у всех?
И..я думаю, что людей, которые хотят хороших отношений с Россией не так уж мало, просто они молчат.
Пэтро пойдет в Раду, если проиграет выборы
Вспомнилось
У мента спрашивают:
- Вот если преступность искоренят, где тогда работать будете?
- В армию пойду.
- А если военные не нужны будут, куда пойдете?
- Ну тогда в пожарную охрану.
- Ну если пожаров не станет, нано-материалы изобретут негорючие?
- Да что вы пристали! Все равно работать не буду!
Кстати, я бы посмотрела на результаты...
Путин бы выиграл с результатом 95%. Он же Бог свидомых )
Порошенко уверен, что его переизберут на 2-ой срок, и он абсолютно уверен в собственной победе
Он утверждает,что видит уровень поддержки и ответственности со стороны украинцев,когда встречается с ними во время поездок по Украине
Конечно он будет видеть поддержку, если следом за ним возят автобусы ...ополизов, а на встречи допускают только проверенных
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 86