#p124487,Ганна П. Мусияка-Готлиб написал(а):думаю, что мы таки перенесём наши жизни в вирт совершенно полностью, как предсказывают всякие... я не против и очень жду... буду из вирта только в лес выходить, подышать июльской сосновой смолой и скошенным сеном..
"Проблема Жоры близка миллионам наших сограждан, которые читают не только Instagram, а и Facebook. В «Инстаграме»-то хорошо. Приятные картинки. Заходишь, сразу встречает радушная команда “зеленых”. Начинает смешить.
А на цукербергщине сплошное мрачилово, перемежающееся с мочиловом. И баны, баны, баны. Не удивительно, что, пока порохоботы собачились с юлеботами в FB, основная часть продвинутого населения переместилась в «Инсту». И отлично проводила там время."
Как начинающий антрополог, предлагаю и выборы проводить для разных соц сетей отдельные. Как для отдельных стран сейчас. и у всех будет своя отдельная, устраивающая их виртуальность. Вопросы эмиграции будут решаться ваще лехко: чемодан- вокзал аккаунт демонстративно грохнул и вуаля.