Политика-шмалитика. Аналитика! - 86
Сообщений 361 страница 390 из 712
Поделиться3682019-04-01 22:55:23
"Знаю, вместе сможем преодолеть любую вершину", — высказался певец.
а "все вместе" это их сколько?
Поделиться3692019-04-01 22:56:36
Меркель поздравила Порошенко с выходом во второй тур выборов
С таким рейтингом и скрипом, звучит как издевка
Поделиться3702019-04-01 23:25:34
ИнтиреснА, а обещанную 1000 гривен он сетевикам за оформленные заявления с личными данными уже начал выплачивать или сроки обещанного перенесены на 22 апреля и далее в космос? Ну толпились же пенсионЭры в очередях... [взломанный сайт] А единовременная помощь уже забулькала в кошельках у пенсионеров?
Поделиться3752019-04-02 00:52:03
Немцы, кстати, сильно удивились и задергались) На них такая суета вообще не похожа. Видать, опасаются конфузу какого. Ща будут Вову учить политической дисциплинированности. А мож просто петю пытаются вытащить.
Председатель фракции Христианско-демократического и Христианско-социального союзов (ХДС/ХСС) в Бундестаге Давид Вадефул заявил, что кандидат в президенты Владимир Зеленский до второго тура выборов должен представить команду политиков, которая готова его поддерживать.
Об этом говорится на сайте политической силы.
"Зеленский должен в течение следующих трех недель до второго тура представить конкретные видение содержания своей политики, а также команду политиков, которая будет его поддерживать", - заявил Вадефул.
Немецкий политик считает, что Украина сейчас не может позволить себе полагаться на неопытное руководство из-за конфликта с Россией, а также тяжелого социально-экономического положения.
Кроме того, в партии Меркель считают, что Зеленский должен объяснить, каким образом он будет достигать лишения влияния олигархов учитывая то, что “олигарх Игорь Коломойский до сих пор поддерживал его в своей избирательной кампании”.
Приветы всем)
Поделиться3762019-04-02 00:55:27
Мне интересен такой феномен - Януковича, в 2013-м, за меньшее распять хотели. При Порошенко жить хуже стало в разы, а они за него готовы всех порвать. Что это - НЛП, шизофрения? Или они настолько бояться признать, что, сменив шило на мыло, были дураками?
Поделиться3772019-04-02 00:59:58
"Зеленский должен в течение следующих трех недель до второго тура представить конкретные видение содержания своей политики, а также команду политиков, которая будет его поддерживать", - заявил Вадефул.
А чего это он что-то должен немцам? У Порошенко, в 2013-м, тоже не было команды и ничего. Ничего тогда от него не требовали
Привет, рада тебя видеть
Поделиться3782019-04-02 01:14:54
Мне интересен такой феномен - Януковича, в 2013-м, за меньшее распять хотели. При Порошенко жить хуже стало в разы, а они за него готовы всех порвать. Что это - НЛП, шизофрения? Или они настолько бояться признать, что, сменив шило на мыло, были дураками?
Вики, майданят не за колбасу. Коррупция, мечты о лучшей жизни - это только создавало дополнительную массовость, а в своей основе майданы - это исключительно рогульские гуляния, основанные на вере в свою национальную исключительность и русофобии. Просто шаблоны стали рваться у людей с, так скажем, европейским вектором развития вместо извилин в голове - как же так, в Союзе мы жили лучше москалей, щас перестали их кормить, должны давно быть второй Францией, а москали живут лучше и в Европу не пущают - разумеется, по своей извечной москальской подлости. Зрада же, ну однозначно.
И вот щас это предельно четко видно - самые оголтелые, майданное так скать ядро, ныне упоротые порохоботы, а бывшие попутчики теперь с них ржут. И кроме этих ядреных порохоботов майдан по сути делать некому - будет жалкое подобие. Не будет в глазах искры того искреннего безумия, которое так притягательно для толпы.
Поделиться3792019-04-02 01:18:30
А чего это он что-то должен немцам? У Порошенко, в 2013-м, тоже не было команды и ничего. Ничего тогда от него не требовали
Привет, рада тебя видеть
Ничего не должен) То немцы кипешуют, говорю ж, вообще на них непохоже. Они там серьезные, орднунг, понимаешь, а тут эстрадный комик. Варианта только два - или и правда переживают за подопечную страну, или подмахивают петьке, вон и меркель звонила седня поздравлять - невиданный случай, поздравляют всегда после итогового тура.
Привет)
Поделиться3802019-04-02 01:24:13
Не будет в глазах искры того искреннего безумия, которое так притягательно для толпы.
Да и денег, скорее всего, уже не подкинут)
вон и меркель звонила седня поздравлять - невиданный случай, поздравляют всегда после итогового тура.
Может поздравляла что, все-таки, пролез? )
Поделиться3812019-04-02 01:25:43
А еще мне бы акк свой восстановить) Подмогите пожалста)
Поделиться3822019-04-02 01:28:17
Я видела там наших крымчан. Чесно-честно!
Поделиться3832019-04-02 01:29:48
А еще мне бы акк свой восстановить) Подмогите пожалста)
Я тебя узнала даже в гриме)))
Это к Красавишне
Поделиться3842019-04-02 01:31:41
Да и денег, скорее всего, уже не подкинут)
Может поздравляла что, все-таки, пролез? )
на такое дело деньги бы нашлись, только инвестиции будут уж слишком рискованные, большим дядям такое не нравится) Но за третий майдан я пожалуй бы поспорил - оголтелые то вот они, не делись никуда. Может даже и при Зеленском будет. Уровень истерии у оголтелых к моему изумлению не падает, как их еще не госпитализировали - мне не ведомо.
Да, с Меркель получилось немного издевательски) Но она из хороших побуждений звонила
Поделиться3852019-04-02 01:39:23
Уровень истерии у оголтелых к моему изумлению не падает
так у нас сейчас выборы - весна, осень. Ничего не напоминает? )
Поделиться3862019-04-02 01:41:34
так у нас сейчас выборы - весна, осень. Ничего не напоминает? )
Накликаешь)
Но баксы все же я советовал бы прикупить)
Поделиться3872019-04-02 01:46:15
Новость
В день выборов в Запорожской области на балконе вывесили флаг РФ
Вчера, 31 марта, в Токмаке на одном из балконов прохожими был замечен флаг России
Также сообщается, что из квартиры доносились антиукраинские лозунги. Прохожие вызвали патрульных, которые приехали в течение 10 минут.
и комментарий
♦ Людмила Тиханская Спасибо за совет. А то пытались вызвать полицию( по другому поводу), отвечают: "Вас же не убивают"
Поделиться3882019-04-02 01:47:47
Да, с Меркель получилось немного издевательски) Но она из хороших побуждений звонила
Дык Украина дофига кредитов набрала. Боится, что вообще не вернут и новые на оплату процентов брать перестанут.
Поделиться3892019-04-02 01:48:13
Но баксы все же я советовал бы прикупить)
Так мы во всеоружии)
Поделиться3902019-04-02 01:58:47
Вот так он начинал...
Отредактировано mouseg (2019-04-02 02:03:12)