Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 86

Политика-шмалитика. Аналитика! - 86

Сообщений 361 страница 390 из 712

361

0

362

+1

363

0

364

0

365

0

366

0

367

бгггг
http://sh.uploads.ru/t/E08mS.jpg

+6

368

#p124043,Ксения написал(а):

"Знаю, вместе сможем преодолеть любую вершину", — высказался певец.

а "все вместе" это их сколько?

0

369

#p124050,Ксения написал(а):

Меркель поздравила Порошенко с выходом во второй тур выборов

С таким рейтингом и скрипом, звучит как издевка

0

370

ИнтиреснА, а обещанную 1000 гривен он сетевикам за оформленные заявления с личными данными уже начал выплачивать или сроки обещанного перенесены на 22 апреля и далее в космос?  Ну толпились же пенсионЭры в очередях... [взломанный сайт]  А единовременная помощь уже забулькала в кошельках у пенсионеров?

0

371

https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/55730900_2256750424391832_4404936003719004160_n.jpg?_nc_cat=104&_nc_ht=scontent-iad3-1.xx&oh=9ca68997880aa4140778d1b16aa0263b&oe=5D118D16

+3

372

0

373

Шмалитика, немного политическая. О гражданском обществе)

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/WCU4p.png

+4

374

0

375

Немцы, кстати, сильно удивились и задергались) На них такая суета вообще не похожа. Видать, опасаются конфузу какого. Ща будут Вову учить политической дисциплинированности. А мож просто петю пытаются вытащить.

Председатель фракции Христианско-демократического и Христианско-социального союзов (ХДС/ХСС) в Бундестаге Давид Вадефул заявил, что кандидат в президенты Владимир Зеленский до второго тура выборов должен представить команду политиков, которая готова его поддерживать.

Об этом говорится на сайте политической силы.

"Зеленский должен в течение следующих трех недель до второго тура представить конкретные видение содержания своей политики, а также команду политиков, которая будет его поддерживать", - заявил Вадефул.

Немецкий политик считает, что Украина сейчас не может позволить себе полагаться на неопытное руководство из-за конфликта с Россией, а также тяжелого социально-экономического положения.

Кроме того, в партии Меркель считают, что Зеленский должен объяснить, каким образом он будет достигать лишения влияния олигархов учитывая то, что “олигарх Игорь Коломойский до сих пор поддерживал его в своей избирательной кампании”.

Приветы всем)

+10

376

Мне интересен такой феномен - Януковича, в 2013-м, за меньшее распять хотели. При Порошенко жить хуже стало в разы, а они за него готовы всех порвать. Что это -  НЛП, шизофрения? Или они настолько бояться признать, что, сменив шило на мыло, были дураками?

+10

377

#p124067,Дельф написал(а):

"Зеленский должен в течение следующих трех недель до второго тура представить конкретные видение содержания своей политики, а также команду политиков, которая будет его поддерживать", - заявил Вадефул.

https://i.lb.ua/057/36/5c7954424faed.jpeg

А чего это он что-то должен немцам? У Порошенко, в 2013-м, тоже не было команды и ничего. Ничего тогда от него не требовали

Привет, рада тебя видеть

+3

378

#p124068,Пчела написал(а):

Мне интересен такой феномен - Януковича, в 2013-м, за меньшее распять хотели. При Порошенко жить хуже стало в разы, а они за него готовы всех порвать. Что это -  НЛП, шизофрения? Или они настолько бояться признать, что, сменив шило на мыло, были дураками?

Вики, майданят не за колбасу. Коррупция, мечты о лучшей жизни - это только создавало дополнительную массовость, а в своей основе майданы - это исключительно рогульские гуляния, основанные на вере в свою национальную исключительность и русофобии. Просто шаблоны стали рваться у людей с, так скажем, европейским вектором развития вместо извилин в голове - как же так, в Союзе мы жили лучше москалей, щас перестали их кормить, должны давно быть второй Францией, а москали живут лучше и в Европу не пущают - разумеется, по своей извечной москальской подлости. Зрада же, ну однозначно.
И вот щас это предельно четко видно - самые оголтелые, майданное так скать ядро, ныне упоротые порохоботы, а бывшие попутчики теперь с них ржут. И кроме этих ядреных порохоботов майдан по сути делать некому - будет жалкое подобие. Не будет в глазах искры того искреннего безумия, которое так притягательно для толпы.

+8

379

#p124069,Пчела написал(а):

А чего это он что-то должен немцам? У Порошенко, в 2013-м, тоже не было команды и ничего. Ничего тогда от него не требовали

Привет, рада тебя видеть

Ничего не должен) То немцы кипешуют, говорю ж, вообще на них непохоже. Они там серьезные, орднунг, понимаешь, а тут эстрадный комик. Варианта только два - или и правда переживают за подопечную страну, или подмахивают петьке, вон и меркель звонила седня поздравлять - невиданный случай, поздравляют всегда после итогового тура.
Привет)

+7

380

#p124070,Дельф написал(а):

Не будет в глазах искры того искреннего безумия, которое так притягательно для толпы.

Да и денег, скорее всего, уже не подкинут)

#p124071,Дельф написал(а):

вон и меркель звонила седня поздравлять - невиданный случай, поздравляют всегда после итогового тура.

Может поздравляла что, все-таки, пролез? )

+2

381

А еще мне бы акк свой восстановить) Подмогите пожалста)

+1

382

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Я видела там наших крымчан. Чесно-честно!

https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/55680182_1998216633623641_1998438344274477056_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_ht=scontent-iad3-1.xx&oh=932206cf21080600b4044c5f32fa1ada&oe=5D4DE596

+2

383

#p124073,Дельф написал(а):

А еще мне бы акк свой восстановить) Подмогите пожалста)

Я тебя узнала даже в гриме)))

Это к Красавишне

+4

384

#p124072,Пчела написал(а):

Да и денег, скорее всего, уже не подкинут)

Может поздравляла что, все-таки, пролез? )

на такое дело деньги бы нашлись, только инвестиции будут уж слишком рискованные, большим дядям такое не нравится) Но за третий майдан я пожалуй бы поспорил - оголтелые то вот они, не делись никуда. Может даже и при Зеленском будет. Уровень истерии у оголтелых к моему изумлению не падает, как их еще не госпитализировали - мне не ведомо.

Да, с Меркель получилось немного издевательски) Но она из хороших побуждений звонила

+3

385

#p124076,Дельф написал(а):

Уровень истерии у оголтелых к моему изумлению не падает

так у нас сейчас выборы - весна, осень. Ничего не напоминает? )

+1

386

#p124077,Пчела написал(а):

так у нас сейчас выборы - весна, осень. Ничего не напоминает? )

Накликаешь)
Но баксы все же я советовал бы прикупить)

+2

387

Новость

В день выборов в Запорожской области на балконе вывесили флаг РФ

Вчера, 31 марта, в Токмаке на одном из балконов прохожими был замечен флаг России

Также сообщается, что из квартиры доносились антиукраинские лозунги. Прохожие вызвали патрульных, которые приехали в течение 10 минут.

и комментарий

Людмила Тиханская Спасибо за совет. А то пытались вызвать полицию( по другому поводу), отвечают: "Вас же не убивают"

+5

388

#p124076,Дельф написал(а):

Да, с Меркель получилось немного издевательски) Но она из хороших побуждений звонила

Дык Украина дофига кредитов набрала. Боится, что вообще не вернут и новые на оплату процентов брать перестанут.

+3

389

#p124078,Дельф написал(а):

Но баксы все же я советовал бы прикупить)

Так мы во всеоружии)

0

390

Вот так он начинал...

Отредактировано mouseg (2019-04-02 02:03:12)

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 86