Политика-шмалитика. Аналитика! - 79
Сообщений 181 страница 210 из 684
Поделиться1832018-09-18 16:26:37
игорь гужва с Svetlana Kryukova и ещё 2.
57 мин.:
За последние годы я много чего увидел. И мало чему уже удивляюсь.
Но история, которую вы сейчас прочтете, даже с учетом всего пережитого, все равно кажется нереальной. Но это, увы, правда.
Итак. В конце мая 2018 года на «Стране» вышла статья «Куриные боги» - про особняки Порошенко в Испании.
Готовили ее наш журналист Кирилл Малышев и фотограф-папарацци «Страны» Владислав Селезнев.
После ее выхода у обоих начались проблемы. У Кирилла – с учебой в ВУЗе. А Слава стал замечать за собой слежку.
Пару недель назад полиция «взяла» Славу на мелком правонарушении (под административную ответственность) и тут же материализовались «двое из ларца». Нет, не Петров и Боширов. А два сотрудника СБУ (они показали удостоверения), которые жестко «прессанули» Славу. Его держали в полиции всю ночь до тех пор, пока он не согласился подписать бумагу о сотрудничестве с СБУ и взять обязательство поставлять чекистам информацию о том, что происходит в редакции.
После этого его отпустили. Слава рассказал обо всем в редакции и мы решили эту историю довести до конца, задокументировав сам факт принуждения к сотрудничеству с СБУ, а также конкретных работников спецслужбы, которые этим занимались.
Конкретным работником оказался некто «Саша», которому мы дали кличку «Пушкин». Потому что Саша и потому что с бакенбардами.
В течение двух недель мы фиксировали все встречи Славы и «Пушкина», записывали их разговоры, в ходе которых сотрудник СБУ прямо угрожал Славе физической расправой в случае отказа от сотрудничества.
Нам удалось также сфотографировать и заснять на видео самого «Пушкина», записать номера авто (они принадлежат СБУ). В общем – получился полный комплект доказательств беспрецедентного давления со стороны спецслужбы на нашу редакцию, а также на конкретного журналиста, который посмел заснять дом Порошенко в Испании.
И это не единственный пример. Нашим журналистам угрожают практически в ежедневном режиме, за нашими сотрудниками ведется постоянная служка. Про фабрикацию уголовных дел я уже и не говорю. Но мы работаем и будем работать.
А всяких «Пушкиных», которые хотят нас завербовать, мы сами превращаем в своих «агентов», которые подробно рассказывают методы, которыми спецслужбы работают против украинских журналистов.
И спасибо огромное всем нашим ребятам, которые проявили выдержку и креатив в самых тяжелых условиях. Когда б другие бы просто сломались.
Вы все очень храбрые и крутые! Горжусь, что работаю с вами!
Все подробности этой удивительнейшей истории – ниже по ссылке
https://strana.ua/articles/rassledovani … enko-.html
Поделиться1872018-09-18 18:46:48
В Англии кота Скрипалей замочили. Всё нормально. Европейские ценности.
Поделиться1902018-09-18 21:57:43
Запланированная «случайность», или Как сбили российский Ил-20
не в защиту израиля ... НО !!! Мучает вопрос ... Какого х.я нажали кнопку на с200 , когда в зоне поражения был наш самолет ????? . С200 могет стрелять только по носителям , бомбы сбивать не умеет .
К тому же F16 легко уходят от системы С200 . За все время ни одна попытка не увенчалась успехом .
Отредактировано DeD Al (2018-09-18 22:01:59)
Поделиться1912018-09-18 22:41:43
Я щас объясню чужими словами про Израиль Походу там тоже будут долго извиняться, чтобы помидоры нам поставлять. Плёткой по морде, но прадла по сути.
Отредактировано mouseg (2018-09-18 23:26:27)
Поделиться1922018-09-18 23:50:37
Осподя...
Поделиться1962018-09-19 13:37:41
Отредактировано mouseg (2018-09-19 13:38:54)
Поделиться1992018-09-19 17:30:33
ну шо, третий майдан?
очень интересные заявления из уст чеченца с 3.50... их оказывается пригласили и кинули... бедные люди в политике не разбираются...
местные патрийоты с 13.40: злочинна влада незаконна, не було 50% голосуючих
и многое другое.
короче смотрите
СДД
Поделиться2012018-09-19 18:26:45
Та какой там майдан? Где массовку наберут?
Отредактировано mouseg (2018-09-19 18:28:26)
Поделиться2052018-09-19 20:38:15
Офигеть...
Поделиться2062018-09-19 21:03:08
Всё как у нас, только умножить на три с отрицательным знаком
Отредактировано mouseg (2018-09-19 21:07:59)
Поделиться2072018-09-19 21:11:33
Бутерброд с салом, млин Фендюльки меня ещё не скоро выпустят из бани, чтобы я им мозг промыла Я могу и по IP обойти, но мне лень на них больше 2 секунд тратить. Завтра сфоткаю пару наших детских площадкок по дороге в магазин шаговой доступности в ста метрах))) Путин их открывать не приезжал. И никто не приезжал...
Отредактировано mouseg (2018-09-19 21:26:53)
Поделиться2082018-09-19 23:06:35
А Израиль что, особенный?
Согласен полностью .
Andrey Ef.
6 часов назад
Пусть сначала следствие пройдёт об обстоятельствах инцидента!!!
Израильтяне заявляют, что самолёты были уже на базе, когда произошел пуск С200 рукожопыми сирийскими ПВО.
И следствие идет -=
Арестованы сирийские зенитчики, сбившие российский Ил-20. Среди них ищут диверсанта
Все бойцы 44-го батальона ПВО сирийской армии арестованы. Зенитчики именно из этого батальона сбили российский самолет Ил-20 17 сентября.
Служба контрразведки на всякий случай отправила в камеры весь батальон в полном составе. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. Кроме того, необходимо узнать, что произошло — роковое стечение обстоятельств или же российский самолет был сбит специально завербованным ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России) сирийским солдатом.
ps / Асад , в отличие от многих , до сих не выразил соболезнования о случившемся . Иксперды считают , что Дамаск готовит очень серьезное заявление. ..
Поделиться2092018-09-19 23:29:14
Ездили мы на машине из Хмельницкого (у меня папа оттуда и родственники там) в сторону Карпат. На какой-то известный источник полезную воду пить, которая тухлыми яйцами воняет, то есть серой. Как только по дороге православные храмы в посёлках менялись на католические, то картина менялась. Домики чистенькие, аккуратные, как нарисованные. Откуда же там столько, пардон, придурков народилось? Какие дроби для первоклашек выпускникам? Всю Украину разнесли... Такое ощущение, что большинство умных уже свалили. В том числе в Россию.
ЗЫ: Я католичка и не скрываю этого. В Питере есть польский приход в ста метрах от Невского проспекта, Ковенский переулок. Там и на испанском, и на польском, и на русском службы есть. http://www.kovensky.ru/ Меня ни разу не притесняли за вероисповедание. Ни разу!!!
Отредактировано mouseg (2018-09-20 00:05:49)