ПЕТРОВ , БАШИРОВ .. Мелковато как то видно .. Уж *хайл и лайкать* дык по серьезному ..
Минюст США обвинил семерых россиян в киберпреступлениях
Минюст США предъявил обвинения в кибермошенничестве, краже личных данных и отмывании денег семи россиянам. По данным ведомства, они являются офицерами Главного разведывательного управления (ГРУ, сейчас Главное управление Генштаба ВС РФ).В обвинительном заключении на сайте американского министерства перечислены имена россиян: Алексей Моренец, Евгений Серебряков, Олег Сотников и Алексей Минин, Иван Ермаков, Артем Малышев, Дмитрий Бадин. Всех мужчин обвиняют в компьютерном мошенничестве, пятерым из них, господам Моренцу, Серебрякову, Ермакову, Малышеву, Бадину, предъявлены обвинения по двум эпизодам кражи личных данных.
По данным следователей, обвиняемые пытались взломать сети антидопинговых агентств и организации, в том числе, WADA, USADA, Спортивного арбитражного суда, Международной ассоциации легкоатлетических федераций, FIFA, а также взломали сервер ядерной компании Westinghouse, которая поставляла топливо для атомных реакторов на Украину. Утверждается, что они публиковали похищенную информацию от лица хакерской группировки Fancy Bear. «Все подозреваемые обвиняются в незаконном отмывании средств, что в этом деле означает, что они использовали криптовалюты, такие как биткоин, для оплаты инфраструктуры для осуществления своих планов, например, серверов, для регистрации доменов, для оплаты услуг вендоров и приобретения других инструментов для взлома»,— сообщил на пресс-конференции прокурор западного округа штата Пенсильвания Скотт Брейди.
https://www.kommersant.ru/doc/3760063
=-=-= Кароче - Россия рулит вовсю .. В итоге полагаю и санкции тоже МЫ .. Хотя , если подумать , в этом тоже что-то есть .
Политика-шмалитика. Аналитика! - 79
Сообщений 481 страница 510 из 684
Поделиться4812018-10-04 20:13:48
Поделиться4822018-10-04 20:23:03
СБУ будет сажать украинцев за двойное гражданство
Служба безопасности Украины на фоне скандала с высылкой венгерского консула, решила срочно исправить недоработки в законодательстве и сажать украинцев за двойное гражданство. В ведомстве Грицака предлагают парламентариям срочно ввести уголовное наказание для тех, кто имеет два паспорта.B
Это как ?? Всу РАДУ и Порошенков в турьму ? Кто ж останется ?Кто рулить будет ?
Поделиться4842018-10-04 20:40:23
Правительство Украины разрешило силовикам использовать бронемашины и водометы против протестующих
Это вам не драконовские законы тирана Януковича. Это вполне демократические законы достойной власти!
Поделиться4852018-10-04 20:42:23
СБУ будет сажать украинцев за двойное гражданство
Неужели, наконец-то, посадят 99% рады и кабинета министров? Да и президента, че там, мелочиться.
Поделиться4862018-10-04 20:46:34
Зубченко
Шизофрения: диалектика «зрады» и «перемогы»
в «отдельных районах» Донецкой и Луганской областей на законных основаниях могут создаваться вооруженные формирования, которые де-факто не подчиняются центральной киевской власти. Свои суды, свои прокуроры, силовые формирования. Даже можно спецназ создавать, никто в Киеве и слова плохого не скажет.©
Очень интересно. А за что же тогда там воюют?
Поделиться4872018-10-04 20:57:00
Не подглядывала) Честное пионерское! )))
Поделиться4882018-10-04 21:09:27
Поделиться4892018-10-04 22:21:01
у этих не двойное. у них минимум тройное гражданство )))
Поделиться4902018-10-04 22:23:22
Диктатура мовы
ржу
В связи с законопроектом №5670-Д меня стал живо интересовать важный вопрос: а вот тех русскоязычных товарищей, что были за майдан, будут держать в отдельном гетто, или вместе с нами, ватниками?», - шутят пользователи.
Подробнее: http://antifashist.com/item/diktatura-m … z5SzYyFeQX
Поделиться4912018-10-04 22:31:02
Короче поздравляю! Свобода слова вна Украине легла на дно.
Отредактировано mouseg (2018-10-04 22:53:19)
Поделиться4952018-10-04 23:53:15
а вот тех русскоязычных товарищей, что были за майдан, будут держать в отдельном гетто, или вместе с нами, ватниками?», - шутят пользователи.
А меня интересует как же там Аваков? Он же ни в одном интервью на мове не балакав) И ничего. Завзятые мовнюки молчат как рыба об лед
Отредактировано Пчела (2018-10-06 21:59:20)
Поделиться4962018-10-05 00:05:50
Забавно, как Гордон постоянно с ридной мовы на русский язых сползает )))
Отредактировано mouseg (2018-10-05 00:09:59)
Поделиться4972018-10-05 01:17:30
у этих не двойное. у них минимум тройное гражданство )))
Ах вона что ? Енти под закон не попадают .. Ну а остальные ,кто поумнее, ломануться к соседям за пачпортами .. и все по Брежнему ..
Поделиться4982018-10-05 16:27:08
Из Украины валят миллионами, потому что одним языком сыт не будешь, а томос детям нормальное образование не даст
Язык, патриотизм, духовность, но что делать с говном?
Что меня больше всего ужасает – насколько близорука элита в нашей ситуации и насколько близорук народ, что бежит на всякую популистичную фигню, как крысы за тем мальчиком с дудочкой.
Мы идем на выборы 2019 года с повесткой 17-го века. "Язык, религия" и топы в СБУ, которые владеют собственностью в Крыму, а их родня платит в России налоги. Кому этот тухляк суют?
Нет, понятно, что лохократ у нас сожрет все. Особенно, если еще разыграть силовое противостояние вокруг Лавры под финал кампании. Стороны думают, что удержат ситуацию под контролем, что все схвачено. Но поинтересуйтесь историей Боснии, потому что мы с каждым годом медленно, но очень уверенно идем именно туда.
Прикол в том, что пока этот тухляк с гуманитарной тематикой всовывают в доверчивые патриотические уши с одной стороны и ватные уши с другой (потому что оба лагеря играют в унисон и это трудно не заметить), в этот момент одинаково валят из Украины и фанаты "мови", и фанаты "великого и могучего". В Польшу. Come on, ребята, 2 млн украинцев уже в Польше, и им вообще плевать, что там католическая церковь. Волнует ли украинцев, которые едут на ПМЖ в Чехию, что там две трети населения атеисты? А языковая ситуация в Италии или Германии? Е-мае, да там же нет украинского языка!
Но валят миллионами, потому что одним языком сыт не будешь, а томос детям нормальное образование не даст. И от избиения в центре столицы прямо в Киевсовете, даже если ты депутат, не спасет. Из Украины валят, потому что весь этот цирк с языками, конечно, весело выглядит, но языком канализацию не убедишь работать. Можно прекрасно щебетать на украинском, но на Академгородке, я вам авторитетно говорю, явственно воняет говном и на въезде в Ирпень, аккурат там, где строят FreshCity (символично!), такое же прекрасное амбре.
Ибо пока наши "можновладці" все как один надевают вышиванки и чешут про патриотизм, говно от увеличившейся человеческой массы уже не может влезть в те объемы канализационной трубы, что была построена в лучшем случае лет 50 назад. И никакой поп автокефальной церкви, махающий кадилом над этой, прости господи, трубой, ее не расширит и проблему не решит. И больше нас должно заботить, что на факультет, где готовят инженеров городской инфраструктуры, в этом году поступил один человек.
Потому нет никакой разницы между законом Колесниченко – Кивалова и законом Княжицкого. И в том, и в другом случае лохов разводят на эмоции, которые обеспечивают контроль над ними. Я в детстве пас утят, так с какого-то момента понял, что не нужно их гонять, чтобы загнать домой. Нужно просто громко закричать. И утята бежали ко мне, даже если я находился от них метрах в 150. Чем громче кричал, тем быстрее бежали. Некоторые бежали из последних сил. Ну, прямо как наш вымирающий электорат. Не хотел ничего писать, чтобы не подливать масло в огонь. Но не удержался. Вибачте сердечно.
Источник: Юрий Романенко / Facebook
Поделиться4992018-10-05 17:00:23
Луценко: против добробатовцев было возбуждено десятки тысяч уголовных дел. Я их закрыл
Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил о десятках тысяч уголовных дел против бойцов добровольческих подразделений — рот и батальонов: «Торнадо», «Айдар», «Азов», «Днепр», «Донбасс», «Правый сектор» и др., которые он лично закрыл.
«Десятки тысяч, я подчеркиваю, десятки тысяч закрытых дел против наших героев, которые так или иначе ошибались, но с моей точки зрения, не совершали уголовные преступления — мною принято лично (по закрытию этих дел — ред.)», — сообщил Луценко 4 октября с трибуны ВР
все звери равны, но некоторые равнее!
Отредактировано Котик (2018-10-05 17:00:39)
Поделиться5002018-10-05 17:12:56
обнаружили лихорадку Западного Нила
только американцы с их географическим кретинизмом могли додуматься до словосочетания "Западный Нил"....
отсюда вопрос: как называется лаборатория, в которой пиндосы создали вирус этой лихорадки?
Отредактировано Котик (2018-10-05 17:14:17)
Поделиться5012018-10-05 17:13:57
«правозащитники» вместо того, чтобы осудить чернокожего расиста, предлагают его «понять и простить»
все звери равны, но некоторые равнее!
Поделиться5022018-10-05 17:17:28
Венгрия угрожает Украине вводом миротворцев ООН
мне, конечно, жаль советской территории, но, положа руку на сердце, до дедушки Сталина эта земля тысячу лет не была русской....
так что, если что, я за восстановление исторической справедливости путем самоопределения - в соответствии с Уставом ООН, наперекор англосаксонским выродкам и их киевским подлизам....
Поделиться5032018-10-05 17:19:19
Гостям Украины запрещено пользоваться русским языком при заполнении миграционных документов
Не успел парламент принять радикальный закон о государственном языке, как его нормы стали внедряться на практике. Приказом МВД утверждена новая форма иммиграционной карточки.
Подробнее: http://antifashist.com/item/gostyam-ukr … z5T3ENlakv
хочется кого-нибудь повесить.... лучше группами
Поделиться5042018-10-05 17:21:02
Добкин заявил, что Галичина несет Украине "абсолютное зло"
формулировка странная, но с ней трудно не согласиться....
редкие молекулы меда не могут никак исправить бочку дерьма.
Поделиться5052018-10-05 18:10:04
но с моей точки зрения, не совершали уголовные преступления
не ну а чо... среди слов "армия, мова, вира" нет слова законность...
генплокулол на глазок определит кого в каталажку, а кому дело закрыть
Поделиться5062018-10-05 19:12:52
и перекрытием газа
Больше всего газа на Украину поступает из Венгрии
это феерично))).. и снова этот газ! вентиль подкрался откуда и не ждали
Поделиться5072018-10-05 19:17:33
есть Слобожанщина, что есть юг со своими традициями, что есть, в конце концов, Киев со своим менталитетом.
Нет, все должно быть галичанское...
вот этого я не могу понять. как вся Украина прогнулась под этих косноязнычных потомков схронов(((... всю украину сама себя перечеркнула ради одного благосклонного взгляда этой полонозированой мути с их отвратительным диалектом и заморочной гнилой диаспорой
Отредактировано Sonya (2018-10-05 19:48:37)
Поделиться5082018-10-05 19:48:35
Одно радует. У нас уже отопление влючили )))