На Бессарабской площади в Киеве (где в 2013 снесли Ленина) теперь стоит новый памятник - огромная (!) синяя (!) рука (!).
)
ну нифига себе за хлебушком сходил(с))))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 79
На Бессарабской площади в Киеве (где в 2013 снесли Ленина) теперь стоит новый памятник - огромная (!) синяя (!) рука (!).
)
ну нифига себе за хлебушком сходил(с))))
Супрун: Россия виновата в том, что украинцы не хотят вакцинироваться и умирают от кори
Дык ещё от гриппа помирать начнут без лечения. Это только в "отсталой Рашке" клятых москаляк бесплатно вакцинироваться уговаривают.
передача американских катеров
Теперь учиться , учиться и учится , как завещал ..
крммент
04:46 pm - Извинити, но не могу не...
Те самые, наконец-то передаваемые завтра в Балтиморе лично в руки Порошенко, "Айленды": USCGC Drummond (WPB-1323) и USCGC Cushing (WPB-1321). Сегодняшнее фото. Оба патрульника вошли в строй в 1988-м.
Т.е. теперь вопрос упирается теоретически только в сроки доставки "Айлендов" в Одессу и, опять же, в срок подготовки украинских экипажей для получаемых "Айлендов". Вроде, все просто?..
И вот тут меня поджидало открытие. Еще 30 сентября 2016 года в Балтиморе береговой охране Грузии были переданы два «Айленда» —Jefferson Island (WPB 1340) и Staten Island (WPB 1345). Новые владельцы переименовали катера в «Очамчиру» и «Диоскурию». Срок обучения грузинских команд был заявлен стандартный для экипажей "Айлендов", передаваемых за границу - 10 недель. Ну, думаю, гляну-ка я, как там грузины на своих "Айлендах" по Черному морю рассекают... И тут выяснилось, что никак не рассекают. Томущо оба грузинских "Айленда" так до сих пор в Балтиморе и стоят. Томущо их грузинские экипажи вместо стандартного 10-недельного курса обучаются в Штатах 2 года.
2, сука, года. Что они там все это время делают? Язык учат?!..
огромная (!) синяя (!) рука (!).
и рука какая-то корявая...
Унижение Украины продолжается: Порошенко встал на колени на могиле Маккейна
для любого нормального лидера страны уместным выражением уважения к покойному политическому деятелю другой страны был бы обычный поклон . Но не для идиота, который в своем убогом стремлении выслуживаться и прогибаться перед хозяевами готов чуть ли не жрать землю с могилы
тьху
и рука какая-то корявая...
яка страна власть таки й теракты памятники
Отредактировано Пчела (2018-09-28 23:08:43)
яка власть таки й памятники
Отредактировано Пчела (Вчера 23:08:43)
синий синий иней, синяя рука,
синий порошенко, выпимши слегка)))
Це европа, детка.... Уровня мильон лет назад
синий синий иней, синяя рука,
синий порошенко, выпимши слегка)))
Собрали 25 000 голосов под петицией о закрытии каналов и радуются, как дети. Неужели они не понимают, что сегодня закроют эти каналы, а завтра закроют рты всем им? Не нравятся вам каналы, не смотрите, убеждайте в правильности своих действий тех, кто их смотрит. Действенными аргументами. А вот с аргументами то как раз и невезуха. Потому и - запретить!
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 79