девочки и мальчики, вот на меня голос Ахмадулиной действует почти как дудочка гамельнского крысолова на крыс и детей: я не могу оторваться от прослушивания.... а как с этим у вас?
абсолютно равнодушна. мне он кажется заунывным камланием.
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 78
девочки и мальчики, вот на меня голос Ахмадулиной действует почти как дудочка гамельнского крысолова на крыс и детей: я не могу оторваться от прослушивания.... а как с этим у вас?
Почему чуть что, так все бегут майдан устраивать, а сейчас все и всем довольны.
солнце. Майдан - не наш метод, мы пойдем другим путём. (почти @)
майдан - это всего лишь публичные истерики , к сожалению, иногда с отягчающими обстоятельствами. канализация негативных эмоции населення без малейших шансов на конструктив. смысл майданить? мы и так умеем справляться со своими эмоции без этой публичности на площадях
и откуда ты знаешь, может, мы сидим на берегу и ждем-с? одни разбегутся, другие убедятся, что сами не могут даже просто поддерживать инфраструктуру и скоро начнутся смотрины, кому бы отдаться хоть как-то, чтобы кто-то пришел и ливневневки работали и мосты не уставали.
Не могу сказать, что жутко рада, что дошло до подобного, скорее расстроена. Это те перемены, которые пройдут по живым людям. но иногда даже немного лениво-интересно, какая область, кому и как будет продаваться, лишь бы их взяли под внешнее управление. антрополог я или нет... чисто научный интерес практически(((
В Киеве зенитная установка "Бук" врезалась в торговый центр:
"Бук" был российским! Потому что
це москальский Бук и рука Кремля!
спасибо за ответ
насчет камлания очень точно: уверен в ее роду были очень крутые шаманы....
но вот с прилагательным, как уже сказал, не могу согласиться.
насчет камлания очень точно: уверен в ее роду были очень крутые шаманы....
Показать подпись
видно, я просто не её целевая аудитория [взломанный сайт]
столько лет прошло, а всё по-прежнему ищешь смайлики стб для выражения чувств. Тут должен бы быть зевающий смайл
Тут должен бы быть зевающий смайл
видно, я просто не её целевая аудитория
умозаключение безусловно заслуживает плюсика, а зевающий смайл - минуса....
Котик написал(а):
а если так, с подвыванием?
правильное прилагательное - гипнотическое камлание
не думаю, что у Беллы Ахатовны такая манера (и читать стихи, и просто говорить, кстати) - это работа на "целевую аудиторию", слишком все по-честному....
диалог о ней героев роммана Аксенова:
- какая-то она придуманная, ненастоящая
- может быть.... но придуманная гениально!
однако у меня есть козырь в рукаве: мнение студенток, ходивших на ее вечера в 80-х.... и оно, как правило, совпадало с моим....
так что жду и других мнений прекрасного пола и хотелось бы мужичков послушать, и чтоб дельфины в дельфинариях не отсиживались молча, а хотя бы посвистывали....
Ксения написал(а):
На Украине готовятся жестко и срочно наказать главу австрийского МИД за приглашение Путина
"Австрия всегда была убыточна и дотационна - подтвердили в Киеве"- укроСМИ
внимание, вопрос!
согласна с Соней
добавлю,что для меня прочитанное ею и мною одно и то же произведение , имеет разную окраску
то есть , я не воспринимаю ее на слух , не хочу и не могу )
на СТС прикольная передача началась, бывших женатиков объединили на острове. Много пробуксовок, весело, не пошло. "Союзники" называется.
Отредактировано strato (2018-08-20 10:24:25)
внимание, вопрос!
Читаю с удовольствием, а вот слушать ее не могу) то сон навевает,то минорное настроение)
когда читаешь,совсем другие эмоции
«Уже и со справкой принимают?»: Черновол приняла военную присягу
Надя-летчица у нас уже есть, теперь и Таня-артиллеристка будет
Надя-летчица у нас уже есть, теперь и Таня-артиллеристка будет
Анку-пулеметчицу всё равно не переплюнут. Она харизматичнее будет))))
Отредактировано Sonya (2018-08-20 13:59:12)
Порошенко провів телефонну розмову з Меркель
Вован с Лексусом никак не прокомментировали? Точно с Меркель?)))
чиновники предлагают школьникам прийти 1 сентября без цветов, но с трусами и носками для атошников
не понимаю. зачем им вообще ходить в школу? носки с трусами отправили почтой и все дела. а то только голову морочат... ходить куда-то...а еще лучше брать борзыми щенками дэньгами)))
хотя... если покупать трусы с носками самолично, причастность и замешанность личная в ато, конечно же, психологически гораздо выше. это они учли правильно
Названа сумма внешнего долга Украины в пересчете на каждого жителя
Внешний госдолг Украины в июне составлял 76,3 млрд долларов или 1 тыс. 800 долларов на каждого украинца, пишут СМИ.
Как говорится в совместной статье изданий VOX Ukraine и Liga.net, внешние заимствования Украины составляют около 60% от госдолга, 47,2 млрд долларов, передает РИА «Новости»
.
Издания отмечают, что в ближайшие 18 месяцев Украине предстоит вернуть почти 10 млрд долларов только из валютного долга.
Погашение Украиной долга эксперты связывают с МВФ, но для этого Киеву нужно будет, в частности, принять новую формулу расчета газовых тарифов и улучшить показатели бюджета. Лишь на этих условиях Украина получит транш в размере 1,9 млрд долларов плюс доступ к 1 млрд евро от ЕС и к около 800 млн долларов от Всемирного банка.
Но и этих денег будет недостаточно, поэтому властям придется перевыпускать еврооблигации и облигации внутреннего госзайма, но уже по более высоким ставкам, что приведет к еще большему увеличению госдолга.
Как отмечают авторы статьи, Украине придется соглашаться на любые условия, чтобы избежать дефолта, при этом политические и экономические потрясения не способствуют росту привлекательности украинских еврооблигаций, продажа которых может вовсе провалиться из-за отсутствия спроса.
Напомним, 16 июля украинский экономист Татьяна Богдан написала, что несмотря на мнимую стабилизацию, украинская экономика стоит перед угрозой дефолта и социально-демографического кризиса.
без цветов, но с трусами и носками для атошников
шо опять???
президент же сказал, что у нас армия одета/обута/накормлена...
может мы чего-то не знаем, может это по стандартам нато школьники должны собирать воякам трусы и носки?)))
1 тыс. 800 долларов на каждого украинца
не мелочись, Наденька Страто!
У нас есть золото Полуботка, вот получим все по 10 кусков зелени и отдадим)))
"Но я вижу абсолютно взвешенную политическую обоснованность такого решения", - подчеркнула она.
кто бы мог подумать... где их политика и где математика))))
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 78