Политика-шмалитика. Аналитика! - 78
Сообщений 61 страница 90 из 689
Поделиться612018-08-18 08:18:58
Поделиться622018-08-18 08:27:29
ведущая FOX News Эйнсли Эрхард заявила о победе США над "коммунистической Японией".
Поделиться642018-08-18 09:21:17
На Украине нашли объяснение предательству США
Украинская компания «Мотор Сич» прокомментировала публикацию американских газеты The Washington Times, в которой поставка авиационных двигателей Китаю называется «ударом в спину США».
«Только слепой не увидит за всей поднятой шумихой лоббирования интересов российских производителей», – передает
«061.ua» заявление компании «Мотор Сич».
По мнению украинской компании, в таких методах усматриваются «все признаки недобросовестной конкуренции».
«Мотор Сич» напоминает, что после 2014 года компания лишилась традиционного рынка сбыта в России. Отмечается, что в случае разрыва контракта с Китаем на поставки двигателей АИ-222 Пекин будет закупать аналогичные моторы в России.
В компании добавили, что отказ от торговли с Китаем не повлияет на боеспособность китайских ВВС, однако приведет к ухудшению ситуации в украинской авиаотрасли. Там также опасаются, что на предприятии начнутся увольнения специалистов.
Напомним, американская газета The Washington Times
опубликовала статью, в которой рассказывается о продаже украинских двигателей для боевых самолетов в Китай. В публикации приводилось мнение эксперта, по словам которого «украинцы берут деньги американских налогоплательщиков и в то же время наносят удар в спину Военно-морским силам США».
Отредактировано strato (2018-08-18 21:01:03)
Поделиться652018-08-18 12:12:00
девочки, не ссорьтесь!
помните, что журналисты (которые пишут такие статьи) - они такие журналисты....
Я боюсь представить, что сделали с нашей школьной программой... Я школу законгчила до развала СССР и всяких дебильных прозападных реформ образования. Не к добру их делали. Ой не к добру. У нас тупых навальчат вскармливали.
Поделиться682018-08-18 14:48:51
Каспий делят
Поделиться712018-08-18 20:06:23
Игорь Димитриев
14 ч. ·
Кто смотрит мой Инстаграм, знает, что я счастливо избежал на дороге лобового столкновения на с джипом.Свернутый текстА для мотоциклиста это гарантированный пиздец, потому я ощутил потом приступ счастья и вселенской любви. Но это далеко не конец. В комментариях прочитал "свечку поставь", подумал "и правда" и по дороге на байк-шоу вечером свернул в Инкерман, в старый монастырь под крепостью Каламита. А дальше вот что произошло
С дороги я на скорости влетел на пятачок перед въездом на монастырскую территорию, спрыгнул и снял шлем. Слышу голос: "Куда едешь?!" Перед стророжкой стоит мужик с широкой седой бородой в белой рубахе и черном клобуке.
- В монастырь.
- Так поздно уже. Монашеский устав. А чего хотел? - подходит ближе.
- Да так. Нервы успокоить. Поговорить.
- Давай поговорим.
- А вы кто?
- Я - привратник Петр. Людей в монастырь пускаю. А ты русский? Православный?
- Ну типа того.
- Я тоже типа того. Грек. Калиспэра! Паракало! Проходи. Вообще-то из этих мест родом. Но жил в России, а сейчас вот сюда переехал. Я много лет занимался клинической психологией. Потому таких как ты издалека вижу. Но четыре года назад признался себе, что психология это большой обман. И мы лечим симптомы расстройств, а не причины. Забиваем болезнь людям в души. Теперь вот видишь какое у меня послушание - людей встречать, за огородом присматривать. Присаживайся.
- Про психологию да, я не раз обращал внимание, что она делает людей несчастными.
- Хотя знаешь, мне казалось я все в них знаю и вижу. А сейчас я понимаю, что знание это лишь первый этап постижения истины. Всего их пять.
- Пять - это как на выборах. А последний, интересно, какой?
- Последний - любовь!
- О даа! У меня сегодня была большая любовь ко всему. Как не разбился, так сразу всех решил любить
- Не думаю я, что любишь. Скорее ждёшь любви. Даешь себя любить. А в основе твоей любви - гордыня. Знаешь как выглядит гордыня? Мой коллега профессор медицины, нейрохирург сказал мне как она выглядит. Он оперировал многих выдающихся людей и в голове каждого видел опухоль.
- У меня киста в мозгу.
- Киста может быть ее следствием. Я ж сказал гордыня
- Ну может быть. Хотя я не сильно высоко себя ставлю на самом деле. Довольно критично к себе отношусь.
- А это знаешь у каждого греха есть обратная сторона. Вот у мужчин какой самый частый грех? Блуд! Да? Он природой заложен - разносить семя. Практически все ему подвержены. А у блуда есть обратная сторона - уныние. Когда блуд не приносит удовлетворения , он приносит уныние. А у женщин все немного не так. У женщин часта гордыня. Гордыня от их красоты, привлекательности. И ее обратная сторона - как раз блуд. Когда женщина не находит удовлетворения своей гордыне, своей женственности и красоте, не находит ценителя, она уходит в блуд.
- Да я не то чтоб уж грешник страшный. Недавно как раз в морализаторство ударился. Вот даже в церкви захожу. Не ясно зачем. К делу важному готовлюсь, а собраться как-то не получается.
- А мне ясно зачем заходишь. Энергия в тебе такая выдающаяся, сильная. А благодати не чувствую. Нет ее в тебе. И нет мира в душе. Вся твоя душа занята своими любимыми грехами и борьбой с выдуманными тобой же сущностями. И это такое утомительное и бессмысленное занятие. Ты ж их сам создаёшь. Ты убедительный парень, вот теперь сам себя убедил. А потом копишь ненависть к ним, обиды. А их нет, этих сущностей. Отпусти их, эти сущности. Есть люди. Враги, друзья. Кто тебя обидел, кого ты. Возьми их перепиши всех. Кого ты там ненавидишь? А кто тебя ненавидит? И прости. И прощен будешь. Сразу станет легче. Тебя-то что в будущее не пускает? Не пускает прошлое. Обиды прошлые, счеты. Так можно ни шагу вперёд и не ступить.
- Так как же простить? Я к примеру видел как убивали невинных людей и до сих пор живы. Я не хочу отказываться от наказания.
-
Свернутый текстА ты что Господь Бог, решать кто виноват и в чем? Ты судья? Нет, не суди. Он сам направит воздаяние. Может и твоей рукой. А может не твоей. Иди своим путём и не держись за прошлое. Отпусти его. И людей отпусти своим прощением. Ещё столько всего успеть нужно.
Так мы говорили пару часов. О политике и моих планах. Несколько раз он попал в точку. Угадывао детали. Потом я стал собираться и говорю: "А может ты, Петр, тоже сущность, которую я придумал?"
- Может. А ты запиши мой вотсап и набери, если захочешь проверить. Так и напиши "Петр, Привратник". И заезжай ещё если что
Поделиться732018-08-19 09:44:07
В Киеве зенитная установка "Бук" врезалась в торговый центр:
На улице Ярославской в Киеве зенитная установка "Бук", которая принимала участие в репетиции военного парада ко Дню независимости, врезалась в здание бизнес-центра.
По словам очевидца, техника ехала с парада ко Дню независимости, который проходил на Крещатике. Во время аварии возле здания находились гражданские, прохожие делали фото и видео военной техники.
Поделиться742018-08-19 09:57:30
я вижу дЭграданс в одном, но не вижу преимуществами в чем этот дэграданс должен перекрываться...
Зато они могут быстро смски в телефоне набирать!
Поделиться752018-08-19 10:05:58
Националисты вместе с Супрун
Супрун еще и в этом разбирается??? [взломанный сайт] Ну все, Н Е З А М Е Н И М А!!!
Поделиться762018-08-19 10:33:25
Поделиться772018-08-19 12:14:48
В Киеве зенитная установка "Бук" врезалась в торговый центр
хорошо, что в торговый центр, а не в ресторан.... еще б и тут в котел попали....
Поделиться782018-08-19 12:18:31
Украинская компания «Мотор Сич» прокомментировала публикацию американских газеты The Washington Times, в которой поставка авиационных двигателей Китаю называется «ударом в спину США».
«Только слепой не увидит за всей поднятой шумихой лоббирования интересов российских производителей», – передает
«061.ua» заявление компании «Мотор Сич».
Националисты вместе с Супрун обвинили Медведчука в арестах Стуса и Сенцова
Климкин назвал результаты ВНО-2018 по математике "тотальной катастрофой"
Министр отметил, что 48% абитуриентов не смогли решить задачу уровня 8-ого класса на тестировании
Поделиться832018-08-19 18:20:05
ЗЫ: У меня муж-инженер уже не выдержал. Мол, я понимаю, что ты украинка и у тебя там замечательные родственники... Никого не хочу обидеть. Но у меня порой ощущение, что там живут одни д*б*лы. Вот как так? По отдельности все вроде нормальные люди в большинстве, а все вместе - тушите свет. Я ему попыталась объяснить, что просто дебильное меньшинство до власти дорвалось. Но он всё равно не понял. Почему чуть что, так все бегут майдан устраивать, а сейчас все и всем довольны.
Отредактировано mouseg (2018-08-19 18:32:59)
Поделиться852018-08-19 18:31:57
Никого не хочу обидеть. Но у меня порой ощущение, что там живут одни д*б*лы
вот совершенно случайно сегодня узнал, правда, в Википедии, но все же с ссылками....
в общем, все знают фразу "я роман Пастернака не читал, но осуждаю!"....
а вот так она выглядела в оригинале:
"Борис Пастернак написав роман “Доктор Живаго”. Я його не читав, але не маю пiдстав не вiрити редколегiї журналу “Новый мир”, що роман поганий. I з художнього боку, i з iдейного." (Панч П. Вилазка ворога // Лiтературна газета (Киев). 1958. 28 жовтня. № 85)
вот ви говорите "дебилы".... а ведь дуже розумна людина!
Поделиться862018-08-19 18:39:18
По замыслу Петра Порошенко это станет еще одним аргументом в его пользу на предстоящих выборах весной 2019 года.
дуже, дуже розумна!
Отредактировано Котик (2018-08-19 18:40:02)
Поделиться872018-08-19 18:43:06
Класс!!! Нужно родителям эту идею подкинуть )))
Поделиться892018-08-19 18:58:00
из шмалитики, как тут принято говорить....
не могу удержаться и не процитировать википедию еще разок....
преамбула.... хотел сегодня уточнить некоторые вопросы деятельности поэтов эпохи, странно названной "эпоха шестидесятников", а я бы назвал "золотое десятилетие".... судите сами: Евтушенко, Окуджава, Рождественский, Высоцкий, Вознесенский, Ахмадулина и т.д.
вот про нее цитата, ну не могу удержаться (детям до 16ти не смотреть!):
С 1957 по 1958 Ахмадулина была первой женой Евгения Евтушенко.
С 1959 по 1 ноября 1968 года[12] — пятой женой Юрия Нагибина. Этот брак разрушился, по свидетельствам самого Нагибина в его опубликованном «Дневнике» и беллетризованных мемуаров Василия Аксёнова «Таинственная страсть», из-за смелых сексуальных экспериментов поэтессы
представляете, напугала мужика (да не слесаря, а писателя - знатока человеческих душ и т.п.), состоявшего в пятом браке!
внимание, вопрос!
девочки и мальчики, вот на меня голос Ахмадулиной действует почти как дудочка гамельнского крысолова на крыс и детей: я не могу оторваться от прослушивания.... а как с этим у вас?
и это: заканчивайте оставлять мои вопросы без ответа: они не риторические, мне интересно!
памятник гамельнскому крысолову и еще каким-то существам на крыше... Йошкар-олы!