история из жизни.
есть у меня друзья. ну так.. молодая поросль знакомая))
украинцы (не происхождению, по воспитанию и месту проживания (временному, я уверена, уедут и будут немцы, американцы и пр).
вот эта молодая прогрессивная эуропейская поросль столкнулась в реале ..
Vadym Chernikov
Вчера в 18:48 ·
Прошлой осенью мы организовали лекции в 12 городах ЗА 12 ДНЕЙ. Каждый день в новом городе. В некоторых городах мы были часа по 4. Недавно я реально удивился, когда узнал, что был в Запорожье, например. Короче настоящий образовательный рок-н-ролл)
В конце весны мы решили провести новый тур. Новый материал и меньше городов, второй такой трип мы боялись не пережить. Забронировали локации, начали продажу билетов (и за первый день продали их больше, чем за первую неделю продаж в первом туре), взяли билеты, забронировали отели, нашли волонтеров на местах. В общем, были готовы к новому приключению.
Но.
Свернутый текст
На фоне резкого пика срывов лекций подобной тематики, а также анонимных писем на мейл, комментов в фб и предупреждений местных активистов мы решили не рисковать. В первую очередь не рисковать своими слушателями.
Мы вернули деньги купившим билеты, сдали билеты на поезда и отменили отели. Суммарно, потратив тысяч десять только на всевозможных комиссиях за отмену и недозаработав еще раз в десять больше. Конечно, я абсолютно не жалею о решении отмены. Безопасность клиентов и лекторов невозможно измерять финансово.
Мы отложили проведение лекций и не провели ни одну с момента первого тура.
Но.
Мы уже очень соскучились по проведению ивентов. И одну лекцию в сентябре мы все-таки сделаем. Так что, ловите анонс единственного ивента по теме «Биология сексуальности» от NEED / animation studio.
29-го сентября в 16:00 в ostPost berlin пройдет лекций Биология сексуальности: факт-чекинг. Вход на ивент бесплатный. Если вам не хватало какой-то совсем маленькой причины, чтобы поехать в Европу, то вот она:)
С нас интересная информация, новый материал, атмосфера восточной Европы в столице западной, а также презентация наших результатов за год работы и показ первых видео на русском[spoiler="Свернутый текст"]
заметьте. В Берлине - на русском мелочь, а приятно))) уже не на украинском.
я хотела сарказмировать, что для полноты передачи атмосферы восточной Европы в столице западной надо и активистов с собой взять. Но стало жалко, люди удрали буквально туда .
горит ненька, ой горит....
" Можна було б поставити крапку на цьому театрі абсурду, якби в одну мить IZONE не розрізало громовим:
«Ми візьмемо до рук зброю! І не будемо приходити зривати ці збіговиська просто промовами. Ми будемо по вам стріляти! Ми звідси не підемо, поки ви нас не почуєте. Це наша земля!»
Що було далі? А нічого! Нічогісінько! Один із лідерів відомої силової організації Володимир Загазей перед купою поліції та свідків, на десятки камер пригрозив громадянам України масовими вбивствами і спокійно залишив межі арт-простору. "
и шо вы думаете?))) их вывод...
З історії та розповідей репресованих рідних я пам’ятаю, що масовими вбивствами українцям погрожували не один раз: це були сепаратисти, НКВД-исти, фашисти, царська поліція врешті решт. Але українець може погрожувати українцю тільки в одному випадку – якщо хтось із них зрадив інтереси своєї держави і з потом на чолі працює на дестабілізацію всередині країни. Прийти на спільну, вільну для кожного територію і заявити про власність на неї? А це вже нагадує відомий анекдот про зайду, який повісив на стіну свої лапті і виганяє з хати господаря.
ЭТО БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ. им снова зайды мерещаться.
https://zaborona.com/herasymyuk-opinion/
Отредактировано Sonya (2018-09-08 08:58:42)