Политика-шмалитика. Аналитика! - 78
Сообщений 601 страница 630 из 689
Поделиться6052018-09-05 23:59:23
Что ответит МИД РФ?
Какие у нас оказывается способные агенты . За 0 целых хрен десятых секунды могут менять одежду , лицо , позу ...
За полгода в Скотланд ярде не смогли хоть что-то сделать реальное .
https://news.mail.ru/politics/34642606/gallery/872295/
Поделиться6072018-09-06 09:22:54
Клип на песню группы "Кино" посвященный Александру Захарченко
автор этого видео молодой житель Макеевки - Александр Соколов. На вопрос, зачем от сделал это видео? Он ответил так - Меня попросили сделать это видео ребята из группы про ДНР в ВК, хотя я и сам планировал это сделать тоже. Так совпало. Песню группы "Кино" выбрал потому, что на мой взгляд, она была самой подходящей под этот видеоряд.
Поделиться6112018-09-06 15:37:14
в Киеве необходимо ликвидировать улицу подпольщика Ивана Кудри,
Классно то как - ликвидировать всю улицу. Вместе с жителями?
Поделиться6142018-09-06 16:45:52
Отредактировано mouseg (2018-09-06 16:48:52)
Поделиться6152018-09-06 20:16:23
Лондон обвинил Путина в отравлении Скрипалей
как Путин всем поперек горла стал..Ну так явно, шо аж невдобно..
запад стал настолько лицемерен и ни сколечки не стесняется этого, что противно..от такой наглости ..
ну да.. у кого больше денег, тот и прав..
Поделиться6162018-09-06 20:26:09
Он добавил, что если Максакова не выполнит требования, будет ликвидирована либо ФСБ, либо самими украинскими патриотами.
это типа что хочет ФСБ того хотят и укр. патриоты..?? А СБУ знает? Это же зрада зрадная..
Как у них все это в голове укладывается..
Поделиться6172018-09-06 21:17:02
''Скорых нет, колоть некому'': в больнице Львова ребенок пять часов истекал кровью
В травматологии почти миллионного города! Нет бинтов! Нет анальгина для обезболивания. Все нужно покупать даже для неотложных случаев. Ничего нет! Но они делают все от них зависящее", — рассказал Мутин.
По его словам, увидев, что мальчик потерял очень много крови, врачи посоветовали везти его в детскую областную больницу. Мужчина попросил доставить их туда скорой с мигалкой, поскольку это был как раз час пик, и добраться до больницы быстро было нереально. Но ему отказали в данной просьбе из-за отсутствия свободных машин.
Подробнее: http://antifashist.com/item/skoryh-net- … z5QLZZB0rm
я когда это читаю, или когда ждала на трассе наш реанимобиль...я понимаю, как я устала от всего этого. хочется только одного. встретить какую-нибудь коро и спросить " теперь. вот теперь ты довольна?" реально, они довольны?
Отредактировано Sonya (2018-09-06 21:20:44)
Поделиться6182018-09-06 21:19:32
Опускает глаза — говорит, все уехали в Польшу и Чехию. Я предлагаю уколоть сам. Умею, знаю! Отвечает, нельзя. Сын просто в исступлении от боли. После травмы идет четвертый час!!!
суки. пусть бы что ли эта польша с чехией забрала этих приблуд немогущих ничего человеческого сделать в своей самойкращейстране, пусть подобрала бы даже вместе с территорией ... сколько же можно... как я устала от всего этого.
Поделиться6192018-09-06 21:41:13
я когда это читаю, или когда ждала на трассе наш реанимобиль...я понимаю, как я устала от всего этого. хочется только одного. встретить какую-нибудь коро и спросить " теперь. вот теперь ты довольна?" реально, они довольны?
у них идея фикс.. "незалежнисть", "агрессор", "оккупант", "слава украине", "рашка враг", "рашка скоро все", "весь мир с нами".. и т,д...
Им некогда думать о таких пустяках...
Поделиться6202018-09-06 22:09:32
как Путин всем поперек горла стал..Ну так явно, шо аж невдобно..
запад стал настолько лицемерен и ни сколечки не стесняется этого, что противно..от такой наглости ..
ну да.. у кого больше денег, тот и прав..
Да бояться они,что Россия из ... выбираться начала. Ельцин им удобнее был, когда страну разваливал и в нищету опускал. А тут, надо же, голову подняли. И санкции им не особо досаждают и покомандовать ими нельзя
Отредактировано Пчела (2018-09-06 23:28:09)
Поделиться6232018-09-06 22:57:17
Да бояться
Да, боятся, и очень сильно.. И пусть боятся..
Но России надо перестать оправдываться и жевать сопли..
С волками жить, по волчьи выть..
Нельзя с жуликами честно играть..
Поделиться6252018-09-06 23:45:31
Ноу комментс....
Отредактировано mouseg (2018-09-06 23:47:12)
Поделиться6282018-09-07 06:26:24
На Украине отменен мораторий на вывоз леса в ЕС
Верховная рада Украины отменила мораторий на экспорт леса-кругляка, удовлетворив тем самым требования ЕС для выделения нового транша финансовой помощи.
За отмену моратория проголосовали 246 депутатов Рады, сообщает «Таймер Одесса».
В 2015 году Петр Порошенко ввел восьмилетний мораторий на экспорт леса-кругляка. Инициатором такого решения стала группа-депутатов, представляющих регионы, наиболее богатые лесом - Львовскую, Ивано-Франковскую и Днепропетровскую области. Из-за безработицы и низких заработков вырубка лесов стала серьезной проблемой для страны. Масштабный вывоз леса-кругляка даже привел к нехватке сырья для украинских деревообрабатывающих и мебельных предприятий. Чтобы защитить не только лес, но мебельное производство, ввели мораторий на экспорт.
К тому же продавать готовую продукцию намного выгодней, чем просто вывозить сырье. Древесина, проданная в необработанном виде имеет в 20 раз меньше добавленной стоимости, чем древесина в виде мебели, говорил тогда в Ассоциации мебельных и деревообрабатывающих предприятий Украины. При правильном руководстве, инвестициях в мебельное производство и дизайн, лес мог бы превратиться в золотую жилу для Украины.
Однако это не входило в планы Запада, которому от Украины нужно лишь дешевое сырье и рабочие руки. Создавать сильное мебельное производство на Украине никому из новых «друзей» страны невыгодно.
Чтобы исправить ситуацию, Запад прибегнул к традиционному способу – требование отмены моратория постоянно увязывали с выдачей очередного транша кредита МВФ. И если в предыдущие разы удавалось отделаться выполнением других требований МВФ, то теперь Киев сдался. Как объяснил Петр Порошенко, оказывается, закон о запрете вывозить древесину не соответствует нормам ВТО. Хотя ни о каком судебном иске против Украины в ВТО известно не было.
Зато теперь шансы Украины получить, наконец, деньги от МВФ, возросли. А Украине они нужны как воздух. Программа помощи МВФ подразумевала выдачу 17,5 млрд долларов в виде кредитов, однако в 2015–2017 годах Украина получила лишь 8 млрд. На очередной транш Киев рассчитывал еще в конце прошлого года, однако МВФ до сих пор тянет с его выдачей.
В декабре 2017 года Еврокомиссия
отказалась перечислять Киеву третий транш макрофинансовой помощи в 600 млн евро. Условием для перечисления средств
называлась отмена моратория.
Поделиться6302018-09-07 11:20:30
Но России надо перестать оправдываться и жевать сопли
Вот да.
Я не понимаю, почему Россия не подаёт в суд на клевету...обанкротить или заставить извиниться большими буквами на первой полосе какую-нить газетёнку типа Нуйорк таймс за статьи с заголовками "Путин-убийца" или "Россия - убийца"... за самолёт, сбитый над ДНР, за Скрипалей и тд, и тп... пусть платят. И не только пресса.. Политики, общ. деятели..
Денюжка - самый действенный способ либо доказывать утверждаемое, либо помалкивать.