У украинок часто брови дугами а у россиянок прямые.
У мну дугами... Черепа мерить бум?
ЗЫ: У мамы прямые, но я её в обиду не дам.
Отредактировано mouseg (2018-09-02 21:42:23)
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 78
У украинок часто брови дугами а у россиянок прямые.
У мну дугами... Черепа мерить бум?
ЗЫ: У мамы прямые, но я её в обиду не дам.
Отредактировано mouseg (2018-09-02 21:42:23)
а я люблю прямые))
А я красивая и умная просто так )
вот одновременно умной и красивой у меня никогда не получалось.
Мне всю жизнь довольно часто говорили, что я умная. А я хотела красивой)
Но шансов практически никаких: круглое лицо, маленькие глаза и пр.
А у нас есть родственники дальние по монгольской линии. (ссыльное происхождение дарит удивительные возможности кросскультурности, империи рыдайут)
Вот эту свою кочевую околомонгольскую субличность я люблю особой любовью. Лошади, степь, молчание, ветер - наше всё. в ней думать не получается, только жить моментом. и шо вы думаете? эти родственники открыли мне глаза - я у них котировалась как их монгольская мэрлин монро практически. не меньше. Мной любовались неотрывно. Просто луноликая ханум с редким цветом не таких уж и маленьких для них глаз )))
меряйте
уже интересно)
а потом отрежем [взломанный сайт]
а я думал ты тощая бледная немка с глазами навыкате.
а я думал ты тощая бледная немка с глазами навыкате.
щасс)))
плохо думал
нет. у меня только характер нордический. а внешность нет.
а я думал ты тощая бледная
немкас глазами навыкате.
это ближе ко мне, только я очень стройная с хорошей кожей и большими глазами)))))
только не надо остальных описывать)
Мне всю жизнь довольно часто говорили, что я умная. А я хотела красивой.... у меня только характер нордический. а внешность нет.)
Голубая монгольская кровь ..
О чем ВЫ , девочки ? Уши , нос , глаза и тп .-=-НЕКРАСИВЫХ НЕ БЫВАЕТ .. В каждой женщине есть своя изюминка . И в этом ВЫ должны быть уверены на все 100 . Что естественно - не может быть безобразным . И какая разницы прямые или косые бровки - главное все-таки человек . А то поглядишь на особ с надутыми губами , грудями и прочими местами и мысля приходит .. Тем кому это может нравиться проще купить надувную бабу и дешевше и разнообразнее .. Хош надул - хош сдул ..
Убийство Захарченко.
Не совсем слепые ..
Западные СМИ об убийстве Александра Захарченко:
«Эта трагедия может повлиять на войну на Украине в целом»
Мировая пресса не оставила без внимания теракт в Донецке, в результате которого погиб руководитель ДНР Александр Захарченко. И хотя многие издания перепевают версии убийства лидера непризнанной республики, сочинённые в Киеве, практически все сходятся в одном – теракт может спровоцировать новый виток вооружённого конфликта.
«Убийство Захарченко стало сильнейшим ударом для мятежников с того момента, как на востоке Украины в марте 2014 года началась война. Эта трагедия может повлиять на войну на Украине в целом», – пишет ежедневная норвежская газета Aftenposten.
Итальянская газета La Stampa разместила короткую заметку о происшедшем теракте в Донецке и гибели Александра Захарченко, при этом в статье процитированы слова официального представителя Министерства иностранных дел России Марии Захаровой: «Есть основания считать, что за этим убийством стоит киевский режим».
«С тех пор как Донецк объявил о своей независимости от Киева в 2014 году, более дюжины влиятельных лидеров ополченцев либо были убиты, либо бежали из этой республики. В 2014 году на г-на Захарченко уже совершали покушение – тогда бомба была заложена в его автомобиле. Ни одно из убийств не было раскрыто», – напоминает The Wall Street Journal, одно из крупнейших американских изданий.
«Украинское правительство отрицает свою причастность к убийству лидера ополченцев, утверждая, что причиной покушения стала борьба между различными группировками, действующими в этой самопровозглашённой республике. Смерть г-на Захарченко вряд ли существенным образом изменит картину украинского конфликта, который длится уже более четырёх лет и в результате которого погибло более 10 тысяч человек.
Смерть лидера ополченцев, вероятнее всего, ещё больше осложнит переговоры между Россией и США по вопросу об урегулировании украинского конфликта, который стал причиной резкого и чрезвычайно серьёзного охлаждения в отношениях между двумя ядерными державами», – пишет издание.
«Захарченко стал очередным лидером ополченцев, который был убит в ходе четырёхлетнего конфликта на востоке Украины. По данным ООН, с момента начала боевых столкновений между сепаратистами и украинскими правительственными войсками в этом конфликте погибло более 10 тысяч человек, а более 1,5 миллиона человек стали беженцами. Многочисленные попытки международного сообщества обеспечить устойчивое перемирие на востоке Украины не увенчались успехом», – сообщает The Guardian, ежедневная газета Великобритании.
«Вне всякого сомнения, напряжённость на востоке Украины растёт. Эскалация борьбы между сепаратистами и правительством страны становится всё более вероятной. И вполне возможно, что гибель Захарченко является предвестником такого развития событий», – даёт прогноз американский политический журнал Washington Examiner.
«Смерть Захарченко показала, что украинское правительство решило принять участие в кровавой борьбе. Кроме того, оно нарушило своё обещание искать мирное урегулирование ситуации», – говорится в статье, опубликованной на немецком интернет-портале Deutsche Wirtschafts Nachrichten.
zeta написал(а):
А я красивая и умная просто так )
Закон Мендлеля. Полукровки и дворняжки всегда умнее и здоровее.
Закон Мендлеля. Полукровки и дворняжки всегда умнее и здоровее.
Не-не, законы Менделя немного о другом) это я вам как генетик генетику говорю )
О чем ВЫ , девочки ? Уши , нос , глаза и тп .-=-НЕКРАСИВЫХ НЕ БЫВАЕТ ..
Я, например, о том же) Что красивая и умная )
Только национальность моя к этому не имеет отношения) Я ею не горжусь, просто констатирую, изучаю и анализирую, никуда же не денешься от своих малороссийских корней. Гордиться тем,что ты русский, украинец, англичанин - как по мне бессмысленно. Как цветом глаз.
А еще есть культурная самоидентификация, к какой культуре ты себя относишь. На каком языке думаешь, на каких книгах, песнях, идеях и в какой среде вырос, и т.д.
Ее, конечно, можно попробовать поменять, например надеть вышиванку, разговаривать на другом языке. Только вряд ли это здраво и принесет пользу сформировавшейся личности.
Наверное, это слишком обобщенно, но как-то так я думаю.
Отредактировано zeta (2018-09-03 15:48:16)
еще и не капризная.
Какая-то обзывательная ветка...
Капризная дворняжка с глазами навыкате)
не капризная)
и не дворняжка)
Древляне мы [взломанный сайт] на том и стоим)))
а Брейк еще хотела их ножницами снабдить((
только не надо остальных описывать)
а я сама себя опишу
Голубая монгольская кровь ..
О чем ВЫ , девочки ? Уши , нос , глаза и тп .-=-НЕКРАСИВЫХ НЕ БЫВАЕТ .. В каждой женщине есть своя изюминка . И в этом ВЫ должны быть уверены на все 100 . Что естественно - не может быть безобразным . И какая разницы прямые или косые бровки - главное все-таки человек . А то поглядишь на особ с надутыми губами , грудями и прочими местами и мысля приходит .. Тем кому это может нравиться проще купить надувную бабу и дешевше и разнообразнее .. Хош надул - хош сдул ..
Медаль настоящему мужчине!
Я - за! Только сомневаюсь, что у них есть дети
Пчель, пой)
Пою [взломанный сайт] )))
Отредактировано Пчела (2018-09-03 08:39:46)
страх какой)
напоминание)
Полукровки и дворняжки всегда умнее и здоровее
То есть я опять тупая и больная...
Ладно. Куй с ним.
только не сваливайтесь в обидки. Тут это не к чему. Я например могу подчеркнуть достоиства хороше женщины, но подхалимничать ко всем (как Дид) не люблю.
Ганна готлиб бенц не грусти, ты роскошная дама. Просто Муся на перегонки с Кусей любят шашками мотать.
Отредактировано strato (2018-09-03 11:14:27)
Порошенко рассказал детям об агрессивности украинцев
На встрече со школьниками президент Украины Петр Порошенко заявил о готовности почти 90% украинцев воевать.
«Представьте себе: несколько лет назад только 20% украинцев готовы были с оружием в руках защищать нашу землю. А сегодня – 89», – приводит РИА «Новости» заявление Порошенко, сделанное на встрече со школьниками в Киеве по случаю начала учебного года.
То есть я опять тупая и больная...
Ладно. Куй с ним.
.. с ним- не себе приделала = уже не тупая и не больная на всю голову , в отличие от некоторых.. .
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 78