Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 78

Политика-шмалитика. Аналитика! - 78

Сообщений 511 страница 540 из 689

511

#p112089,strato написал(а):

У украинок часто брови дугами а у россиянок прямые.

У мну дугами... Черепа мерить бум?
ЗЫ: У мамы прямые, но я её в обиду не дам.

Отредактировано mouseg (2018-09-02 21:42:23)

+1

512

а я люблю прямые))

+2

513

#p112087,zeta написал(а):

А я красивая и умная просто так )

вот одновременно умной и красивой у меня никогда не получалось.
Мне всю жизнь довольно часто говорили, что я умная.  А я хотела красивой)
Но шансов практически никаких: круглое лицо, маленькие глаза и пр.
А у нас есть родственники дальние по монгольской линии.  (ссыльное происхождение дарит удивительные возможности кросскультурности, империи рыдайут)
Вот эту свою  кочевую околомонгольскую субличность я люблю особой любовью. Лошади, степь, молчание, ветер - наше всё.  в ней думать не получается, только жить моментом.  и шо вы думаете? эти родственники открыли мне глаза - я у них котировалась как их монгольская мэрлин монро практически. не меньше.   Мной любовались неотрывно.  Просто  луноликая ханум с редким цветом  не таких уж и маленьких для них глаз http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif )))

+9

514

#p112092,Ксения написал(а):

меряйте
уже интересно)

а потом отрежем  [взломанный сайт]

0

515

а я думал ты тощая бледная немка с глазами навыкате.

0

516

0

517

#p112095,strato написал(а):

щасс))) 
плохо думал  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

нет.  у меня только характер нордический. а внешность нет.

+2

518

#p112095,strato написал(а):

это ближе ко мне, только я очень  стройная с хорошей кожей и  большими глазами)))))

+5

519

#p112097,Ксения написал(а):

только не надо остальных описывать)

+6

520

+2

521

0

522

#p112093,Sonya написал(а):

Мне всю жизнь довольно часто говорили, что я умная.  А я хотела красивой....  у меня только характер нордический. а внешность нет.)

Голубая монгольская кровь ..  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif
О чем ВЫ , девочки ? Уши , нос , глаза  и тп .-=-НЕКРАСИВЫХ НЕ БЫВАЕТ .. В каждой женщине есть своя изюминка . И в этом ВЫ должны быть уверены на все 100 . Что естественно -  не может быть безобразным .  И какая разницы прямые или косые бровки - главное все-таки человек . А то поглядишь на особ с надутыми губами , грудями и прочими местами и мысля приходит ..   Тем кому это может нравиться проще купить надувную  бабу и дешевше и разнообразнее .. Хош надул - хош сдул ..    http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

+7

523

#p112041,Ксения написал(а):

Убийство Захарченко.

Не совсем слепые ..
Западные СМИ об убийстве Александра Захарченко:
«Эта трагедия может повлиять на войну на Украине в целом»
Мировая пресса не оставила без внимания теракт в Донецке, в результате которого погиб руководитель ДНР Александр Захарченко. И хотя многие издания перепевают версии убийства лидера непризнанной республики, сочинённые в Киеве, практически все сходятся в одном – теракт может спровоцировать новый виток вооружённого конфликта.

Свернутый текст

«Убийство Захарченко стало сильнейшим ударом для мятежников с того момента, как на востоке Украины в марте 2014 года началась война. Эта трагедия может повлиять на войну на Украине в целом», – пишет ежедневная норвежская газета Aftenposten.

Итальянская газета La Stampa разместила короткую заметку о происшедшем теракте в Донецке и гибели Александра Захарченко, при этом в статье процитированы слова официального представителя Министерства иностранных дел России Марии Захаровой: «Есть основания считать, что за этим убийством стоит киевский режим».

«С тех пор как Донецк объявил о своей независимости от Киева в 2014 году, более дюжины влиятельных лидеров ополченцев либо были убиты, либо бежали из этой республики. В 2014 году на г-на Захарченко уже совершали покушение – тогда бомба была заложена в его автомобиле. Ни одно из убийств не было раскрыто», – напоминает The Wall Street Journal, одно из крупнейших американских изданий.

«Украинское правительство отрицает свою причастность к убийству лидера ополченцев, утверждая, что причиной покушения стала борьба между различными группировками, действующими в этой самопровозглашённой республике. Смерть г-на Захарченко вряд ли существенным образом изменит картину украинского конфликта, который длится уже более четырёх лет и в результате которого погибло более 10 тысяч человек.

Смерть лидера ополченцев, вероятнее всего, ещё больше осложнит переговоры между Россией и США по вопросу об урегулировании украинского конфликта, который стал причиной резкого и чрезвычайно серьёзного охлаждения в отношениях между двумя ядерными державами», – пишет издание.

«Захарченко стал очередным лидером ополченцев, который был убит в ходе четырёхлетнего конфликта на востоке Украины. По данным ООН, с момента начала боевых столкновений между сепаратистами и украинскими правительственными войсками в этом конфликте погибло более 10 тысяч человек, а более 1,5 миллиона человек стали беженцами.  Многочисленные попытки международного сообщества обеспечить устойчивое перемирие на востоке Украины не увенчались успехом», – сообщает The Guardian, ежедневная газета Великобритании.

«Вне всякого сомнения, напряжённость на востоке Украины растёт. Эскалация борьбы между сепаратистами и правительством страны становится всё более вероятной. И вполне возможно, что гибель Захарченко является предвестником такого развития событий», – даёт прогноз американский политический журнал Washington Examiner.

«Смерть Захарченко показала, что украинское правительство решило принять участие в кровавой борьбе. Кроме того, оно нарушило своё обещание искать мирное урегулирование ситуации», – говорится в статье, опубликованной на немецком интернет-портале Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

+2

524

#p112093,Sonya написал(а):

zeta написал(а):

А я красивая и умная просто так )

Закон Мендлеля. Полукровки и дворняжки всегда умнее и здоровее.

0

525

0

526

http://sg.uploads.ru/t/Lpze9.jpg

+10

527

#p112106,mouseg написал(а):

Закон Мендлеля. Полукровки и дворняжки всегда умнее и здоровее.

Не-не, законы Менделя немного о другом) это я вам как генетик генетику говорю )

#p112104,DeD Al написал(а):

О чем ВЫ , девочки ? Уши , нос , глаза  и тп .-=-НЕКРАСИВЫХ НЕ БЫВАЕТ ..

Я, например, о том же) Что красивая и умная )
Только национальность моя к этому не имеет отношения) Я ею не горжусь, просто констатирую, изучаю и анализирую,  никуда же не денешься от своих малороссийских корней. Гордиться тем,что ты русский, украинец, англичанин - как по мне бессмысленно. Как цветом глаз.

А еще есть культурная самоидентификация, к какой культуре ты себя относишь. На каком языке думаешь, на каких книгах, песнях, идеях и в  какой среде  вырос, и  т.д.
Ее, конечно, можно попробовать поменять, например надеть вышиванку, разговаривать на другом языке. Только вряд ли это здраво и принесет пользу сформировавшейся личности.
Наверное, это слишком обобщенно, но как-то так я думаю.

Отредактировано zeta (2018-09-03 15:48:16)

+11

528

еще и не капризная.

+2

529

#p112112,Ксения написал(а):

Какая-то обзывательная ветка...
Капризная дворняжка с глазами навыкате)

не капризная)
и не дворняжка)
Древляне мы  [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif на том и стоим)))

+4

530

а Брейк еще хотела их ножницами снабдить((

0

531

#p112097,Ксения написал(а):

только не надо остальных описывать)

а я сама себя опишу

+6

532

#p112104,DeD Al написал(а):

Голубая монгольская кровь ..  
О чем ВЫ , девочки ? Уши , нос , глаза  и тп .-=-НЕКРАСИВЫХ НЕ БЫВАЕТ .. В каждой женщине есть своя изюминка . И в этом ВЫ должны быть уверены на все 100 . Что естественно -  не может быть безобразным .  И какая разницы прямые или косые бровки - главное все-таки человек . А то поглядишь на особ с надутыми губами , грудями и прочими местами и мысля приходит ..   Тем кому это может нравиться проще купить надувную  бабу и дешевше и разнообразнее .. Хош надул - хош сдул ..

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Медаль настоящему мужчине!

+9

533

#p112109,красавишна написал(а):

Я - за! Только сомневаюсь, что у них есть дети

0

534

#p112121,Ксения написал(а):

Пчель, пой)

Пою [взломанный сайт] )))

Свернутый текст

https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/40581440_1662785917159570_8615526717273931776_n.jpg?_nc_cat=1&oh=d40039a45b5728df40470a28b0f4bcdd&oe=5C272FC3

Свернутый текст

https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/40774117_1951359598258191_742184861443293184_o.jpg?_nc_cat=0&oh=b07d12fce5cca9da0f8f98fcf9e99a56&oe=5C39BDB7

Отредактировано Пчела (2018-09-03 08:39:46)

+10

535

#p112125,Ксения написал(а):

страх какой)

напоминание)

0

536

#p112106,mouseg написал(а):

Полукровки и дворняжки всегда умнее и здоровее

То есть я опять тупая и больная...
Ладно. Куй с ним.

+2

537

+4

538

только не сваливайтесь в обидки. Тут это не к чему. Я например могу подчеркнуть достоиства хороше женщины, но подхалимничать ко всем (как Дид) не люблю.
Ганна готлиб бенц не грусти, ты роскошная дама. Просто Муся на перегонки с Кусей любят шашками мотать.

Отредактировано strato (2018-09-03 11:14:27)

+1

539

Порошенко рассказал детям об агрессивности украинцев

На встрече со школьниками президент Украины Петр Порошенко заявил о готовности почти 90% украинцев воевать.
«Представьте себе: несколько лет назад только 20% украинцев готовы были с оружием в руках защищать нашу землю. А сегодня – 89», – приводит РИА «Новости» заявление Порошенко, сделанное на встрече со школьниками в Киеве по случаю начала учебного года.

0

540

#p112127,Ганна П. Мусияка-Готлиб написал(а):

То есть я опять тупая и больная...
Ладно. Куй с ним.

.. с ним- не себе приделала = уже не тупая и не больная на всю голову , в отличие от некоторых..  . http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

+2

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 78