три минуты, это мой рекорд просмотра..и это я еще стойкая!
даже педики на Украине какие то ниже плинтуса..
даже комментировать не хочется.. деградация такая, что обезьяны на их фоне просто высшие создания..
Политика-шмалитика. Аналитика! - 78
Сообщений 451 страница 480 из 689
Поделиться4512018-08-31 01:30:57
Поделиться4522018-08-31 09:24:36
Ну и вот... Начало положено : смотрю Зважени, 1 серию..
СТБ сам себя переплюнул на предмет рекламы - если не блоки рекламы, то какая-нить 10-секундная вставка про лекарство от поноса и золотухи..
Вирастюк таки тренер. Худеющий тренер...
Ведущая - анорексичка. Поправляющаяся ведущая...
Из всей толпы (вообще всей) человек 4-5 говорящих по-русски... даже в Одессе нашли толстую семью суржикомовных..
С первой серии - всё традиционно : склоки - тайны- слёзы и обещания "порвать всех" от тюфячков, что последние 100 лет лежали на диване с рулькой и пивом, и сразу же от них "я нэ можу, мэни важко!"... хз, смотреть ли...
Да, зашла на старый форум.. думала, там кувыркания и срачи... нет, тишина.. помер таки максим..
уже несколько лет вообще не смотрю его. Надоело однообразие . Хотя в начале это было мое самое любимое шоу на СТБ. Как вспомню эти сидения на форуме до 1-2 ночи )))) а в 7 утра вставать на работу ))) Вообще все шоу на СТБ спротивели. Единственное что я точно буду смотреть это Танцы со звездами на плюсах. Там кстати в этом сезоне и Холостяк - грузин и Анита (Адольфовна ) Луценко и Оксана Марченко и простихосподи альфа-самец Николай Тищенко
только Тина Кароль в роли ведущей это просто жах
Поделиться4532018-08-31 11:46:22
немножко об угнетении
Поделиться4542018-08-31 13:49:50
только Тина Кароль в роли ведущей это просто жах
если бы кароль была моей родственницей, я бы серьезно подумала о том, что нужно как-то организовать ей провериться у психиатра. Она кажется немного с поехавшей крышей
Поделиться4552018-08-31 13:51:31
Как вспомню эти сидения на форуме до 1-2 ночи )))) а в 7 утра вставать на работу )))
какая работа, когда в интернете тут только жизнь начиналась)
было-было
на плюсах.
не могу преодолеть отвращение собственно к плюсам. тв тысячи холмов
Поделиться4582018-08-31 16:24:15
не могу преодолеть отвращение собственно к плюсам. тв тысячи холмов
что поделать, иногда мозг уже просто требует отключения от наших ежедневных *европейских майданных* реалий и немного расслабиться . Так что за неимением альтернативы приходится смотреть что показывают )
Поделиться4592018-08-31 17:06:57
а в 7 утра вставать на работу )))
Дадада))) Приходишь на работу эдаким голодающим вампиром - лик бледен, взор блуждающ, глаз ал.. Походка пошатывающаяся, движения вялые.. и вечный переспрос слабым голосом "а?что?"... ушки на работе досыпали)
Поделиться4612018-08-31 18:29:12
Васильев Александр Александрович
1 мин. ·
что-то нереальное творится - смотрю в ленте прямой эфир с похорон Маккейна, приходит новость что убит Захарченко, украинцы обсуждают якобы полученный Томос от Константинополя...
На похоронах не была, взрыв слышала час назад, пять минут ходьбы, наша школа рядом, про томос пока ничего не читала. Офигеть, канеш....
Поделиться4622018-08-31 18:52:43
Все, пошли официальные сообщения.
Захарченко умер в больнице после взрыва.
Меня давно уже ничего не удивляет....
Поделиться4632018-08-31 19:08:49
Все, пошли официальные сообщения.
нашим "патриотам" радость...
а то что сами вымирать будем через одного никого не волнует... меньше народу - больше кислороду
В Украине запретили вакцину против дифтерии, коклюша и столбняка из-за русского языка
01:05, сегодня
Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками сегодня запретила реализацию, хранение и применение незаконно завезённой серии вакцины "Пентаксим" (для профилактики дифтерии и столбняка, коклюша, полиомиелита и др. в комплекте с суспензией) с инструкцией на русском языке.Соответствующее распоряжение Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками опубликовано в четверг, 30 августа.
"Запретить реализацию, хранение и применение лекарственного средства Пентаксим, вакцина для профилактики дифтерии и столбняка, коклюша и полиомиелита 0,5 мл, различных серий, французского производства, из-за нарушения требований украинского законодательства", - сказано в документе.
Поводом стало нарушение производителем требований законодательства Украины, а именно - маркировки на иностранном (русском) языке.
Как сообщала "Страна", в Украине лабораторно подтвердили четвертый случай дифтерии.
Ранее в Луганской области обнаружили второй за год случай дифтерии.
Мы писали, что Супрун предупредила, что от дифтерии привита только половина украинцев.
https://strana.ua/news/158677-v-ukraine … azyka.html
Поделиться4642018-08-31 19:12:10
Фига се!!!! [взломанный сайт] Захарченко погиб...
Поделиться4652018-08-31 19:15:02
Саши нету))) Светлая память! Вечный покой!! Настоящий русский мужик был))))
Отредактировано strato (2018-08-31 19:16:03)
Поделиться4692018-08-31 19:34:34
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко погиб в пятницу вечером после взрыва в центре Донецка, ранены еще четыре человека. Об этом «Ведомостям» сообщил источник, близкий к руководству ДНР. По его словам, тяжело ранен министр налогов и доходов ДНР Александр Тимофеев, известный по позывному «Ташкент». Фактически он был вторым человеком в системе власти ДНР.
Администрация Захарченко подтвердила его гибель, назвав взрыв террористическим актом. Служба безопасности Украины (СБУ) также подтвердила смерть руководителя ДНР. «Информация, поступающая в СБУ, подтверждает то, что сегодня произошел взрыв, в результате чего погиб Захарченко – и не только он», – сказал ресурсу 112.ua руководитель аппарата спецслужбы Игорь Гуськов.
Подозреваемые в покушении на Захарченко уже задержаны, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах Донецка. «Задержано несколько человек, украинские диверсанты и связанные с ними лица, которые подозреваются в причастности к покушению на главу республики», – сказал источник. По его информации, автомобиль с подозреваемыми задержан на проспекте Богдана Хмельницкого в нескольких километрах от места взрыва.
Взрыв произошел в кафе «Сепар» около 17.30 мск, сообщил ресурс «Новости ДНР». Кафе «Сепар» (бульвар Пушкина, 8) находится в центре Донецка, примерно в 200 м от резиденции Захарченко, и принадлежит начальнику его охраны, но сам глава республики там редко появлялся, говорит источник, близкий к руководству ДНР.
Поделиться4712018-08-31 20:24:57
Захарченко, и принадлежит начальнику его охраны, но сам глава республики там редко появлялся
Интересненько...
А тут вдруг так "удачно" появился...
Поделиться4732018-08-31 22:20:24
Галка, у тебя все хорошо??
Пропадаешь.. мы волнуемся.. и скучаем за твоими комментариями..!!!) Всегда такая активная, и когда молчишь...волнительноОтредактировано Tess65 (Вчера 22:03:03)
Спасибо, у меня всё как бы и хорошо, но....
отпуск у меня получился весьма разнообразный, от первой части своего отдыха я просто в шоке, хотя это всё было в почти что пределах Киева, но не было интернета... напрочь и вообще не было ровным счетом никакой цивилизации, включая туалет и душ(((
Ну а потом я попала в Карпаты и знаете, я боялась этого попадания, мне казалось, что там все украинскоговорящие и ненавидяшие таких как я, но, чему я очень рада, что я очень сильно ошиблась, люди там доброжелательные и что самое интересное многие говорящие на почти что запрещённом русском с радостью это делали и у меня не было никаких проблем, я понимала их, они понимали меня и вообще со мной много там столько интересно-грустновесёлых историй произошло...
Вот теперь думаю....
А знаете, мы все очень классные, просто нам с правителями очень сильно не повезло, а народ у нас суперский!
Поделиться4742018-08-31 22:59:28
отпуск у меня получился весьма разнообразный
Хорошо всё, что хорошо кончается (с)
Рада, что ты в порядке)
Поделиться4762018-08-31 23:16:14
Ой-ой... А куда делась ненависть к СССР? \
Поделиться4782018-08-31 23:38:40
Путин отреагировал на убийство Захарченко
Президент России Владимир Путин прокомментировал убийство главы ДНР Александра Захарченко.
«Подлое убийство Александра Захарченко – это еще одно свидетельство: те, кто выбрал путь террора, насилия, запугивания, не хотят искать мирное, политическое решение конфликта, не хотят вести реальный диалог с жителями юго-востока. А делают опасную ставку на дестабилизацию ситуации, на то, чтобы поставить народ Донбасса на колени. Этого у них не получится», – приводит слова Путина пресс-служба Кремля.
Глава государства рассчитывает, что организаторы и исполнители убийства понесут заслуженное наказание. Он также отметил, что Захарченко был «настоящим народным лидером, смелым и решительным человеком, патриотом Донбасса», который встал на его защиту и взял на себя огромную ответственность, а также «вел за собой людей».
«Хочу еще раз выразить соболезнования родным и близким Александра Владимировича Захарченко, всем жителям Донбасса. Россия всегда будет вместе с вами», – заключил президент.
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту гибели Захарченко по статье УК «Акт международного терроризма».
Поделиться4802018-09-01 08:57:59
Александр Захарченко погиб
Одним словом - Х Р Е Н О В О ...
Правда странностей много .. То - * редко посещал ..* - то теперь -в СМИ - часто ..
В любом случае до окончания следствия я бы не торопился с заявами о причастности - кто, что и как ..