Чисто совпадение...
ну это просто праздник супердемократии!! Как они Росиию давно и методично стараются потопить..и так показательно!!!
Но, идиоты, историю не учили...Обломаются же.. как всегда!
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 74
Чисто совпадение...
ну это просто праздник супердемократии!! Как они Росиию давно и методично стараются потопить..и так показательно!!!
Но, идиоты, историю не учили...Обломаются же.. как всегда!
Если у него были хомячки и собака, то их нужно ликвидировать... Со Скрипалями я сразу угадала .
Отредактировано mouseg (2018-05-30 02:42:44)
Пока в России тявкают, живут,.как только в неньку приезжают.. капут..Но виновата Россия.. ну а как же..Да да, агрессору нада шоб наверняка все поняли, что он агрессор.. а если кто еще не понял, так вы не ждите, приезжайте,.в Украину и тогда уж точно все поверят, что Россия аХрессор..
Ну не бред..
Советую посмотреть на очередную "небесную жертву" ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ
Накаркал себе свои же слова. Комменты под роликом жгут...
"Помер? Вот и отлично. Одним говном меньше.
Земля стекловатой. Не скорблю"
© А. Бабченко
1 час назад
НАВЕРНОЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО ЛЕХЕ НАВАЛЬНОМУ ПО КИЕВУ ПРОГУЛЯТЬСЯ...
Отредактировано mouseg (2018-05-30 05:40:30)
Украине следует перестать критиковать Германию за ее участие в проекте "Северный поток — 2", заявил президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер на пресс-брифинге в Киеве, его слова приводит канал "112 Украина".
"Вы не должны нас обвинять. Даже если мы говорим о "Северном потоке — 2", мы говорим также о будущем и безопасности Украины. Вы видели, что Германия прилагает усилия по обеспечению транзита газа через Украину. Для этого идут переговоры с Евросоюзом, надеюсь, они принесут результаты", — заявил Штайнмайер
При этом президент ФРГ отметил, что опасения Украины лишиться транзита российского газа безосновательны.Ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что газопровода "Северный поток — 2" является "уничтожение Европы". Строительство Nord Stream 2 — чисто геополитический проект Кремля, который не имеет ничего общего с экономическими и частными интересами, а лишь стремится подорвать единство Европы, говорил украинский лидер.
Украинские эксперты за ночь раскрыли убийство Аркадия Бабченко
Подробнее: http://antifashist.com/item/ukrainskie- … z5GxhszDry
это они еще долго возились) как правило,хватает часа,чтобы найти одного-единственного виновника - Россию!
Ткачев Юрий
14 ч ·
Обо всех этих историях типа "нельзя пускать в эфир слова, что наши войска кого-то обстреливают". и другие "антиукраинские высказывания".
Понимаете, вся суть в том, что у нас произошёл государственный переворот.
Не в том смысле, как об этом говорится обычно: мол, группа депутатов незаконно отстранила президента и т.п. Т.е. и в этом тоже, но это бы полбеды.
Беда в другом. Если до 2014 года источником власти в стране (по крайней мере, формально) в равной степени являлись все его граждане "в равных долях", то в 2014 году значительная часть граждан страны была этого статуса лишена.
А точнее, право говорить от имени Украины узурпировала часть граждан, активно этим правом злоупотребляющая.
В нормальной ситуации украинский гражданин не может делать антиукраинские высказывания в принципе. Потому что он и есть одна сорокамиллионая часть Украины (ну, или какая там). И его мнение - это мнение вот этой вот части Украины.
После государственного переворота эта ситуация изменилась. Вместо мнения граждан нам выкатили некий идеологический истукан, поделив всех людей на две категории: "патриотов", готовых этот истукан облизывать, и "врагов и предателей", не желающих этим заниматься.
Истукан почитается как высшая ценность и источник государственности. Любые покушения на святость истукана трактуются как антиукраинская позиция.
Именно поэтому они не признают происходящее гражданской войной: в их системе координат выступающие против истукана вообще не являются гражданами Украины, а если и считаются ими формально, то по недоразумению.
Читайте все их высказывания с учётом этого факта. Не "У Украины отобрали Крым", а "у нашего истукана отобрали Крым" - и всё получается целостно и логично. "На Донбассе живут предатели" в переводе на общепонятный означает "На Донбассе живут те, кому не нравится истукан". Т.е. ровно то, что говорим и мы. Просто мы не считаем поклонение истукану обязательным, да и вообще благом.
Ну а "антиукраинские высказывания" -это высказывания, так или иначе вредящие истукану.
Эта позиция полностью последовательна и не имеет слабых точек.
Если, конечно, вы считаете нормальным поклоняться истуканам.
Половину своего заработка украинцы тратят на хлеб и овощи
Министр соцполитики Рева был абсолютно прав, заявляя на всю страну, что «украинцы слишком много едят». Не прошло и года, как его ощущения подтвердил и Росстат.
в воскресенье разговаривала с бывшей ученицей. Рядом во дворе залаяла собака и она вдруг сказала, что у них тоже дома две собаки и лучше бы их не было. Я удивилась такой смене темы и спросила почему. Оказывается (цитирую) "собак кормить надо чем-то. Мы сами уже стали практически веганы, а собакам хоть лапы (куриные) , но покупать надо" Люди завидуют собакам покупка лап (!) - объедание семьи
а неделю назад обсуждали стоимость пачки масла. Потом начали что-то трындеть о перспективах страны. Я молчала, спросили, что думаю. ПОжала плечами " у меня слабо сочетаются слово "перспективы" и стоимость пачки масла, как тема для часового разговора среднего класса. типа среднего класса )"
вот скажите, до убийства вы знали, кто такой этот Бабченко?
у меня российская часть ленты скорбит . вот прям так сильно-сильно скорбит. очень даже интеллигентные всякие артисты с фотографами.
я не знала. ( и лучше бы не знала и дальше) . Но что с меня взять
Как грила Марго, я даже Ганапольского не смотрела!
у меня российская часть ленты скорбит
скорее всего это либерастическая (простите мой французский) часть ленты))
скорее всего это либерастическая (простите мой французский) часть ленты))
понятия не имею. обычно они букашек фотографируют и ораторство преподают)))
Скажите, это только я, до вчерашнего дня, не знала кто такой Бабченко?
О существовании «известного оппозиционного российского журналиста» Аркадия Бабченко я узнал вчера.
Веришь, не читала перед тем, как написать свой предыдущий пост. Теперь не чувствую себя какой-то особенной. Оказывается, не одна я о Бабченко ничего не знала
Низачет, не мониторила фендюлек. Года два назад, у них этот борзый тип на равне с Пономарем и Портником ратировался. Отборная тварь, такую мерзопакостную хню выдавал((.
Низачет, не мониторила фендюлек.
Каюсь и посыпаю голову пеплом)
немного позитива
Американский певец Ники Джем опубликовал официальную песню чемпионата мира по футболу 2018 года – Live It Up. Композиция была записана совместно с актером Уиллом Смитом и певицей Эрой Истрефи из Косово.
Украинский телеканал Интер приобрел права на трансляцию Мундиаля в Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НТСУ).
Об этом сообщил глава правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания.
По его словам, переговоры продолжались четыре месяца, были сложными, но во вторник, 29 мая, соглашение было достигнуто.
Аласания добавил, что Интер приобрел эксклюзивные права на весь пакет для трансляции ЧМ-2018 и будет единственным телеканалом, который покажет футбольные матчи в РФ.
Как известно, Чемпионат мира по футболу 2018 года начнется 14 июня, а матчи пройдут на 12 стадионах в 11 городах России.
В Раде рассказали о массовых увольнениях на украинских АЭС
На Украине увольнение сотрудников атомных электростанций (АЭС) является одной из основных проблем отрасли, сообщила депутат Верховной рады Виктория Войцицкая на своей странице в Facebook.
«Один из ключевых вызовов, по словам руководителей, — массовое увольнение кадров: от водителей тепловозов, монтажников, экскаваторщиков до инженеров управления реакторами и другого высокотехнологичного и профессионального персонала», — написала Войцицкая.
Депутат рассказала, что пообщалась с руководителями Запорожской, Ровенской и Южно-Украинской АЭС в рамках заседания оперативного штаба по внедрению модернизированного ядерного топлива компании Westinghouse на Украине.
По ее словам, основные направления оттока людей — Россия, Белоруссия и Турция. Войцицкая добавила, что ядерная отрасль оказалась недофинансированной из-за тарифной политики Национальной комиссии, осуществляющей государственной регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКП).«Мы должны поддержать отрасль, которая генерирует более 50% всей электроэнергии Украины! Люди заслуживают достойную и конкурентную компенсацию за свою работу!», — считает Войцицкая.
Всего на Украине четыре работающих АЭС: Южно-Украинская, Хмельницкая, Ровенская и Запорожская. В 2017 году они выработали 55% производимой в стране электроэнергии.
Гройсман нашел неожиданное объяснение массовой миграции с Украины
Премьер Украины Владимир Гройсман рассказал, почему жители страны все чаще уезжают в другие государства.
На заседании правительства дети спросили премьер-министра, чем можно объяснить желание украинцев уезжать из страны.
«Они просто путешествуют», – сказал Гройсман, передает ТАСС. Глава кабмина также добавил, что хотел бы, чтобы уехавшие украинцы вернулись обратно.Ранее министр иностранных дел страны Павел Климкин заявлял, что около 100 тыс. граждан мигрируют с Украины каждый месяц из-за безвизового режима с Евросоюзом.
я знала)
Это известный трупоед. Теперь можно написать плохое, он таки живой.
Как хорошо выпасть из сети.
Можно пропустить тотальную истерику - трупоед умер, трупоед живой.
Енто операция СБУ была [взломанный сайт]
И как написала одна моя знакомая:быстрая смерть - это слишком хорошо для такого человека.
Отредактировано zeta (2018-05-30 19:54:46)
О_о так он живой ?
Сколько веселых мемов прибывает в сети по-поводу "воскрешения" трупоеда.
Оторваться не могу, а дела надо делать(
Мне кажется, так гораздо лучше.
Даже до Божены Курициной дошло, до последнего российского либеральчика)
В каком гнилом цирке мы живем((
Наши пока не прониклись, они СБУ гордяцца)))
жив засранец! а наша либеросня то как скорбела
Сашка Сотник на яндекскошелек деньги клянчил, шоб в запой уйти...волков сразу в убийстве сознался...так и сказал:мы убили Аркашу и боинг тоже мы...
только меджидовна с " прости нас аркашенька!" опоздала...все-таки видимо старость...нет той прежней прыти [взломанный сайт]
резюмирую: какой же это б@@@ский ЦЫРк !!!! [взломанный сайт]
Всем [взломанный сайт]
какой же это б@@@ский ЦЫРк !!!!
Всем
Привет!!! [взломанный сайт]
синхрон у нас с тобой))))
Цырк на дроте для дураков.
Татьяна Соломатина
16 мин. ·
В одном узкопрофильном сегменте медицины есть такая штука - симптом Лазаря. (Не путать с той хернёй, которую вы можете нагуглить как синдром или феномен Лазаря, который есть ни что иное как ошибочная констатация смерти.) С симптомом Лазаря знакомы только те, кто отключал от аппаратов жизнеобеспечения пациентов с констатированной смертью мозга, в запредельной коме. Клац - АИК, клац - ИВЛ. И всё не так красиво как в кино и сериалах, где печальная жена, окружённая безутешной роднёй, аккуратно пуская глицериновую слезу поверх грима, лично выдёргивает шнур из розетки. Ин риал лайф иногда реаниматолог наваливается всем телом, будто безутешно бьётся над любимым. На самом деле под реаниматологом бьётся труп. В этом нет души, хотя и есть жизнь. Примерно такая же жизнь, как в безголовой лягушке, когда студенты-первокурсники на лабораторной работе по нормальной физиологии опускают её лапку в раствор кислоты или пиздят током.Поздравляю, господа и дамы, оплакивавшие и глумившиеся. Вы очень чувствительны и/или яростны. Были у нас и те кто плакал над лягушкой и не мог ей отмахнуть полбашки ножницами. Были и те, кого настигал нервный хохот.
Контролируйте истечение эмоций. Иногда лучше обосраться, чем поцануться. Жопу-то помыть можно. От припоцанности так легко не отделаться.
И ещё раз о симптоме Лазаря: сдаётся мне что даже если покойный ожил, то это всего лишь рефлексы тела. Глубокая нравственная смерть безошибочно констатирована. Не стойте рядом. Ни с каких сторон. Трупный яд токсичен.
Diana Wanadi
14 мин. ·
"Чето давно нас не хвалили"- подумалось СБУ и НацПолиции - "Патриоты теряют веру в человечество. Бузят. Начинают задавать неудобные вопросы по-поводу низкой раскрываемости и высокого уровня коррупции;)
А давайте организуем спецоперацию?"Да это же каждую неделю можно по одному "журналисту" спасать:
Вон Наемка весь поникший ходит.
О Леще давно никто не вспоминал.
Можно еще Дроздова, Ницой или Медушевскую "пришить для прессы". А потом героически всё расследовать (на второй день) - поймать, так сказать, за руку Кремль.
Эврика!!!
P. S. Страна - телевизор. Долбанный симулякр...
Andrey Nedoves с Андреем Недовесом.
4 мин. ·
Бабченко ТМ.А вот теперь, не преступая христианских правил характеристики усопших, с легким сердцем могу сказать: гнойный пидар ваш Аркадий.
Европа оказалась куда брезгливее потомков шумеров, выгнав животное найух.
Не может не радовать одно, теперь рот Аркадия будет надолго задействован в проявлении благодарности украинской гэбне за разыгранное для планктона покушение и в перспективе- подарочного паспорта лично от Кондитера.
Давай, Аркадий, создавай в носоглотке давление ниже атмосферного.
И не сплевывай.
А ведь в следующий раз
для повышения ставок добровольца могут
и не воскресить... 🤔Алексей Мишустин
34 мин. ·
«СБУ вручит премии авторам лучших некрологов об Аркадии Бабченко на украинском языке», – Telegram-канала Могучий Сноб.Хельга Грин
14 мин. ·
Блин, я уже сама себя боюсь 😄
Утром, услышав по ВВС о том, что убили Бабченко, я сказала: "Очередной Скрипаль!"
Как в воду глядела!
Говорят, трагедия повторяется как фарс.
А как что повторяется глупый фарс?
Теперь я знаю: как избушечный маразм...
Олексій Романов
Ведь всем уже понятно, что это цирк, стандартная мусорская-конторская схема.
Ловят алкаша/наркомана, ну или просто обычного человека. Пугают сроком, ломают. И он берет на себя все.
И поет! Как он по заданию английской разведки готовил убийство товарища Сталина.
В группе лиц. С отягчающими. С особым цинизмом.
Ну и так далее. Все по сценарию.Кому вы крутите эти шоу, балбесы? Людям, рожденным в СССР?
Алексей Смирнитский :
"Бабченко воскрес. Привезли его в больницу, Он украл там рукавицу, Привезли его в буфет Он украл кулек конфет. ... Привезли его домой, Оказался он живой!"
Николай Терещенко
2 ч ·
Когда постоянно, после каждого громкого убийства, коллективный Запад и их сявки вроде властей с Украины, начинали обвинять Кремль, к этому потихоньку стали привыкать.А когда оно обрело гротескные формы, многие просто перестали обращать внимания, и чаще всего стали стебаться.
Вот у меня уже пошёл эффект отторжения.
И даже если бы хоть одно убийство, со временем обросло железобетонными доказательствами причастности спецслужб, уже бы всё равно не поверил.
Потому что космически заврались.
Как в притче о пастухе, овцах и волке.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 74