Политика-шмалитика. Аналитика! - 74
Сообщений 331 страница 360 из 654
Поделиться3332018-05-22 14:10:09
Ай-ай-ай, яка сумна новина!
Я в Польшу невыездная, меня там за “Слава Украине!” посадят, – Фарион
Экс-депутат крайне возмущена тем, что Минобразования обязало ученых выезжать за границу на стажировку, так как боится, что там её посадят
Поделиться3342018-05-22 14:25:46
Я в Польшу невыездная, меня там за “Слава Украине!” посадят, – Фарион
плюнь на неё))
посмотри, какие в России Бабы ежки
потом утащу в мою Россию
Поделиться3352018-05-22 14:26:35
обязательно расширьте на весь экран. Там так люди хохочут, очень заразительно
Поделиться3362018-05-22 14:30:13
Недолюбливаю я Червоненко на каком-то подсознательном уровне, но... вот это вот вам всё-таки принесу:
Червоненко восхитился Россией: Всё знает, всё делает в Крыму и аэропорт построила фантастический
22 мая 2018 — antifa 4
"Украина не Россия". Мало найдется среди людей, хотя бы шапочно интересующихся политикой, таких, кто бы никогда не слышал название произведения экс-президента Украины Леонида Кучмы.
Подробнее: http://antifashist.com/item/chervonenko … eskij.html
Поделиться3382018-05-22 18:51:29
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд (Kersti Kaljulaid) едет на Донбасс, чтобы лично убедиться, что война на востоке Украины угрожает всей Европе.
Тю... Та я уже знаю, что она там увидит и в упор не заметит
Поделиться3392018-05-22 19:45:39
Это ужасно все...
И я хочу, чтоб этому пришел конец, и чтоб всех наказали.. четвертовали, чтоб они мучались.. как мучаются эти люди..Потому что ,когда свой в своего..это непростительно политикам, которые это допустили..
А нашеньки еще и поспособствовали, и рады продолжать и наживаться..
Цинизм запредельный..До скрежета зубов..
Поделиться3412018-05-22 21:05:33
Это ужасно все...
И я хочу, чтоб этому пришел конец, и чтоб всех наказали.. четвертовали, чтоб они мучались.. как мучаются эти люди..Потому что ,когда свой в своего..это непростительно политикам, которые это допустили..
А нашеньки еще и поспособствовали, и рады продолжать и наживаться..
Цинизм запредельный..До скрежета зубов..
Самое мерзкое, что "демократичные" страны поддерживают режим убийц собственного народа(((
А ещё более мерзкое, что делают они это не потому, что им какая-то там украина нравится, а потому, что эта украина как науськанные собачонки помчались впереди планеты всей тявкать на Россию, что и является главной целью для западной "цивилизации" и они просто используют тупых укропридурков, радостно вопящих, что они Цеевропа...
Поделиться3422018-05-22 21:45:28
угрозу Европе увидит?
побежит вооружаться?
И ещё лично Путина на белом коне с винтовкой в зубах во главе российской армии. А то, что украинская армия шмаляет по украинцам, чтобы научить неньку любить правильно - это замечать не обязательно.
Поделиться3442018-05-22 21:58:39
что эта украина как науськанные собачонки помчались впереди планеты всей тявкать на Россию, что и является главной целью для западной "цивилизации" и они просто используют тупых укропридурков
Да,.. это и есть их главная цель,. а сама Украина то им пофигу.. И марги с маськами пофигу.. А эти идиоты стараются как подорванные..
марго то уж точно на медалю рассчитывает от самого
Поделиться3472018-05-22 23:23:41
Очень неприятно об этом говорить, но обстановка на фронте ......
Согласен - грустно .. Снова *горячая фаза *.. И всем цЫвильным по фиг ..
( ДНР — 22-05-2018 года ) «ЖЕЛЕЗНЫЙ»: ПЕРЕДОВЫЕ ЧАСТИ ВРАГА РАЗБИТЫ, СКЛАДЫ ГОРЯТ ДО СИХ ПОР
Офицер ВС ДНР «Железный» о боях под Горловкой: «Беспредел, который стали чинить украинские
вооружённые силы и их националистические батальоны, вынудил нас дать достойный ответ по их позициям,
по их укрепрайонам. И всё удачно получилось. Их передовые части были разбиты в пух и в перья.
Склады горят до сих пор. Ну это им будет урок. Знать надо меру. Знать те договоры,
которые были заключены ещё в пятнадцатом году. Все дальнейшие действия если будут
выливаться в такое кровопролитие для мирных граждан, мы будем отвечать достойно».
Поделиться3482018-05-23 01:33:11
Кому война, а кому мать родная! Это ради картинки, чтобы Порох по приказу из обкома Эстонию прогнул на покупку устаревшего американского оружия? Чё выбрасывать-списывать, если можно продать?
Поделиться3492018-05-23 06:07:07
В Киеве объяснили, почему Крымский мост "принадлежит" Украине
Крымский мост "принадлежит" Украине, как и сам Крым, заявил депутат Верховной рады Нестор Шуфрич.
"Крым действительно наш. По моему мнению как гражданина Украины и государственного деятеля, все объекты инфраструктуры, построенные на территории Крыма, — тоже украинские. Если Крым наш, то и Керченский мост. И слава богу, что он есть", — заявил политик в эфире телеканала "112 Украина".
При этом Шуфрич выразил уверенность, что мост не помешает судам заходить в украинские порты в Азовском море
Поделиться3502018-05-23 09:33:33
В Польше выход Украины из СНГ назвали «показухой»
В Киеве сделают все, чтобы выйти из СНГ лишь напоказ, пишут польские СМИ.Украина подписала «тысячи документов» в рамках СНГ, хоть и не ратифицировала Устав Содружества, передает РИА «Новости» со ссылкой на Rzeczpospolita.
По мнению польской прессы, Киев собирается поступить так же, как Грузия – выйти «напоказ», но соблюдать все выгодные договоры.
У Украины с СНГ есть соглашения о безвизовом режиме, миграционном и гуманитарном сотрудничестве, обмене правовой информацией, а также о сотрудничестве следственных органов, взаимном признании документов. Самым важным, по мнению экспертов, является соглашение о свободной торговле. Отмечается, что заключение новых договоров осуществить быстро не получится.
Расторжение договоров, как подчеркивают специалисты, грозит Киеву многомиллиардными потерями, миллионы украинцев не смогут работать в России.
Rzeczpospolita пишет, что в 2017 году торговый обмен между Украиной и другими странами СНГ составил 16 млрд долларов, большая часть из которых приходится на Россию.
Поделиться3572018-05-23 19:49:37
угрозу Европе увидит?
побежит вооружаться?
Бурятов и танки РФ искать срочно ..
Поделиться3582018-05-23 20:08:05
Недавно, под очередным шЫдевром о мосте, прочла очень прикольный комментарий - опять МОСТурбация©
Поделиться3592018-05-23 20:20:13
Крымский мост "принадлежит" Украине, как и сам Крым, заявил депутат Верховной рады Нестор Шуфрич.
"Крым действительно наш. По моему мнению как гражданина Украины и государственного деятеля, все объекты инфраструктуры, построенные на территории Крыма, — тоже украинские. Если Крым наш, то и Керченский мост. И слава богу, что он есть", — заявил политик в эфире телеканала "112 Украина".
При этом Шуфрич выразил уверенность, что мост не помешает судам заходить в украинские порты в Азовском море
накося-выкуси, чрезвычайный спаситель разбитых женских сердец!
Поделиться3602018-05-23 20:22:07
сама Украина то им пофигу.. И марги с маськами пофигу..
занятно: выросло поколение людей, которым не важно, что они летят в пропасть, важно найти обоснование того, что это движение вперед....