Дык мы и в НАТО не хотим, и даже в еуросоюз...
А кто сказал, что мы хотим? Вас нагло обманули
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 73
Дык мы и в НАТО не хотим, и даже в еуросоюз...
А кто сказал, что мы хотим? Вас нагло обманули
И...в заключение - лавочку в патриотические цвета выкрасили. Господи, где они берут эту краску?
степан покрасыв лавочку у кольори прапора. тарас сив на нейи жопою.Пытання: хто з них сплюндрував державни сымволы? (с)
Минобороны показало обломки сбитых в Сирии «умных» ракет
Сирийские военные передали России на изучение две неразорвавшиеся ракеты, в том числе знаменитый "Томагавк", которыми в числе 100 других снарядов западная коалиция нанесла удары по "химическим объектам", рассказал журналистам в среду начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Сергей Рудской.
степан покрасыв лавочку у кольори прапора. тарас сив на нейи жопою.Пытання: хто з них сплюндрував державни сымволы? (с)
ты , потому что ТАКИЕ вопросы задаешь ))
Депутат Рады предрек распад Украины
Политический курс, которого сегодня придерживаются киевские власти, может привести к распаду Украины, заявил в эфире телеканала NewsOne депутат Верховной рады Евгений Мураев.
Парламентарий считает, что выстроенная на Украине система государственной власти нуждается в кардинальных изменениях, иначе «изменятся просто субъекты коррупционных сделок», а «страна будет дальше катиться под откос», передает РИА «Новости».
По мнению Мураева, «проблема не в персоналиях, проблема в том курсе», которым Украину будут вести те, кто попадет в парламент.
Также депутат отметил, что действующая система власти может спровоцировать распад государства.
«У меня вызывает сомнение территориальная целостность Украины в будущем, поскольку мы видим амбиции Польши, Венгрии, России и всех наших соседей. Все с удовольствием подождут, когда наш уровень жизни упадет ниже плинтуса и все регионы начнут проситься в стороны», – заявил депутат.
Минобороны показало обломки сбитых в Сирии «умных» ракет
Сирийские военные передали России на изучение две неразорвавшиеся ракеты, в том числе знаменитый "Томагавк", которыми в числе 100 других снарядов западная коалиция нанесла удары по "химическим объектам", рассказал журналистам в среду начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Сергей Рудской.
Хорошие обломки. Под них нужно кредит выдать Украине, чтобы и сбагрить, и бабла заработать на шумерах...
А пойду-ка я порыдаю над убиенными хомячками и котиком Скрипалеи Гринпис, ау! [взломанный сайт] Где эти сцуки и чо молчат в трубочку? [взломанный сайт]
Пентагон: «противники» глушат системы американских самолетов в Сирии
Томас назвал ситуацию с радиоэлектронной борьбой в Сирии "самой агрессивной в мире". При этом он не сказал, каких "противников" имеет в виду, но ранее американские СМИ со ссылкой на военные источники сообщали, что США обвиняют Россию в том, что та "глушит" системы американских беспилотников в Сирии.
"Противники испытывают нас каждый день, подавляют наши коммуникации, выводят из строя наши АС-130", — сказал Томас на конференции по разведке в американской Тампе. АС-130 — самолет поддержки сухопутных войск.
Вторжение в российское консульство американцы стыдливо прикрыли покрывалом
Вскрывая замок калитки на территорию консульства России, американцы стыдливо прикрывали свое черное дело покрывалом
«Редкое зрелище – государственный рейдерский захват». Так представитель МИД Мария Захарова оценила захват резиденции нашего консула в Сиэтле. Судя по поведению самих американцев, они в значительной мере согласны с оценкой российского МИДа и им было стыдно за происходящее. По крайней мере, вскрытие калитки дипведомства проходило под специально установленной ширмой – чтобы никто не видел.
Отредактировано strato (2018-04-26 06:51:12)
привет, хвостатый!
я уже о тебе беспокоиться начал, но потом увидел ВК, что ты там периодически бываешь....
кстати, видел тебя в таком виде.... не стыдно хвост жевать?
Здравь будь Кутусь! В ВК я тоже не бываю, нет интернета в глубокой тундре...да и спокойнее(не нервирую) не зная политики.
Даааа, не мог ты меня видеть в таком виде......я столько не пью....
Вскрывая замок калитки на территорию консульства России, американцы стыдливо прикрывали свое черное дело покрывалом
а чо хотели? бутербродов с икрой?
Даааа, не мог ты меня видеть в таком виде......я столько не пью....
это ты правильно
.да и спокойнее(не нервирую) не зная политики.
а это тем более)
а чо хотели? бутербродов с икрой?
Начальник пресс-службы американского внешнеполитического ведомства Хезер Науэрт попыталась оправдать вторжение представителей американских властей в здание закрытой резиденции генконсула России в Сиэтле.
Она утверждает, что представители Госдепартамента Соединенных Штатов «прошлись по территории» резиденции генерального консула России в Сиэтле якобы с целью убедиться, что российская сторона освободила помещение, передает ТАСС.
По ее версии, не было «никакого «вторжения», только решительные, правомерные ответные меры на продолжающееся возмутительное поведение России».«В соответствии с Венской конвенцией о консульских сношениях США отозвали согласие на открытие и работу консульского учреждения России в Сиэтле», – заявила Науэрт, добавив, что Вашингтон пошел на этот шаг «в ответ на использование российским правительством боевого отравляющего вещества нервно-паралитического действия на британской земле».
Глава пресс-службы Госдепа утверждает, что Вашингтон намерен поддерживать состояние резиденции генконсула России в Сиэтле в соответствии с имеющимися обязательствами.
брешет как троцкий.
Киев открыл набор в "патрульную полицию Крыма"
Глава Нацполиции Сергей Князев объявил набор в "патрульную полицию Республики Крым и Севастополя". Соответствующее заявление опубликовано на сайте МВД. Он уточнил, что ведомство открывает 60 офицерских должностей. По его словам, полицейские будут работать с жителями Крыма, которые выехали с его территории. Глава Нацполиции также заявил, что вновь сформированная структура на ротационной основе начнет патрулировать три основные дороги, которые соединяют Украину с полуостровом.
http://versii.com/news/378996/
Анастас • 2 часа назад
Ура, мы тоже туда хотим! Зарплата есть, работы нет!!!
Киев объявил в розыск около шести тысяч оставшихся в Крыму военных
хотят им квартиты в Украине пообещать?)))
Комменты, которые меня конкретно рассмешили, вот же талантливый, остроумный и находчивый народ оказался теперь вне пределов Украины
Даниил А.
53 минуты назад
Зря Вы стебетесь, Анатолий - вот я в Севастополе еду сегодня на работу и вот чувствую как-то безопаснее стало,светлее даже, что ли...
Вася Мышкин
1 час назад
Может мне полицию Аляски открыть? А чего , чем я хуже графа Дякулы?
dexer lexer
1 час назад
ЕЕЕ....им надо теперь в Херсоне построить макеты улиц Севостополя и ходить по ним...охранять порядок.
В'ятрович відреагував на заяву конгресменів США про Бандеру
интересно, неужели эти невменяшки действительно верят в то, что подразделение сс боролось против нацистов? [взломанный сайт]
Сенаторы США упрекнули Украину в антисемитизме и почитании нацистских коллаборантов
честно... вот гложут сомнения.. неужели они увидели?!!!
интересно, а наши милые екс-друзья тоже уже заподозрили что-то неладное в деле героизации бандер?
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 73