которые мы имели последние четыре года
как-то ... несколько однозначно он описал то, что они делали с достижениями...
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 73
которые мы имели последние четыре года
как-то ... несколько однозначно он описал то, что они делали с достижениями...
"Он (глава РФ Владимир Путин - ред.) хочет вернуть Советский Союз. Он ответил в интервью на вопрос, что является крупнейшей катастрофой 20 века - не Вторая мировая войны, не Хиросима, не Чернобыль, а распад СССР. Это его мышление", - подчеркнул Порошенко.
Путин стремится вернуть Украину в СССР - Порошенко
Вкуда??? А СССР еще существует? Или нашего харанта посетила очередная белочка?
а я промолчала))
помнишь и молчишь?)))
( у меня просто настрой такой, что не шмогла удержаться )
Вкуда??? А СССР еще существует? Или нашего харанта посетила очередная белочка?
ага, спит и видит как повесить себе на шею 40 миллионов (или сколько там осталось) нищих украинцев . Прям руки у него чешутся вливать миллиарды рублей чтоб построить дороги и инфраструктуру, чтоб до Киева вообще доехать можно было
помнишь и молчишь?)))
( у меня просто настрой такой, что не шмогла удержаться )
боевой?
Знак свыше? Деды мстят?
Не на пользу изменение даты праздника
На школьных линейках в честь Дня памяти – массовые обмороки. Еще 19 детей пострадали
Вслед за ЧП в Черкассах, где 17 детей потеряли сознание на праздничной линейке ко Дню памяти и примирения, стало плохо еще 19 ученикам – уже из Новомосковской СОШ №6 (Днепропетровская область). Причем тоже на школьной линейке.
Путин не поздравил Порошенко с Днем Победы
А Петьку-то за ШО? [взломанный сайт] Он отдельно, украинцы отдельно. А Путин умеет мух от котлет отделять.
Боже......её прабабушки и бабушки наверно гопака станцювалы у трунах......бо секрет стародавний - применение Стевии....угу.....
Отредактировано ИРБИС (2018-05-08 18:58:37)
Кучма обнаружил превращение Украины в «территорию беззакония»
Бывший украинский президент Леонид Кучма заявил, что Украина очень быстрыми темпами становится территорией, где не работают законы и конституция.
«Я, кажется, на десятую годовщину независимости Украины сказал, что Украина состоялась как независимое государство. Я сегодня хочу сказать, что мы очень высокими темпами идем к территории, где не работает ни конституция, ни законы, ничто», – сказал Кучма, передает РИА «Новости».
Он добавил, что необходимо научится соблюдать конституцию, чтобы видеть ее недостатки, а не пытаться каждой новой власти менять главный закон государства под себя.
Отредактировано strato (2018-05-08 20:12:47)
Кучма обнаружил превращение Украины в «территорию беззакония»
Бывший украинский президент Леонид Кучма заявил, что Украина очень быстрыми темпами становится территорией, где не работают законы и конституция.
«Я, кажется, на десятую годовщину независимости Украины сказал, что Украина состоялась как независимое государство. Я сегодня хочу сказать, что мы очень высокими темпами идем к территории, где не работает ни конституция, ни законы, ничто», – сказал Кучма, передает РИА «Новости».
меня так смешит, когда они прозревают.
Завтра у нас снова будет выходной. Хотя, если бы приняли проект Вятровича, выходной был бы сегодня – не 9 мая, а 8-го. И не День победы над нацизмом, а День памяти и примирения. Почему 9 мая не отменили и не перенесли,
У кастрюль траур,. они думают, шо сейчас пили бы баварское..
«НацКорпус» Билецкого угрожает «Интеру» за правдивые слова о фашистах
у меня утром челюсть выпала на пол, когда я этот ролик посмотрел....
какое счастье, что на Украине есть люди, которые устали бояться!
ведущие, авторы текста, и вся команда делавшая этот вечер - БРАВО!- вы по-настоящему смелые люди!
Украинцы призывают к бойкоту Adidas в ответ на выпуск формы сборной СССР
Кто носит фирму адидас и бреет морду бритвой шик, тому любая баба даст, а может даже и мужик.
рука того, кого нельзя называть...
Волан-де-Морта? [взломанный сайт]
задумалась. кто-то может поделиться, чем по его мнению украинская идентичность может обогатить личность?
я без подколок. интересно мнение)
реально, есть возможность глубже проникнуть в культуру, на поверхности которой червона рута и пидманула-пидвела со товарищи....
то есть, для нас, тех кто знаком с этой культурой поглубже, она обыденна и потому, не неся ничего нового, не так привлекательна, как, например, культура инков-кечуа....
а вот для кого-то, возможно, очень даже любопытна
но беда в том, что сегодня вся мировая культура затачивается под стандарты, разрабатываемые в стране, немало за свои более, чем 200 лет сделавшей для того, чтобы массовый интерес к культуре угробить....
я о США
и я знаю почему они это делают
только тот, кто способен оценить культуру чужого народа и не одного, сможет дать точную оценку голливудской культуре.... а оно ей надо?
понимаю, что скорее всего вызываю отрицание тем тезисом, что голивудская культура - полное дерьмо - все эти танцы, музыка, фильмы, актеры и т.п.
это флэш, вспышка, ставящая целью вас ослепить, сделать вас потребителем только такого "быстроусваиваемого" продукта, с тем, чтобы вы приобретали только его
у культуры страны Америка нет иной цели, как быстро и выгодно осуществить реализацию единицы конечного продукта....
эта культура сиюминутна, беспардонна, она - если угодно - культура-паразит, торгующая большим количеством однодневок, "наркотиков" в некотором роде
не приглашаю к дискуссии, потому что абсолютно уверен, что согласных со мной нет, а смысл дискуссии тогда?)))
если бы здесь были согласные с высказанным мнением, не думаю. что иначе встретились бы мы на форуме СТБ
к чему я это все нес?
к тому, что сегодня практически нет национальной "идентичности" (странное слово - проблемы перевода?), так что она реально никому уже и не нужна.
есть быстроразваривающаяся лапша Роллтон Голливуд.... остальное для отдельных, весьма редких индивидуумов, к коим я себя, чтобы пресечь ненужные вопросы, не отношу.
Они уже слова считают)
скажите, ви тоже подумали за Тору?
минус за одно единственное слово - грубое и оскорбительное!
странно видеть медали за галантность и за уважение к женщинам после подобного поста
да.да. да!
не медали, а ордена достоин он
ордена галантерейщика с портретом!
Мужики расходились?
нам можно,
у нас пипка длиннее!
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 73