Мне иногда кажется, что проблему сексизма выдумали страшненькие женщины, потому что им завидно, что к ним никто не пристает)))
Супрун решила научить украинцев здороваться, чтоб не выглядели как нецивилизованные сексисты
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 72
Мне иногда кажется, что проблему сексизма выдумали страшненькие женщины, потому что им завидно, что к ним никто не пристает)))
Супрун решила научить украинцев здороваться, чтоб не выглядели как нецивилизованные сексисты
у каждого народа есть свои традиции.
пусть пойдет поучит мусульманских женщин не носить паранджу. или евреев поймает в нью-йорке и расскажет им, что и как они должны делать.
я работаю там, где давно здороваются за руки. ничего абалденно важного это в жизнь не привносит. абсолютно. но раз супрунихе важно...
В Раде хотят ввести ответственность за недостоверную информацию в СМИ
Хана 99% укросми
я работаю там, где давно здороваются за руки. ничего абалденно важного это в жизнь не привносит. абсолютно. но раз супрунихе важно...
тк женские руки слабее мужских, а если надавит что тогда девушке делать?
Петя ещё и в религию полез... Дядя Петя, ты дурак? (с)
Отредактировано mouseg (2018-04-19 17:51:15)
самый трудный пункт 1 - знайдiть жiнку
Повторение - мать учения
Где-то Язвуля потерялась
Политика-шмалитика. Аналитика! - 73
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 72