Просьба ко всем - потратить немного времени, выбрать наиболее понравившийся костюм и проголосовать)
смотреть здесь Новогодняя феерия.
можно ставить несколько флажков)
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Сундучок » лучший костюм
Просьба ко всем - потратить немного времени, выбрать наиболее понравившийся костюм и проголосовать)
смотреть здесь Новогодняя феерия.
голосую)
№2 от Галки - выглядит жутко,но сделан изумительно правдоподобно)
жаль,что нет в конкурсе костюма Йети,от Барсика,так и остался на ветке Ёжика. Я бы за него проголосовала) Классный!
Полянка Ежика
А я чёй-то думал шо конкурс у Ежика на полянке.Потому туда и сбросил костюмы. Пичалька.А там такой костюм, который мне больше нравится....девушка-смерть, а чё оригинально! Ну а потом уже Снежный человек. Пасибки Язвулька за поддержку!
Не буду.....
Не буду.....
Не плакай и не обижайся, я же предлагала костюм Йети выставить на конкурс, потому как он мне очень понравился и Красавишна ответила "Без проблем", но потом, видимо, за всеми предновогодними суматохами, подзабыла, но надеюсь, что выполнит своё обещание и я буду первая кто проголосует за него, бо очень уж он мне до души пришёлся, вот правда, ну так нравится!
А я чёй-то думал шо конкурс у Ежика на полянке.Потому туда и сбросил костюмы. Пичалька.А там такой костюм, который мне больше нравится....девушка-смерть, а чё оригинально! Ну а потом уже Снежный человек. Пасибки Язвулька за поддержку!
Мы потом сюда перенесли, для подведения итогов.
да ждем-с Красавишну...
По просьбе Барсика Девушку смерть и Снежного человека перенести на конкурс
жаль,что нет в конкурсе костюма Йети,от Барсика,так и остался на ветке Ёжика.
Люди, извините
я болею, состояние нестояния, в голове совершенно пусто... вроде первого чуть полегчало, но это было ненадолго... сил ни на что нет... я не со зла, я забыла(( Барс, прости [взломанный сайт]
опросы не редактируются... придётся сделать новый.
Ща потихоньку попробую)
Гыы... сообщения переместила, а они, каким-то образом встали сверху, теперь, если первую картинку Барса убрать, то удалится вся ветка))... придётся оставить как есть, а опрос сделаю новый)
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Сундучок » лучший костюм