а красавцев и котиков?)
Всех форумчан с наступающим Новым Годом!!!!)))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 66
а красавцев и котиков?)
Всех форумчан с наступающим Новым Годом!!!!)))
Пушков назвал слова Трампа о достижениях США в Сирии «постправдой»
Наконец площадку перед Сенатским Дворцом отчистили, Кремль ожил, комуняцкий недоампир демонтировали. Сенатский дворец красавец))
кто-то празднует, а кто-то бесится...
Труханова обвинили, что он подсветил здание мэрии цветами «страны-агрессора»
Стране-агрессору уже похрен веники!
В чём там еще не обвинили? В первородном грехе?
- Ваше кредо?
- Всегда! ©
только с хорошим вином в приятной компании
Кто про что, а вшивый про баню...
Педро, тебе "оккупированные" крымчане так по щам наваляют за попытку их обратно приклеить к вну Украине, что мало не покажется!
Он типа поздравил или издевался?
Отредактировано mouseg (2018-01-01 07:31:17)
.
Всех с Новым годом! Пусть он будет лучше, чем ушедший... пусть принесёт нам всем мир и процветание!
Здоровья, дорогие мои, счастья, тепла, добра и благополучия!
я сделала голосовалку по костюмам, огромная просьба не полениться и оставить свой отзыв)
Новогодняя феерия.
лучший костюм
спасибо!
и я(
Порошенко назвал оптимизм главным ресурсом украинцев
При этом политик пообещал, что «все будет хорошо», однако для этого он посоветовал украинцам усердно молиться и работать. «Оптимизм, вера в свою страну, в свои силы - наши главные ресурсы.
Там несколько частей.
пасиб, Кусь. я включила фоном. а то даже тыкать пальцами выбирать сил нет никаких. всего 37, а ощущение " пристрелите из милосердия".
Вчера Огонёк очень милый был. Впервые.
они там говорят, что провели опрос в соц. сетях "кого хотят видеть зрители" )))
А вообще, за 4 часа показали всех, даже участников Голоса разных сезонов.
МастаНга Гузельку и Зину не показали((
казлы.
пасиб, Кусь. я включила фоном. а то даже тыкать пальцами выбирать сил нет никаких. всего 37, а ощущение " пристрелите из милосердия".
Ты еще ничего зажигалка.
оЙ, РЕБЯТА, ВСЕХ ВАС С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ, КОНЕЧНО, но вчера у меня было никак, а вот сегодня уже и как
Простите пьянчжку, все кнопки перепутала, а потому всё большими буковками пошло, могла исправить, мозги ещё варят, но так лень, кому что не так, так я уходю,
а к нормалам, наоборот, приходю[взломанный сайт]
В Британии произошел масштабный пожар на парковке, сгорело более тысячи авто
Долбанные русские хакеры! А Путин там часом рядом не курил?
Отредактировано mouseg (2018-01-01 21:08:25)
Фашистская Украина "вшановує" Бандеру: мероприятия пройдут по всей стране
В 109-ю годовщину со дня рождения главаря ОУН Степана Бандеры в Киеве члены фашистских группировок "Свобода", Правый Сектор, Нацкорпус "Азов" и родственных им организаций устроили в его честь шествие.
Шествие, как и принято у фашистов - факельное. Бандеровцы пошли маршем по Киеву из парка имени Шевченко примерно в 18:00.
В нем принимают участие, по данным журналистов портала unian.ua, более 1000 человек, а по данным организаторов – несколько тысяч.
Подробнее: http://antifashist.com/item/fashistskay … z52xgeNWIS
Комменты
Хана Сонечке Ротару! Она приняла Золотой Грамофон из рук самой Захаровой!
Лободе вааще капец... А вот чё на сайт "миротворцев" не заносят долбодятлов? Типа Порошенко, Яценюк, Порубий, Ляшко и прочие херои майдана?
Как страшно жыть в России, по оборзевателю ... Все в истерике постоянно..
Не. Не страшно. У нас такую хрень не читают и по телику не смотрят Была бы охота на "истеричек" смотреть-читать...
Отредактировано mouseg (2018-01-02 00:10:26)
Не. Не страшно. У нас такую хрень не читают и по телику не смотрят
зато в Украине читают. И верят.
zeta, да и бублик им на шею. Вернее покрышку с кастрюлькой на голову.
Отредактировано mouseg (2018-01-02 00:13:33)
Сильно извиняюсь за офтоп, но шикарная ответка пиару безногих "киборгов" со свастикой у еуропе . Что называется почувствуйте разницу.
https://politikus.ru/events/76346-bezru … o-sho.html
ЗЫ: Ещё раз извиняюсь, но... Разница в подаче сильно ощутима. Врагов у нас не ищут. И национальность не лечат. Зато на паралимпийских играх забанят нашего нах, за мельдоний. По умолчанию.
Отредактировано mouseg (2018-01-02 04:14:33)
Volodymyr Boiko
53 мин. · Spain, Andalusia, Больюльос-де-ла-Митасьон ·
Я давно підозрював, що в.о. міністра охорони здоров’я України Уляна Супрун є … як би це сказати делікатно… безграмотною дурепою. Але думав, що в неї наявна спеціальна освіта бодай на рівні медичної сестри. Як виявилось, мої сподівання були марними: на своїй фейсбук-сторінці пані Супрун оприлюднила поради щодо пом'якшення симптомів похмілля, засвідчивши повну відсутність у неї будь-яких знань з біохімії.Зокрема, в.о. міністра стверджує, що «похмілля виникає, оскільки основним компонентом алкогольних напоїв є етанол – це токсична речовина, що впливає на організм як діуретик (сечогінний засіб), і тому може швидко спричинити зневоднення». Виходячи з цієї дикунської «теорії», Супрун і дає свої безумні рекомендації:
СсылкаМаю прохання до тих моїх читачів, які знайомі з Супрун: передайте при нагоді керівниці української системи охорони здоров’я, що похмілля виникає через те, що етанол окислюється в людському організмі (точніше, у гепатоцитах, клітинах печінки) до оцтової кислоти. Це перетворення є двостадійним, на першій стадії етанол перетворюється на ацетальдегід за допомогою ферменту алкогольдегідрогенази. У ході другої стадії ацетальдегід окислюється вже до оцтової кислоти.
Так ось, хворобливий стан внаслідок надмірного вживання алкоголю спричиняє саме ацетальдегід, який накопичується в організмі тому, що в гепатоцитах міститься більше ферментів, які окислюють етанол до ацетальдегіду, ніж ферментів, які окислюють ацетальдегід до оцтової кислоти. Для пом’якшення симптомів похмілля треба, насамперед, вивести з організму надлишки ацетальдегіду (шляхом прийому сорбентів, застосуванням очищувальної клізми, при тяжких випадках – шляхом гемодіалізу).
Там немного сложнее, потому что алкогольдегидрогеназ несколько, быстрые и медленные, и их концентрация в гепатоцитах детерминирована генетически, поэтому степень опьянения и похмелья у разных людей и этнических групп отличается. Также играет свою роль отек, но это один из механизмов. Почему, если обезвоживание, с бодуна все опухшие?
Но, самое главное, это действительно ацетальдегид в похмелье.
И есть еще абстиненция, классический синдром отмены, уже у настоящих алкоголиков, алкогольная ломка. И стадия алкоголизма имеет значения, и количество оставшихся "живых" гепатоцитов. Все сложно и заниматься этим должны специально обученные люди, а не "дама с косой" Лучше бы не позорилась.
Пугачевой и Ко больше нету. Молодежь приходит на тв. Это здорово.))
Отредактировано strato (2018-01-02 09:53:56)
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 66