Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 65

Политика-шмалитика. Аналитика! - 65

Сообщений 181 страница 210 из 692

181

#p94511,Tess65 написал(а):

Ты все правильно пишешь,. но это возможно делать не живя в Украине..

а в чем тогда фишка его борьбы?
он не говорит и не показывает ничего такого,что не говорили бы другие политики и не показывали другие каналы
сейчас очень многие критикуют власть и пытаются разобрать по косточкам майдан,но это не делает их положительными героями
в общем я остаюсь при своем , Мураев безусловно выделяется,но не делами , а подачей,что пользы не несет никому,кроме него

+2

182

#p94516,Анеда написал(а):

Из другой страны вообще легко быть экспертом.

ты в другой стране почувствовала себя экспертом?
а я, как была обывателем,так и осталась и просто высказываю свое мнение

+2

183

#p94524,brake написал(а):

ты в другой стране почувствовала себя экспертом?
а я, как была обывателем,так и осталась и просто высказываю свое мнение

Находясь в любой стране, я сочувствую жителям Украины, превратившимся в заложников геополитической игры, не отдавая рекомендаций, как им следовало бы поступать.

+4

184

#p94531,Анеда написал(а):

Находясь в любой стране, я сочувствую жителям Украины, превратившимся в заложников геополитической игры, не отдавая рекомендаций, как им следовало бы поступать.

в смысле
ты сочувствуешь,а я нет
что в моих постах  указывает на это?
и да , хотелось бы увидеть
где я давала рекомендации, как поступать жителям Украины

0

185

#p94532,brake написал(а):

в смысле
ты сочувствуешь,а я нет
что в моих постах  указывает на это?
и да , хотелось бы увидеть

Обладая авторитетом, высказывать своё мнение - это ответственность.) Чем больше авторитет, тем ответственнее.) Ты лишаешь жителей Украины надежды на Мураева, и я сочувствую им за это, например. На мой взгляд, ты им не сочувствуешь, если так поступаешь.)
А рекомендации - ты написала, что, на твой взгляд, должен был бы делать Мураев (о котором, кстати, я не имею никакого понятия и мнения), чтобы дотянуть до твоего уважения. Ты считаешь его приспособленцем. Но все поступают в силу своих интересов, коммунизм же уже нигде не строят (к сожалению, кстати http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif ) Но если его поведение соответствует хоть в чем-то интересам других, значит, он этим другим нужен.

+2

186

#p94532,brake написал(а):

Ты говорила, что Мураев не так борется. Я не за Мураева. Просто надо вариться в реалиях нашего времени. Бузина  боролся почти так же, как Мураев. Словом. Результат известен. Может ему реально страшно за свою жизнь. Я, поэтому, стараюсь не делать резких выпадов  в сторону оппозиции

+5

187

#p94523,brake написал(а):

а в чем тогда фишка его борьбы?

#p94523,brake написал(а):

сейчас очень многие критикуют власть

Да, многие критикуют, но смотря за что.. Вот правосеки за фабрику, за то что не воюет и цацкается с Донбассом, за Минские соглашения,.. Их не волнуют тарифы, уровень жизни народа, состояние экономики.. им хочется крови..Всем свидомым хочется крови,. они ненавидят все русское.. русофобия запредельная..И у них майдан -священная корова..
И о чем говорит Мураем.. что с Россией нада дружить, что мы потеряли в экономике из-за розрыва экономическмх связей с Россией, что Западу мы не нужны, что власть- американские марионетки , что майдан, это госпереворот..ну и т.д.

А так да, все критикуют..

+5

188

Это больно и неприятно но нас всех кинули, — Черняк

Всё, что они делают они делают для того, что бы воровать!

Нет и не будет никаких реформ и только дегенерат может думать, что они произойдут.

После этих мародёров будет полностью девальвирован гимн, который поют миллионы людей прикладывая руку к сердцу, они поют его только для того, чтобы УКРАСТЬ.

Они одевают вышиванку не как нормальные люди, любящие свою страну, а чтобы УКРАСТЬ.
Они говорят о поддержке бизнеса, только , чтобы отвлечь внимание и УКРАСТЬ.
Эти ребята говорят о борьбе с коррупцией и сами ей и являются, только чтобы обмануть и УКРАСТЬ.

Они ссорятся с поляками, венграми, румынами только, чтобы все думали , что они отстаивают интересы людей, но это не так, на самом деле, а чтобы УКРАСТЬ.

Читайте также: Мэр Конотопа обратился к Порошенко: у тебя остались считанные часы чтобы уйти с поста Президента
4.4 миллиона украинцев в России (официальные данные украинской статистики) которые являются самыми большими инвесторами в экономику, пересылая заработанные там деньги свои родственникам и из них они делают врагов народа только, что бы удобнее было ВОРОВАТЬ.

Массовая эмиграция для них выгодна, им так удобнее УКРАСТЬ.
Бесконечное сталкивание лбами и выяснение отношений кто на каком языке говорит- это технология для отвлечения внимания, чтобы УКРАСТЬ в спокойной обстановке, пока все бьются в Фейсбуке над выдуманной проблемой.

Они пойдут на все, чтобы УКРАСТЬ.
Прекратите уже говорить про зраду и перемогу.
Им это выгодно, чтобы УКРАСТЬ.
Давайте признаем, что жертвы и кровь людей их не остановит.
Им они выгодны.
Им так легче УКРАСТЬ.
Это больно и неприятно но нас всех кинули.
На доверии.
Им наше доверие нужно было с одной целью- чтобы УКРАСТЬ.
Не спрашивайте что делать.
У меня только один совет- не воровать.
Но так тоже не будет.
Многие, кто тут бьётся в истерике рассказывая о несуществующих победах в доле у мародёров и получают зарплаты с украденных денег.
Извините, если расстроил кого-то , но правда беспощадна!
Обидно? Очень.
Но это мы их выбрали и мы им дали возможность УКРАСТЬ РОДИНУ.
У всех нас.
Я никого никуда не призываю. Кроме призыва понять, что кроме УКРАСТЬ их ничего, вообще ничего не волнует.
Не ищите тут политики.
Её нет вообще.
Я никуда не избираюсь.
Ни в какие депутаты.

Тут нет ничего , кроме кроме боли за свою бывшую Родину , за вышиванку, которую одевал раньше с гордостью, за гимн, который пел стоя на бое Кличко в Мэдисон Сквэр , приложив руку к сердцу….
Помочь может только Бог или чудо. На них и надежда.
Будем жить!!!

Евгений Черняк

+7

189

Что за умный мужик этот Черняк?

0

190

#p94534,Анеда написал(а):

Но все поступают в силу своих интересов

вот еще один "мураев"
тоже посочувствовать надо...ага

Савченко: У нас или госпереворот, или незавершенная революция
На Украине произошел государственный переворот или "незавершенная революция". С таким заявлением выступила народный депутат Украины Надежда Савченко в эфире телеканала NewsОne.

Не нужно бояться слов "государственный переворот", "революция". Нужно бояться того, что происходит. А происходит прямая потеря человеческих жизней из-за того, что власть не способна обеспечить безопасность, вести внешнюю, экономическую политику, чтобы люди были довольны

— сказала Савченко.

По ее словам, после "революции достоинства" система власти на Украине не изменилась.

Революция — это смена системы. Если говорить о том, что произошло в Украине, то у нас действительно произошла смена верхушки власти. Несмотря на то, что она была поддержана большинством народа, самого изменения системы не произошло. Поэтому можно говорить: или у нас государственный переворот, который украинцы поддерживают, или у нас незавершенная революция, которую украинцы тоже поддерживают

— заявила депутат.

+2

191

#p94520,галка написал(а):

Я уже к Новому году готовлюсь вовсю

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif 
http://sd.uploads.ru/t/azXIL.jpg

+12

192

#p94539,strato написал(а):

Что за умный мужик этот Черняк?

Один из сотни самых богатых украинцев
Состояние: $269,2 млн

Свернутый текст

Владелец одной из самых продаваемых в мире водок ТМ «Хортица» Евгений Черняк в течение последнего года расширял производство. Более трех лет Черняк живет и работает за пределами Украины, масштабируя бизнес уже на глобальном уровне.
В феврале 2015‐го стартовал розлив водки на арендованных мощностях Гомельского ЛВЗ «Радамир» в Беларуси. Мощность завода, который входит в пятерку крупнейших в стране, — 1,4 млн дал в год. В прошлом году Черняк основной акцент делал на зарубежные рынки. В 2015‐м дистрибьюторская сеть холдинга в США расширилась с 10 до 20 штатов. Новые экспортные направления завоевали и другие водочные бренды Global Spirits: «Первак» начал продаваться в Израиле, а «Мороша» вдвое увеличила продажи в Казахстане.

+1

193

#p94541,DeD Al написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

У нас запретили этот фильм)

0

194

#p94543,Пчела написал(а):

У нас запретили этот фильм

А НГ в один день с МОСКАЛЯМИ ??? - непорядок  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/t/UrMhI.jpg

+9

195

#p94545,Ксения написал(а):

Подо что ж теперь Оливье резать?))

Оливье еще не запретили? Хорошо, что имя французское, а мог бы называться окрошкой без кваса. Тогда бы точно кирдык.

+11

196

#p94475,Tess65 написал(а):

я ее помню еще по фабрике...противнее персонажа там не было..скандальная, вечно недовольная, не умеющая петь,и выносившая мозги при записи песен.. интриганка, закрутившая амуры с Бикбаевым,. из-за которой он и вылетел,. а она умыла ручки..Уже тогда она была подлой, скандальной сучкой... так чего удивляться сейчас,.. 
Кака была кака есть..

А я помню ее скандалы с чернокожей фабриканткой (забыла имя), там были расистские высказывания. Зрители возмутились, и скандальчик быстро замяли, комменты на форуме удалили. Такая нетолерантная эта Настя оказалась)))

+5

197

#p94552,magic написал(а):

А я помню ее скандалы с чернокожей фабриканткой

Корнелия Манго? Такая симпатичная, голосистая пышечка?).. С Тишманом у них там красивый дуэт был..)
Вообще очень талантливые участники были,.удачный состав.. Тишман, Бикбаев с Соколовским, Юля Паршута..
Не понимаю как могла выиграть эта кричащая особа..???

+5

198

#p94544,Ксения написал(а):

Многие на канале местами имеют человеческий облик, но только местами, потому что боятся.

И их можно понять. Их никто не защитит

Полиция не нашла нарушений в действиях блокировщиков телеканала NewsOne

Полиция не обнаружила правонарушений в действиях группы лиц, которая в воскресенье заблокировала здание телеканала NewsOne. Об этом в комментарии "Интерфакс-Украина" заявил директор департамента коммуникации МВД Артем Шевченко.

По словам Шевченко, правоохранители не нашли оснований для начала расследования инцидента, поскольку в действиях участников блокировки не было обнаружено каких-либо правонарушений.

"Заявление канала было зарегистрировано в едином журнале учёта заявлений и сообщений, после чего полиция осмотрела место событий и пришла к выводу, что фактов правонарушений нет, а значит, оснований вносить в ЕРДР по какой-либо статье нет", - заявил он.

0

199

#p94548,DeD Al написал(а):

А НГ в один день с МОСКАЛЯМИ ??? - непорядок

а баня? русскую баню тоже запретят?)

0

200

Обладая авторитетом, высказывать своё мнение - это ответственность.) Чем больше авторитет, тем ответственнее.) Ты лишаешь жителей Украины надежды на Мураева, и я сочувствую им за это, например. На мой взгляд, ты им не сочувствуешь, если так поступаешь.)

смешная шутка

А рекомендации - ты написала, что, на твой взгляд, должен был бы делать Мураев (о котором, кстати, я не имею никакого понятия и мнения), чтобы дотянуть до твоего уважения

я написала " мог бы" ,что несет абсолютно другую смысловую нагрузку
про " чтобы дотянуть до твоего уважения" я написала или ты придумала?

Ты считаешь его приспособленцем.

где?

Но если его поведение соответствует хоть в чем-то интересам других, значит, он этим другим нужен.

и я своим мнением о нем , никак не могу отнять его у тех, кому он нужен
не правда ли?

+1

201

#p94535,Пчела написал(а):

Ты говорила, что Мураев не так борется. Я не за Мураева. Просто надо вариться в реалиях нашего времени. Бузина  боролся почти так же, как Мураев. Словом. Результат известен. Может ему реально страшно за свою жизнь. Я, поэтому, стараюсь не делать резких выпадов  в сторону оппозиции

Я не говорила , что он не так борется .
Я говорила о том , что не считаю его деятельность борьбой .
Может ему и страшно , эпизодически наверное , на одних эфирах страшно, на других не очень .
Моя точка зрения считается выпадом?

0

202

#p94536,Tess65 написал(а):

что с Россией нада дружить, что мы потеряли в экономике из-за розрыва экономическмх связей с Россией, что Западу мы не нужны, что власть- американские марионетки , что майдан, это госпереворот..ну и т.д.

это говорит не один Мураев .
( искать специально подтверждения не буду(а они есть) , попадутся ,принесу)

+4

203

#p94559,YAZVA написал(а):

а баня? русскую баню тоже запретят?)

назовут украинской , делов-то

0

204

#p94564,brake написал(а):

это говорит не один Мураев .
( искать специально подтверждения не буду(а они есть) , попадутся ,принесу)

Я же не говорю, что он один так говорит, но это ни как не умаляет значимость его слов) просто у нас речь зашла именно о нем.. Можем и о других поговорить)).
Скажи, а лучше, что б вообще не говорил?   
Просто получается так, что если не в состоянии организовать партизанский отряд.. (как пример) то и не стОит вообще ничего говорить..
Я тебя понимаю, ты конкретно о конкретном,. не словом, а делом...Но не всегда так возможно,.нет сейчас фундамента для этого..люди совсем другие,.. ты же видишь...
Пристрелят где то просто и все..

+3

205

#p94567,Tess65 написал(а):

Я же не говорю, что он один так говорит, но это ни как не умаляет значимость его слов) просто у нас речь зашла именно о нем.. Можем и о других поговорить)).
Скажи, а лучше, что б вообще не говорил?   
Просто получается так, что если не в состоянии организовать партизанский отряд.. (как пример) то и не стОит вообще ничего говорить..
Я тебя понимаю, ты конкретно о конкретном,. не словом, а делом...Но не всегда так возможно,.нет сейчас фундамента для этого..люди совсем другие,.. ты же видишь...
Пристрелят где то просто и все..

вот не о борьбе я , не о партизанщине и не о бросках на амбразуру
и прекрасно вижу и понимаю все реалии нынешней Украины
я о том , что из Мураева делают героя нашего времени
а там не все так однозначно , на мой взгляд

+3

206

Ольга Шарий
два часа назад

В принципе, блокирования каналов и заявление президента о том, что нельзя оскорблять революцию - это вина тех, кто в свое время промолчал.

Когда говорят о какой-то там смелости - не нужно быть смелым, чтобы действовать по букве закона.

Нет такого закона "Гребаная святая революция гидности". НЕ-ТУ. Поэтому нравится она кому-то - нет; это сугубо личное мнение каждого.

В этой стране изначально не должен был ставиться вопрос в стиле: "В жо*у дашь или мать продашь?".

Когда все журналисты адекватные думали ОДНО, но в эфирах вскрикивали на скорость: "Героям слава!" - вы же сами открыли этот ящик Пандоры. Вы сами породили беззаконие.

Это как у Солженицына - если все знали, что они приходят по ночам - почему вы не могли всем подъездом напасть? Сколько бы раз они так еще пришли?

Не посадила бы кучка жлобов всех в тюрьму. Не уволила бы всех журналистов. Не заставила бы молиться на майдан. Не прогнула бы.

А сейчас - это последствия молчания. Жлобье надо вовремя ставить на место.

А у Мураева - испытание командой. Закон он не нарушает.

К сожалению, сейчас на его канале показывают, как жлобье приглашают на Нацраду слушать их требования. Жаль, это шаг назад.

+6

207

#p94568,brake написал(а):

я о том , что из Мураева делают героя нашего времени
а там не все так однозначно , на мой взгляд

Та ну))  Я вот точно его героем времени не считаю)
Просто он один из немногих , кто хоть что то делает, говорит, объясняет, кто не одобряет переворот и называет вещи своими именами..он против нынешней системы, вот как может, как умеет..При таком тотальном умопомрачении, такие голоса, как луч света..

+6

208

+3

209

#p94562,brake написал(а):

смешная шутка

я написала " мог бы" ,что несет абсолютно другую смысловую нагрузку
про " чтобы дотянуть до твоего уважения" я написала или ты придумала?

где?

и я своим мнением о нем , никак не могу отнять его у тех, кому он нужен
не правда ли?

Объясняя в чем его неискренность, ты перечислила, что он мог бы делать. Для того, чтобы ты считала его искренним. Ведь так? Я немного переиначила твои слова, написав: должен делать, чтобы дотянуть до твоего уважения. Что неправильно?
Ярлык приспособленца для меня вытекал из слов о том, что он устроит и США, и РФ, а также из слов, что он выделяется не делами, а подачей, что пользы не несёт никому, кроме него.
Мы в ответе за тех, кого приручили.(с) Так что отнять его у тех, кому он нужен, ты можешь, если твой авторитет для кого-то больше авторитета Мураева. ) Но будет ли это полезней, сомневаюсь. )

+4

210

Не хотелось бы подливать масла в дискуссию по поводу Мураева, но понравилось у Игоря.

Игорь Гомольский
39 мин. ·
Если бы вы не поминали старину Оруэлла на каждом шагу, так я непременно сказал, что удар по "NewsOne" - крепкая антиутопия. Злая, ироничная и хлесткая как удар в пах.
Только все это, как и Окно Овертона, давно стало обыденностью. Как взрывы в фильмах Майкла Бэя. Все то же самое, но уже скучно и не удивляет. Дилемма ровно одна.
С одной стороны, мне, как законопослушному гражданину и немножечко журналисту, неприятно наблюдать за тем, как бычье, присевшее на политическое бабло, препятствует работе журналистов.
Базовая комплектация ложных обвинений, фальшивые истерики на тему "вы оскорбили святой майдан" и переходы на "я тебя с говном съем". Раньше хоть с энтузиазмом к делу подходили, а теперь усталость сквозит. Как у актеров затянувшегося ситкома.
С другой стороны, ничего по-настоящему оппозиционного этот телеканал не делал. Если объективность - это когда шизофрении в три раза меньше, чем на "плюсах", тогда я чего-то в журналистике не понимаю.
А уж особенности текстовой подачи информации, мы уже разбирали. Если шутки про обстрел жилых кварталов агитационными снарядами (на фоне как-бы перемирия) - это и есть Высокая Журналистика, то лучше уж без нее.
То, к чему мы пришли, действительно страшно. Оппозиционным считается такое СМИ, которое немножко мягче условного "Радио тысячи холмов". Нам ведь объясняют, что нужно соблюдать правила игры.
"Да, если речь о Донбассе, то мы выступаем в общем ключе, но ведь ругаем "майдан" и его многочисленные плоды!", - как-бы намекает информационная политика "NewsOne".
Такой вот омерзительно циничный компромисс. Иронично, что власть украинская смотрит на это чуток иначе. Даже если по вопросам Донбасса вы поете в унисон, это не делает вас рукопожатными. Либо все, либо ничего. Рано или поздно, вас осудят. И доказательств никто не потребует.
Сказали "активисты", что Мураев прославлял российские войска, значит прославлял. Спорить бессмысленно. Факты оставьте для мемуаров и Твиттера.
Стойку, на сегодняшний день, держит исключительно "Страна". Без каких-либо компромиссов и "зато мы Порошенко критикуем". Все прочие делают вид, что на дворе 2012-й год. Нет, уже 2017-й. Либо примите это и прекращайте кормить из себя вольнодумцев, либо будьте готовы уйти в информационное подполье. Полумеры уже не спасут.

+5

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 65