Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 65

Политика-шмалитика. Аналитика! - 65

Сообщений 151 страница 180 из 692

151

#p94481,Котик написал(а):

группа создателей какого-то сериала, быть может?

ага, "Сватов".... в Украине https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/50538.gif

+4

152

#p94455,YAZVA написал(а):

типа,слов нет?

Лучше пусть не будет, чем то, что он извергает)

+2

153

#p94480,Котик написал(а):

мне уже лет тридцать, как  все ясно с теми, "кто боролся за свободу слова в 2013 году"
они все фашисты, просто некоторые не такие коричневые, можно сказать коричневатые
они не готовы стрелять всех русских из ядерного пистолета, но за бакс, мелькнувший в руке хозяина, перегрызут глотку любому
сорри, Галка, но, имхо, и Мураев такой же!
оговорочка по Фрейду была

Эхе-хе-хе-хе, а мне верится, что не такой же...
Ребята, я вас всех очень люблю, но вот так сразу взять и с вами согласиться, плюнув на свою веру, не могу, ну пока не могу...
Давайте будем посмотреть http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+3

154

#p94487,Котик написал(а):

я о тех, кто из-за бугра оплачивает деятельность
причем бугры окружают Украину просто со всех сторон!

не думаю, что Кремль платит Мураеву. По-моему,  они забили на всех украинских политиков, кроме Медведчука.
Да и  ему тоже особо не платят) Платонические отношения)

+4

155

#p94491,zeta написал(а):

не думаю, что Кремль платит Мураеву. По-моему,  они забили на всех украинских политиков, кроме Медведчука.
Да и  ему тоже особо не платят) Платонические отношения)

не обязательно платить.... есть многое на свете, друг Горацио, что в определенные моменты оказывается ценнее денег
и даже обещанные в будущем плюшки могут быть бесценны

+2

156

#p94480,Котик написал(а):

Мураев такой же!

нет, не такой.. был бы таким, не трогали бы канал..Трудно сейчас , среди ТАКОГО беспредела и беззакония иметь другое мнение.. чревато.. а он все таки имеет,. Пусть на канале и появляются не те люди,. но помимо них есть и другие,.. и говорят они совсем не то, что декларирует власть, и таких не так уж и мало..и это важно!

И возможно я была бы согласна с Брейк, что нельзя наполовину бороться, но это смотря в каких условиях..Это не просто война,.где с тобой по одну сторону свои, а по ту сторону враг.. но ты среди своих!...Тут ты среди врагов..

+3

157

#p94153,strato написал(а):

Ющенко заявил об угрозе еще четырех майданов на Украине

Бухгалтер знает о чем говорит!

http://s4.uploads.ru/t/o7fgh.jpg

+5

158

#p94493,Tess65 написал(а):

нет, не такой.. был бы таким, не трогали бы канал..

ну сразу аналогия: "был бы Саакашвили не таким...."

0

159

#p94493,Tess65 написал(а):

И возможно я была бы согласна с Брейк, что нельзя наполовину бороться

я не говорила бороться , я согласилась с Зетой , что нельзя быть немного против
вообще считаю , что бороться нужно было осенью 2013, накрайняк до марта 2014 , потом все
теперь будет так , как порешают извне
и да , Мураев например, может рассчитывать на благосклонность и США и РФ
при определенных условиях он устроит обоих
чего не скажешь о Авакове и Добкине , к примеру

0

160

#p94495,Котик написал(а):

ну сразу аналогия: "был бы Саакашвили не таким...."

не верная аналогия..

+1

161

«Вот ваше истинное лицо!» Поклонская со скандалом вернула орден за Крым императорскому дому

Депутат Госдумы Наталья Поклонская отказалась от ордена «За сохранение мира на Крымской земле», который в 2014 году ей вручила глава Российского Императорского Дома Мария Владимировна Мухранская-Гогенцоллерн. Причиной отказа парламентария от награды стала позиция княгини по фильму «Матильда».
Поклонская опубликовала развернутый ответ княгине, обвинив Императорский дом в лицемерии. По мнению депутата, Мария Мухранская-Гогенцоллерн и ее представители относятся к категории людей, которые в начале прошлого века были причастны к сговорам против Николая II и участвовали в его свержении. «Вот истинное лицо таких объединений, спекулирующих на царской фамилии. Очень похоже на ситуацию 1907—1917 годов, когда Государя не просто критиковали, а готовили целые комбинации по его дискредитации и свержению с престола его же ближайшие родственники», — пишет Поклонская.

Поклонская заявила, что не нуждается в дворянских титулах, присвоенных ей Императорским домом. Она добавила, что и дальше будет защищать честь и достоинство царской семьи и Родины, поскольку считает это святым долгом.

Княгиня Мария Владимировна Мухранская-Гогенцоллерн и ее представитель ранее заявили, что не видят в запрете картины Алексея Учителя «Матильда» никакого смысла. По мнению княгини, «ни из какой личности, даже из святых и героев, нельзя делать священную корову».

Ранее Поклонская высмеяла низкие кассовые сборы «Матильды» в российских кинотеатрах, назвав режиссера картины «жуликом», а сам фильм — «халтурой и кощунством». В ответ на это адвокат режиссера Константин Добрынин заявил, что Учитель может подать в суд на Поклонскую за оскорбления, сообщает «Федеральное агентство новостей».

Бедняжечка, по самому больному скребут супостаты.

+2

162

#p94496,brake написал(а):

что нельзя быть немного против

ну так это и есть своеобразная борьба.. с режимом, мнением.. и пр..выражая свое несогласие..Кто то борется с оружием в руках, кто то словом,. мнением,.и это тоже важно , просвещать народ..заставлять думать..
А в 13-14 гг.. трудно сказать, кто как думал чем это все закончится.. Я вот думала, что Россия примет более активное участие в судьбе Донбасса..а оно вон как повернулось..Остановили Минскими... а вот может и зря..
Можно много об этом рассуждать..  Но я не хочу..По этому, выступает Мураев против нынешней власти сейчас,. и это дорого и важно,.я это ценю..на сегодняшний момент,. как будет дальше,. не знаю..
Приглашают на канал  и нациков и гамнюков разных.....Возможно именно при таких условиях он может говорить сам, и приглашать людей, которые категорически против нынешней власти..

И он не немного против, он против,. просто в таких условиях по другому не возможно..Ну разве что оружие в руки..

Не думаю, что ему нужна благосклонность США..зачем?

Отредактировано Tess65 (2017-12-03 21:27:53)

+1

163

#p94499,Tess65 написал(а):

ну так это и есть своеобразная борьба.. с режимом, мнением.. и пр..выражая свое несогласие..Кто то борется с оружием в руках, кто то словом,. мнением,.и это тоже важно , просвещать народ..заставлять думать..
А в 13-14 гг.. трудно сказать, кто как думал чем это все закончится.. Я вот думала, что Россия примет более активное участие в судьбе Донбасса..а оно вон как повернулось..Остановили Минскими... а вот может и зря..
Можно много об этом рассуждать..  Но я не хочу..По этому, выступает Мураев против нынешней власти сейчас,. и это дорого и важно,.я это ценю..на сегодняшний момент,. как будет дальше,. не знаю..
Приглашают на канал  и нациков и гамнюков разных.....Возможно именно при таких условиях он может говорить сам, и приглашать людей, которые категорически против нынешней власти..

И он не немного против, он против,. просто в таких условиях по другому не возможно..Ну разве что оружие в руки..

Не думаю, что ему нужна благосклонность США..зачем?

Отредактировано Tess65 (Сегодня 20:27:53)

мне его борьба кажется неискренней возней
возможно я не права
возможно всё

0

164

#p94501,brake написал(а):

возможно я не права
возможно всё

Мураев путает следы. Даже тебя и Котика запутал. А что уж говорить о баранах кастрюлевых.

0

165

#p94502,strato написал(а):

Мураев путает следы. Даже тебя и Котика запутал. А что уж говорить о баранах кастрюлевых.

и только тонких психологов ему не удалось запутать

+3

166

#p94502,strato написал(а):

Вот как раз баранов кастрюлеголовых и по меткому определению Мусега, обросших ещё и чугуном (ой, мне так понравилось это её выражение, ну прямо в яблочко) ненавидят Мураева лютой ненавистью, хотя... они практически всех ненавидят, полюбляют только пономарей, сотников и прочую шушеру, которая несёт им в уши любезную им дребохрень http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

167

О, на Успех Машка Кацева приковыляла, любимка Майли и Маська.

0

168

#p94501,brake написал(а):

возможно я не права
возможно всё

а в чем не искренность?

0

169

#p94508,Tess65 написал(а):

а в чем не искренность?

в том , что имея его возможности и средства можно было бы даже в медиа пространстве делать более конкретные и значимые вещи
проводить расследования журналистские
делать репортажи из залов судов
предоставлять видео с территории ДНР и ЛНР , наверняка люди этих республик откликнулись бы на его просьбу присылать такие ролики
проводить опросы на улице
а хайпить на всем известных событиях ,зарабатывая себе симпатии и авторитет - это не борьба и даже не позиция
формат ток шоу , не более   
опять же , это я себе так вижу , на истину не претендую

0

170

Ромка Архипов щас петь будет))

0

171

#p94509,brake написал(а):

в том , что имея его возможности и средства можно было бы даже в медиа пространстве делать более конкретные и значимые вещи

Ты все правильно пишешь,. но это возможно делать не живя в Украине..

+3

172

#p94507,strato написал(а):

О, на Успех Машка Кацева приковыляла, любимка Майли и Маська.

особенно ее Скай любил!
Привет, Скай, как дела? Ты же точно чивокунишь за нами, я знаю)

Там с ней история была, вспомнилось. Как всякий креакл и представитель прогрессивной общественности, она весьма увлеклась событиями в Украине  и даже посещала Львов. И была поначалу в восторге, канеш.
А потом вдруг почувствовала внезапно, что она таки ж москаль)) Для них несомненно и скачи не скачи - между ними попасть. Был какой-то движ, еле ноги унесла) помню смутно, искать лень, но я тогда повеселилась)

+5

173

#p94512,zeta написал(а):

и даже посещала Львов.

Она тогда написала гневный пост , вот не помню где..то ли в ВК , то ли в ФБ.. но потом все, касаемо этой темы скоренько потерла.. и молчала,как рыба, долгое время.

+1

174

Есть!! Ромка Архипов выиграл батл) http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

0

175

#p94473,Ксения написал(а):

полностью против можно быть только из другой страны

Из другой страны вообще легко быть экспертом.

+2

176

#p94467,галка написал(а):

Справедливости ради, он не молчал

Замахнулся на *святое* .  Тут уж не до сотни небесной .
http://sg.uploads.ru/t/r4AP7.png

+6

177

#p94512,zeta написал(а):

особенно ее Скай любил!
Привет, Скай, как дела? Ты же точно чивокунишь за нами, я знаю)

Там с ней история была, вспомнилось. Как всякий креакл и представитель прогрессивной общественности, она весьма увлеклась событиями в Украине  и даже посещала Львов. И была поначалу в восторге, канеш.
А потом вдруг почувствовала внезапно, что она таки ж москаль)) Для них несомненно и скачи не скачи - между ними попасть. Был какой-то движ, еле ноги унесла) помню смутно, искать лень, но я тогда повеселилась)

#p94514,Tess65 написал(а):

Она тогда написала гневный пост , вот не помню где..то ли в ВК , то ли в ФБ.. но потом все, касаемо этой темы скоренько потерла.. и молчала,как рыба, долгое время.

Она во Львове решила поучаствовать в марше лесбийско-гейских сообществ, им там надавали как следует и куда следует, после чего её оскорблённая в лучших чуЙствах душенька разочаровалась в майданутых из-за их непродвинутости http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+2

178

Я уже к Новому году готовлюсь вовсю, авку себе поменяла и вот ёлочку на радость всем принесла, Ежичек особенно должОн порадоваться http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

Свернутый текст

http://bestgif.su/_ph/45/2/781713221.gif

+10

179

Собчушка-младшая показала себя во всей красе, переплюнув свою маман. Дом-2 полез в политику после тренинга политтехнологов  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif И сразу толпа ботов с дивными бото-никами набежала комменты под роликом постить... А Соловьёв-то - молодец! Она ему слова сказать не давала, вечно перебивая своими заученными бессмысленными лозунгами, но он в финале всё же поставил ей правильный диагноз.

Все заметили, какой у неё браслетик на руке? Ждите эту пи***болку в гости, сами догадайтесь где ))) Если чё, можно её на Украине как-нибудь того этого... в "небесную сотню" записать?

Отредактировано mouseg (2017-12-04 00:57:46)

+2

180

Ужо все ржут ... http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

+2

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 65