группа создателей какого-то сериала, быть может?
ага, "Сватов".... в Украине
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 65
группа создателей какого-то сериала, быть может?
ага, "Сватов".... в Украине
типа,слов нет?
Лучше пусть не будет, чем то, что он извергает)
мне уже лет тридцать, как все ясно с теми, "кто боролся за свободу слова в 2013 году"
они все фашисты, просто некоторые не такие коричневые, можно сказать коричневатые
они не готовы стрелять всех русских из ядерного пистолета, но за бакс, мелькнувший в руке хозяина, перегрызут глотку любому
сорри, Галка, но, имхо, и Мураев такой же!
оговорочка по Фрейду была
Эхе-хе-хе-хе, а мне верится, что не такой же...
Ребята, я вас всех очень люблю, но вот так сразу взять и с вами согласиться, плюнув на свою веру, не могу, ну пока не могу...
Давайте будем посмотреть
я о тех, кто из-за бугра оплачивает деятельность
причем бугры окружают Украину просто со всех сторон!
не думаю, что Кремль платит Мураеву. По-моему, они забили на всех украинских политиков, кроме Медведчука.
Да и ему тоже особо не платят) Платонические отношения)
не думаю, что Кремль платит Мураеву. По-моему, они забили на всех украинских политиков, кроме Медведчука.
Да и ему тоже особо не платят) Платонические отношения)
не обязательно платить.... есть многое на свете, друг Горацио, что в определенные моменты оказывается ценнее денег
и даже обещанные в будущем плюшки могут быть бесценны
Мураев такой же!
нет, не такой.. был бы таким, не трогали бы канал..Трудно сейчас , среди ТАКОГО беспредела и беззакония иметь другое мнение.. чревато.. а он все таки имеет,. Пусть на канале и появляются не те люди,. но помимо них есть и другие,.. и говорят они совсем не то, что декларирует власть, и таких не так уж и мало..и это важно!
И возможно я была бы согласна с Брейк, что нельзя наполовину бороться, но это смотря в каких условиях..Это не просто война,.где с тобой по одну сторону свои, а по ту сторону враг.. но ты среди своих!...Тут ты среди врагов..
нет, не такой.. был бы таким, не трогали бы канал..
ну сразу аналогия: "был бы Саакашвили не таким...."
И возможно я была бы согласна с Брейк, что нельзя наполовину бороться
я не говорила бороться , я согласилась с Зетой , что нельзя быть немного против
вообще считаю , что бороться нужно было осенью 2013, накрайняк до марта 2014 , потом все
теперь будет так , как порешают извне
и да , Мураев например, может рассчитывать на благосклонность и США и РФ
при определенных условиях он устроит обоих
чего не скажешь о Авакове и Добкине , к примеру
ну сразу аналогия: "был бы Саакашвили не таким...."
не верная аналогия..
«Вот ваше истинное лицо!» Поклонская со скандалом вернула орден за Крым императорскому дому
Депутат Госдумы Наталья Поклонская отказалась от ордена «За сохранение мира на Крымской земле», который в 2014 году ей вручила глава Российского Императорского Дома Мария Владимировна Мухранская-Гогенцоллерн. Причиной отказа парламентария от награды стала позиция княгини по фильму «Матильда».
Поклонская опубликовала развернутый ответ княгине, обвинив Императорский дом в лицемерии. По мнению депутата, Мария Мухранская-Гогенцоллерн и ее представители относятся к категории людей, которые в начале прошлого века были причастны к сговорам против Николая II и участвовали в его свержении. «Вот истинное лицо таких объединений, спекулирующих на царской фамилии. Очень похоже на ситуацию 1907—1917 годов, когда Государя не просто критиковали, а готовили целые комбинации по его дискредитации и свержению с престола его же ближайшие родственники», — пишет Поклонская.Поклонская заявила, что не нуждается в дворянских титулах, присвоенных ей Императорским домом. Она добавила, что и дальше будет защищать честь и достоинство царской семьи и Родины, поскольку считает это святым долгом.
Княгиня Мария Владимировна Мухранская-Гогенцоллерн и ее представитель ранее заявили, что не видят в запрете картины Алексея Учителя «Матильда» никакого смысла. По мнению княгини, «ни из какой личности, даже из святых и героев, нельзя делать священную корову».
Ранее Поклонская высмеяла низкие кассовые сборы «Матильды» в российских кинотеатрах, назвав режиссера картины «жуликом», а сам фильм — «халтурой и кощунством». В ответ на это адвокат режиссера Константин Добрынин заявил, что Учитель может подать в суд на Поклонскую за оскорбления, сообщает «Федеральное агентство новостей».
Бедняжечка, по самому больному скребут супостаты.
что нельзя быть немного против
ну так это и есть своеобразная борьба.. с режимом, мнением.. и пр..выражая свое несогласие..Кто то борется с оружием в руках, кто то словом,. мнением,.и это тоже важно , просвещать народ..заставлять думать..
А в 13-14 гг.. трудно сказать, кто как думал чем это все закончится.. Я вот думала, что Россия примет более активное участие в судьбе Донбасса..а оно вон как повернулось..Остановили Минскими... а вот может и зря..
Можно много об этом рассуждать.. Но я не хочу..По этому, выступает Мураев против нынешней власти сейчас,. и это дорого и важно,.я это ценю..на сегодняшний момент,. как будет дальше,. не знаю..
Приглашают на канал и нациков и гамнюков разных.....Возможно именно при таких условиях он может говорить сам, и приглашать людей, которые категорически против нынешней власти..
И он не немного против, он против,. просто в таких условиях по другому не возможно..Ну разве что оружие в руки..
Не думаю, что ему нужна благосклонность США..зачем?
Отредактировано Tess65 (2017-12-03 21:27:53)
ну так это и есть своеобразная борьба.. с режимом, мнением.. и пр..выражая свое несогласие..Кто то борется с оружием в руках, кто то словом,. мнением,.и это тоже важно , просвещать народ..заставлять думать..
А в 13-14 гг.. трудно сказать, кто как думал чем это все закончится.. Я вот думала, что Россия примет более активное участие в судьбе Донбасса..а оно вон как повернулось..Остановили Минскими... а вот может и зря..
Можно много об этом рассуждать.. Но я не хочу..По этому, выступает Мураев против нынешней власти сейчас,. и это дорого и важно,.я это ценю..на сегодняшний момент,. как будет дальше,. не знаю..
Приглашают на канал и нациков и гамнюков разных.....Возможно именно при таких условиях он может говорить сам, и приглашать людей, которые категорически против нынешней власти..И он не немного против, он против,. просто в таких условиях по другому не возможно..Ну разве что оружие в руки..
Не думаю, что ему нужна благосклонность США..зачем?
Отредактировано Tess65 (Сегодня 20:27:53)
мне его борьба кажется неискренней возней
возможно я не права
возможно всё
возможно я не права
возможно всё
Мураев путает следы. Даже тебя и Котика запутал. А что уж говорить о баранах кастрюлевых.
Мураев путает следы. Даже тебя и Котика запутал. А что уж говорить о баранах кастрюлевых.
и только тонких психологов ему не удалось запутать
Вот как раз баранов кастрюлеголовых и по меткому определению Мусега, обросших ещё и чугуном (ой, мне так понравилось это её выражение, ну прямо в яблочко) ненавидят Мураева лютой ненавистью, хотя... они практически всех ненавидят, полюбляют только пономарей, сотников и прочую шушеру, которая несёт им в уши любезную им дребохрень
О, на Успех Машка Кацева приковыляла, любимка Майли и Маська.
возможно я не права
возможно всё
а в чем не искренность?
а в чем не искренность?
в том , что имея его возможности и средства можно было бы даже в медиа пространстве делать более конкретные и значимые вещи
проводить расследования журналистские
делать репортажи из залов судов
предоставлять видео с территории ДНР и ЛНР , наверняка люди этих республик откликнулись бы на его просьбу присылать такие ролики
проводить опросы на улице
а хайпить на всем известных событиях ,зарабатывая себе симпатии и авторитет - это не борьба и даже не позиция
формат ток шоу , не более
опять же , это я себе так вижу , на истину не претендую
Ромка Архипов щас петь будет))
в том , что имея его возможности и средства можно было бы даже в медиа пространстве делать более конкретные и значимые вещи
Ты все правильно пишешь,. но это возможно делать не живя в Украине..
О, на Успех Машка Кацева приковыляла, любимка Майли и Маська.
особенно ее Скай любил!
Привет, Скай, как дела? Ты же точно чивокунишь за нами, я знаю)
Там с ней история была, вспомнилось. Как всякий креакл и представитель прогрессивной общественности, она весьма увлеклась событиями в Украине и даже посещала Львов. И была поначалу в восторге, канеш.
А потом вдруг почувствовала внезапно, что она таки ж москаль)) Для них несомненно и скачи не скачи - между ними попасть. Был какой-то движ, еле ноги унесла) помню смутно, искать лень, но я тогда повеселилась)
и даже посещала Львов.
Она тогда написала гневный пост , вот не помню где..то ли в ВК , то ли в ФБ.. но потом все, касаемо этой темы скоренько потерла.. и молчала,как рыба, долгое время.
Есть!! Ромка Архипов выиграл батл)
полностью против можно быть только из другой страны
Из другой страны вообще легко быть экспертом.
особенно ее Скай любил!
Привет, Скай, как дела? Ты же точно чивокунишь за нами, я знаю)Там с ней история была, вспомнилось. Как всякий креакл и представитель прогрессивной общественности, она весьма увлеклась событиями в Украине и даже посещала Львов. И была поначалу в восторге, канеш.
А потом вдруг почувствовала внезапно, что она таки ж москаль)) Для них несомненно и скачи не скачи - между ними попасть. Был какой-то движ, еле ноги унесла) помню смутно, искать лень, но я тогда повеселилась)
Она тогда написала гневный пост , вот не помню где..то ли в ВК , то ли в ФБ.. но потом все, касаемо этой темы скоренько потерла.. и молчала,как рыба, долгое время.
Она во Львове решила поучаствовать в марше лесбийско-гейских сообществ, им там надавали как следует и куда следует, после чего её оскорблённая в лучших чуЙствах душенька разочаровалась в майданутых из-за их непродвинутости
Я уже к Новому году готовлюсь вовсю, авку себе поменяла и вот ёлочку на радость всем принесла, Ежичек особенно должОн порадоваться
Собчушка-младшая показала себя во всей красе, переплюнув свою маман. Дом-2 полез в политику после тренинга политтехнологов И сразу толпа ботов с дивными бото-никами набежала комменты под роликом постить... А Соловьёв-то - молодец! Она ему слова сказать не давала, вечно перебивая своими заученными бессмысленными лозунгами, но он в финале всё же поставил ей правильный диагноз.
Все заметили, какой у неё браслетик на руке? Ждите эту пи***болку в гости, сами догадайтесь где ))) Если чё, можно её на Украине как-нибудь того этого... в "небесную сотню" записать?
Отредактировано mouseg (2017-12-04 00:57:46)
Ужо все ржут ...
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 65