Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 65

Политика-шмалитика. Аналитика! - 65

Сообщений 571 страница 600 из 692

571

#p95532,Ксения написал(а):

Вакарчук заявил, что власть его не интересует

снова не интересует?
http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif

+4

572

#p95532,Ксения написал(а):

"Мы все вместе должны участвовать в создании нашего государства. Независимо от возраста, профессии, рода занятий или места проживания..

вот. все  хотят  не зависеть от этого места проживания  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+3

573

#p95550,красавишна написал(а):

ну вот что это, как не предвыборный агитационный ролик?

по мне ... как-то пафосно, натянуто, в стиле аля 80-тые.  и вроде ж человек по заграницам должен стряхнуть пыль веков с себя.

+4

574

Times объявила глумливый конкурс на «нейтральный флаг»

Конкурс на эскиз «нейтрального флага» для российских олимпийцев, согласившихся участвовать в Олимпиаде, объявила газета The Times, сообщает 10 декабря Russia Today.

Инициатором конкурса выступил обозреватель The Times Джайлс Смит. Смит предложил читателям «прийти на помощь» российским спортсменам и придумать для них флаг для выступления на Международных Олимпийских играх в 2018-м году в Пхёнчхане. Лучшие варианты Джайлс Смит пообещал отправить в Международный олимпийский комитет (МОК).

«Быть может, когда настанет февраль, именно вы будете наслаждаться, наблюдая на церемонии открытия, как вашу работу на шесте выносят на арену впереди себя несколько, надо полагать, сконфуженных спортсменов», — иронизирует журналист. При этом он призывает читателей проявить «креативность» и воздержаться от простых символов вроде перечеркнутых шприцев.

Взамен Смит предлагает иные варианты, например клетчатый шотландский плед: «То бишь берем идею о «клетке» для провинившихся спортсменов, но делаем из нее что-нибудь уютненькое. К тому же это практично: ведь, не будем забывать, речь-то о зимней Олимпиаде, а на ней бывает холодно. Особенно когда ты не вполне трезв».

В конце обозреватель предлагает читателям также озадачиться идеей гимна для российской олимпийской сборной.

Напомним, решение об отстранении России от участия в Олимпиаде было принято на заседании МОК в швейцарской Лозанне 5 декабря 2017 года. При этом МОК разрешил индивидуальное приглашение российских спортсменов в случае, если они будут выступать под нейтральным флагом. Такие российские спортсмены будут определены как Olympic Athlete from Russia (Олимпийские атлеты из России — прим. ИА Красная Весна).

http://rossaprimavera.ru/news/9f07d19b

+1

575

РЖД пустили все поезда в обход Украины
МОСКВА, 11 дек — РИА Новости. РЖД с 11 декабря 2017 года полностью переводят пассажирские поезда дальнего следования на новый железнодорожный обход Украины.
Двухпутную электрифицированную линию начали строить на участке Журавка-Миллерово после ухудшения отношений с Киевом в 2014 году. Это так называемый железнодорожный обход Украины. Строительные работы были завершены в августе текущего года, а движение планировалось запустить осенью.
В сентябре 2017 года по новому обходу пошли грузовые поезда. Директор РЖД по пассажирским перевозкам Дмитрий Пегов в конце сентября сообщал журналистам, что движение пассажирских поездов в обход Украины будет запущено в два этапа. На первом туда будут переключены те поезда, которые не имели промежуточных остановок на старой линии, а затем и остальные.
Российские пассажирские поезда, которые шли без остановок по старой линии, были переведены на обход в середине ноября.
Министр транспорта России Максим Соколов позднее сообщал, что все поезда пустят обход Украины до конца 2017 года. По его словам, всего на участок переключается 62 пары пассажирских и 30 пар грузовых поездов.
Пегов в начале декабря говорил, что переход будет длиться сутки — с 10 до 11 декабря. Когда переход осуществится, пассажирские поезда перестанут курсировать по старому участку по территории Украины.
ТАким образом с 11 декабря РЖД переводят все поезда, ранее ходившие по украинскому участку, на новый железнодорожный обход по территории России.
На юг по новому обходу
Стоимость строительства железной дороги Журавка-Миллерово в обход Украины оценивалась приблизительно в 56 миллиардов рублей. До этого российские поезда, следующие на юг страны, проезжали небольшой участок по территории Украины.
Новая железная дорога длиной 137 километров проходит полностью по территории России (по Воронежской и Ростовской областям), что позволяет увеличить пропускную способность линии, обеспечить транспортную безопасность грузовых и пассажирских перевозок.
Железная дорога Журавка-Миллерово стала частью скоростного железнодорожного хода, соединяющего Центральную Россию с Черноморским побережьем. По проекту максимальная скорость движения пассажирских поездов составит 140 километров в час, грузовых – до 90 километров в час. Загрузка направления в летний период составит до 190 поездов в сутки, большая часть которых – пассажирские поезда дальнего следования.
Курсирование российских пассажирских поездов по железнодорожному обходу Украины безопаснее и комфортнее для пассажиров, говорил РИА Новости генеральный директор Института проблем естественных монополий (ИПЕМ) Юрий Саакян.
Во-первых, пояснял он, существенно снижается риск остановки поездов, что могло приводить к задержкам в пути. Во-вторых, сложные отношения с Украиной сохраняются, и пассажирам в таких условиях комфортнее совершать поездки без пересечения границ.
Также, добавлял эксперт, новые линии всегда строятся с применением новых технологий, а значит, пусть и на небольшом участке, но комфортабельность поездки повысится.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20171211/1510612755.html

+5

576

Посол Польши: Украина первой начала вводить «черные списки»

Украина первой начала вводить запреты на въезд для польских граждан. Об этом заявил посол Польши в Украине Ян Пекло в интервью для Деловой столицы.

«Что касается персон нон-грата, то начало этой истории положила украинская сторона. Год назад мэра польского города Перемышль Роберта Хому не пустили в Украину. Потом такая же история приключилась с польским профессором из Люблина. Потом последовала ответная реакция с польской стороны, и в Польшу не пустили Святослава Шеремету», — сказал Пекло.

По его мнению, нужно наладить прямую систему коммуникаций для обсуждения подобных вопросов.

«Потому что такие случаи, как с мэром Перемышля, польским профессором, Шереметой − лишь на руку тем маргинальным элементам, которые хотят испортить отношения между Польшей и Украиной», — добавил посол.

Напомним, в сентябре Пекло заявил, что Польша еще не определилась с отношением к закону об образовании.

0

577

Форсаж по-украински: В Киеве голый мужчина пытался угнать поезд метро

В Киевском метрополитене голый мужчина попытался угнать поезд метро. Видеозапись с инцидентом опубликовали очевидцы в воскресенье, 10 декабря, на YouTube.

Отмечается, что обнаженный мужчина разгуливал по составу, остановившемуся на станции «Красный хутор» Сырецко-Печерской линии. Его пытались остановить и даже одеть работники метро, но после того как голый хулиган попытался их обнять, они отступили.

Мужчина беспрепятственно попал в кабину машиниста и закрылся там. Дверь, правда, довольно быстро открыли и самого дебошира, судя по всему, задержали.

видео

комент очень рассмешил)))
"На видео плохо видно. Кто знает, это был Путин, или Шойгу? Что пишут неполживые ЗМИ?"

+5

578

Захарова ответила на присвоение Западом победы над ИГ цитатой из «Собачьего сердца»

http://img.vz.ru/upimg/m89/m898914.jpg

Она обратила внимание на заявление главы МИД Франции Жана Ива Ле Дриана, который заявил, что именно коалиция США добилась победы над ИГ* в Сирии.

«Собственность нашу в Штатах захватили, медали сочинской Олимпиады отняли, теперь военные достижения решили скапитализдить?» – написала она в своем Facebook.
Она вспомнила цитату из «Собачьего сердца» Михаила Булгакова – диалог профессора Преображенского и Шарикова, где последний объясняет даме, откуда у него шрам на лбу:
– Я на колчаковских фронтах ранен, – пролаял он.
– Перестаньте! – крикнул вслед Филипп Филиппович.
«Господа, перестаньте! Ваши достижения – это Ирак, Ливия и Афганистан. Вот ими и гордитесь», – заключила Захарова.

+7

579

#p95554,YAZVA написал(а):

Times объявила глумливый конкурс на «нейтральный флаг»

И вот после такого ехать? А это, я так понимаю, еще мягкий вариант издевательств. Да я б, вот честно, послала их  на всем известный орган!

+4

580

#p95557,YAZVA написал(а):

Форсаж по-украински: В Киеве голый мужчина пытался угнать поезд метро

Мне вот просто интересно - почему именно голый? )))

0

581

"Меня зовут Папа. Но если ты тронешь моих детей - моя фамилия Лев": как в одной из стран мира отстояли право их детей быть "мальчиками" и "девочками"

Родители «изгнали» из школ Перу «идеологию гомосексуалистов» (гендерплан Сороса), сражаясь в судах, в парламенте и на улицах (на Марш «Руки прочь от наших детей!» вышло 1,5 млн перуанцев), пишет Ирина Бергсет на портале "Русские матери".
В результате родительских баталий с властями с декабря 2017 года в школах Перу не будут упоминаться «гендеры» и будет запрещена пропаганда гомосексуализма, пишет "Русские матери".

+8

582

#p95563,Пчела написал(а):

Мне вот просто интересно - почему именно голый? )))

ты видела эти цены на одежду?!!!скажи спасибо, что еще не очень голодный

+7

583

#p95562,Пчела написал(а):

И вот после такого ехать? А это, я так понимаю, еще мягкий вариант издевательств. Да я б, вот честно, послала их  на всем известный орган!

Для меня нет ничего удивительного в том что вытворяют пиндосы. В главном Рос империя одержала верх, похе*ила глобалисткий проект в Сирии. А наши спортсмены попали под раздачу. Но это небольшая пакость несравнима с тем успехом который одержал Путин. Поэтому радуемся и счастливо болеем за наших спортсменов на Олимпиаде.

Отредактировано strato (2017-12-11 12:48:32)

+1

584

#p95562,Пчела написал(а):

И вот после такого ехать?

и только Марит Бьорген, норвежскую лыжницу, ничего не колышет..все говорят и говорят, а  она едет и едет...

я историю расскажу... знаете, что название "немцы" возникло от слова "немой"?  От слова *němъ «немой, неспособный говорить на понятном языке». ... Немецкое же слово Deutsche происходит от древневерхненемецкого слова diutisc (от diot, что значит «народ»), а по английски Germany тоже никак не совпадает с самоназванием Deutsche. И знаете, как на это реагируют сами немцы? А никак. Им глубоко фиолетово. По крайней мере, я не встречала ни одного немца, которого бы волновало, почему и как их называют.  Вот такая фигня, малята (с)

граються какие в придумывание флагов? флаг им в руки. это никак не характеризует  российских спортсменов. это характеризует только играющих и тех, кто их подначивает в это играть. всего-то

Отредактировано Sonya (2017-12-11 12:49:59)

+3

585

#p95566,strato написал(а):

Поэтому радуемся и счастливо болеем за наших спортсменов на Олимпиаде.

Да за кого болеть то?
Россия в ОИ не участвует
а нейтральные субъекты, без роду,без племени, мне совершенно не интересны!

+1

586

#p95568,YAZVA написал(а):

Да за кого болеть то?
Россия в ОИ не участвует
а нейтральные субъекты, без роду,без племени, мне совершенно не интересны!

Там где российские спортсмены там частичка России.

0

587

Ух Ксюха - новый клоун нарисовался, бодро брешет. Скучно не будет.
"Время покажет" сегодняшний выпуск, это феерия.
Обозвала хихлов младшей державой, села в лужу. Янина глазки закатила от возмущения.

Отредактировано strato (2017-12-11 13:16:44)

0

588

Путин поручил приступить к выводу российской группировки войск из Сирии
Президент России Владимир Путин поручил приступить к выводу российской группировки войск из Сирии в пункты постоянной дислокации.
«Министру обороны, начальнику Генштаба приказываю приступить к выводу российской группировки войск в пункты их постоянной дислокации», — цитирует РИА Новости Путина.

Ранее сообщалось, что Путин в понедельник утром прилетел на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии. Отмечается, что на аэродроме его встретил президент Сирии Башар Асад.

+1

589

#p95595,Ксения написал(а):

он такой жирненький, что не помрёт)

СААКАШВИЛИ В СУДЕ: «Я ГОТОВ ГОЛОДАТЬ ДО СМЕРТИ»

Сегодня, 11 декабря, лидер "Руха новых сил" Михеил Саакашвили заявил, что, если "его вернут в тюрьму, он объявит голодовку".

Об этом он заявил в зале Печерского райсуда Киева, сообщил корреспондент #Букв.

"Что бы они не вынесли, наша борьба будет продолжаться. Они меня изолировали, они не пускали адвокатов, у меня не было прессы. Единственный источник информации для меня были - крики активистов с улицы. Если они меня вернут в тюрьму, я буду голодать до смерти. И все будут знать, кто совершил это убийство. И они могут меня убить, но никогда не убьют народ Украины", - сказал Саакашвили.

Срочно нужен выездной грузинский ресторан. Михо не устоит и начнет кушать))

0

590

Россия является силой, формирующей международный порядок, заявила канцлер Германии Ангела Меркель.

«Мы видим Россию, которая хочет быть формирующей международный порядок силой и является ей, если мы посмотрим на Сирию», – цитирует Меркель ТАСС.

+1

591

Леонид Кравчук рассказал настоящую причину отказа Украины от ядерного вооружения
Как рассказал первый президент Украины Леонид Кравчук, причиной отказа от ядерного вооружения были вовсе не гарантии в обмен на поддержку целостности страны со стороны России или кого либо, как любят утверждать украинские пропагандисты. Поддержка ядерного статуса обходилась Украине в 45 млрд. долларов, Украина не могла позволить себе такую роскошь.
В связи с этим Будапештский Меморандум, на который регулярно ссылаются украинские «патриоты» не имеет не какой силы. Никакого обмана со стороны России нет и не могло быть. Украина банально не могла позволить себе ядерное вооружение после развала СССР. Стоит напомнить, что накануне бывший министр обороны Александр Кузьмук озвучил любопытную подробность. В случае сохранения ядерного вооружения, Украина фактически не имела бы возможности его использовать, поскольку являлась «подсобным ядерщиком» у Москвы. «Если отрезать человеку голову, то что будут делать ноги и руки? Ничего. Это примерно то же самое. Управление этими вооружениями идет из единого центра – Москвы, а по месту – исполнение в автоматическом режиме. Все коды – там. Когда разрабатывается оружие, создается и система управления», – сказал он.

Источник: http://rusnewstoday24.ru/novosti-ukrainy/5167-leonid-kravchuk-rasskazal-nastoyaschuyu-prichinu-otkaza-ukrainy-ot-yadernogo-vooruzheniya.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

+5

592

https://uploads.disquscdn.com/images/b60035850664f6bbbe9f86cd285b4a79cbaafa2d546c8873ff50bbbf9e2dafb9.jpg

#p95570,strato написал(а):

Ух Ксюха - новый клоун нарисовался, бодро брешет. Скучно не будет.
"Время покажет" сегодняшний выпуск, это феерия.
Обозвала хихлов младшей державой, села в лужу. Янина глазки закатила от возмущения.

Отредактировано strato (Сегодня 12:16:44)

https://uploads.disquscdn.com/images/b6 … 2dafb9.jpg

Отредактировано галка (2017-12-11 19:21:14)

+4

593

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
Заметь, я помогаю бескорыстно.©

У Луценко заявили, что Саакашвили могут убить по заказу из России
16:26, сегодня
В Генпрокуратуре заявили, что Россия может убить Михаила Саакашвили и его соратника Севериона Дангадзе для дестабилизации ситуации в стране. Об этом сказал представитель прокуратуры на суде, передает корреспондент "Страны".

Поэтому они требуют взять Михо под домашний арест - мол, это спасет ему жизнь.

"Одним из вариантов дестабилизации ситуации в стране может быть инициирование спецслужбами России попытки ликвидации Саакашвили и Донгадзе... Учитывая вышесказанное, никакая другая мера пресечения не может обеспечить охрану жизни и здоровья подсудимого", - сказал прокурор.

Напомним, что Тимошенко и десяток других нардепов готовы поручиться за Саакашвили. Среди желающих - Виктор Чумак, Алена Шкрум, Виталий Куприй, Наталья Новак, Юлия Тимошенко и многие другие.
https://strana.ua/news/110756-v-henprok … hvili.html

0

594

alexsandr goncharov
18 минут назад
Где забор бля? Где зарплаты по 2000 евро? Зелёнкой лоб помаж!

+2

595

Ну это же прелесть, что такое, великий и могучий слобожанский язык)
Это до какой степени лицемерия и отречения от себя самого надо дойти.
А вообще смешно,да)
http://sd.uploads.ru/t/CHbLE.jpg

+3

596

Ночью ,втыкая в новости, пробежала по скандалу из-за "Полета пули", показ которого вроде сорвали в Москве.
Его сняла Беата Бубенец, которая Ева Кацнельбоген, также Наталья Степанова, активно в свое время работавшая на прокремлевские движения, поссорившаяся в кем-то и переметнувшаяся на Дожди и Эхи. Народ обсуждал эпизод со съемками человека, плененного Айдаром, которому сказали, что это оперативная съемка. Он сдавал своих с другой стороны. Люди были просто возмущены этим, на любые документальные съемки у человека должны спросить разрешения, разъяснив много раз. Человек вроде погиб, ничего не известно( В комменты пришла Беата, фыркала, писала общие фразы, ни на один конкретный вопрос не ответила. Так стыдно было, приехала пофорсить на сафари, адреналину получить, ни ума, ни гуманизма, ни ответственности.

Но тут про другое немного.

Oxana Chelysheva
1 ч · Финляндия, Uusimaa, Хельсинки ·
Тяжело... Тяжело получать новые и новые свидетельства катастрофы. Да, я о войне в Украине. Вчера получила неожиданное предложение поговорить. Поговорить о батальоне Айдар. И о прочих батальонах, которыми так восторгаются Манский, Беата и пр. Человек, который предложил поговорить, в недавнем прошлом - военный волонтер. Он был из тех, кому не нужно было просить. Он давал то, что имел. Сегодня мы говорили. Он знал, что его записывают. Согласился. Я знала, что это всё - кошмар. Но когда ты слышишь об этом от человека, который был непосредственным свидетелем, становится противно. Да, основное, что озвучил этот человек: война - гражданская и преступная; журналисты и некоторые документалисты несут прямую ответственность за развязывание войны и разжигание ненависти.
Если бы это был один человек. Но сегодня перевели на финский рассказ военнослужащего ВСУ, который рассказал о том, что он пережил в течение двух лет войны. Рассказал с документами, видео и прочими подтверждениями тому, что он говорит. В течение семи дней— два страшных рассказа.
Кому нужна эта правда?
Кстати, по сути, рассказ бывшего военного волонтера можно будет считать комментарием к фильму о московских дамочках и их интересе к брутальным айдаровцам.
И ещё: не думайте, что на меня не выходят военные с обеих сторон.

+4

597

эээ... так чё там Михо выпускают???
на поругание Российским спецслужбам?

0

598

#p95577,Ксения написал(а):

В России отменили показ украинского фильма "Война ради мира"

Показ украинского фильма "Война ради мира" в рамках фестиваля "Артдокфест" отменён, организаторы отрицают политическую подоплёку вопроса.

"Мы приносим извинения зрителям. И заверяем, что в данном решении категорически отсутствует политическая мотивация", - отмечается в сообщении.
http://versii.com/news/373416/

интересно, на чьи деньги организован фестиваль?

0

599

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif от клоуны, ну лютый же писец))

В деле Саакашвили есть нестыковка показаний агента Волка и агента Зайца, - адвокаты
19:56, сегодня
В деле против экс-губернатора Одесской области, лидера "Руха нових сил" (РНС) Михаила Саакашвили имеет место подделка показаний свидетелей-агентов под условными фамилиями "Волк" и "Заяц".

Об этом заявила адвокат Михаила Саакашвили Валерия Коломиец во время судебного заседания, на котором должны избрать меру пресечения Саакашвили.

"11 октября "Заяц" был допрошен днем, и в это время он рассказывает как в ночь с 11 на 12 он впервые получил приказ от Дынника передать средства Севериону Дангадзе. Можно было бы подумать что это опечатка, но в допросе свидетеля "Волка" с 17 ч до 17. 30 тоже есть показания об этих событиях ночью", - сообщила Коломиец.

Также, по ее данным, 19 октября "Волк" и "Заяц" давали показания в промежутке с 11 до 12.30 и в своих показаниях описали события вечера этого же дня. А 28 ноября "Волк" и "Заяц" дают показания относительно событий следующего дня 29 ноября", - отметила адвокат Коломиец.
https://strana.ua/news/110816-v-dele-sa … chita.html

0

600

#p95657,Ксения написал(а):

До дома хоть дойдёт?

ой не знаю...
доведёт его тропка дальняя(с))

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 65