Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 65

Политика-шмалитика. Аналитика! - 65

Сообщений 541 страница 570 из 692

541

Это какой то .... .. А потом удивляемся на колюуренгоя. МРАЗИ ..Не буду прятать ..

+1

542

Зрители украинского телеканала проголосовали за возвращение «преступной власти» Януковича

Украинский телеканал NewsOne устроил опрос в прямом-эфире с предложением выбрать между «преступной властью прошлой или нынешней»; 92% зрителей в итоге проголосовали за возвращение Виктора Януковича.

Опрос проводился в эфире программы «Субъективные итоги с Анной Герман» вечером в субботу. Вопрос звучал так: «Если бы перед вами сейчас стоял выбор - выбрать прошлую преступную власть или нынешнюю, за кого бы вы проголосовали?» В итоге 92% высказались за возвращение власти Януковича, передает РИА «Новости».
При этом в опросе приняли участие 47 тыс. 181 человек. Из них только 8% отдали голоса президенту страны Петру Порошенко.

+3

543

Хоккеист петербургского СКА и сборной России Илья Ковальчук заявил, что российским спортсменам нужно поехать Олимпиаду-2018, несмотря на запрет гимна и флага.

«Мы поедем на Олимпиаду. Уверен, туда надо ехать. Все прекрасно знают, где мы воспитывались и честь какой страны отстаивали все это время», - приводит его слова «Чемпионат».
По его словам, не важно, какие политические события произошли и какие выводы сделаны, дело спортсменов, считает Ковальчук, - это «ехать, биться за страну, за флаг, за родителей». Он выразил уверенность, что это сделают все, кто в итоге поедут на Игры.

+1

544

#p95458,Пчела написал(а):

Ну почему же? Рассказывали в новостях, что у елки сильно обломались ветки при транспортировке, но коммунальные работники постараются все исправить. Их будет 800 человек вместо 400) Так что, вполне возможно, что это не фотошоп.

Та я уже почитала про эту несчастную елку..
Такое безалаберное отношение, такой пофигизм у меня в голове не укладывается..Потому и не верилось что вот ТАК можно относиться к тому, что ты делаешь..Поиздевались над деревом..уроды..

+4

545

ЕС отказывается от Прибалтики. Когда ждать послов в Москву?

Москве надо готовиться к тому, что скоро, года через два-три, ее будут осаждать визитеры из Прибалтики, призывающие забыть всё, что было, и предлагающие самые разносторонние варианты экономического сотрудничества. То, что будет именно так, говорит сразу несколько фактов, но самый главный из них состоит в том, что Европа отказала Прибалтике в финансировании всех предложенных ей долгосрочных проектов из бюджета ЕС, начиная с 2018 года.
Во-первых, ЕС отказал Литве признать построенный терминал сжиженного природного газа в Клайпеде региональным. Дело в том, что в преддверии заседания Еврокомиссии по энергетике Латвия и Эстония не поддержали Литву в этой инициативе, так как в достаточном объеме получают гораздо более дешевый российский газ. И перекладывать на себя стоимость гораздо более дорогого СПГ только для того, чтобы Литва продолжала играть свою роль форпоста в борьбе с «российской агрессией», не желают.

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2355396.html

+4

546

«Бандеровку долой!»: Рунет погнал Софию Ротару из Москвы обратно в Киев

Герой Украины Софии Ротару прибыла в Москву для съемок в новогодних шоу на российском телевидении.

В Рунете горячо обсуждают прибытие народной артистки СССР, героя Украины Софии Ротару в Москву для съемок в новогодних шоу на российском телевидении. Неувядающую 70-летнюю артистку назвали «спонсором украинских карателей» и потребовали запретить «бандеровский огонек».

«Еще более молодая и стройная, чем минувшим летом, когда все на фестивале в Баку восхищались формой 70-летней юбилярши, София Ротару поет новую песню. Это видео появилось в Инстаграме концертного директора «хуторянки» Сергея Лаврова. Судя по всему, София Михайловна прилетала в Россию на съемки новогодних огоньков», — сообщает kp.ru.

После появления этой новости в блогосфере забурлило, сначала в комментариях к публикации «Комсомолки», а потом и на других интернет-ресурсах:

— Обалдеть, она же — спонсор АТО, сама неоднократно говорила. Живя в Крыму российское гражданство не хочет брать, о России только плохое говорит, кто ее сюда приглашает? Голова есть? Срубит здесь бабла и АТОшникам передаст, на убийство дончан.

— Такой бандеровский Огонек нам не нужен! Пусть в АТО шурует, на передовой поет!
— Только этого еще не хватало! Бандеровку долой отсюда!

— Пусть поет свои песенки убийцам, мародерам и насильникам — «героям» АТО.

— Софочка с огромным удовольствием покоряла бы концертные залы Парижа или Милана, да вот только никому там она нахрен не нужна со своими песнями.
— Бедная Ротару! В таком почтенном возрасте уже отдыхать надо, а у нее на шее вся орава сидит. Вот и кроит и перетягивает старушка физиономию, что бы сын с семейством с голоду не подох.

— У них там все Ротары и Пашинские — якобы скакуны и активные участники АТО. У нас всякие Валерии и Пригожины — якобы киселевцы и ура-патриоты. А на самом деле, им глубоко плевать на политику и на быдло, которое смотрит на них по телевизору. Самое главное для всех этих фонограмщиков — бабло.

Впрочем, нашлись у певицы и защитники, которые считают, что новые артисты отнюдь не лучше старых:

— Я очень люблю Софию Ротару и рада, что она будет петь на Новый Год! А то надоели эти глупые и безголосые матершинники подзаборные. Все эти парни пустые, за которых стыдно.
Напомним, Софии Ротару приходится выслушивать упреки и в России, и на Украине. Русские упрекают певицу в выделении денег в помощь участникам так называемой «антитеррористической операции» в Донбассе, а украинцы — в том, что она ездит в Москву сниматься в «голубом огоньке», а также ведет бизнес в Крыму, хотя живет в Киеве.

+3

547

#p95463,strato написал(а):

92% зрителей в итоге проголосовали за возвращение Виктора Януковича.

близок локоток.....да не укусишь)

+2

548

#p95464,strato написал(а):

Уверен, туда надо ехать.

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c841024/v841024655/436cc/FhYTSVpe0Mg.jpg

+1

549

#p95499,Ксения написал(а):

В Москве экс-ополченцы сорвали второй показ фильма о нацистах из «Айдара»

Скандал, которым обернулся вчерашний показ фильма «Полет пули» в Москве, восхваляющего нацистов из батальона «Айдар», получил продолжение. Второй показ этого «творчества» либеральной журналистки-режиссера Беаты Бубенец не состоялся, как и было обещано.

Подробнее: http://antifashist.com/item/v-moskve-ek … z50sO1J93X

Эти соросята не только заполонили всю Украину, но и к ним лезут из всех щелей...

+4

550

#p95432,галка написал(а):

Знаешь, не цените вы то, что у вас есть, то, чего вы добились без крови, но всё равно очень тяжело, вам бы к нам хоть на пару пожить недель без всякой майдановской "патриотической" поддержки, попробовали бы сказать то, что вы на самом деле думаете, быстро бы прочувствовали что есть что... и оценили то, что есть у вас здесь и сейчас... и чего у нас нет, отобрали "патриоты" , "активисты" кастрюлеголовые не устающие скакать и вопить патриотические лозунги-речовки фендюлки....

Галя, простите, я не все понял, но ведь не без крови у нас....
я даже не об августе 1991 и октябре 1993, хотя и о них тоже....
я о Грозном, Беслане и вообще всем СевКавказе, я о подбитом в предупреждение пиндосами "Курске", я о десятках терактов с жертвами, я о  той крови, что еще прольется благодаря нашим партнерам, не жалеющим никаких сил и средств, чтобы уничтожить Россию....
у каждого свой путь: у России великий!
я думаю, на Украине в 1991 многие просто испугались идти по большому фарватеру, хотели в болотце, стать типо Люксембургом.... недооценили партнеров, для которых все русское - то, что надо рвать с безумием в глазах....
и мало кто из бывших граждан СССР, теперь граждан Украины, понимал, что и по существу и в глазах партнеров вы не перестали быть русскими и, значит, по их логике вас надо уничтожить.... отделившееся уничтожить легче, чем целое

+3

551

#p95433,Tess65 написал(а):

Вся моя семья были против.. Но там так лихо закрутили ... что результат ,говорят , за уши притянут...

не думаю....
конечно, без подтасовок не обошлось, но я в 1992 году разговаривал в Днепре с многими знакомыми- почти никто не голосовал за "остаться в СССР".... мой процент совпал примерно с официальным....
а Днепр, как оказалось впоследствии, надолго стал равен средним показателям по Украине

для меня вообще шоком стала поддержка населением первого Майдана - результатов по 1991 я как бы ждал, пусть и не таких удручающих, но то, что люди радовались приходу к власти нацистов в масках "любидрузей" меня шокировало жестко

+2

552

#p95444,YAZVA написал(а):

ага...нейтральный флаг - нейтральная страна - нейтральные медали....

#p95456,strato написал(а):

YAZVA написал(а):

ага...нейтральный флаг - нейтральная страна - нейтральные медали....

Вам же сказали, партизанить едут наши, от этого их заслуги перед страной не умаляются.

сегодня в репортаже прозвучало
наши журналисты спросили известного немецкого биатлониста: поехал бы он под нейтральным флагом?
он ответил: да, я ведь бегаю за себя, а все и так знают, что я немец.
вот со второй частью я согласен, а первая показывает насколько наш мир не "европейский"....
никогда мы не будем братьями!
надеюсь, никогда!

0

553

Праздник к нам приходит.... рождественские декорации от Меркель

https://pp.userapi.com/c840739/v840739562/33877/iHxtnxMonyI.jpg

коммент супер: "Ну теперь дело за малым... басмачей переодеть в костюмы зайчиков и снежинок и будет праздник..."

Отредактировано Котик (2017-12-10 20:19:46)

+4

554

http://s2.uploads.ru/t/K8xQl.jpg

+7

555

не новая карикатурка, но благодаря Трампушке снова актуальная

https://pp.userapi.com/c840420/v840420310/30447/mk-JHryCMnQ.jpg

+2

556

#p95513,strato написал(а):

Никитка собрался валить из Цэевропi. У фендюлек тектонические сдвиги в бошках начались.

та нууу... какой это тектонический сдвиг. свалить это споконвична мрия любого свидомого украинца.
но дело даже не в этом.
тектонический - это когда люди осознают, что они за что-то ответственны, что их поступки имеют последствия, что что-то происходит в силу их (местных, украинских) особенностей менталитета и с этим нужно что-то делать (хотя бы осознать для начала) .
А когда во всем виноваты исключительно москали-агентыкремля-деньгирашки - это никакой не сдвиг. Просто человеку уже влом даже делать рыволюционный вид, чтобы радовать соратников.

+3

557

#p95520,strato написал(а):

Не, до них начало доходить какое дерьмо они намайданили.

аха)
они всё сделали правильно. и если бы не деньги рашки, то их избранники - эти кристально честные и исключительно мудрые люди- обязательно сделали бы всё , как мИчтал майдан)
но! деньги рашки, выжпонимаете https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/50538.gif

Отредактировано Sonya (2017-12-10 22:11:40)

+4

558

#p95513,strato написал(а):

Никитка собрался валить из Цэевропi. У фендюлек тектонические сдвиги в бошках начались.

Отредактировано strato (Сегодня 21:12:01)

Очень надеюсь, что "оно" не всплывет у нас в России...

+2

559

#p95476,Ксения написал(а):

По его словам, Украине необходимо взять на вооружение практику сталинских репрессий конца 30-х годов

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

560

#p95466,Tess65 написал(а):

Такое безалаберное отношение, такой пофигизм у меня в голове не укладывается.

Оглянись вокруг)))

0

561

https://antipriunil.ru/wp-content/uploads/2017/12/4-12-680x381.jpg

+6

562

#p95464,strato написал(а):

что российским спортсменам нужно поехать Олимпиаду-2018, несмотря на запрет гимна и флага.

недосказано - без врачей , массажистов  и прочая .. (тоже запрещено) .. По большому мне по фигу (мягко сказано ) кто куда едет . На ОИ или Мальдивы . Уяснил одно . РОССИИ там не будет . И мне неинтересен этот шабаш с нейтральными индивидумами . И здесь я солидарен с Шахназаровым ( начало видео)  -не дадут  и  все будет сделано , чтобы и дальше унизить .
А насчет * все знают * - знать будет довольно узкий круг зрителей . Некоторые президенты путают Авсерию с Австралией , да и Украину у многие ищут в Ю Америке , а то- что бы так штаты так о ней пеклись . Так что для большинства это будут некие нейтральные выступающие .

Свернутый текст

+1

563

#p95535,Пчела написал(а):

А Шойгу  где ?

0

564

#p95536,DeD Al написал(а):

недосказано - без врачей , массажистов  и прочая .. (тоже запрещено) .. По большому мне по фигу (мягко сказано ) кто куда едет . На ОИ или Мальдивы . Уяснил одно . РОССИИ там не будет . И мне неинтересен этот шабаш с нейтральными индивидумами . И здесь я солидарен с Шахназаровым ( начало видео)  -не дадут  и  все будет сделано , чтобы и дальше унизить .
А насчет * все знают * - знать будет довольно узкий круг зрителей . Некоторые президенты путают Авсерию с Австралией , да и Украину у многие ищут в Ю Америке , а то- что бы так штаты так о ней пеклись . Так что для большинства это будут некие нейтральные выступающие .

Гибче надо быть.http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

0

565

#p95537,DeD Al написал(а):

А Шойгу  где ?

фотографирует)

+2

566

https://antipriunil.ru/wp-content/uploads/2017/12/23-10-680x581.jpg

+1

567

#p95538,strato написал(а):

Гибче надо быть.

Увы , радикулит .. А на такое ХРОНИЧЕСКИЙ - не лечится .

Свернутый текст

Один спортсмен (таких, увы, немало)
Мечтал взглянуть на прочих с пьедестала.
Годами он, вставая спозаранку,
Шёл покорять немыслимую планку.
И вот его, под пристальным вниманием,
Решают допустить к соревнованиям.
- Пусть прыгнет, на здоровье, бедолага!
Но… выступая под нейтральным флагом.
И думает он, вглядываясь в лица,
Что делать? Отказаться? Согласиться?
Да, век спортсмена короток, не скрою.
И выбирает наш «герой» второе.

Ревут трибуны, как в пустыне ветры.
Он покоряет эти сантиметры!
Вот и медаль!
Доволен он собою…
Забыв, что спорт – альтернатива бою.
Нейтральный флаг висит над стадионом.
Нейтральный гимн звучит с магнитофона.
Нейтральный зритель на арене воет,
Бисируя Нейтральному герою.

Вы не забыли, цвет какого флага
Вознёсся в сорок пятом над Рейхстагом?
Чей Гимн звучал в приёмниках по свету,
Когда Гагарин облетел планету?
Напомнить, сколько серебра и злата
Добыли наши парни и девчата?
И поднимались на вершину славы,
Чтоб гордо слушать Гимн Своей державы!

Спортсмен – солдат!
Он не жалеет жизни,
Идя на бой за Честь своей Отчизны.
Его оружие – его отвага!
В его руках – копьё, винтовка, шпага.
Без флага, без страны – по доброй воле
Он – форменный наёмник, и не боле.
Тому, о чём он заявляет гордо
- Цена копейка! Всем его рекордам!

Без Родины всё сумрачно и бледно.
Лишь гимн твоей страны звучит победно!
И только нашим развеваться флагам
Над стадионом!
Как и над Рейхстагом!

Константин Фролов-Крымский

+4

568

#p95469,Ксения написал(а):

В Одессе признали памятник Екатерине II «пропагандой русского мира»

В Одессе.

https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

+5

569

#p95541,Пчела написал(а):

https://antipriunil.ru/wp-content/uploads/2017/12/23-10-680x581.jpg

так она же больная, больным можно всё принимать безнаказанно. Я только не понимаю почему они не гремят а параолимпийскую лигу, раз все такие больные... Но и там за допинг банят россиян https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/37129.gif Такие же больные на голову

Отредактировано mouseg (2017-12-11 05:22:48)

+3

570

ну вот что это, как не предвыборный агитационный ролик?
Потрiбно, по пунктам,1...2...3... правда ни одного слова как))
Продолжаем отрицать политические амбиции,  а потом, если что, можно сказать: "меня попросили"(с))))

+5

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 65