Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 65

Политика-шмалитика. Аналитика! - 65

Сообщений 511 страница 540 из 692

511

Обязательно ехать и выступать, все  шансы до крошки использовать и  реализовывать. Эти выступления будут наполнены особым символизмом и героизмом. Всем нам поддерживать наших спортсменов!!

+2

512

Императорский дом Романовых опровергает «дворянские титулы» Поклонской

Глава канцелярии Императорского дома в эфире НСН отметил ухудшение духовного здоровья парламентария. Депутат Госдумы Наталья Поклонская решила отказаться от Ордена «За сохранение мира на Крымской земле», вручённого Великой княгиней Марией Романовой. Этим жестом она отреагировала на недостаточно жёсткую, по её мнению, позицию Императорского дома по фильму «Матильда». Об этом парламентарий написала на своей странице в Facebook в четверг, 30 ноября. «Я приняла решение вернуть Марии Владимировне Мухранской-Гогенцоллерн когда-то врученную мне награду вместе с «присвоенными» мне «дворянскими титулами», в которых не нуждаюсь», — написала Поклонская. Поясним, что, называя Великую княгиню Марию Романову по фамилии, сочетающей в себе родовые имена её матери и мужа, она встаёт на позицию части Императорского дома, не признающей права княгини на преемственность от Николая II. Глава канцелярии Императорского дома Александр Закатов в эфире НСН заявил, что Великая княгиня не будет оскорблена решением парламентария. Также он подчеркнул, что «дворянские титулы», от которых отказывается Поклонская, являются её домыслами. «Такими действиями можно, скорее всего, оскорбить только самого себя. Потому что заявление госпожи Поклонской свидетельствует о том, что она ничего не понимает в истории императорской семьи и очень невнимательна к тому, что говорилось её представителями. Никаких титулов ей не жаловалось. Она была возведена в достоинство кавалерственной дамы женского Императорского Ордена Святой Анастасии по представлению очень уважаемых людей, в том числе полномочного представителя президента РФ в Крыму. Кстати, госпожа Поклонская ничего и не вернула, а только об этом заявила. Но повторяю, никаких титулов ей не жаловалось, это у неё тоже больные фантазии», — рассказал НСН Закатов. По мнению представителя канцелярии Императорского дома, депутат с помощью громкого заявления решила привлечь к себе внимание, которое поутихло после выхода в прокат «Матильды». «Она просто выбрала повод для того, чтобы привлечь к себе внимание в связи с угасанием к ней интереса. Она избрала, конечно, совершенно неверный путь борьбы с тем, что ей представляется неправильным (кинолента «Матильда» — НСН) — путь запретов. Что, конечно, Императорский дом не мог одобрить. Видимо, это её рассердило, и она решила так отреагировать. Причём именно в тот момент, когда о ней перестали писать в СМИ», — считает собеседник НСН. При этом Александр Закатов отметил явное ухудшение духовного состояния Натальи Поклонской. Глава канцелярии подчеркнул, что Великая княгиня Мария Владимировна не только не почувствует оскорбления в этом случае, но и будет молиться «о рабе Божьей Наталье, чтобы она избавилась от этого духа ненависти и озлобления». «Даже смешно, что человек, который отмечен почестью за участие в великом деле, делает себе рекламу на том, что возвращает награду из-за того, что кто-то не так отозвался о каком-то фильме. Это, конечно, свидетельствует о какой-то деградации умственных и душевных способностей госпожи Поклонской. Я помню, когда ей вручался знак этого Ордена, она была живым, весёлым, общительным человеком. Последний же раз, когда я её видел, это был какой-то комок ненависти с горящими глазами. Я боюсь, что она попала под влияние каких-то не очень здоровых в духовном отношении сил, и они повредили её сознание», — посетовал глава канцелярии Императорского дома. Он напомнил, что массовый возврат императорских наград уже был в России, имея ввиду события 1917 года. По словам главы канцелярии Императорского дома, Поклонская сегодня мало чем отличается от тех, кто отрёкся от Николая II в тот печальный период отечественной истории. «Самое массовое возвращение Орденов произошло во время революции, когда люди, которые были отмечены высочайшими наградами и присягали императору, отреклись от него. Им казалось, что он что-то неправильно сделал, и накопилось такое настроение, что люди стали снимать с себя награды, восстали против своего государя, и таким образом произошла революция. Духовное состояние госпожи Поклонской, несмотря на то, что она говорит о своей особенной любви к святым царственным мученикам, ничем не отличается от духовного состояния тех лиц в 1917 году, которые считали, что царь неправ, а значит надо плюнуть ему в лицо. Такое состояние приводит к печальным последствиям и для самого человека, и для окружающих», — заявил НСН Закатов. В заключение он предложил Поклонской идти в своём решении отказаться от Ордена до конца, и сделать это публично, так же, как ей была вручена эта награда. Однако, по мнению Закатова, вряд ли можно рассчитывать на такой поступок от парламентария, ведь в этой ситуации она будет «выглядеть жалко и смешно», убежден глава канцелярии Императорского дома Романовых. Напомним, что в комментарии к фильму «Матильда» Алексея Учителя, против которого на протяжении года выступала Поклонская, Великая княгиня Мария Романова заявила, что «ни из какой личности, даже из Святых и героев, и ни из какого события нельзя делать "священную корову"».

http://nsn.fm/society/imperatorskiy-dom … valos.html

Отредактировано Ежик (2017-12-09 20:54:06)

+1

513

Россия и Великобритания находятся в состоянии «прохладной войны». Как сообщает «Интерфакс», с таким заявлением выступил британский министр обороны Гэвин Уильямсон. Кроме того, он выразил обеспокоенность тем, что отношения между двумя странами находятся в худшем состоянии за всю историю.

Сайт NSN.FM напоминает, что в ноябре премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия предпринимает «масштабные действия», которые представляют угрозу «международному порядку». Кроме того, она обвинила Москву во вмешательстве в выборы в целом ряде стран.

0

514

#p95367,strato написал(а):

Обязательно ехать и выступать, все  шансы до крошки использовать и  реализовывать. Эти выступления будут наполнены особым символизмом и героизмом. Всем нам поддерживать наших спортсменов!!

Вот я тоже думаю, что нада поехать и показать, что русских сломить невозможно..Поехать и завоёвывать медали.. Все равно все будут понимать, что это русские, и их не сломить ложью.. что такое не пройдет,. что не сдадутся , не сложат руки... а с гордо поднятой головой преодолеют и это испытание.. И кто думал, что таким образом они избавятся от сильных соперников, пусть обломаются!

+3

515

#p95326,Лариса написал(а):

Я голосовала за "незалэжнисть". Каюсь. Причем я прекрасно помню свои тогдашние мысли. Я не хотела жизни без России. Никогда не хотела, но я спросила своего друга, который сам русский и приехал из России: "Если мы проголосуем за незалэжнисть, то мы же уже не будем одной страной с Россией?", а он мне ответил: "Да куда мы друг от друга денемся?". Вот это и решило все. Дура была наивная, как и подавляющее число наших сограждан. Сейчас я ему напоминаю его фразу, он ее не помнит и очень ей удивляется.

я был менее наивен
в конце 1991 года я считал, что если за 15 лет не объединимся "взад" (тогда это было "взад"), то дальше объединение возможно только через кровь, но оно обязательно будет.... я угадал наполовину....
теперь я думаю, что до объединения не доживу

+2

516

#p95332,YAZVA написал(а):

А вот новости про нашу главную елку

красиво воруют!

+2

517

#p95333,DeD Al написал(а):

Странно, что американский президент ещё не поведал миру о решающем вкладе США в разгром Наполеона», — написал Клинцевич на своей странице .

кто немного следил за новостями с "допингового" фронта, тот оценит!
http://s9.uploads.ru/t/uJKnO.jpg

+6

518

#p95347,Ксения написал(а):

Саакашвили принесли костюм, обувь, лекарства, книги по истории Украины, художетвенную литературу и канцелярские принадлежности.

волнуюсь: галстук не забыли?

+6

519

#p95363,Tess65 написал(а):

Вот не верится,. правда.... такое ставить просто невозможно.. Как то уж слишком..Кто то с фотошопом перестарался..
Ну не верю, девочки..перебор сильный..

по той же причине  стараюсь не комментировать эту пошарпанную ель, жду реакции очевидцев, а они что-то помалкивают!

+1

520

#p95371,Tess65 написал(а):

Вот я тоже думаю, что нада поехать и показать, что русских сломить невозможно..Поехать и завоёвывать медали.. Все равно все будут понимать, что это русские, и их не сломить ложью.. что такое не пройдет,. что не сдадутся , не сложат руки... а с гордо поднятой головой преодолеют и это испытание.. И кто думал, что таким образом они избавятся от сильных соперников, пусть обломаются!

Надо поехать, надо завоёвывать медали, надо доказывать, что россияне очень сильные спортсмены ещё со времён своих советских патриотичных матерей и отцов, но...
Вот это но меня очень смущает и беспокоит, ведь не факт, что спустя 3-4 года вдруг кому-то вожжа под хвост не попадёт и он вдруг не заявит, что россияне нечестно завоевали медали и их у них надо отобрать и вручить куда более "достойным", но зато так решило мировое сообщество, находящееся в пятой точке господина США...
Ну вот какие-то такие мысли меня не оставляют в покое...

+2

521

#p95369,Ежик написал(а):

Кроме того, он выразил обеспокоенность тем, что отношения между двумя странами находятся в худшем состоянии за всю историю.

что, у гнид возникли непреодолимые трудности с попытками провести "зачистку" лидера России и организацией переворота?

+1

522

#p95411,Ксения написал(а):

галстук низя, ещё подавится...

с его-то опытом?
не верю!

+3

523

#p95409,галка написал(а):

Надо поехать, надо завоёвывать медали, надо доказывать, что россияне очень сильные спортсмены ещё со времён своих советских патриотичных матерей и отцов, но...
Вот это но  меня очень смущает и беспокоит, ведь не факт, что спустя 3-4 года вдруг кому-то вожжа под хвост не попадёт и он вдруг не заявит, что россияне нечестно завоевали медали и их у них надо отобрать и вручить куда более "достойным", но зато так решило мировое сообщество, находящееся в пятой точке господина США...
Ну вот какие-то такие мысли меня не оставляют в покое...

Тю нашла проблему, не знаешь разве как это делается. Медали не отдавать претензии не признавать. Главное медали заработать и домой привезти.

Отредактировано strato (2017-12-09 23:14:09)

0

524

#p95416,Ксения написал(а):

"Ее декоммунизировали". Почему облысела главная елка страны
https://strana.ua/news/110254-hlavnaja- … ysela.html

Кароч, йёОлки - это главное зло, а давайте их обвиним во всех наших бедах, зато порось останется чистым и непорочным, ёк http://arcanumclub.ru/smiles/smile260.gif

0

525

#p95368,Ежик написал(а):

Александр Закатов отметил явное ухудшение духовного состояния Натальи Поклонской

киношники решили ее добить!

https://pp.userapi.com/c834304/v834304368/4dfab/BKSIZQPj7RI.jpg

+1

526

#p95417,Ксения написал(а):

а если помогут?

плакать я не сделаю!

но оставлять человека без еды, единственно с помощью которой он снимает стресс, - бесчеловечно!
фошисты просто!

+1

527

https://pp.userapi.com/c840231/v840231872/6a76b/cy2WNPAQLZo.jpg

+2

528

#p95422,Котик написал(а):

Котик, ужель ты либераст? [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

529

#p95423,галка написал(а):

Котик, ужель ты либераст?

?
откуда такой вывод?
это они что-ли такой плакат придумали?
ну так я в любом случае не возражаю!

+3

530

#p95425,Ксения написал(а):

Котик написал(а):

плакать я не сделаю!

но оставлять человека без еды, единственно с помощью которой он снимает стресс, - бесчеловечно!
    фошисты просто!

стресс он снимает с помощью волшебного порошка))
галстуком перекусывает, когда плющит))

вот!
стабилизирует нервную систему!
волнуюсь: переживет ли он заключение без галстука?

но плакать и в этом случае не сделаю!

+1

531

#p95427,Ксения написал(а):

погрызёт канцтовары))

песок - плохая замена овсу!
спецы знают: с утра галстук не пожевал - весь день, считай, пропал!

+1

532

#p95424,Котик написал(а):

Знаешь, не цените вы то, что у вас есть, то, чего вы добились без крови, но всё равно очень тяжело, вам бы к нам хоть на пару пожить недель без всякой майдановской "патриотической" поддержки, попробовали бы сказать то, что вы на самом деле думаете, быстро бы прочувствовали что есть что... и оценили то, что есть у вас здесь и сейчас... и чего у нас нет, отобрали "патриоты" , "активисты" кастрюлеголовые не устающие скакать и вопить патриотические лозунги-речовки фендюлки....

+1

533

#p95315,Котик написал(а):

и, кстати, а как вы голосовали 1 декабря 1991?

Вся моя семья были против.. Но там так лихо закрутили ... что результат ,говорят , за уши притянут...

+1

534

#p95430,Ксения написал(а):

передать ему посылочку с галстуками от Путина)
это было бы жестоко)

С таким?

Свернутый текст

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
https://st.depositphotos.com/1029099/4562/i/950/depositphotos_45621949-stock-photo-wedding-dress-with-flag-russia.jpg

+5

535

#p95409,галка написал(а):

ведь не факт, что спустя 3-4 года вдруг кому-то вожжа под хвост не попадёт и он вдруг не заявит, что россияне нечестно завоевали медали и их у них надо отобрать и вручить куда более "достойным",

Делай, что можешь и будь, что будет..!

+1

536

#p95437,Tess65 написал(а):

Делай, что можешь и будь, что будет..!

Вот и посмотрим как вручат на южнокорейской олимпиаде те медали, которые вроде как отобрали у Российских победителей Сочинской Олимпиады...

0

537

RIP   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Скончался народный артист СССР Леонид Броневой

+1

538

#p95418,strato написал(а):

Главное медали заработать и домой привезти.

ага...нейтральный флаг - нейтральная страна - нейтральные медали....

+1

539

#p95444,YAZVA написал(а):

ага...нейтральный флаг - нейтральная страна - нейтральные медали....

Вам же сказали, партизанить едут наши, от этого их заслуги перед страной не умаляются.

+1

540

#p95363,Tess65 написал(а):

Вот не верится,. правда.... такое ставить просто невозможно.. Как то уж слишком..Кто то с фотошопом перестарался..
Ну не верю, девочки..перебор сильный..

Ну почему же? Рассказывали в новостях, что у елки сильно обломались ветки при транспортировке, но коммунальные работники постараются все исправить. Их будет 800 человек вместо 400) Так что, вполне возможно, что это не фотошоп.

#p95416,Ксения написал(а):

"Ее декоммунизировали". Почему облысела главная елка страны

Я не подглядывала) Про все это услышала по телеку

Отредактировано Пчела (2017-12-10 12:14:05)

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 65