Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 65

Политика-шмалитика. Аналитика! - 65

Сообщений 481 страница 510 из 692

481

Российские лыжники проголосовали за участие в Олимпиаде

«Да, было голосование. Именно спортсмены сами провели внутреннее голосование и приняли решение, что наша команда по лыжным гонкам едет на Олимпийские игры», - сказала Вяльбе, передает РИА «Новости».
В настоящее время сборная России по лыжным гонкам находится в швейцарском Давосе, где в субботу стартует этап Кубка мира.

0

482

#p95300,strato написал(а):

Российские лыжники проголосовали за участие в Олимпиаде

они как нейтральные поедут?
а оплачивать их поездку кто будет?

0

483

Саакашвили назвал обвинения против себя лживыми и заявил о начале голодовки. Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о начале бессрочной голодовки. Об этом заявил адвокат политика Руслан Чернолуцкий.
«Он заявляет о начале голодовки бессрочной, также говорит, что от насильного питания он также отказывается. В случае если будет принята мера пресечения — арест на 60 суток, он жёстко будет продолжать голодовку», — цитирует Чернолуцкого РИА Новости.

Также юрист на своей странице в Facebook опубликовал письмо, которое Саакашвили написал, находясь в изоляторе.

В заявлении политик подчеркнул, что его задержали по «лживым обвинениям», чтобы запугать украинский народ.

Ранее в Генпрокуратуре Украины сообщили о завершении следствия в отношении Саакашвили.

Вечером 8 декабря стало известно, что Саакашвили задержан в Киеве.

https://russian.rt.com/ussr/news/458023 … obvineniya

+1

484

Саакашвили задержали - это Путин виноват))

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c824500/v824500956/490e5/Dawj1t3hx-A.jpg

+1

485

#p95062,Sonya написал(а):

мой жизненный опыт подсказывает, что Котик  вряд ли об этом действительно сожалеет

спасибо, Sonya!

как там принято говорить:

ржу не могу, аж валяюсь от смеха!
http://s9.uploads.ru/t/ZuUh5.jpg
но на самом деле мне есть о чем сожалеть: мне не достает праздности

#p95291,Ксения написал(а):

А я догадываюсь, что Котик про вас с вашими барсиками подумает)))

я позавидую тем у кого столько свободного времени, ну и... то, о чем Вы догадываетесь!

+1

486

#p95277,Ежик написал(а):

галка Ребята, а давайте устроим в преддверии Нового Года конкурс карнавальных костюмов

По моему прекрасная идея, только, я думаю, по лайкам трудно будет определить победителя, тем более у некоторых по несколько вариантов в одном посте... предлагаю перед НГ устроить голосовалку и выбрать лучший костюм)
Костюмы продолжаем носить на ветку к Ёжику. Как-то так)

+6

487

#p95095,DeD Al написал(а):

«самым верным и быстрым способом противостоять агрессии фараона нашего времени — США

есть мнение в околоисторических кругах, что в Откровении Иоанна Богослова описывается не всеобщий конец Света, а всего лишь крушение Римской Империи....
и это мнение, положа руку на сердце, гораздо обоснованнее мнения тех, кто ожидает возвращения умерших людей к жизни в восстановленных телах в конце времен....

но тут я подумал, что конец Римской Империи был нереально апокалиптичен и отбросил Европейскую цивилизацию лет на 700-900 назад, потому и конец гегемонии США может быть столь же страшен для белых....

в общем, мысли бегают, а зачем?

+4

488

#p95148,Ася написал(а):

если я ничего не путаю, то спортсменам разрешили выступать под нейтральным флагом...какие, на фиг, сейчас обсуждения  об ответных мерах?
как-то тяжело в нашем СовФеде с последовательностью(

сорри, Ася, но им не разрешили, а не будут препятствовать!

может быть покажется разницы нет, но на самом деле разница здесь равна понятию свобода....

так что, с последовательностью все в порядке.
надеюсь, русские не только медленно запрягают, но и не уснут по дороге, а дойдут до Берлина (фигурально говоря) и уничтожат современный олимпизм в том уродливом виде, который мы сегодня имеем

+7

489

#p95098,галка написал(а):

от наших фендюлек

уже не в первый раз встречаю....
хороший термин, очень жаль, что не будет понятен в широких кругах!
больно уж слово с ассоциациями: свистулек, безмозгулек и т.п.

+5

490

#p95159,Ася написал(а):

8 декабря 1991 года,  тремя предателями, было уничтожено первое в мире социалистическое государство, Союз Советских Социалистических Республик.

#p95187,галка написал(а):

Гореть этим тварям в аду, ведь каждый из них, каждый жаждал стать князьком в отдельном княжестве...
Ну стали и что?
Развалили страну, которую уважали и побаивались, а теперь измываются над отдельно взятыми "странами" типА украина и грузия, которые сами себя не уважают и презирают свой народ...
России немного больше повезло, но тут другая история, просто вдруг пришёл человек, заставивший уважать не только себя, но и представляемое им государство, ну повезло, наверное России, ну или воздалось, хз...

а давайте не будем уподобляться фендюлькам и будем помнить историю
напомню
начиная с 20 августа 1991 никакие советские институты власти  не действовали вообще!
инфляция в стране, которая не знала этого слова, составила меньше, чем за полгода 250%!
1 декабря 1991 года Украина с перевесом 90% против 10% проголосовала за незалежность, фактически тем самым выйдя из СССР
про Белоруссию не знаю, но, думаю, там что-то похожее к тому времени произошло

итак, что Вы предлагаете: начать войну России с Украиной за сохранение Союза?
вы позабыли, что вопрос этот на самом деле стоял остро (причем с обеих сторон) в 1992-94 годах и с непонятной целью был воскрешен Кучмой во время т.н. Тузлинского кризиса?

не собираюсь никого обелять, но легче всего кого-то осудить а еще легче это сделать не раздумывая!

а как бы вы поступили на месте каждого из троих, когда советская власть превратилась в карикатуру, а руководитель страны - герой анекдотов и безвольный тюфяк, продающий страну с очевидным пониманием того, что жить следует за рубежом?
когда нужна легитимизация своей пока еще не вполне понятной власти в тот момент когда не только Татария, но даже Якутия заявляют о скором выходе из России, а американские кураторы обещают презикам бывших АССР море плюшек в случае реального выхода?

я ничего не переврал, девочки?
так как бы Вы поступили? вы знаете, как восстановить СССР, рухнувший в августе 1991, в декабре 1991?
и, кстати, а как вы голосовали 1 декабря 1991?

+2

491

#p95244,Пчела написал(а):

У нас во дворе сегодня появилась вторая белочка. То одна бегала частенько, теперь две. Знаково)

эта любовь - такая головоломка....

+2

492

#p95284,Ксения написал(а):

больного Карлсончика?

больного, немытого....

+2

493

#p95289,Ксения написал(а):

До Нового года ещё надо дожить...

тадататаммм....
Гете о Пятой симфонии Бетховена: «не могу это слушать, кажется, сейчас дом рухнет прямо на меня»

+1

494

#p95296,Ксения написал(а):

«ЭТО ТРАДИЦИЯ»: ГЕРАЩЕНКО ОБЪЯСНИЛ, ЗАЧЕМ ОБЛИЗЫВАЛ ТАРЕЛКУ В РЕСТОРАНЕ

16+

https://pp.userapi.com/c834400/v834400380/4e76b/Fk0U911wscY.jpg

+6

495

https://pp.userapi.com/c824602/v824602619/4ce34/wZQgmGcn91Q.jpg

+6

496

Елена Кань

История про Йолку.
Помните ту ель красавицу,которую выбрали и срубили,для того,чтоб она стала "главной Йолкой страны"? 90 летняя ель-красавица была срублена и привезена из Ивано-Франковской области.Варвары уничтожили живое дерево,и это делается ежегодноНет смысла рубить вековые ели, а тем более везти их за тысячи километров. Куда еффектнее и эффективнее конструкция ёлки из молодых, специально выращенных елей в Киевской области. Но для этого надо избрать во власть образованных и профессиональных людей.. ответ Прост-а как же бабло воровать то тогда?Ведь сколько людей на этом классно нагреют руки?Ну вот давайте посчитаем.
Доставка и установка главной елки страны обошлись в 86 тыс. гривен.К слову -в прошлом году было потрачено почти в два раза меньше средств (49 тысяч).
Так вот смотрим на 1 фото-Ель еще до того ,как спилили
2 фото-вот так ее транспортировали ,ветками по дороге .Ель доставляли два дня и по дороге она с трудом избежала ДТП, дважды!Т.е потрепало ее прилично.Такая огромная елка ехала такое расстояние по такой погоде и нашим дорогам! Она испытала все ужасы транспортировки! Мне жаль елочку( поиздевались конкретно! Она как после мясорубки!
Ну и фото №3-это то что доехало не ель а "йолка" и за это заплатили сумашедшие деньги!Угрохать такие деньжищи за это одоробло, когда в стране столько больных детей и нищих родителей, которые не в состоянии оплатить лекарства. Уроды.
Ну и вишенка на тортик.Напомню-в стране война! Детям на лекарства денег нет,бюджет на онкологических больных урезан,да что урезан его тоже практически нет.Пенсионеры тоже на стадии вымирания,Так как на пенсию прожить нереально! Цены на продукты и жизненно важные лекарства просто неподьемные.А мы тут новогодние гуляния из бюджета на такие суммы устраиваем!Господи,чтоб им стало все это поперек горла,все это бабло наворованое.....
Извините за много букв,наболело!

Свернутый текст

https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/24909927_865049573682679_7260594700543045349_n.jpg?oh=7bbc06039f128c117f5b1c13daecb207&oe=5AC535ED

--  https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/24852524_865049697016000_8406388717143064040_n.jpg?oh=a4f9c2e28339e961642d4c77829abbd5&oe=5A8AA64E

https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/24993539_865050400349263_4060811490936986659_n.jpg?oh=3e66355fb7709a9cdceb385db839fb8b&oe=5A8BD009

зы: какая страна, такая и главная Йолка

+5

497

#p95315,Котик написал(а):

а как вы голосовали 1 декабря 1991?

Я голосовала за "незалэжнисть". Каюсь. Причем я прекрасно помню свои тогдашние мысли. Я не хотела жизни без России. Никогда не хотела, но я спросила своего друга, который сам русский и приехал из России: "Если мы проголосуем за незалэжнисть, то мы же уже не будем одной страной с Россией?", а он мне ответил: "Да куда мы друг от друга денемся?". Вот это и решило все. Дура была наивная, как и подавляющее число наших сограждан. Сейчас я ему напоминаю его фразу, он ее не помнит и очень ей удивляется.

+4

498

Что же до участия российских спортсменов в Олимпиаде. Мне просто удивительно, как они не понимают, что та политика и МОК, и ВАДА ведется не для того, чтоб "очистить" их от допинга. Они не понимают, что все делается для унижения их страны? Они не понимают, что всевозможных провокаций и унижений на Западе для них уже заготовлен целый мешок? Они забыли, что никогда и никому нельзя позволять себя унижать? Если забыли и не понимают, то пусть готовятся! Не представляю себе, что Китай или США, да и любая другая страна позволили бы с собой так обращаться.

+6

499

#p95325,Пчела написал(а):

Ну и фото №3-это то что доехало

какой маразм маразмович....

+5

500

#p95145,галка написал(а):

И эти люди ещё что-то там нам запрещают...

Людмила Семеніщенко Работа у человека такая лизать все и всем...

+3

501

зы: какая страна, такая и главная Йолка

Других нету .. Первое что тоже пришло в голову -«Это не та, которая с Молдовы сбежала?»
Вид растрепанной и облезлой ёлки, установленной в центре Киева, привел в шок жителей украинской столицы.

Свернутый текст

На Софийской площади в Киеве 7 декабря установили доставленную из Ивано-Франковской области ёлку. Уже на следующий день с «пустого» дерева начала осыпаться хвоя, после чего главная ёлка Украины стала похожа на засохшее дерево.
Сегодня она уже и опасно накренилась, что сделало невозможным навешивание на нее гирлянд и новогодних игрушек. В мэрии Киева заявили, что дерево сильно повредили при перевозке.
  В социальных сетях принялись высмеивать новогодний символ Украины. Наиболее возмущенные киевляне призвали расправиться с чиновниками и рабочими, доставившими такую елку в столицу.
«Ой, а что это с ней? Приболела?», «Она не проходила под мостами, поэтому ветки срубили», «Они ее вертикально под мостом, что ли, перли?», - написали пользователи в соцсетях.
Некоторые жители Украины сравнили киевскую ёлку с молдавской, которую также привезли из украинских Карпат в очень плохом состоянии.
«Это не та, которая с Молдовы сбежала?» - интересуются киевляне.
На прошлой неделе в Кишинев привезли ёлку, срубленную в тех же украинских Карпатах. Внешний вид дерева шокировал кишиневцев. «Ужас, позор и скорбь», - написали жители столицы в социальных сетях после посещения ПВНС. Разозленная Сильвия Раду распорядилась поставить вместо нее кишиневскую ёлку. Так и сделали. После этого житель Кишинева Олег Пахомов заявил, что появившееся на главной площади страны дерево срубили во дворе его многоэтажного дома.
http://s8.uploads.ru/t/wp5t7.jpg

+4

502

#p95331,DeD Al написал(а):

Других нету

А вот новости про нашу главную елку
цены просто ошеломляют!

Главная новогодняя елка Кремля подорожала
Затраты на новогоднюю ель на Соборной площади Московского Кремля составят 5,9437 млн рублей, говорится в извещении о проведении госзакупки, которую провело  управделами президента РФ. Из этой суммы на монтаж, обслуживание и демонтаж выделено 4,868 млн рублей, на елочные украшения — чуть более 1 млн рублей.

Указано, что госзакупка осуществлена у единственного поставщика — ООО «Специализированное монтажное предприятие 768». Контракт с этой фирмой Кремль уже заключил. Он действует до конца января 2018 года.

Отметим, что кремлевская новогодняя ель в прошлом году обошлась в 5,868 млн рублей.

В сумму контракта входит оплата услуг по установки ели, ее украшению, обслуживанию и последующему демонтажу.

Как сообщалось ранее, главную новогоднюю елку России срубят 15 декабря, в Кремле она появится 17 декабря. Ель выбрали из трех претенденток, лучшим стало столетнее дерево высотой под 30 метров. Его и установят на Соборной площади.

В прошлом году главной елкой страны стало дерево из Истры в возрасте более чем в 120 лет.

+4

503

Видимо у рыжего  и впрямь корни древних укров .  США- *понад усе*
Трамп заявил, что США победили в двух мировых войнах и «поставили на колени» коммунизм
США являются победителями двух мировых войн, а также страной, которая «поставила на колени» коммунизм. Об этом заявил американский лидер Дональд Трамп во время выступления в городе Пенсакола, штат Флорида.
«Мы страна, которая вырыла Панамский канал, победила в двух мировых войнах, отправила человека на Луну и поставила на колени коммунизм», — сказал американский лидер.
Ранее Трамп заявил, что американские военные являются «величайшей силой справедливости» в истории.
-=-=
Реакция . Агента *БАРАКа*

Свернутый текст

Обама предупредил, что США не стоит следовать примеру гитлеровской Германии
Бывший американский лидер Барак Обама рассказал об угрозе демократии в США, а также о том, что страна может встать на путь, по которому пошла нацистская Германия в 30-х годах прошлого века.
Как пишет Crain`s Chicago Business, Обама провёл параллель с Веймарской республикой, которая, по его словам, также была страной развитой демократии, однако это не помешало национал-социалистам прийти к власти.
«Надо стремиться сохранить... демократию, иначе всё может быстро развалиться. Это произошло в Германии в 30-х годах. Несмотря на демократию Веймарской республики и многовековые культурные и научные достижения, появился Адольф Гитлер. 60 млн человек погибли», — пояснил экс-президент.
Кроме того, по словам Обамы, «растущее самодовольство» представляет угрозу для государства.

-=Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал слова президента США Дональда Трампа о том, что Соединённые Штаты победили в двух мировых войнах.
«Да простит меня Дональд Трамп, но его высказывание о победе США в двух мировых войнах очень напоминает стрекотание мухи из басни, вспахавшей поле на спине быка: «Не справился бы бык с работой без меня!» Не знаю, чего больше в этом высказывании — невежества или хвастовства. Странно, что американский президент ещё не поведал миру о решающем вкладе США в разгром Наполеона», — написал Клинцевич на своей странице .

+5

504

#p95332,YAZVA написал(а):

цены просто ошеломляют!

Да ладно .. Какие мелочи .. Меньше 1/10 месячной ЗП ТАТУПЕДов ГД ..А если прибавить ЗП всего  госаппарата - то ваще пшик .. Другой мир = другие цены .

+1

505

Adidas вытер ноги об украинскую блокаду Крыма

Очередная зрада "клятих європейців" - фейковое министерство временно оккупированных территорий Украины выявило факты деятельности немецких компаний Adidas AG, Puma SE на территории Крымского полуострова. Эту новость обиженные укры обнародовали в результате т.н. "мониторинга соблюдения правового режима".

Свернутый текст

Если перевести на человеческий язык, крупнейшие мировые бренды спортивной одежды и обуви, по настоящему легендарные "Пума" и "Адидас" вполне комфортно чувствуют себя в российском Крыму. И плевать они хотели на украинские и западные санкции.

Более того, Adidas AG и Puma SE продолжают выгодный бизнес на полуострове. Ещё бы, ведь в летний сезон и новогодние праздники сюда стекаются в буквальном смысле миллионы россиян с очень хорошими деньгами. Многие становятся клиентами салонов немецких фирмачей.

Одновременно украинское "министерство оккупированных территорий" выдвинуло претензии к корпорации DHL Express, которая тоже активно раскручивает свой бизнес на крымских просторах.

Как известно, DHL является международным лидером в области логистики и экспресс-доставки, действующим в масштабах всей планеты. DHL предлагает клиентам передовые технологии и решения в области международной доставки, авиационных, наземных и морских перевозок.

Для этой передовой мировой системы товарной экспресс-почты было бы глупо отказываться от стремительно развивающегося крымского рынка. Иначе монополистами тут станут китайцы.

Появилась информация, что логотипы DHL Express одними из первых появятся на конструкциях Крымского моста.

Украинское министерство уже обратилось к властям Германии с требованием наказать Adidas AG, Puma SE и DHL Express. Майданутые вполне серьёзно требуют "принять предусмотренные законом меры для защиты независимости, государственного суверенитета, безопасности, территориальной целостности, нерушимости государственной границы и национальных интересов Украины".

Далее следуют адреса германский компаний и скриншоты с их сайтов.

Немецкого ответа на киевский вопль нет и, похоже, не будет. Накануне Рождества дойчи откровенно не хотят связываться с дебилами, б.

+3

506

#p95315,Котик написал(а):

и, кстати, а как вы голосовали 1 декабря 1991?

Каюсь, за незалежнисть, но это только потому, что

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+4

507

Европа "двух сортов". Кого Берлин и Париж не пустят в обновленный ЕС

Вновь избранный лидер СДПГ Мартин Шульц в своей программной речи призвал создать в середине следующего десятилетия "Соединенные штаты Европы". В их состав должны войти те страны, для которых идеи глобализма стоят выше их национальных интересов. По сути, лидер германских социал-демократов развивает проект "Европы двух скоростей", предложенный президентом Франции Эммануэлем Макроном. Государства ЕС предложено поделить на "первый" и "второй" сорт.

РИА Новости https://ria.ru/world/20171209/1510528954.html

+4

508

Они сошлись: новая правящая коалиция в ФРГ будет опасной для всех

Меркель учила русский язык. Шульц – книжник. Оба знают, чем заканчивается дружба Онегина и Ленского. Для одного плохо. Для другого – еще хуже. Осталось только распределить роли.

Наверное, так и наступает политическая старость. В самом расцвете – ты решаешь, с кем быть. Ближе к закату – ищешь: с кем бы, с кем бы. Но решаешь уже не ты. Ангеле Меркель от великого до смешного потребовалось 12 лет. Не сказать, что совсем опустилась. Не скатилась же до заигрываний с ультраправыми или радикально левыми. Так что ее песенка еще не спета. И она вполне могла бы повторить героя Андрея Миронова из "Соломенной шляпки": "Пусть с памятью что-то, не помню рецепт винегрета. Но знаю, что мне не хватает … ну, как его, это… Банкета? Привета? Билета? Предмета? О, дуэта. Как только он будет, клянусь, моя песня не спета".
https://ria.ru/accents/20171201/1510035538.html?inj=1

0

509

Если Олимпиада без флага — позор, закрываем школы и больницы…
И останавливаем производство: по тем же причинам — из-за чиновников

Бурное обсуждение поездки наших спортсменов на Олимпийские игры-2018 давно перешло границы приличий. Мнение чемпионки мира в тройном прыжке, а ныне комментатора Иоланды Чен было встречено в телевизионной студии гробовой тишиной.

"Я ратую за спортсменов, - сказала она. - Патриотом за чужой счет быть очень легко: сидеть на диване и кричать про флаг. <…> В нашей стране есть одна большая беда: мы очень много думаем об атрибутах. Да, они важны. Я тоже человек, в честь которого флаг поднимали, и гимн играл, и мурашки бежали. <…> Но никто ничего за два года не сделал, чтобы этот флаг поднимался в честь наших спортсменов. Мы не думаем о людях. А это люди, судьбы. Мы в нашей стране в принципе о людях не думаем. И о спортсменах в данном случае тоже. Подставляя их еще раз даже этой передачей. Потому что я себе представляю, кто сейчас смотрит нас и думает: «Я предатель, или что вообще с моей жизнью теперь будет?». А я не считаю их предателями. Я считаю предателями тех, кто ничего за два года не сделал, чтобы мы сегодня ехали с флагом и с гимном".

Тем не менее зовут предателями именно спортсменов.

Развивая эту мысль, я могу назвать точно такими же предателями всех, кто делает свою работу, невзирая на весь ад, творящийся в их сфере. Просто подставьте другую профессию.

Врачам следует уволиться и не оперировать. А учителям, как мы знаем, уйти в бизнес.

Минпромторг ничем не помогает действующим заводам и вваливает деньги в декоративные проекты с дутыми заплатами? Остановим производство!

Думаю, аналогия ясна.

Ребята не из спортивного мира, кто "за флаг". Услышьте нас.

Прислушайтесь к спортивным журналистам, которые говорят, что надо ехать обязательно и что только такой вариант приемлем. Они много лет внутри этой системы. Им можно верить.

Что сделала федерация легкой атлетики для защиты прав наших спортсменов? Ничего. Они просто украли у нас очевидные медали Исинбаевой, Ласицкене, Шубенкова.

Зато они устроили показуху в честь премьер-министра Медведева, собрав ненастоящую публику на подмосковные соревнования — об этом подробно рассказали журналисты sports.ru.

Серьезно. Вместо того, чтобы идти судиться за каждого отдельного спортсмена, они устраивают потемкинские деревни.

Хотя общеизвестно, что пятикратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова, например, выступала в Рио и принесла нам медаль только потому, что ее команда не ждала чудес от чиновников и отправилась отвоевывать ее права в спортивный арбитражный суд.

Спортивные чиновники, из-за которых наш флаг не едет на Олимпиаду, не просто могли, обязаны были принимать все возможные меры.

Чтобы Илья Ковальчук снова мог прокричать в телекамеру "Это для тебя, Россия!", как тогда, когда забил победный гол в финале чемпионата мира, а мы прыгали у экранов в слезах счастья. И никто не посмеет отбирать у него и у всей команды право играть за страну. Мы не дадим в обиду наших спортсменов. Мы не позволим чиновникам сломать им жизнь. Они будут играть за нас, с флагом или без.

Играть лично за меня. И людей, которые могут так сказать — миллионы. И мы в состоянии отличить правых от виноватых. И мы своих не бросаем. Нас не напугать трудностями. Наша поддержка будет только громче и сильнее.

Олимпийская чемпионка Рио-2016 по теннису Елена Веснина написала в инстаграме:

"Мы знаем, что такое тяжелый труд... годы тренировок, пота, крови, слез, ради того, чтобы выступить на соревнованиях, на Олимпийских играх! Это мечта, которую отбирают самым подлым способом! Это ужасно несправедливо! Несмотря на решение МОК, давайте поддержим наших спортсменов! Ребята мы с вами! Понимаю,что этот пост мало чем поможет, но пусть ребята знают, что мы их любим и никогда не бросим... Надо ехать на Игры и побеждать!!!".

Я подписываюсь под каждым словом. Кроме тех, что "этот пост мало чем поможет". Поможет, Лена! Спасибо!

Не должны те, кто трудится всю жизнь, нести ответственность за халатность чиновников!

Ехать и побеждать!

+1

510

какая страна, такая и главная Йолка

Вот не верится,. правда.... такое ставить просто невозможно.. Как то уж слишком..Кто то с фотошопом перестарался..
Ну не верю, девочки..перебор сильный..

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 65