а можно про жесть поподробнее? хоть знать, к чему готовиться
летом надо на море съездить хотя бы дней на 10....
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 65
а можно про жесть поподробнее? хоть знать, к чему готовиться
ну кто?
так, чтобы и вам весело было?
было б место, а человек найдется.... даже Юлин ресурс, откровенно, не исчерпан.... и вообще, в стране на сто хохлов 101 гетьман - никто не отменял....
а Саакашвили противный и нефотогеничный.... в общем, жаль, что мутит именно он.
очень жаль ,что наши спортивные функционеры не смогли защитить ни честь своих спортсменов,ни честь своей страны
они свои должности да кошельки защищают(((
Фендюлки там небойсь праздуют вовсю?
им сейчас некогда)))
половина из них в палатках с Михо,вторая половина штурмует эти палатки))) СДД!
Теечка человек года!))
Ой, лучше не надо...
За что бы другое [взломанный сайт]
даже не обсуждается)
Да-да, прАстите нас, здоровых лбов аллергики и астматики, и сестры Вильямс тоже!
Котик написал(а):
Украина, как всегда со всем миром!
Журнал Time назвал "человеком года" женщин Silence Breakers ("Нарушившие тишину") — первых, кто рассказал о сексуальных домогательства
как-то двусмысленно... типа чтобы сложить одного человека года нужно аж несколько женщин скопом...
Не хочу я про ОИ.
Меня беспокоит возрастающая наглость и беспардонность в конфронтации. Как признак того, что обстановка накаляется.
Но я в Донецке живу, разборки "ехать или не ехать" - это ...эмммм..... немного третьестепенно...
Лучше я опять к нашим милым баранам) То есть, овцам)
Людмила Мосийчук
2 ч ·
отчего же четыре года назад эти же слова отлетали от твоей головы, как орех от стены?
Ой, мы все тут помним, скоко слов отлетело от скольких голов))
стоя на коленях - это просто национальный спорт нерабов
а кто это ? в честь чего гулянка?
как-то двусмысленно... типа чтобы сложить одного человека года нужно аж несколько женщин скопом...
Сексизьм какой-то! [взломанный сайт]
г
Сексизьм какой-то!
и даже гендерное неравенство!!!!
Молодец!
Вот)
Вот)
у кого шапку забрала?
ты с шапками поосторожнее)). один, говорят, по молодости взял шапку чужую померять, плохо кончил потом.
Юрий Гилев
·
ВГЛЯДИТЕСЬ... ГОРДОСТЬ СТРАНЫ НА ВЫТЯНУТОЙ РУКЕ!!!
На торжественной церемонии открытия Олимпийских игр в Токио (1964), на стадион входила сборная СССР. Проход по олимпийскому кругу составлял от захода до размещения на стадионе составляла 25-30 минут. Всё это время Советский спортсмен Юрий Власов — знаменосец олимпийской сборной, нёс флаг весом в 2,5-3 кг. на вытянутой руке...!!!
Это был ШОК для спортсменов и репортёров всего мира!!! ...в дальнейшем многие пытались повторить это действие Русского Славного Силача - никому это не удалось и поныне повторить..
ТАКАЯ ГОРДОСТЬ ЗА ЗНАМЯ СВОЕЙ СТРАНЫ!!!
ПОПРОБУЙТЕ ВЫТЯНУТЬ РУКУ И ДЕРЖАТЬ ЕЁ ВОТ ТАК ХОТЯ-БЫ 10 МИНУТ !!!!
у кого шапку забрала?
В Ростов сгоняла)
один, говорят, по молодости взял шапку чужую померять, плохо кончил потом.
Ты не написала, что в середине этих процессов он президентом побыл) Я на середине остановлюсь)
Я на середине остановлюсь)
так все говорят!
а потом остановится не могут. вон еще один побыл президентом грузии, до сих пор успокоится не может
"ехать или не ехать" - это ...эмммм..... немного третьестепенно...
Согласен на все 100 .. Решать все равно не нам .. Гораздо важнее чтобы у ВАС бардак закончился .
Саакашвили объявил о создании «украинской сечи» и походе на Порошенко
Який грузинський казак!
Все начинают наряжать авочки к Новому Году
Ай-ай-ай, Петя обиделся
Антимонопольный комитет оштрафовал компанию «Киевхлеб» на 219 тысяч гривен за нарушение закона о недобросовестной конкуренции из-за дизайна упаковки торта.
Об этом сообщила пресс-служба АМКУ.
По словам представителей Антимонопольного комитета, упаковка торта «Сказочный ключик», который производит «Киевхлеб» оказалась похожа на упаковку торта «Золотой ключик» производства «Рошен». Подобное сходство могло ввести в заблуждение потребителей и привести к смешиванию деятельности двух компаний.
Коммент
♦Евгений Салмин За это и расстрелять могли. Хорошо хоть так. На святое посягнули !
зы: Что, у Рошена продажи упали? Так не надо туфту производить. Что самое интересное, "Казковий ключик" гораздо вкуснее. Скорее всего поэтому его и покупают охотнее. А не из-за похожести упаковки. Я сама такая. Ищу Казковый именно БКК, потому как Золотой ключик вконец испохабился
Трамп официально признал Иерусалим столицей Израиля
Президент США Дональд Трамп объявил о переносе посольства США в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим.США признают Иерусалим столицей Израиля. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, выступление которого транслировалось в Twitter.
"Я принял решение, что сейчас настало время официально признать Иерусалим столицей Израиля", – сказал он.
Также Трамп объявил о переносе посольства США в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим.
Израиль оккупировал восточную часть Иерусалима после войны 1967 года и считает весь город своей неделимой столицей. Международное сообщество этого не признает и настаивает на том, что статус города должен быть определен в ходе палестино-израильских мирных переговоров. Палестинцы, в свою очередь, хотят объявить Восточный Иерусалим столицей своего государства.
Да пусть он уже творит, что хочет! А потом проснётся - а Аляска уже наша!
А Юльку на майданной ёлке ещё не повесили? Если мне память не изменяет, то весь этот гидный майдан ради неё пиченьками подкармливали... А дальше всё пошло не по плану. Порошенко пообещал шоколадом раскуроченную брусчатку замостить. А это вкуснее печенек...
Отредактировано mouseg (2017-12-07 04:35:13)
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 65