а кто будет у нас баламутить?
тю. можно подумать у нас буйных мало. У нас буйных можно на экспорт вагонами отправлять, но . не нужны никому
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 65
тю. можно подумать у нас буйных мало. У нас буйных можно на экспорт вагонами отправлять, но . не нужны никому

Дворкович призвал российских спортсменов «в любом случае» ехать на ОлимпиадуРоссийские спортсмены должны поехать на зимнюю Олимпиаду 2018 года в Пхенчхан даже после решения Международного олимпийского комитета о недопуске сборной под национальным флагом, считает вице-премьер Аркадий Дворкович.
«Спортсмены, которые поедут на Олимпиаду, и мы знаем, кто они, будут иметь форму с белыми, красными и синими цветами. И в любом случае, мы знаем, что они будут представлять Россию. Поэтому им стоит ехать», - передает его слова ТАСС.
В то же время действия МОК он назвал неуважительными по отношению к Олимпийским играм, а его решение - несправедливым.
[взломанный сайт]
пусть приезжают...с мандаринами)
Вместо печенек?
можно подумать у нас буйных мало.
Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов.©
Решение МОК об участии российских спортсменов в зимних ОИ-2018 под нейтральным статусом является несправедливым, но приемлемым, заявила двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева.
«То, что наших спортсменов допускают до участия в ОИ в статусе «Олимпийский спортсмен из России», – уже положительный момент, они не нейтральные, они из России и об этом будет говориться везде: в момент представления спортсменов, в момент награждения, на пресс-конференциях и так далее, все будут знать, какую страну они будут представлять», – написала Исинбаева в Instagram.
Спортсменка отметила, что «выступать под флагом МОК и без гимна России очень печально», но в момент закрытия ОИ-2018 все россияне-победители и призеры «будут иметь возможность одеть олимпийскую экипировку и пронести свой триколор с гордо поднятой головой».
«Главное, что вся эта допинговая эпопея вокруг нашей страны завершится как страшный сон в момент закрытия ОИ при уважительном исполнении всех рекомендаций МОК. Я считаю, это главное, что наконец-то все закончится, наши спортсмены начнут спокойно, целенаправленно тренироваться и выступать за Россию. Нельзя сейчас сдаваться и всех вокруг ругать», – отметила Исинбаева, добавив, что «ситуация очень сложная, несправедливая, но на мой взгляд приемлемая».
«В ваших руках, дорогие спортсмены, потенциальные победители ОИ-2018, прекратить этот ужас и доказать всему миру, что вы лучшие. Всех наших звезд, дисквалифицированных комиссией Дениса Освальда, призываю бороться и отстаивать свои права в судах. Время есть и шансы тоже, это мое мнение, как человека, прошедшего через данную ситуацию», – отметила Исинбаева.
ешение МОК об участии российских спортсменов в зимних ОИ-2018 под нейтральным статусом является несправедливым
оно вообще абсурдно.
если были допинговые нарушения и что-то выигривается нечестно, то нужно не допускать в принципе
если вы допускаете тех, кто без допинга, то почему запрещать им ходить с их флагами.
под какого вида тканью ходят люди на церемонии открытия на анализы не влияет, оно не делает выигрыш автоматически честнее или нечестнее. спекуляция и игра на нервах в чистом виде.
«Главное, что вся эта допинговая эпопея вокруг нашей страны завершится как страшный сон
1. президент Олимпийского комитета России Александр Жуков- Уважаемый президент Бах!Я, как президент Олимпийского комитета России, приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране.
Обозреватель «Звезды» Алексей Головко задал неудобный вопрос главе МОК Томасу Баху на пресс-конференции. 2. -=-=Головко: Могу спросить и на английском. Многие в России озабочены отсутствием доказательств. Считается, что это просто пустые слова Родченкова и других людей. У меня в руках неоткрытая проба. Можно ли показать, как она была открыта, и почему там появились эти царапины. В России хотели бы узнать именно об этом и о том, каковы были условия хранения пробирок.
Вопрос был переадресован главе антидопинговой комиссии МОК Самуэлю Шмиду, чей коллектив занимался расследованием о якобы существующей в России государственной системы поддержки допинга.
-=-=Шмид: Некоторые пробы содержали такое количество соли, что это было бы невозможно для обычного человека. Экспертиза показала, что их пытались вскрыть, так как были обнаружены следы. Возможно, что некоторые контейнеры были изначально не до конца закрыты, а некоторые были закрыты настолько прочно, что попытка открыть их привела к повреждению на стекле. Эти детали присутствуют в докладе, я не хотел бы сейчас отклоняться и вдаваться в детали.
Исполком Международного олимпийского комитета сегодня по итогам заседания принял решение о допуске российских спортсменов к Играм в Южной Корее под флагом олимпийского движения.
Тенденцию улавливаешь ? . Коль начали прогибаться - следующим будет отмена ЧМ - ноу проблем , на основании очередного бреда .. У шулеров выиграть что -то не получится и верить шулерам - себя не уважать . Судьба *виноватых* стоять в углу оправдываться и не высовываться .
Белый флаг - поражение РФ заранее . И никакие цацки его не снимут.
«ФИФА обязана срочно расследовать эту ситуацию. Иначе с чемпионатом мира-2018 в России возникнет большая проблема. У федерации есть стимул, чтобы добраться до сути как можно быстрее», — заявил де Пенсье, предложив провести чемпионат мира-2018 без России.
«Любое международное соревнование может продолжаться без какой-либо страны, так почему не удастся провести мундиаль в России? Я признаю, на практике это трудно представить, но почему бы и нет?» — отметил глава iNADO.
26 ноября Джим Уолден, адвокат информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова заявил, что его клиент готов доказать причастность российских футболистов к государственной допинг-программе. По его словам, представители ФИФА могут обратиться к Родченкову в любое время, однако пока они «рады спрятать голову в песок». https://lenta.ru/news/2017/12/03/ne_nado/ .
Отредактировано DeD Al (2017-12-06 17:34:30)
Не заставил долго ждать . Остальное формальности .
Владимир Путин объявил о выдвижении своей кандидатуры на выборах президента
они не нейтральные, они из России
а медали,завоеванные нашими спортсменами под нейтральным флагом,пойдут в зачет команде России?
Приветствую жесткое решение МОК
кто бы сомневался,что Украина стоя аплодировать будет....
рабы радуются за своих хозяев - америкосов. Сами то они вряд ли что-то выиграют от отстранения россиян
Все очень плохо: или почему Путин идет на выборы
yurasumyИтак, Владимир Путин после продолжительной паузы, принял решение идти на выборы. Видно, что взвешивал он этот шаг долго и пока не понятно, что стало последним аргументом. Но сказать можно только одно. Это очень плохой маркер.
Почему? Потому, что нас ждут шесть очень тяжелых лет и именно поэтому Владимир Путин не решился никому передать главный руль страны и не запустил операцию преемник. Нас реально ждут шесть очень тяжелых лет, которые наверняка и определят будущее.
Как я уже говорил ранее, если бы ситуация позволяла, сейчас мог быть отличный шанс испытать преемника. Но этот вариант имеет свои риски. И главный из них, это риск ошибки. Если преемник ошибется тогда, когда будет решаться судьба страны, то это может уничтожить итог многолетнего труда. А самое главное, есть случаи, когда ошибку уже исправить будет нельзя. Видимо Владимир Путин считает, что сейчас не время так рисковать.
С другой стороны это значит, что потом у Путина не будет права на ошибку при выборе преемника(времени просто уже не будет). Он должен будет передать ему власть и изменить свой выбор будет очень сложно, если вообще возможно.
В любом случае жребий брошен.
Не согласна. Не было никаких долгих и мучительных раздумий, и последних капель не было тоже. Путин знал, что будет с ОИ, что будет так. И его выдвижение неслучайно именно сегодня. Не было даже в планах проекта "преемник". Начинается самая жесть, к весне все будет очень плохо действительно. А вот потом посмотрим.
да уж...поехать на ОИ без сильнейших спортсменов...занять ...мнадцатое место в общекомандном зачете и услышать: а ни фига они без допинга не могут!
мне вот интересно: захотят ли наши болельщики при таком раскладе ехать в Корею?
очень жаль ,что наши спортивные функционеры не смогли защитить ни честь своих спортсменов,ни честь своей страны
Не согласна. Не было никаких долгих и мучительных раздумий, и последних капель не было тоже. Путин знал, что будет с ОИ, что будет так. И его выдвижение неслучайно именно сегодня. Не было даже в планах проекта "преемник". Начинается самая жесть, к весне все будет очень плохо действительно. А вот потом посмотрим.
а можно про жесть поподробнее? хоть знать, к чему готовиться
https://pp.userapi.com/c840234/v840234371/545f8/USzoe3C56nw.jpg
про сварщика Васю, конечно, все верно и очень душещипательно, ясен пень, все правда.... но надо добавить, что сварщик не ставил себе никаких целей в жизни столь же труднодостижимых, как выигрыш Игр....
а вот спортсмены, для многих из которых Игры бывают только раз в жизни, - ставили....
и вложили в достижение этой цели столько труда, столько сварщику и не снилось....
я вот не смог.... и никто из здесь читающих не смог!
есть еще и иные причины, но именно по этой не нам их судить!
как тех, кто поедет под белым флагом, так и тех, кто внезапно проявит принципиальность
красивые слова о том, что Родина их кормила, поила и платила за обеспечение тренировок и соревнований - это вообще разговоры в пользу бедных
всякий, кто живет на Земле, знает, что справедливость умерла в первый день творения или даже еще на стадии проектирования!
у каждого своя судьба и свои плюшки
что касается запрета на символику России во время соревнований и на пьедестале почета....
вот трибуна маловата и я не знаю, где найти побольше, но идея моя мне нравится: выходить на пьедестал с флагом СССР
Фендюлки там небойсь праздуют вовсю?
В Великобритании предотвратили покушение на Терезу Мэй
что-то планы похожи на планы террористов "времен очаковских и покоренья Крыма".... и убивать всенепременно золотой табакеркой по голове!
а можно про жесть поподробнее? хоть знать, к чему готовиться
Ну суды, нападки, провокации... Грызть будут со всех сторон и изнутри.
Верховная Рада ввела уголовную ответственность за домашнее насилие и принуждение к браку.
Украина, как всегда со всем миром!
Журнал Time назвал "человеком года" женщин Silence Breakers ("Нарушившие тишину") — первых, кто рассказал о сексуальных домогательствах.
Среди них актриса Эшли Джадд, певица Тейлор Свифт, бывший инженер компании Uber Сьюзан Фаулер.
Второе место в списке Time занял президент США Дональд Трамп, который был "человеком года" в 2016-м, а третье — председатель КНР Си Цзиньпин.
вот что интересно: когда они рассказывали о сексуальных домогательствах, они испытsdали оргазм или только разные степени возбуждения?
ОтецРусскойДемократии
Сейчас у спортсменов-олимпийцев есть шанс стать героями не завоевав ни одной медали. Достаточно просто официально отказаться ехать на ОИ в роли ... пойми кого. Все, народная любовь, слава и бесконечные эфиры на ТВ гарантированны.😀
про сварщика Васю, конечно, все верно и очень душещипательно, ясен пень, все правда.... но надо добавить, что сварщик не ставил себе никаких целей в жизни столь же труднодостижимых, как выигрыш Игр....
а вот спортсмены, для многих из которых Игры бывают только раз в жизни, - ставили....
и вложили в достижение этой цели столько труда, столько сварщику и не снилось....я вот не смог.... и никто из здесь читающих не смог!
есть еще и иные причины, но именно по этой не нам их судить!
как тех, кто поедет под белым флагом, так и тех, кто внезапно проявит принципиальностьчто касается запрета на символику России во время соревнований и на пьедестале почета....
вот трибуна маловата и я не знаю, где найти побольше, но идея моя мне нравится: выходить на пьедестал с флагом СССР
И делегации болельщиков из РФ будут проверять по сольфеджио, вдруг голос есть и гимн как споют))
Папа Римский призвал не переносить посольство США в Иерусалим
да уж, Трамп продолжает себя вести, как расшалившийся ребенок....
не удивлюсь, если палестинцы сумеют разглядеть его через оптику прицела
strato написал(а):
они не нейтральные, они из России
а медали,завоеванные нашими спортсменами под нейтральным флагом,пойдут в зачет команде России?
А их потом отнимут и фсё! Через годик спустя у них тоже допинг обнаружат
Турция чтобы ударить по «саудитам», готова объявить Израиль «вне закона»
YurasumyПрезидент Турции Реджеп Эрдоган предупредил (правда я не понял кого именно), что если Дональд Трамп признает Иерусалим столицей Израиля, то он может разорвать дипломатические отношения с Израилем. Никто ничего не логичного не заметил?
с точки зрения поступков как Трампа. так и Эрдогана - все логично, что непредсказуемо!
ОтецРусскойДемократии
Сейчас у спортсменов-олимпийцев есть шанс стать героями не завоевав ни одной медали. Достаточно просто официально отказаться ехать на ОИ в роли ... пойми кого. Все, народная любовь, слава и бесконечные эфиры на ТВ гарантированны.😀
Вот опять не согласна. Была команда ехать и ни о чем не париться.
15 млн.$ , которые Россия должна при всем при этом выплатить МОК, предлагаю вытрясти из Мутко и Жукова [взломанный сайт]
я Вас умоляю!
на Играх не ведется командный зачет
все виды зачетов, которые печатаются в газетах - плод страданий журналистов
никакой общекомандной победы и т.п. в природе официально не существует
стоя на коленях - это просто национальный спорт нерабов
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 65