я отбиваю, но не котлеты, а сам фарш
но с яйцом))
А миску как ставить?
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 59
но с яйцом))
А миску как ставить?
просто нужно вымесить, отбить котлетку, чтобы не было пустот никаких. Котлеты разваливаются от воздуха, нагревшегося в этих пустотах.
а яйцо только делает её жесткой и не такой сочно.
уже если некуда яйца деть, можно сделать котлете облатку: сырую котлетту обжарить в муке и яйце, как отбивную. Так намного вкуснее
Правильно все говоришь. В котлету лучше класть сливочное масло, твердый кусочек!
в смысле?
фарш швыряю в миску одной большой котлетой)
Надо попробовать тоже пошвырять. Только у меня два кг мяса на фарш идет, может лучше частями.
или жареные грибы с луком)
...или сыр, но это уже зраза какая-то, а котлета должна быть котлетой!
Надо попробовать тоже пошвырять. Только у меня два кг мяса на фарш идет, может лучше частями.
Швыряй об доску (разделочную, естественно), тебе понравится.
а ещё я перестала класть в фарш сырой лук, только обжаренный
мне рассказывала повариха из самых высоких домов, что она кладет часть сырого, а часть жареного. вотЬ. я теперь тоже так делаю
фух. закатала. как жарко.
[quote="#p83678,Sonya"
дико извиняюсь... а как вы находите, где гнездо копать, если всё скосите и загребёте?
а мы никогда не косим
просто пропалываем,окучиваем,а перед копкой вырываем выросшее зелье и копаем
Дык зачем же под корень ?Обычно остается см.5-10 . Везде конечно по своему . Но такого бардака, уж если сажать - никто не допускает . Ботва в тени .. Тепло и сыро , гнили просто роскошно .. Так и буде сопливиться .. У нас и в сентябре еще зеленка - косим во второй декаде сентября , а ждать низзя - дожди .. . Ненавижу картоху .. 5 лет отдыхаю от нее .. Матери уже тяжко было - приходилось гонять 400 верст - полоть , окучивать и т д . , чтобы было как у brake .. На фиг ..
это телячий
самый что ни на есть свинячий((...
но с яйцом))
Я тоже, поднимаю фарш и шлепаю его в миску, потом ещё, ещё и ещё ... и он получается такой пышный и нежный
Скашивают так чтобы хвостики на 10 см оставались. Тогда видно где копать. И эта процедура для того что бы сократить процесс созрыпали..евания, я так вычитал.
Ох, горемыка ты наш)))
Скашивают, когда сорняков дофига выросло потому, что пололи и окучивали плохо...
Процесс созревания видно по сухости стебля,. сухой , значит пора копать..
А видно где копать по верхушке кучки, что ты накидал (окучил) вокруг стебля..))
Допускаю, что бывает иной смысл во всем)))
Блин, ну вы даете))
Пока про картошку писала уже тема поменялась)))
Пошла вникать)))
или жареные грибы
Вот смотрите, жарим мы картошку. Получается у нас «жареная картошка», с одной «н», порядок. Другой случай: жарим мы картошку и решили добавить к ней грибы для вкуса. Тогда у нас есть зависимое слово и получается «жаренная с грибами картошка», с двумя «н», но вроде бы все логично. А может быть случай, когда мы пожарили картошку, положили её на тарелку и решили добавить грибочков. Получается «жареная картошка с грибами», и тут опять одна «н». Понимаете, все зависит от того, в какой момент вы добавили грибы. ©
Страто, высота швырка должна быть на уровне твоей груди, не выше! А то я уже представила...
у вас неправильный рынок)
у нас селянский рынок. у нас всё дороже).. ну и правильно, где ж ему еще быть дороже
мож из-за того, что выбор меньше и людей меньше
Киевский поп Филарет заявил, что война Донбассу дана в наказание за алкание богатства и благополучия
Этот "поп" столько уже наговорил, что ему в ад пора..
мне рассказывала повариха из самых высоких домов, что она кладет часть сырого, а часть жареного. вотЬ. я теперь тоже так делаю
фух. закатала. как жарко.
Из шестнадцатиэтажки что ль?
угу. и все шестнадцать принадлежат одному хозяину)
Окучивать не буду.
Зря))
Тогда ей не будет где расти и размножаться)) Ей место нужно, простор, понимаешь)))
Это как в вазоне земли на донышко насыпать..)
Блин, ну вы даете))
Пока про картошку писала уже тема поменялась)))
Пошла вникать)))
Да, мы такие
Что есть человечность...
До слёз...
Для кустов, особенно ночных
а ещё я перестала класть в фарш сырой лук, только обжаренный
Вот это для меня важный момент)) Теперь только так,. не горчит и не "эфирит" луком))
И отбить обязательно,. но не для извести воздух, а для порвания волокон, и наоборот, чтоб насытить воздухом))
но не для извести воздух, а для порвания волокон, и наоборот, чтоб насытить воздухом))
бум знать. а я всегда себе объясняла, чтобы извести. От удара как бы всё плотнее укладывается... #ятаквижу
вот если взрыхлять, вспушивать, тогда можно поверить в насыщение воздухом
Отредактировано Sonya (2017-08-12 23:31:21)
Ну не понятно мне как можно ногтями в фарш лазить. Я его ложкой вымешиваю.
страто, а тесто ты как бы месил?
страто, а тесто ты как бы месил?
Не разу не месил. Салат из свежей капусты кулаками "месю". Думаю и тесто так можно приспособить.
Для кустов,
Бесполезно...там клиника.. Уж во сколько раз "революция огыдности" переплюнула Яныка во всем?? и что?? этим убогим внушают, что так нада.. и они верят..стадо баранов с завышеной самооценкой..Идиоты..Что то кому то доказывают,.. пыжаться...
Их власть убивает под прикрытием "аХрессии", они гимн поют.. не рабы ни разу...
Отредактировано Tess65 (2017-08-12 23:57:54)
Константин Стогний
Высказывание украинского министра Социальной (?!!) политики, нанятого народом для повышения социальных стандартов, перекликается с одной очень циничной новогодней сказочкой. В ней рассказывается о том, как летит Санта Клаус под Новый год и всем детям раздает подарочки. И только голодным африканским деткам ничего не дал. Пролетает, а они тянут из последних хлипких сил свои худенькие ручки к небу и просят сжалится над ним и дать хоть какую то, пусть саму маленькую и обсмоктаную конфетку. А Санта Клаус так свирепо нахмурил брови и говорит:
- Ничего вы от меня не получите! Я не даю подарков детям, которые плохо едят!
Только вот разница в том, что циничный Санта Клаус, в отличие от министра , не брал на себя обязательств за народные деньги заботится о тех, кто нуждается в социальной защите.
Киевский поп Филарет заявил, что война Донбассу дана в наказание за алкание богатства и благополучия
Сказал бессребреник...
Бери выше. У нас и 24-этажки есть)
Окучивать не буду.
да уже и поздно)
а что ты вычитал про окучивание? для чего оно?
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 59