МЕЧТЫ ДЕТЕЙ ДОНБАССА ПРОДОЛЖАЮТ СБЫВАТЬСЯ
Дата публикации: 20 августа 2017, 10:28
Подробнее https://news-front.info/?p=284674
Комменты под видео:
Леля Малина
7 часов назад
Зато Порошенку и его команде дикарей-алигархов- олигофренов удовольствие доставляет выдрать последний кусок хлеба у ребенка и отобрать все - включая жизнь вместе с недомужиками ВСУ которые осуществляют их мечты..
анна петренко
6 часов назад
Без слез не смотрится.Такие дети вырастут настоящими патриотами и будут ценить жизнь и все хорошее доброе в жизни.Спасибо добрым людям.Машина чудо на фоне разбитого здания.
Надежда Федорова
6 часов назад
Разревелась, на фиг... Пацанёнок такой классный!!!
Политика-шмалитика. Аналитика! - 59
Сообщений 421 страница 450 из 603
Поделиться4212017-08-20 18:45:51
Поделиться4222017-08-20 19:00:25
Музыкальная пауза
Поделиться4232017-08-20 19:09:26
Музыкальная пауза
ой, такая ностальгия )))
ужс,как давно это было
спасибо Галка , напомнила , такая светлая грусть накатила ..
Поделиться4242017-08-20 19:09:50
Здравомыслящие украинцы прорываются в эфиры укроТВ: Хватит врать о Донбассе и России! 20.08.2017 16:11 547 Киев, 20 августа.
Здравомыслящим гражданам Незалежной все чаще удается пробиться в эфиры пропагандистских телепередач на украинском телевидении, что приходится не по нраву кастрюлеголовым ведущим.
Так, во время очередного эфира на телеканале NewsOne ведущий Василий Голованов был возмущен заявлением жителя Днепра, который дозвонился в прямой эфир и задал вопрос о том, почему Киев обвиняет восставших на Донбассе людей в захвате административных зданий, если участники Евромайдана совершали аналогичные захваты. Вопрос был адресован присутствовавшему в студии пропагандисту Дмитрию Гордону.
«Перед вами была программа, там военный говорил о том, что сепаратисты захватывали здания СБУ и прочие. А перед этим, ведь, было у нас, в Киеве, так же точно — захваты», — спросил Леонид, но не успел договорить, как был перебит ведущим, который заявил, что испортилась связь.
В свою очередь Гордон заявил, что захват зданий в Киеве и Донбасс разные вещи, поскольку в Киеве захватом занимались украинцы, а в Донбассе якобы россияне.
«Ну, это совершенно разные вещи. Когда к тебе в дом приходят чужие люди и захватывают твои административные здания, это одно. Когда мы тут сами разбираемся внутри, при каком строе нам жить, с каким президентом — это совершенно другое. Это принципиально разные вещи», — заявил Гордон.
После этого в студию дозвонилась киевлянка Людмила, которая повторила вопрос жителя Днепра и заявила, что Гордон не прав, поскольку никто не имеет права заявляться в дом и указывать, как жить.
«Мне кажется, то же самое, напрасно говорит Гордон, что это не то же самое — это точно то же. Почему кто-то должен прийти в мой дом и говорить, как мне надо жить. Внутри это Украины или не внутри Украины — какая разница, если это мой дом, я здесь живу, здесь родились дети… Мне кажется, что у предыдущего звонившего, действительно, была полная аналогия», — считает киевлянка.
Источник: https://nahnews.org/995273-zdravomyslya … t-kak-zhit
Молодцы позвонившие!!!
Поделиться4252017-08-20 19:24:13
именно так и будет...
Протесты объединяют американский народ – ТрампПрезидент США Дональд Трамп заявил, что протесты могут помочь восстановить разделенную страну и сделать ее единой.
"Наша великая страна десятилетиями остается разделенной. Иногда нужен протест, чтобы излечиться, и мы излечимся, и будем сильнее, чем когда-либо прежде!" – написал американский лидер в Twitter.
Трамп также прокомментировал прошедший протест в Бостоне.
"Я хочу поаплодировать многочисленным протестующим в Бостоне, которые высказываются против нетерпимости и ненависти. Наша страна скоро сплотится!", – написал он.
http://versii.com/news/368627/
Он здоров, этот Трамп?
Когда это беспорядки и варварство становились сплочением и единением? Ему пример Украины ни о чем не намекает? Иль очень хочется повторить "подвиг" Украины и развалиться нахрен?[взломанный сайт]
Поделиться4262017-08-20 19:30:10
и эти орут
наши им не подходят?)
Поделиться4272017-08-20 19:34:26
Скрытый текст:
Поделиться4282017-08-20 19:40:28
выпендрился))
Поделиться4292017-08-20 19:40:53
а потом сразу на Миротворец?))
ой,ладно)))
Поделиться4312017-08-20 21:14:07
и эти орут
наши им не подходят?)
страшно подумать, что ребёнка взрастят НЕ ТЕ цикады
Отредактировано Sonya (2017-08-20 21:15:22)
Поделиться4322017-08-20 21:16:53
ой,ладно)))
Я такую видела, она сидела на тротуаре, я ее пнула ногой в сторонку, чтоб эту дуру не раздавили, так она повернулась и наорала на меня, неблагодарная!
Поделиться4332017-08-20 21:19:42
с такой мамашкой и цикада мать))
Может, Собчак и нежная мать, но голоса и слуха у нее нет. Она пробовалась на фабрику звезд Крутого. Уж лучше пусть цикады орут)))
Поделиться4342017-08-20 21:27:47
и цикада мать))
Я такую видела,
видела мать-цикаду?
Поделиться4352017-08-20 21:34:11
Я такую видела, она сидела на тротуаре, я ее пнула ногой в сторонку, чтоб эту дуру не раздавили, так она повернулась и наорала на меня, неблагодарная!
суицидники не редко орут на своих спасителей )
Поделиться4362017-08-20 21:46:58
так её разве не ведущей взяли?
Это давно было, в 2004 году. А ведущей ее взяли потом на дом2. Теперь на новую ФЗ. Подозреваю, что это будет филиал дурдома 2.
Поделиться4372017-08-20 21:58:16
видела мать-цикаду?
С матерью этой я в одном поселке живу, вернее с бабушкой. Мать вижу только в окне машины, редко. С коляской гуляет няня дневная. Есть еще и ночная. Но ту вообще никто не видел)) И звуки нашего поселка хорошо знаю, там большая дубовая цикада отдыхает: с утра мусоровозки баками гремят и матерятся на двух языках, потом пошли газонокосилки, с 11 стройки начинаются то тут, то там. Хорошо в деревне летом...В городе отсыпаюсь)))
Поделиться4382017-08-21 00:26:42
редкостный придурок
"Фашистов позову": журналист рассказал, как осадил туристов из РФ во ЛьвовеУкраинский журналист Андрей Алехин рассказал о паре российских туристов, которые удивлялись жизни во Львове, говоря, что в этом городе "как будто за границей".
"Вчера вечером сижу на террасе в кафе, пью виски, а сразу за мной на диванчик усаживается парочка: качок такой с поросячими ресницами и его немытая дама. И оба с таким выразительным мокшанским акцентом: - Нам бутылочку фраголино. Знаете же, как они говорят? – Фрагааааалино", - поделился впечатлениями журналист.
"Фу. Я так и знал: допью виски - не выдержу. И да. Прикиньте, эта его метелка: - И не скажешь, что Украина. Как будто за границей. Я как повернусь: - Это и есть за границей. И всегда будет за границей. А вы можете валить себе в Клязьму, ты гля… Ото пейте своё рагулино и не умничайте: я ща фашистов позову", - рассказал Алехин.
По его словам, мужчина начал оправдываться, что они ничего плохого не имели ввиду.
"А эта гибридная война выматывает не бей лежачего. Давайте уже визовый режим. И чтобы 86% отказов. Или лучше сто", - подытожил журналист.
А давайте! Я тоже допила свой виски)
Поделиться4392017-08-21 01:51:02
Меджик, Малахов перебазировался на Р1. Но это цивильный вроде канал, не дадут ему канализировать темки пошлинькие?
Поделиться4402017-08-21 06:25:53
И не скажешь, что Украина.
поляки того же мнения)))
А давайте! Я тоже допила свой виски)
я тоже за 100%-ную изоляцию. То, что осталось во Львове могут прекрасно увидеть в любом другом городе бывшей Австро-Венгрии, Польши и т.п. Тоже мне нашлась жемчужина украинского зодчества
а эти типа предприниматели пусть посидят в изоляции, почитают Тома Сойера в качестве пособия по бизнесу.
Отредактировано Sonya (2017-08-21 06:26:24)
Поделиться4412017-08-21 06:28:49
волонтёров всяких, атошников на заработках в России, презыдента опять же - тронуть боятся. Не пикнут, дадут мыдали и в школы позовут.
а травить туриста, одинокую учительницу , кассиршу в магазине - о, это запросто. Они герои... и сами же себя в фейсбуках начнут хвалить за храбрость..
Поделиться4432017-08-21 08:36:50
«СМЕРТЬ Х*ХЛАМ!», «ДОНБАСС ВАС НЕНАВИДИТ»: «НАСКАЛЬНЫЕ» НАДПИСИ В КИЕВСКОМ МЕТРО
20 августа 2017 — antifa 37
Победу «гидности» и зенит разгула демократии с цивилизованностью на Украине своеобразно оценили неизвестные пассажиры киевского метро. В вагонах этого метрополитена они оставили «наскальные» надписи крайне радикального содержания, что вызвало шок и трепет у одной из пассажирок, которая отметилась на сей счет криком души в социальной сети.
http://antifashist.com/item/smert-hhlam … metro.html
Поделиться4442017-08-21 09:50:39
предлагаешь снова красить заборы?
но теперь уже по-новому!
по Том Соейровски)))
хотя строить заборы по яценюковски всё выгоднее. но та методика запатентована, не всем доступна
Поделиться4452017-08-21 10:55:03
Жена Гриценко разродилась
Юлия Мостовая: Не отрекаются любя
http://argumentua.com/stati/yuliya-most … sya-lyubya
Жена украинского политика Юлия Мостовая рассказала о том, как теперь живут «проамериканские грантоеды» и что они делают без возможности скулить в посольство США.
«Всегда было место, куда можно пожаловаться на власть и попытаться поставить ее на место. Это — американское посольство. Изменение ситуации в США лишило журналистов и этой эфемерной защиты. Впрочем, не только журналистов, но и общественных активистов вместе с оппозиционными политиками», — посетовала она....
Источник: https://politpuzzle.ru/64683-amerikansk … ih-holuev/
О какой пропаганде вы у меня спрашиваете, когда женщины на коленях принимают гроб из АТО, в то время как их мужья обкладывают плиткой новые дома в Сколково? Или строят храмы и заводы в Белгородской области, потому что здесь у них нет работы. Какая пропаганда может быть в стране, где у людей в голове это помещается: стать на колени перед жертвой врага и мириться с тем, что муж поехал к врагу на заработки?!», — возмущается редактор ЗН.(26.05.2017)
Зеркало недели (http://zn.ua) - основана Юрием Орликовым (США); Юлия Мостовая, жена Анатолия Гриценко, Юрий Бутусов - редколлегия, журналист, финансирует Михаил Бродский
Исследуем, к примеру ,"ЗЕРКАЛО НЕДЕЛИ"ZU.UA, которое часто пользуется информацией c wwwatlanticcouncil.org .
Из архива об ZU.UA
Основатель издания- американец Орликов . Потом хозяина заменили украинцами - отец и дочь Мостовые.
"Описание
ЗН - общественно-политический еженедельник, издающийся в Киеве с 8 октября 1994 года. Газета печатается на русском и украинском языках, в электронной версии - также на английском Мальвина.
Аудитория издания на 2/3 состоит из мужчин и 1/3 из женщин. Средний возраст читателя — 39 лет. По сравнению с результатами опроса, проводимого еженедельником в 1997 году, читательская аудитория стала моложе (была 44,9 лет). Подавляющее большинство читателей имеет высшее образование — 79,7%. Квалифицированные специалисты составляют 39% от всех опрошенных, руководители подразделений — 20% от всех опрошенных, 5% опрошенных имеют свой бизнес, руководители предприятий — 3 %. Алиса
По некоторым данным, ныне газету финансирует Михаил Бродский.
Размер - 24 полосы. Разовый тираж - более 57000 Нэт.
Скандалы
Издание пережило за свою историю несколько скандалов.Петров и Уралов обвиняют Зеркало недели
На пресс-конференции «Кривое зеркало украинских СМИ, или почему журналисты хотят стать политиками» - Владимир Петров и Семен Уралов, а также журналисты Артем Горячкин и Олег Карпинец рассказали об обратной стороне борьбы за "свободу слова", результатом которой стало создание общественного движения Стоп цензуре.По их мнению, только некоторые СМИ берут "заказуху" скромно и тихо, а некоторые, как Зеркало недели во главе с Юлией Мостовой, превращают свои издания в рекламные буклеты, а после этого кричат о цензуре и притеснениях.
Владимир Петров заявил, что лоббируя политические интересы, Мостовая превратила издание в боевой листок в руках конкретной семьи и политического клана.
Семья Мостовых позволила себе устроить шоу из гражданской заботы о счастье страны, выдвинув кандидатом «першого непрохідного» мужа Юлии Мостовой Анатолия Гриценко, что пока журналисты других изданий борются с цензурой, в то время, как отец Мостовой возглавляет комиссию по журналистской этике и морали, на официальном сайте Зеркала Недели имеется прайс на "джинсу". Например, чтобы разместить политическую статью в газете, нужно 10 тысяч долларов. Продается даже медицина и культура, но дешевле Станислав Козлов.
Мостовые и Орликов
Начиная с 2011 года, газета выходит под названием Информационно-аналитический еженедельник Зеркало недели. УкраинаЛиса.
Причина кроется в конфликте акционеров Мостовых и сына первого издателя Юрия Орликова Алекса Фотина:
Справка: В последнее время достоянием публики стала крайне тревожная информация, касающаяся недавних событий в редакции известного украинского еженедельника Зеркало недели, основанного в 1994 году и с тех пор прочно занимавшего нишу самого солидного из всех общественно-политических изданий Украины. В декабре 2010 года Зеркало недели, оказывается, прекратило свое существование, а то издание, которое сейчас поступает читателям, называется уже Зеркало недели. Украина. И хотя дизайн тот же – это уже другой проект, с другим составом учредителей. Фактически то, что произошло, называют обычно рейдерским захватом. Отличие в составе владельцев газеты заключается в том, что в нем отсутствует американский гражданин Алекс Орликов, сын и наследник скончавшегося в 2007 году основателя проекта Юрия Орликова. Теперь издание возглавляют отец и дочь Мостовые – Владимир и Юлия. Алекса Орликова отодвинули в сторону. Вряд ли это правильно. Если Мостовые хотели основать новое издание, им не следовало использовать для этого ни старое название, ни прежний дизайн. Здесь явно нарушены авторские права бренда Зеркало недели, на который у Алекса Орликова были все права, и использовать их без его согласия – явно незаконно.
Алекс Орликов, обнародовав эту информацию, обвинил Мостовых в том, что в последнее время, еще до упомянутого захвата издания, Зеркало недели превратилось в рупор заказных материалов, которые за деньги публиковались в еженедельнике под видом аналитических статей.
И с этим сложно спорить, данный факт заметило множество постоянных читателей, но до поры до времени не находило объяснений. Кроме того, Алекс Орликов указал, что Зеркало недели интенсивно использовалось Юлией Мостовой в целях политической раскрутки ее мужа Анатолия Гриценко, известного украинского политика, участвовавшего в последних президентских выборах в качестве одного из кандидатов.
Сама Мостовая подтвердила, что смена названия связана с желанием порвать с наследниками Орликова, а также с претензиями на газету со стороны экс-премьера Украины Лазаренко, которому в свое время Орликов продал 40% своей доли.
Ситуация дошла до того, что в июне 2011 года по столице распространялась фальшивая ЗН Вещий Протей.
Награды
2001 — Фонд «Цайт — Штифтунг» присудила поощрительную премию Герда Буцериуса «Молодая пресса Западной Европы».
2000 — Высшая награда в области журналистики «Золотое перо». Всеукраинский ежегодный конкурс СМИ.
1999 — Победитель общенациональной программы «Людина року 99» в номинации «Газета года».
1999 — Журналист года Сергей Рахманин — редактор отдела политики «ЗН» в общенациональной программе Людина року-99.
1998 — Лауреат общенациональной программы «Людина року 98» в номинации «Газета года».
1998 — Обладатель титула «Всенародное признание». Всеукраинский фестиваль журналистики.
1997 — Победитель общенациональной программы «Людина року 97» в номинации «Газета года».
1997 — Победитель общенациональной программы «Людина року 97» в номинации журналист года — Юлия Мостовая, заместитель главного редактора.
Редколлегия
Владимир Мостовой - издатель еженедельника.
Юлия Мостовая - главред еженедельника. Жена народного депутата Гриценко.
Сергей Рахманин – редактор отдела политики. Известный эксперт по вопросам конституции.
Юрий Сколотяный – журналист.
Валентина Самар – журналист.
Алексей Мустафин – колумнист.
Инна Ведерникова – журналист.
Андрей Капустин – колумнист.
Юлия Загоруйко – журналист.
Юрий Бутусов – журналист.
Татьяна Силина – журналист.
Валентин Бадрак - колумнист.
Сергей Сгурец - колумнист.
Источники
Перейти ; Дзеркало тижня. Україна
Перейти ; Зеркало недели
Перейти ; Наш читатель
Перейти ; «Зеркало недели» снова лжет под «дудку» Бродского
Перейти ; Зеркало недели. Украина
Перейти ; Главреда издания «Зеркало недели» обвинили в коррупции
Перейти ; Юлія Мостова очолила нове «Дзеркало тижня. Україна»
Перейти ; Зеркало треснуло
Перейти ; ВЧЕРА БЕСПЛАТНО РАЗДАВАЛИ ФАЛЬШИВОЕ "ЗЕРКАЛО НЕДЕЛИ"Вывод напрашивается сам, почему ЗЕРКАЛО НЕДЕЛИ стало КРИВЫМ и искажает факты . Его журналисты все стали политиками ПО ЗАКАЗУ. Очень меня разочаровал теперь С. Рахманин. Ранее всё недоумевала, почему в ZIK -передачах он не может себя проявить так , как думает ...
СМИ ДОЛЖНЫ ПРИНАДЛЕЖАТЬ НАРОДУ! А как же этого достигнуть нам, украинцам?Отдельные личности продолжают , как начинали, свой БИЗНЕС через развитие в интернете СМИ.
Поделиться4462017-08-21 12:59:24
КИЕВ ОБУЧИТ УКРАИНЦЕВ КУЛЬТУРЕ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ
21/08/2017 - 06:22
Евгений Нищук
13227
Украина последние новости: Киев обучит украинцев культуре во всех сферах жизни.
На конференции, посвящённой Дню независимости Украины, министр культуры Евгений Нищук сообщил, что его ведомство выпустит пособие на тему мастурбации и секса.
Такое обещание им было дано после общения с одним из представителей СМИ, который заговорил о падении культуры в целом и культуры поведения сограждан в сексе. Журналист поинтересовался у министра, не планирует ли его ведомство выпуск брошюры, посвящённой культуре мастурбации.
Нищук заявил, что для него не существует никаких табу, поэтому он поддерживает выпуск такой методички, сообщает baltnews.
«Для меня нет барьеров. Если в этом существует здравый смысл и культура, если в этом всё красиво и хорошо для человеческого организма, для общества, для жизни, то почему бы и не выпустить такое пособие», — сказал украинский министр.
Эмине Джеппар, первый замминистра информации Украины, пошла ещё дальше, заявив, что Украине жизненно необходимо создание Министерства сексуальной политики.
Её предложение может быть рассмотрено в рамках мероприятий, посвящённых Дню независимости, который приходится на 24 августа.
Поделиться4472017-08-21 16:39:02
В рамках линии "Предприимчивость и финансовая грамотность" учеников учить формировать свой бюджет, экономить или делать инвестиции. Формировать финансовую грамотность будут не только на уроках математики или экономики, но и на уроках украинского языка и литературы.
школьникам с самого детства прививают мысль что для того чтобы выжить в ЭТОМ государстве им придется проявить ВСЕ свои явные и скрытые таланты
Поделиться4482017-08-21 19:05:12
Меджик, Малахов перебазировался на Р1. Но это цивильный вроде канал, не дадут ему канализировать темки пошлинькие?
Не смотрю я ни то, ни другое. Знаю только, что на России с некоторых пор картинка визуально другая, не такая растянутая вширь, как на первом. Они как-то поменяли формат технически. Я в этом не разбираюсь, но люди стали похожи на людей, а не на колобков))
Поделиться4502017-08-21 19:46:40
Глава МИД Украины назвал Киев «прекрасно диким и полностью свободным»
18.08.2017 - 21:27
Глава МИД Украины назвал Киев «прекрасно диким и полностью свободным» | Русская весна
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин восхитился дикостью и свободой Киева.
«Для меня, как и для многих сегодня в Украине и за рубежом, Киев — это новый Берлин. Прекрасно дикий и полностью свободный», — написал он на своей странице в соцсети.
Такую характеристику украинской столице министр дал, комментируя несправедливый, по его мнению, рейтинг журнала Тhe Economist, в котором Киев занял позорное 131 место из 140 по благоприятности для жизни.
МУДАК!!!!!