Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 59

Политика-шмалитика. Аналитика! - 59

Сообщений 331 страница 360 из 603

331

ЕС смог вывести из-под санкций США часть энергопроектов с участием России

Усилия стран Евросоюза помогли вывести из-под действия новых антироссийских санкций США ряд энергопроектов с российским участием, заявил постпред России в Брюсселе Владимир Чижов.

«В самом законе, как они считают, есть люфт. Этот люфт в Евросоюзе склонны причислять в том числе к результатам собственных усилий на этапе прохождения этого закона через Конгресс», – сообщил Чижов в интервью радио Sputnik.
Он также согласился с тем, что по сравнению с первоначальным вариантом законопроекта Евросоюзу «кое-какие углы удалось сгладить и кое-какие цифры подправить».

«Я могу привести два примера, которые больше всего бросаются в глаза. В одной из статей, как раз из наиболее чувствительных, в том числе для России – про газопроводы. В первоначальном варианте было отмечено, что президент «должен» предпринимать соответствующие шаги, а еэсовцы утверждают, что именно благодаря их воспитательной работе с американцами глагол shall, который читается в данном контексте как «должен», был заменен на глагол may, то есть «может», – указал Чижов.

В качестве второго примера он привел повышение планки допустимого российского участия в международных энергетических проектах. Так, если в первоначальном варианте было 10%, то теперь – 33%, что как раз выводит из-под действия закона некоторые проекты с российским участием.
«Но, конечно, это не относится к «Северному потоку – 2» и другим потенциальным нашим крупным задумкам», – добавил Чижов, передает РИА «Новости».

В то же время дипломат заявил, что ЕС не будет вводить санкции против США, несмотря на потери европейского бизнеса от американских санкций в отношении России.
«Я бы не стал так уж сразу называть эту позицию (Евросоюза) покорной. Я думаю, что разговор еще не окончен. Другое дело, что, наверное, до ответных санкций ЕС в адрес США дело не дойдет, но дискуссии им предстоят непростые»,

0

332

Меджик, чего покавседомщик убежал с первого?

0

333

#p84134,strato написал(а):

Меджик, чего покавседомщик убежал с первого?

Да, туда пришел новый редактор, программу решили политизировать, такова новая концепция канала. Малахов одну такую провел и запротестовал. Это же не ДНК анализы у маргиналов брать)) Мне лично ни то, ни другое не интересно, надоело всё!

Ой, прошу прощения! Ты же о Кизякове))) Он тоже ушел, и его вслед обгадили, как водится((
Не верю, что он на сиротах наживался.

Отредактировано magic (2017-08-17 11:26:40)

+4

334

Меньшову тоже закрыли, Олешко ушли. Прям великий исход у них там. Что там придумают с новогодним шоу? Волнуюсь за семью примадонны)))

А чего, собственно, волноваться, подумала я? Мафия бессмертна!

Отредактировано magic (2017-08-17 12:05:15)

+5

335

#p84137,magic написал(а):

Да, туда пришел новый редактор, программу решили политизировать, такова новая концепция канала. Малахов одну такую провел и запротестовал. Это же не ДНК анализы у маргиналов брать)) Мне лично ни то, ни другое не интересно, надоело всё!

Ой, прошу прощения! Ты же о Кизякове))) Он тоже ушел, и его вслед обгадили, как водится((
Не верю, что он на сиротах наживался.

Отредактировано magic (Сегодня 11:26:40)

А мне нравится новый выпуск пустьговорят, у ведущего морда интеллигентно выглядит. Может и маргинальщина прекратится.

0

336

#p84146,Ксения написал(а):

В центре Киева человек грозится совершить суицид

В центре Киева неизвестный человек готовится к суициду и требует вызвать российского посла. Об этом сообщает очевидец.

Гражданин находится в здании отеля "Крещатик". Он отказался от помощи и заявил, что доверяет только посольству РФ.

"Если вы не вызовете кого-то из Российского посольства я выброшусь", - заявил он.

В данный момент неизвестно, какие мотивы побудили человека к подобным действиям.

шО ж он так низко залез - видимо решил понты проколотить.

0

337

#p84150,Ксения написал(а):

третий этаж
иди, залезь

Ты считаешь это высоко?

0

338

#p84153,Ксения написал(а):

проверь

Один проверяльщик уже есть - пущай проверяет.

0

339

#p84147,Ксения написал(а):

ты смотришь телевизор?
у нас только пенсионеры смотрят)

А чего такого? Во-первых, это красиво))) У меня в гостиной огромный красиво висит в красивой раме без звука, но пульт всегда рядом. А вдруг?

+5

340

#p84115,zeta написал(а):

Ведь нет же.

Скорее, похоже на вопрос, чем на утверждение)

0

341

Юрий Ткачёв

Когда активисты "Евромайдана" говорят, что они тоже ненавидят Порошенко, я им не верю. Я думаю, что они лукавят.
Вот когда они говорили, что ненавидят Януковича, я им верил. Потому что я видел Майдан и лозунгами немедленного свержения Януковича, видел бои на улицах Киева за то, чтобы его свергнуть.
Когда они говорили, что ненавидят Куликово поле, и нас, ватников, я им верил. Потому что я видел сгоревший Дом профсоюзов.
Но когда они говорят, что ненавидят Порошенко, я спрашиваю их: а в чём это выражается? Где заполненный палатками центр Киева? Где захваченные административные здания? Где сожжённые сторонники Порошенко - сожжённые так же, как ранее они сожгли моих друзей в Одессе?
Я не вижу этого. Я не вижу вообще ничего. Я не вижу, чтобы они вели себя так, как они ведут себя с теми, кого ненавидят.
И поэтому - я им не верю.

+5

342

#p84152,Вован 2013 написал(а):

Ты считаешь это высоко?

Та ДАаааа...раз, два сказал и уже на глубине 1 м. под землей..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

343

Робби Уильямс удивил фанатов в Литве русским «спасибо»

Британский певец Робби Уильямс во время своего выступления в Вильнюсе удивил литовцев, которые в настоящее время ведут в своей стране активную борьбу с русским языком. Так, исполняя песню Party Like A Russian, он несколько раз произнес слова «спасибо».

0

344

#p84166,Ксения написал(а):

НБУ предупреждает о хакерской атаке на День Независимости
Нацбанк разослал телеграмму, в которой уведомил банки о возможной вирусной угрозе на День независимости через программу Word.

Да-да!
Да, особенно при использования русской языковой панели!
В букве Ы и твердом знаке - скопища  вирусов!
Остерегайтесь, патриоты.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+7

345

Евгений Чурсин поделился публикацией Евгении Бильченко

Просто прочитайте.
Из серии "они начинают о чем-то догадываться"

Евгения Бильченко с Русланом Коцабой и еще 4.

БЖ. Итоги. Вина. Ответственность. Дальше.

Вот и кончается отпуск. С момента приезда из России 25 июля и вплоть до сегодняшнего дня я не делала ничего, проведя 20 дней в больном кошмаре аккультурации к собственной Родине, где я родилась и где похоронены мои предки. Я выстояла. Оглянусь теперь. Если в Питере за три недели я провела 11 проектов: выступление на Звенигородской, вечер в университете, уличные чтения на Невском, арт-терапия, дискуссия в библиотеке Маяковского, проект в "Раскольникове", вечер в Интерьерном театре, запись и презентация рок-альбома, жюри в международном конкурсе, литературная дуэль на Васильевском, - и это не считая краеведческих поездок и общений, то в Киеве мне с трудом удалось созвать 20 знакомых, которые пришли мужественно поддержать меня в подвал 3 августа. С тех пор я слегла. Я лежала и понимала, что со мной здесь в принципе кончено. Эта система не допустит никого, кто мыслит не так, как она. Эта система, одурачив население, выдает себя за народ. От интеллигенции я особо ничего не жду, потому что она в большинстве своем занимается самоцензурой и ложится под трэнд. Ее можно понять: людям внушили, что завтра Киев будут бомбить. А любая мания делает из людей предателей. Мания преследования - не исключение. Эта власть знает, как себя заслонить от праведного гнева. Она активно мусолит тему войны.

Честно скажу: мне советовали взять в охрану бывших регионалов. Я поговорила с в общем-то неплохими ребятами и поняла, почему мы тогда вышли на Майдан. Мы привели этих, ибо невозможно было терпеть тех. По сути, мы одно рагулье сменили на другое. Мы -лузеры. И вот я сижу назло всем бесам в майке с Че и понимаю: мы лузеры, потому что никто не знает о том, что мы были и еще живы. Первые революционеры, которые хотели свободы, а не гражданской войны, диалога, а не русофобии, люстрации, а не коррупции. Да, вина моя велика. Но не перед теми, которые хотят загнать Украину во второй лагерь. А перед самой Украиной. Это наша коллективная вина. Мы не заявили о себе. Мы ушли. Кто домой, кто в окопы, кто учиться в Польшу, кто работать в Питер, кто обслуживать в ресторане, кто в левацкие СМИ. Нас не показал российский агитпроп. Вам, мои друзья, показали безумцев с плакатами: "На ножи!" Нас не показывает украинский агитпроп. Нас просто маргинализировали. В результате мы получили войну двух невменяемых лагерей, каждый из которых считает себя обороняюшимся. Мне очень жаль простых бойцов с обеих сторон. Очень жаль дончан. И жаль мобилизированных ВСУ. И жаль немногочисленных сумевших остаться честными добробатов с нулевки, которые до сих пор играют в хроники Нарнии. Мне не жаль тех, кто сидит в сети. Простите, но диванных патриотов мне не жаль. Я вижу, как они набрасываются стадом. Как формируют мнение. Как используются властью. Это трагикомедия, которая скоро не кончится. И поскольку стенку переломать не удастся, а подчиняться ей я не буду, ибо мы, революционеры такие, мне рано или поздно придется сойти с трассы. Или меня сойдут. Пока я еще немного поработаю, но я это делаю уже ва-банк, с полным осознанием риска и вопреки доводам близких остерегаться. Я понимаю, что потом будет. Вы тоже. Но Бог располагает. И он расположил меня к этому решению. Иначе я не могу.

Уважаемые противники Майдана! Мы друг друга не видели. То, что вы видели, - ужасное детище нас. Наши гротески и наши убийцы. То поколение, которое не сошло с ума, не желает видеть Украину еще одним Чили в неолиберальной матрице националистического диктата и бандитского капитализма, не желает видеть Украину совдепом по сути в бандеровской форме, но также и не желает ее видеть малороссийской субтерриторией. Я понимаю, что мы сами подвели под это Добасс, что меж двух крайностей выбирать не из чего. Что третий путь кажется утопией.

Но также я верю в то, что, даже если нас будут убирать по одиночке, мы выживем. Люди мира, которые хотят для своего народа свободной разумной государственности, открытой Европе и России, имеющей свое достоинство на этом пути. Да, открытой, потому что войну надо кончать. Потому что в ней виноваты все, а всех более мы. Так, по Достоевскому, должна думать каждая из сторон, прежде, чем нести свои флаги и грады другой. Нам несли, но и мы несли. И это вина. Страшная и непоправимая.

Прохудившиеся кастрюльки, нацпредатели, каюшиеся магдалины, коллаборанты, люди со Стокгольмским синдромом, агенты, пацифисты, космополиты, идиоты... нас много. И мы ничего не можем, потому что мы лузеры. Но надо хотя бы сказать это и работать. Работать, не изменяя своей идентичности, не ложась ни под один из политических лагерей с отчаяния или со страха, но принимая в сердце адекватных людей отовсюду. Я буду. На отведенный мне Господом срок. Всем, кто меня терпит, - удачи и любви в сердце.

+4

346

#p84166,Ксения написал(а):

НБУ предупреждает о хакерской атаке на День Независимости

Свернутый текст

https://i.ytimg.com/vi/Bg7365nlRs8/maxresdefault.jpg

Отредактировано Пчела (2017-08-17 19:11:00)

+3

347

#p84175,Пчела написал(а):

Евгений Чурсин поделился публикацией Евгении Бильченко

Просто прочитайте.
Из серии "они начинают о чем-то догадываться"

И ты, Брут)
Вся лента в этой саблезубой творице. Видеть их не могу(

И все правильно кто-то написал - они сожалеют, что после майдана все пошло не так.
Но вышли они то правильно! Карл! С 14 88 в одном строю, и не видели их, ага.
И основная масса их не понимает, что оно не могло пойти ТАК.
В принципе.
После майданов ТАК не бывает.
И они снова выпрутся в надежде, что вот именно после этого очередного скакания таки получится. Тьфу(
Пассионарии хреновы

Отредактировано zeta (2017-08-17 19:12:58)

+7

348

#p84170,zeta написал(а):

В букве Ы и твердом знаке - скопища  вирусов!

Протри клавиатуру спиртом)))

+2

349

#p84178,Пчела написал(а):

Протри клавиатуру спиртом)))

нипамагаит)
Буду писать в блокнот))) там пока еще нет вирусов?)

+2

350

Вот, пожалуйста, опять)

Helga Green добавила 2 новых фото.
56 мин ·
Кто не знает - это комменты к крику души бывшей волонтерки ПС, которая, съездив в Питер и надышавшись свободы самовыражения, теперь осознала себя лузершей и спела арию "Мы не за тэ стоялы" из оперы "А нас за шо ж?"... Я бы не увидела, если бы она не тэгнула Жарких.
Так вот, друзья, мы, оказывается, сами виноваты: не так их вразумляли!
А надо было подойти - и с ноги, с ноги! И по кумполу, пока кастрюли не надели. Глядишь - благодарность бы заработали.

http://s2.uploads.ru/t/QZUfP.jpg
http://s0.uploads.ru/t/H74Ux.jpg

Комменты под этим ее последним посыпанием пеплом - просто нечто. Не смогла дочитать, так, чуток скринов и хватит. Надо останавливаться.
Особенно прелестны ее ответы)))

Отредактировано zeta (2017-08-17 19:46:24)

+1

351

#p84180,zeta написал(а):

Вот, пожалуйста, опять)

Волонтерша ПС поехала в логово агрессора??? О_О
И эти люди запрещают нам ковырять в носу ©

+1

352

#p84181,Пчела написал(а):

Волонтерша ПС поехала в логово агрессора??? О_О
И эти люди запрещают нам ковырять в носу ©

так ты ее пост про Питер не читала? !!!!
Как ты магла)))))

Хачу в Питер. В ноябре, правда, приходится пока хотеть, но все равно хочу))

+5

353

Ольга Шарий

Брифинг СБУ. Рассказывают, как заробитчан из Украины хотели в России использовать втемную для теракта.
Все хорошо. Там им дали какую-то инструкцию, они поняли, что что-то неладное. А потом говорит Грицак:
"Вот они участники АТО, решили поехать в Россию".
Вопрос из зала: так а че поехали?
ОТВЕТ: "Ну...денег заработать".
Вопрос: нужно ли в Украину направить совет иностранных психиатров и врачей, вместо иностранных министров, чтобы объяснить, что нельзя воевать с Россией, а потом ехать туда зарабатывать?

+6

354

#p84179,zeta написал(а):

буду писать в блокнот)))там пока еще нет вирусов?)

блокнот - это тоже программа. Она чем хуже других? конечно, есть!  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

0

355

Дельф,ты не можешь зайти на форум?
можешь тут  Званые гости
написать куда тебе кинуть новый пароль

0

356

http://sg.uploads.ru/t/p9LDn.jpg

Отредактировано zeta (2017-08-18 00:06:55)

+1

357

0

358

Помните, мы об этом не так давно говорили)))

Юрий Ткачёв

Бывшие небратья нашли суперответ на наши предъявы типа "А вас же предупреждали, что всё закончится хернёй".
Оказывается, не так предупреждали. Неубедительно.
Короче опять #ватавиновата

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20840710_1367730663344665_891981493179789181_n.jpg?oh=25448aa590c72534a35a4c4af6f581b1&oe=5A18BF7F

+2

359

#p84195,Ксения написал(а):

т.е. какая-то сволочь настучала?

В Минобразования прокомментировали поездку украинских школьников в Россию

Ученики поехали в страну-агрессор для участия в учебно-образовательной программе

Волонтерке Бильченко и ведьме  можно ездить, а детям нельзя?

+3

360

#p84209,Пчела написал(а):

Помните, мы об этом не так давно говорили)))

Юрий Ткачёв

Бывшие небратья нашли суперответ на наши предъявы типа "А вас же предупреждали, что всё закончится хернёй".
Оказывается, не так предупреждали. Неубедительно.
Короче опять #ватавиновата

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/ … e=5A18BF7F

афигеть. Им что-то являлось, а виноваты опять другие.

+3

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 59