Политика-шмалитика. Аналитика! - 59
Сообщений 301 страница 330 из 603
Поделиться3012017-08-15 21:21:21
Поделиться3022017-08-15 21:23:51
шмалитика
Спиннер для мозгов: Американские сериалы в эпоху упадка
https://jpgazeta.ru/spinner-dlya-mozgov … hu-upadka/
хмммм........очень, очень субъективно
именно на их фоне «Игра престолов», «Во все тяжкие» и ещё не особенно длинный ряд приятных исключений выглядят невероятно круто
как по мне что один что второй фуфел редкий. Вообще не понимаю этого дикого восторга вокруг Игры престолов. Как в свое время не понимала восторгов от Шерлока и Доктора Хауса. Или той вампирской саги, уже не помню названия. А у американцев как по мне сейчас как раз сериальный подъем. Достаточно много недурственных сериалов на любую тематику. Я лично люблю что -то остросюжетное, с интригами. Еще детективы и комедии
единственное что раздражает, это уже упомянутая в статье политкорректность. среди персонажей ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть темнокожий, латиноамериканец или азиат. Ну и гей, лесбиянка или еще какой трансгендер . Уже этот маразм дошел до того что в последней экранизации Агаты Кристи *Восточного экспресса* одну роль играет темнокожий актер
Возьмём ту же «Игру престолов» — все главные герои сочные, выпуклые, рельефные. Серсея Ланнистер и Арья Старк, Тирион и Варис, Пёс и Брон – это же не просто персонажи, это ТИПАЖИ! И это чертовски круто, это войдёт в историю искусства!
смешная шутка
и да, *Друзья* форэва
Поделиться3032017-08-15 21:26:52
против тех "много часов", которые Вы проводите за просмотром этой, пардон, хрени....
а кто сказал , что проводим?
Поделиться3042017-08-15 21:28:09
от Вас шпилек потоньше....
мне не интересна галантерея
Поделиться3052017-08-15 21:37:12
нет
я издевался над собой 1.5 минуты против тех "много часов", которые Вы проводите за просмотром этой, пардон, хрени....PS открою Вам небольшую истину: для того, чтобы иметь о чем-то суждение, надо хотя бы 1,5 минуты попробовать....
Отредактировано Котик (Сегодня 21:15:51)
Вообще-то я набрела на этот 4,51 минутный ролик аж 2016 года только сегодня и твой укор в просмотре хрени не в тему, причём совсем, но это так, для сведения очень чувствительных и брезгливых...
Поделиться3062017-08-16 01:52:06
Тетяна Монтян
КОРОТКО ПРО НОВУ ЧЕСНУ ВЛАДУ
Слава Революції Гідності!
Слава Святому Майдауну!
Слава Україні!
Хероям - сала
Поделиться3072017-08-16 02:14:10
Константин Стогний
Вот министры жалуются, что ради страны они на себя взвалили тяжкое бремя и лишены простого человеческого счастья. И я их понимаю! Они ведь не принадлежат сами себе. Служебная машина не может быть ролс-ройсом. Приходится мучиться на Мерседесе или Тойоте. Декларацию надо заполнять и непонятно куда девать остальные миллионы "излишек". И все это на нищенскую зарплату в сотню тысяч гривен. А ведь не правильно все это! Министры должны быть счастливы: будут счастливы они - будем счастливы и мы, "их народ". Как тут быть? Какой дать совет для повышения счастья чиновникам? К примеру, я был в Бутане и специально ходил в тамошнее Министерство Счастья. Еще, на Тибете я общался с йогами - счастливейшими людьми планеты. Им не нужны ни золото ни дворцы. Даже таблетками не пользуются для нормализации здоровья. Мастера йоги считают, что секрет тут кроется в правильном дыхании. Обычный практикующий його может задерживать дыхание на полчаса. Но есть и рекордсмены. В 1991 году 70-летний индийский садху Равиндра Мишра шесть суток пребывал в состоянии медитации на дне озера, задержав дыхание. Йог проделал это в присутствии нескольких сотен наблюдателей и группы ученых. После завершения своего ошеломляющего деяния Равиндра Мишра всплыл на поверхность в добром здравии и уме. Вот! Вот, что надо нашему народу для счастья! Чтобы министры , советующие украинцам меньше есть, для начала сами реже начали дышать!
И комментарии
Юлия Бонд Какой прекрасный пост, суть которого собрать всех министров и погрузить на дно озера на недельку медитации )
Что всплывёт, то всплывёт )
Гениально )
Я за !!!)
Отредактировано Пчела (2017-08-16 02:15:26)
Поделиться3082017-08-16 09:47:55
Артур Нерсисян в Группа поддержки ПУТИНА В.В.
1 ч ·
– Изя, а шо там такое с хохлами происходит?
– Хохлы с Россией воюют.– Ну и шо там? Как дела?
– Ну, хохлы, таки потеряли 2 млн. жителей, полуостров Крым, несколько вертолетов, пару десятков танков, убито много военных и две области на Востоке переходят к России.
– А у русских шо?
– Таки не поверишь, русские, вообще на войну не явились.
Поделиться3092017-08-16 10:11:55
ПАМЯТИ АНДРЕЯ МИРОНОВА!
Поделиться3102017-08-16 13:04:09
Два года назад по просьбе бойцов батальона, которым командовал Кива, медик вынуждена была обнародовать данные медэкспертиз. Согласно им, он страдает серьезными психическими расстройствами. Этот диагноз стал основанием для второй группы инвалидности.
"И тогда вообще, как исполняющая обязанности главного инспектора Полтавской области, я увидела дело, то вообще мы дали ответ, что, согласно его заболеванию, он не может получать эти должности, а самое главное - это оружие", - говорит Татьяна Жабо, бывший главврач центра медико-социальной экспертизы.
Поделиться3112017-08-16 13:45:59
вот один из примеров массового идиотизма
у нас еще в 2015 был разговор с одноветочницей по форуму стб. В одессе был марш скакавших в вышиванках (звучит как песня)
её аргумент: лучше сейчас поскакать, чем завтра быть завоёванным Россией. Я лично не вижу, как скачки могут остановить Россию.
Но эти люди видят какой-то в этом смысл. Наверное, хотят себя чем-то занять, чтобы не съесть чего-о лишнего.
Поделиться3122017-08-16 13:49:05
так же, как и забег в вышиванках 24-го
о! ну я же говорила. забег скачкамэ
весьмир в 21-м веке бегает в спортивной форме для бега, только украинцы и в церкви, и на свадьбы, и в коровник, и на забег у вышиванках.
самим еще не тошно?
Поделиться3132017-08-16 14:08:21
у тебя нет вкуса!
такого вкуса у меня точно нет. Зато у меня здравый смысл есть
Поделиться3142017-08-16 14:11:33
Киевляне объединятся в грандиозный символ
Блин, они бы лучше мусор поубирали. Дебилы
Поделиться3152017-08-16 14:16:06
Учителям не рекомендуют ставить задачи из дополнительных учебников или рабочих тетрадей.
Поделиться3162017-08-16 14:26:24
в ямки в асфальте?
Ага
Пчела написал(а):
программа 4-го класса?
10-го)
Поделиться3172017-08-16 15:48:37
давай попробуем нажиться
не в смысле наварить бабла
а так чтоб досыта до хрипа
чтоб не хотелось больше жить
© altavista
Поделиться3192017-08-16 18:43:40
Генпрокуратура Украины: Киев вмешивался в выборы в США
Yurasumy
Возбуждение уголовного дела станет сильным козырем в руках Дональда Трампа. Думаю, уже на днях эта тема начнет раскручиваться в американских СМИ и поможет президенту Трампу отбивать постоянно усиливающийся натиск демократов.Что из этой истории выйдет пока непонятно. Смешно получится, если Киев опять поставил не на ту лошадь. А ведь это отнюдь не исключено.
Почему то даже сомнений нет, что Порошенко используют и фиг что он с этого поимеет
Поделиться3202017-08-16 18:46:18
Анна Долгарева
6 ч ·
У Сереги волосы рыжи, скулы худы,
он пришел воевать за правду в своем дому,
но ложится на землю, дрожащую от беды,
и по-русски ему земля говорит: "Приму".Витька тоже повоевал, но потом ушел,
Воевал за других. Но когда допивает чай,
и за сердце хватается, падает грудью на стол,
то по-русски солнце ему говорит: "Прощай".На разбомбленном кладбище тихо, закатный свет
на разбитый каменный лик ложится невдалеке.Ни единого шороха - слышится только смерть,
и она говорит на родном, на родном языке.
Поделиться3212017-08-16 19:48:57
Виктор Мараховский
3 ч ·
Минутка интернационализма.
Если бы мне, ув. друзья, три года назад прислали репортаж на тему "по всей стране сознательные американцы сбрасывают с пьедесталов памятники проклятому конфедератскому прошлому; защитники рабовладельцев перешли к насилию, есть жертвы; президент, эта вороватая панда и агент Путина, осуждает насилие с обеих сторон, но на самом деле науськивает своих жлобов" - я бы скривился и сказал, что неубедительная, слабая вышла сатирка.
Но жизнь глупее наших шуток.Мы иногда забываем, что почти всё уже было - и, следовательно, в качестве трагедии почти всё на свете случилось уже давным-давно, во тьме дописьменной истории человечества. С тех пор мы имеем дело в основном с фарсом, повторяющим древние трагедии.
Какими идиотами, казалось, нужно было быть, чтобы допустить погромы безответных монументов после месяцев медийной бомбёжки половины страны?
Ведь нет в Америке таких идиотов, казалось. Ну или они все, будучи идиотами, сидят на нижних ветвях социального баобаба и молчат, потому что система заточена на отсев таких идиотов.
Ан нет.
На самом деле во всех странах мира всё примерно одинаково - и идиот из Айовы точно таков же, как из Кордовы. И одни и те же механизмы выносят порой на вершину устоявшихся общественных пирамид хищных дураков что на Днепре, что на Потомаке.
И да, я, конечно же, не думаю, что в США дойдёт до своих побратымив, киборгов и шашлыков из сепара бугагага. Слишком сложен у них общественный механизм. Да и нет в Америке таких идиотов, чтобы такое допустить.
Ведь нет же.
Поделиться3222017-08-16 21:19:04
"Более двух тысяч белых националистов съехались в Шарлоттсвилл на акцию протеста против планов властей убрать памятник генералу армии конфедератов Роберту Эдварду Ли. Для участия в марше «Правые, объединяйтесь!» в город прибыли настоящие «сливки неонацистского общества» Соединенных Штатов — Дэвид Дюк, «верховный волшебник» (Grand Wizard, официальный титул) организации Ку‑клукс‑клан, и главный нацист Америки, светоч движения «альтернативных правых» Ричард Спенсер.
Они тут же обратили свою ненависть на евреев. 11 августа вечером участники марша белых националистов прошли с факелами через кампус Университета Вирджинии, скандируя антисемитские и нацистские лозунги «Кровь и почва» (нацистская идеология «Blut und boden») и «Евреи нас не заменят», изображающие евреев как чуждый элемент, который необходимо стереть с лица земли. Участники марша гордо размахивали знаменами со свастикой, а на футболках некоторых красовались цитаты из Гитлера. Кто‑то держал баннер с надписью: «Евреи — дети дьявола»." http://lechaim.ru/events/the-washington … ut-evreev/
12 августа, выступая перед огромной толпой, Дэвид Дюк заявил: «Истина заключается в том, что и американские СМИ, и американская политическая система, и Федеральная резервная система находятся во власти крошечного меньшинства — в руках еврейских сионистов». А мэр Шарлоттсвилла Майк Сигнер, еврей по национальности, стал объектом насмешек со стороны Ричарда Спенсера. Он обратился к толпе слушателей: «Маленький мэр Сигнер — как там произносится имя этого маленького уродца?» Толпа скандировала в ответ: «Еврей, еврей, еврей!» В телевизионных интервью участники марша националистов не стеснялись демонстрировать свой антисемитизм.
Поделиться3232017-08-17 00:16:38
Следите за словами: в Facebook заметили опасную для Украины тенденцию
В последнее время в Facebook начали системно банить проукраинских лидеров общественного мнения и популярные паблики патриотичной тематики.
https://www.facenews.ua/news/2017/371625/
Да фигня все это. На ФБ банят многих, даже за слово хохол. За мат - нет, что интересно. Но тут понятно:"А нас-то за что?"
Поделиться3242017-08-17 07:58:02
Да фигня все это. На ФБ банят многих, даже за слово хохол
Киця, это вас банят многих. А этих не банили даже за прямой текст "убей русского". У нас одно волонтёрское писало, что оно готово убить тут в Украине русских, и в себе тоже оно хотело убивать. Рассусоливало долго и нежно. Я написала фб, а они не увидели никаких призывов ни к чему. ЭТИХ раньше не банили от слова вообще.
это ж хохлов нельзя обижать, евреев ни-ни, а русских можно убивать. только за то, что русские.
Отредактировано Sonya (2017-08-17 08:00:35)
Поделиться3252017-08-17 09:21:52
люди -интересные создания.
Пономарь - как психотерапевт.
Анна Оскомина Никита, насчет Пономаря - он на определенном этапе сыграл для фейсбучного общества важную психотерапевтическую роль. Многим (мне в том числе в первые годы) такая розовая пилюля была нужна.
Helga Nik Альберт Эйзенштейн "Пономарь регулярно дает неверные прогнозы"? Гм... а можете хоть как-то обосновать на конкретных примерах? Пример с избранием Трампа - не в счет, там почти весь мир "лоханулся". Пономарю можно предъявить излишнюю "сиропистость", причем, обоим... выхолащивая информацию, они погружают читателя в непрерывные поток позитивной информации, тем самым расслабляя и погружая в иллюзорную действительность. Это есть. Но вот фактических проколов в трендах - я не припомню. Если у вас иные есть примеры - поделитесь.
то есть: они уже сами видят, что эти люди создают для них и их терапевтических потребностей иллюзорную действительность. Но она им нужна ..
Как эта Анна Оскомина написала: Миротворец на многое мне открыл глаза, а .... какая-тотеткакакоесчастьечтояеёнезнаю... поддерживала нас в минуты отчаяния майдана (полная серия этого сериала здесь https://www.facebook.com/oskomina/posts … 1340533215)
интересно, а когда они догадаются, что эти все пиарщики революции и гидности не только терапевтически лечат их неврозы , но и буквально создают эти их невротические состояния? [взломанный сайт]
вот исчо оттуда же Игорь Кугель Згоден на всі 100%.Як би не ці люди,то коротко кажучи,я б здох.Підтримую Вас і кажу їм величезне дякую.
Они там искренне благодарят Крымского бандеровца))).. а то я уже грешным делом подумала, что марго и маськи мне приснились . и что нет людей, которые будут смотреть программы "про секс из жытом и дупу у викни", а они есть, они существуют)))
Отредактировано Sonya (2017-08-17 09:48:15)
Поделиться3272017-08-17 09:25:37
Киця, это вас банят многих. А этих не банили даже за прямой текст "убей русского". У нас одно волонтёрское писало, что оно готово убить тут в Украине русских, и в себе тоже оно хотело убивать. Рассусоливало долго и нежно. Я написала фб, а они не увидели никаких призывов ни к чему. ЭТИХ раньше не банили от слова вообще.
это ж хохлов нельзя обижать, евреев ни-ни, а русских можно убивать. только за то, что русские.
Отредактировано Sonya (Сегодня 08:00:35)
Да никого там не банят.....я там уже давненько и много острых постов оставлял по украине и хохлам....и все норм....
Поделиться3282017-08-17 09:33:44
Да никого там не банят.....я там уже давненько и много острых постов оставлял по украине и хохлам....и все норм....
что и требовалось доказать: ты ж украинец, тебе всё можно. К тебе двойные стандарты повёрнуты нужной стороной
Поделиться3292017-08-17 10:23:24
что и требовалось доказать: ты ж украинец, тебе всё можно. К тебе двойные стандарты повёрнуты нужной стороной
Аааааа, а я то думал......
Поделиться3302017-08-17 10:31:23
Меня банили за перепост Одинцовского, кто помнит такого - прекрасный журналист, ушел потом в спикеры, к кому, не говорит. Вот ему буквально рот затыкали. Это виртуальный френд. Есть у меня реальная подруга, правнучка любимого всеми писателя, так буквально за каждым ее словом следили, надоело ей, теперь только котики и дети иногда.