Барсик, вот послушай умного человека и задумайся над его словами, мож попустит
Политика-шмалитика. Аналитика! - 58
Сообщений 211 страница 240 из 644
Поделиться2112017-07-28 14:41:55
Поделиться2122017-07-28 17:59:21
Ежели САМ Папуля Римский сказал свое ФЕ...по вопросу автокефальной Украинской церкви...то кто такие Константинопольские попы......
Папа тут не канает он католик и может только фукатьЮ а Константинопольский вселенский православный Патриарх и тут их чаши весов уравняны.
Поделиться2132017-07-28 18:01:22
Не думаю, шо Россия адекватная -как и сам президент...
Барс шО с тобой - ты шО обкурился?)))
Поделиться2142017-07-28 18:02:48
А святые песни чего не поют...???
У филЯрета это не модно.
Поделиться2152017-07-28 18:04:22
В Днепре уничтожили фотографии карателей АТО, сорвав портреты убийц со стендов Аллеи героев
Еще бы у нас Институтскую почистили.
Поделиться2162017-07-28 18:43:21
Барс шО с тобой - ты шО обкурился?)))
А то ты не знаешь...не курю и другим не советую......а вообщем....что ты имел ввиду.....
Поделиться2172017-07-28 19:21:38
Путин пообещал ответить на хамство США
Россия лишила США посольской дачи и велела сократить количество дипломатов
И , как сказал зам Лаврова - это всего лишь выравнивание посольского поля ( ответ на высылку наших послов и арест недвиж) - по санкциям все впереди ..
А НАС ТО ЗА ШО ???
Теффт категорически возражает в связи с решением России о мерах против Вашингтона
«Мы получили официальное извещение от российского правительства. Посол США в России Джон Теффт выразил глубокое разочарование и категорическое возражение. Мы передали данное извещение в Вашингтон для рассмотрения», — говорится в заявлении посольства, поступившем в пятницу в «Интерфакс». http://pvo-info.ru/?p=52604
Поделиться2182017-07-28 20:06:21
У филЯрета это не модно.
Мода в ВЕРЕ...эт шой-то новое......а ты преверженец?
Поделиться2192017-07-28 20:07:49
Суд Германии снял ограничения на доступ "Газпрома" к газопроводу OPAL
Суд Германии постановил, что причин для ограничения доступа российского "Газпрома" к немецкому газопроводу OPAL нет, отвергнув иск польских компаний.Суд Дюссельдорфа сообщил, что истцам не удалось доказать необратимый ущерб, который якобы возникал от доступа "Газпрома" к мощностям OPAL.
В октябре 2016 года Еврокомиссия сняла запрет на возможность использования "Газпромом" мощностей газопровода OPAL, по которому российский газ поставляется в Германию и Чехию. Но польские компании PGNiG и PGNiG Supply & Trading обжаловали это решение через иск в европейский Суд общей юрисдикции в Люксембурге, который приостановил решение Еврокомиссии в декабре 2016 года.После этого прокачка газа по газопроводу OPAL, мощностью 36 млрд кубометров в год, сократилась почти на треть в начале 2017 года.
На прошлой неделе суд в Люксембурге отказал Польше и польским компаниям в наложении ограничительных мер, отменив свое декабрьское решение.
Таким образом, решение Еврокомиссии о снятие запрета на доступ "Газпрома" к мощностям OPAL снова вступило в силу и будет действовать до более подробного решения.
кто бы спорил......СВОЯ ТО РУБАШКА БЛИЖЕ К ТЕЛУ.....замерзнут таки.....
Поделиться2202017-07-28 20:09:00
В ПОЛИЦИИ ЗАЯВИЛИ О ГОТОВНОСТИ ПЕРЕКРЫВАТЬ УЛИЦЫ ДЛЯ ШЕСТВИЙ АТЕИСТОВ
Патрульная полиция сообщила, что будет перекрывать улицы для шествия атеистов. Соответствующее заявление было обнародовано в Twitter-аккаунте полиции.
Пользователи микроблога стали высказывать свои возмущения по поводу перекрытия движения в центре Киева из-за шествия верующих по случаю празднования годовщины Крещения Руси.
Один из пользователей допустил, что такие действия ограничивают свободу передвижения атеистов. Тогда в полиции заявили, что готовы перекрывать улицы для шествия атеистов.
Лючше бы кислород ИМ перекрыли...было бы больше толку!
Поделиться2212017-07-28 20:47:10
Картошку пора копать? Листья уже вянут.
Поделиться2222017-07-28 21:08:30
кому?
Ксюшь....да именно тем придуркам о которых ты инфу принесла.....
Поделиться2232017-07-28 21:15:19
И , как сказал зам Лаврова - это всего лишь выравнивание посольского поля ( ответ на высылку наших послов и арест недвиж) - по санкциям все впереди ..
А НАС ТО ЗА ШО ???
Теффт категорически возражает в связи с решением России о мерах против Вашингтона
http://pvo-info.ru/?p=52604
Та и хай себе возражает, хоть категорически, хоть нет, нефиг было выёживаться, а то ишь возомнили о себе
Поделиться2242017-07-28 21:40:40
Думаешь? Или копаешь. Листья могут вянуть от разных причин.
Поделиться2252017-07-28 21:48:25
я думала, атеистам...
Нууууу......атеизм это тоже выдуманное предположение.....никто не знает шо это такое.....как впрочем и верование....просто человек такая сущность, которому НАДО во что-то верить.
Раньше верили в социализм и коммунизм........пропало...а во что ныне верить...осталось только в бога.......других вариантов и НЕТ!
Поделиться2262017-07-28 21:54:33
СМИ и Голливуд развивают у общества комплекс вины и очерняют историю США
гы. очень сильнодействующее средство, между прочим
Поделиться2282017-07-28 22:05:45
как скажешь...
Ксюша...ну не думал шо ты так просто согласишься....я же тебе не муж...."КАК СКАЖЕШЬ".......а твоё мнение...шо не совпадает с моим.....так дубинкой мне по спыняце!
Поделиться2292017-07-28 22:09:04
И чё вы так на этого придурка ведетесь.........видать женская натура такова......кто в "фаворе" того и любим.....ЭХ дивчата......из-за вас и Троя пала......
Поделиться2302017-07-28 22:16:23
гы. очень сильнодействующее средство, между прочим
Чёйто слабо верится...потому как они свою историю(правдивую) вообще не знают.....сборище придурков, начиная от англичан,французов,португальцев, испанцев...которые спасаясь от преследования своих правительств- смылись в новую типо страну......и там на основе своих меркантильных(а еще хуже-ущербных) понятий, построили ШОТО......
У этой страны нет будущего - потому как не было прошлого!Нет американских сказок,былей,басен.....да вообще...нет давней истории...не считая истории коренного населения!
Поделиться2312017-07-28 22:19:06
Дельф, здравия тебе! [взломанный сайт]
Шо молчишь как рыба об лед?
Поделиться2322017-07-28 22:21:24
Чёйто слабо верится...потому как они свою историю(правдивую) вообще не знают...
пфф...
1) правдивую историю не знает никто. Даже наукой доказано: Область отвечающая за память и за воображения у людей совпадает.
2) чтобы что-то очернять и вызывать комплексы вины совершенно не нужно знать, как было на самом деле. Очерняют не для выяснения истины, кому она вообще нужна, а для более лёгкого управления массами
Поделиться2332017-07-28 22:22:29
как скажешь...
Ладно, ладно....АМИНЬ...може это ты от меня ждала...в ответ на твой пост....Ну я же Барс, у меня всегда ррррыыыыыыы.....
Поделиться2342017-07-28 22:23:05
У этой страны нет будущего - потому как не было прошлого!Нет американских сказок,былей,басен.....да вообще...нет давней истории...не считая истории коренного населения!
пфф.. для того, чтобы будущее, нужно не прошлое, а именно будущее)))
а прошлое можно всегда выдумать. см. п.1
Отредактировано Sonya (2017-07-28 22:24:24)
Поделиться2352017-07-28 22:28:07
пфф...
1) правдивую историю не знает никто. Даже наукой доказано: Область отвечающая за память и за воображения у людей совпадает.
2) чтобы что-то очернять и вызывать комплексы вины совершенно не нужно знать, как было на самом деле. Очерняют не для выяснения истины, кому она вообще нужна, а для более лёгкого управления массами
Нуууууу...ты видать по жизни философ(хотя ни кто не понимает, шо это за специализация и чем они вАААААще занимаются)!
Свою историю, в первом приближении, я знаю......бо надо было в 70-80х учится правильно.....а не за джинсой бегать. И никто мной управлять, в плане исторической сущности, не сможет......потому как я всёже иногда был в АРХИВАХ......
Поделиться2362017-07-28 22:30:41
а прошлое можно всегда выдумать
Даааааа...ты всё-же почитай русские сказки, былины, притчи, сказания, басни....и иже с ними.......и подумай...а выдумано ли это специально.....
Поделиться2372017-07-28 22:37:50
Нуууууу...ты видать по жизни философ
еще чего. если бы я была философом, я бы с голоду умерла. Потому что я всихда говорю правду и всегда права.
Поделиться2382017-07-28 22:40:16
Потому что я всихда говорю правду и всегда права.
У женщин всегда так! Даже спорить не буду!
Поделиться2392017-07-28 23:37:26
Рогозин пригрозил ответить «гадам»-румынам за отказ пустить его самолет
Свернутый текстЗампред российского правительства Дмитрий Рогозин пообещал отомстить властям Румынии, которые не пропустили рейсовый самолет, на котором он летел в Молдавию. На инцидент вице-премьер отреагировал в своем Twitter в пятницу, 28 июля.
Румынские власти подвергли опасности жизни пассажиров рейсового самолета S7, женщин и детей. Топлива хватило до Минска. Ждите ответа, гады
Ранее в пятницу сообщалось, что румынские власти не дали воздушному судну с Рогозиным на борту пролететь через свое воздушное пространство в Кишинев, где у него запланированы переговоры с молдавским президентом Игорем Додоном. В авиакомпании S7 утверждают, что они мотивировали решение тем, что один из пассажиров — «санкционная фигура».Из-за этого самолет был вынужден сесть в Белоруссии. По словам вице-премьера, пилоты запрашивали разрешение на посадку в Будапеште, но получили отказ. По данным ТАСС, сейчас вице-премьер возвращается в Москву из Минска регулярным рейсом «Аэрофлота».
20 июля стало известно, что молдавское министерство иностранных дел и европейской интеграции запретило Рогозину прилететь в Кишинев на самолете ВВС России.
Додон увидел в этом свидетельство двойных стандартов правительства Молдавии. «Несколько лет назад в Кишиневе приземлился огромный военный самолет воздушных сил США с десятками адмиралов на борту. Тогда никаких технических проблем не наблюдалось», — подчеркнул он.
Рогозин тогда заявил, что не планировал лететь в республику на военном самолете, и заявил о готовности добраться до нее на вертолете или мотоцикле.
Одно слово - румыны (с)
Поделиться2402017-07-29 07:11:46
ну не знаю...зависит от того,когда ее садили,от климата твоего района...
мы копаем в конце августа - начале сентября.
и то,это только в последние годы передвинулись,раньше середина сентября самое то)